Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, с мини-днем рождения! Какой классный причесон!

Таня-фрезия, у вас вроде тоже 2го числа месяцы идут? С 4мя месяцами доченьку

Лимпапуська,  ай какой симпотяшка весельчак))) с барабанными палочками вас))

Девочки я получила ужасный стресс,мне плохо! Не могу придти в себя!

Приехала сегодня двоюродная сестра ,дети ее очень любят и безумно радуются когда она приезжает , ну и мама сегодня дежурит . Так вот воспользовавшись моментом мы с мужем и его родственниками решили пойти поужинать на пару часиков. Ушли часов в 19 пришли в 22-30. Все это время я была на связи с сестрой она отправляла мне фото и видео чем детки занимаются. Приходим домой сестра с мамой в истерике . Дети уже спали ,и тут сестра рассказывает , дети играются ,мама моет посуду я говорит сижу в зале в телефоне Алан сидел в зале смотрел мультик, Амир был в детской и тут она откладывает телефон и видит как Амир открывает полки комода хотя все полки у нас закрыты от них и этот тяжеленный комод летит на моего ребёнка ,она с диким криком за пол секунды из зала залетает в детскую и задерживает этот комод ,она говорит он такой тяжёлый я его поставить на место не могла,залетает мама они еле как ставят этот комод ,она хватает ребёнка прижимает к себе и у неё начинается истерика. Мама говорит ее так трясло ,она вся побелела они с мамой стали реветь , мне не позвонили ничего не рассказали только когда я пришла . Мне до сих пор плохо,я даже на пол часа уснуть не могу аж сердце колит . Больше нахрен я вообще никуда не пойду. Я до сих пор не пойму как он так потянул ,что комод начал падать ,его когда привезли четыре мужика еле домой затащили. Я даже не хочу ничего представлять. Я только сижу и благодарю Бога,что все обошлось и с моим сыночком все хорошо. Спасибо Господу Богу и сестре что она не растерялась и успела подлететь.

В общем девочки глаз до глаз за детками .

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка, слава богу все обошлось. Уж прости, но твои могли бы и поспокойнее тебе об этом сказать. Знают ведь, как ты близко к сердцу всё воспринимаешь (по секрету я такая же).

• Нравится 1

Да что уж тут говорить, мы здесь и без секретов все такие, я бы наверное по стене сползла по-тихому после такой новости. Лол, ну все ведь обошлось, ну слава Богу. Они же мальчишки, ещё столько всего будет. Я вот ещё помню, когда мои чуть старше были, они по квартире так носились, бегут с разных концов, посередине друг в друга как влепятся, только от звон стоит от то, что головами шарахнулись, и разлетаются в разные стороны. А мы с мамой бежим и хватаем обоих жалеть-целовать. До сих пор думаю, как у них головы не пораскалывались!

• Нравится 2

снежинка //,  у меня мама просто такая же эмоциональная как и я. Она конечно мне стала сразу высказывать ,что я оставила детей и меня естественно мучает угрызение совести. Главное что все хорошо, у меня до сих пор слезы наворачиваются не знаю как переключится уже от этого и не знаю ,что теперь с этим комодом делать , пока закрыла детскую итак у меня спальня закрыта и ванна , в общем дети только в зале теперь (((

Лимпапуська,  ой у нас так тоже так они один раз в друг друга въехали (((( я благодарю Бога,что все обошлось !

brusnichka //, по делу ничего не подскажу, но подержу кулачки, пусть все разрешится наилучшим образом.

auv83 // Юлька, С хорошим скринингом, это просто сынок на 1 апреля пошутить над мамой захотел. Проказник растет.

motja76, ох ничего себе, все разом заболели. Сил тебе и терпения.

Лимпапуська, с барабанными палочками маленького Кирюшу, весельчак с прической чиполино!

Freziia, с двушечкой вас!

Mireshka, Ой Лола, конечно, есть чего напугаться. У меня тоже была подобная ситуация, сын сидел на кровати смотрел мультики, на против него стоял комод на котором еще старый советский телевизор, тяжелый с кинескопом, я вышла в туалет, а он взял и все ящики выдвигать начал, естественно телевизор стал падать на него, я не знаю как он успел отскочить, что он его не придавил и хорошо что кровать близко стояла и телевизор упал на нее, а так эти телевизоры с кинескопами еще и взрываются. Меня несколько дней колотило еще.

Главное что все обошлось. Нужно принять меры безопасности с учетом происшествия, а сестренка просто умничка не растерялась. Понятно, что ты сейчас в шоке. Но главное, наоборот как раз с сестренкой детишек и можно оставлять, она это доказала в такой ситуации.

• Нравится 3

aleeenka,  да за ними уже совсем не успеть, на кровати,диваны ,подоконники в два счета запрыгивают , все кругом рушат , я теперь хожу и всего боюсь что напротив них. Мне теперь кажется ,что и люстра и шкафы и тв и холодильник все может упасть не дай Бог(((

Mireshka, ты главное постарайся сильно не загоняться. За безопасностью, конечно нужно следить, но все равно будут и мелкие падения и ушибы и ссадины, от этого никто не застрахован. Спокойствие, только спокойствие.

Девчонки я сдала АМГ. И он к моему удивлению стал больше был 1,876 в декабре 2014 году а сейчас 2,34. Как такое может быть? Правда ТТГ опять 2,64 и пролактин 16,6. Наверное, снова эутирокс возобновить придется.

• Нравится 2

Mireshka Слава Богу все обошлось!!!!!!

Frezia С 4-мя месяцами вас!!!!!! Как быстро время летит!!!!!

Лимпампуська Кирюшка просто прелесть!!!!! С 11-ю месяцами))))

• Нравится 2

Mireshka,  Лол, ну и проишествие, я сама в оцепенении. Слава Богу, все хорошо! Мама, конечно, на эмоциях тебе высказала, не бери в голову, ты ни в чем не виновата. Что ж теперь никуда не ходить? Еще столько раз придется оставлять детей с родней. Тут никто не виноват. Это случай и слава Богу,что все обошлось. Сестра молодец, спасла малыша. Ну и проверять конечно все вокруг!

Кстати, не так давно показывали видео в новостях- двое близнецов-мальчиков года по 2 что-ли играли возле шкафа. Один полез в шкаф итот начал падать и прктически придавил ребенка, как второй малыш, его братик, увидел это и ПРИПОДНЯЛ (!!!!!) шкаф и первый малыш вылез из-под него!!!

Как это могло быть -неизвестно, все в шоке, но это так

Freziia, Танюша, с четверочкой вас! Растите здоровыми))

Mireshka, кошмар какой, комод прикрутите сзади на шурупы к стене, и дверцы все еще раз проверьте, чтоб не открывались. Это реально чудо, что сестра успела подскочить...

• Нравится 1

aleeenka,  ситуация с телевизором прям как в ролике, случайно его посмотрела Мишке было месяца три, потом месяц выясняла что с ребёнком на видео. Там ребёнок, находящийся в манеже потянул на себя открытый ящик комода, а на нем телек стоял трубка, он его и накрыл. Короче с ребёнком чудом оказалось все в порядке, однако яспать не могла. Особенно мне понравились комменты, мол куда смотрели родители, атам по обстановке понятно, что типо малогабаритен, конечно куда поместился манеж там и стоял, да и забыть открытый ящик кто угодно мог. Поражает иногда потребность людей поосуждать... это к слову о маме. После этого твоего сообщения, что осуждают сразу как-то возникла мысль, что может специально в красках рассказали, что особо не думала, что можешь так по своим делам куда ездить.

• Нравится 1

aleeenka, а норма ттг до скольки? Я думала такой показатель это норма, у меня где-то столько же был ттг всегда (до Б)

Mireshka, если честно, я б сестре еще вставила, что дети в разных комнатах были и она самас телефоном сидела. Я когда оставалась с племяшей, телефон даже в руки не брала, глаз да глаз за этим шилом, ни на секунду от нее не отвлекалась. Потому что чужие дети это чужие дети, это в сто раз больше ответственность.

aleeenka,  ситуация с телевизором прям как в ролике, случайно его посмотрела Мишке было месяца три, потом месяц выясняла что с ребёнком на видео. Там ребёнок, находящийся в манеже потянул на себя открытый ящик комода, а на нем телек стоял трубка, он его и накрыл. Короче с ребёнком чудом оказалось все в порядке, однако яспать не могла. Особенно мне понравились комменты, мол куда смотрели родители, атам по обстановке понятно, что типо малогабаритен, конечно куда поместился манеж там и стоял, да и забыть открытый ящик кто угодно мог. Поражает иногда потребность людей поосуждать... это к слову о маме. После этого твоего сообщения, что осуждают сразу как-то возникла мысль, что может специально в красках рассказали, что особо не думала, что можешь так по своим делам куда ездить.

да, это попытка сразу перевалить всю вину и ответственность. потому что понимают, что накосячили. Так то если сестра и мама взялись посидеть с детьми, то Лола вообще ни при чем. Что ей теперь вообще ни ногой из дома? Бред ваще.

<p>

<br />Девчонки я сдала АМГ. И он к моему удивлению стал больше был 1,876 в декабре 2014 году а сейчас 2,34. Как такое может быть?<br />
<br /></p>

Может быть! У меня было после 1го эко пересдалавала, увеличился с 4,3 до 5,4 ! Правда это было почти 3 года назад.

Mireshka,  ужас какой! Очень хорошо тебя понимаю, у нас так племянника накрыло комодом, слава богу без серьезных травм, но весь в синяках был:(

auv83 // Юлька, спасибо Юля за информацию, мы пока собираемся всю информацию, списываемся с клиниками и будем принимать решение, так как адекватные врачи тоже говорят наблюдать, а те, кто хочет заработать, конечно лечить, резать и тд. У нас в поликлинике собирались гормонами лечить, а потом вырезать.

Спасибо ещё Лерочке огромное, она нам доктора в Москве подсказала.

Мы сейчас немного успокоились, сразу конечно и паника, и страх не передать словами, что пережили. Теперь я точно знаю, что самое страшное, это когда детки болеют.

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Mireshka страшно представить что ты пережила, Слава Богу все обошлось!!!!!!

Frezia С 4-мя месяцами вас!!

Лимпампуська С 11-ю месяцами))))

А я девочки сеголня загремела в больницу, утром проснулась а у меня кровь. Поставили капельницу кровоостанавлив. И папаверин и все. Узи сказали завтра, вот теперь трясусь, лишь бы с деточкой все было хорошо.

• Нравится 1

tusya79, Наташа, держись, дорогая! Не думай о плохом, все будет хорошо! А что говорят, какой диагноз? Или все завтра?

В любом случае, держу за вас с малышом @@@@@

brusnichka //, ох, Танюш, представляю твои переживания. Сил вам и здоровья Ванечке, что б поскорее от этой бяки избавиться

• Нравится 1

Да кровь сейчас остановили, дюфастон по 2т 3раза в день назначили, так то вроде сейчас ничего, но немного тянет поясницу, вот просила узи сделать посмотреть как деточка, сказали завтра.

• Нравится 2

tusya79, Наташа, молодец что сразу в больницу легла. Под присмотром лучше. Пусть все обойдется! ТТТ

@@@@@@@@@@ на завтра на узи @@@@@@@@@@

Лимпапуська, Таня!!!! С 11 месяцами вас с сыночком!!!! Такой он у вас улыбака веселый!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...