Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деврчки, еше раз спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!!!а то что он у нас веселый парень-это да, очень позитивный малый растет!

• Нравится 3

tusya79

Натусь, дай Бог , что все было хорошо

Лимпапуська

Ну такой озорняшка! Ттт на вас !

Лол, слава Богу все обошлось хорошо, да, сейчас такой возраст наступает, глаз да глаз.

Mireshka,

Ой хорошо , что хорошо заканчивается. А вообще у меня прям фобия на комоды.

tusya79,

Надеюсь все у вас будет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У меня тоже кровило.

• Нравится 1

Лимпапуська,  еще чуть чуть и годик уже!

tusya79,  все хорошо будет!

Mireshka,  лола, мне кажется ты уже чересчур близко к сердцу воспринимаешь. Все живы здоровы, и отлично. Теперь знаете что с комод что-то надо сделать, но детей то не примотаешь изолентой к стулу. Они должны сами познавать мир. И у самого внимательно опекуна все равно ребенок может и упасть и удариться. Это случайности. У нас дед уж просто как наседка над федей, и то федя вечно оцарапанный. Еще столько будет падений синяков и шишек

• Нравится 3

motja76,  такие славные!!! Просто прелесть!!!

Спасибо!!!!!!

motja76, малышня ещё не заразилась от братика смотрю)) у нас дождииии...

Это мы в воскресенье гуляли , у нас солнце было(у нас это редкость) и +14.Аню уже второй день болеет , но у нее пока всего штук 10 высыпаний и я ее пенкой мажу и температура сегодня к вечеру небольшая поднялась.

motja76, я маленькая брата заразила, ему где то пол годика было. А я до сих пор помню как мама ставила меня на табуретку и мазала прыщики зеленкой.

Поправляйтесь)

• Нравится 1

motja76, хорошенькие котята! Анечка кажется постарше,наверно потому, что прическа из-под шапки видна. Вы не стригли малышей в годик?

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юль в моей лабе норма до 3,77 Но в во второй протокол врач мне говорила, что по ее опыту клетки лучше при ТТГ меньше 2. Вот и думаю пить эутирокс снова или нет. Еще она говорила, что зимой и в начале весны он всегда чуть выше.

<p><br /></p>

Может быть! У меня было после 1го эко пересдалавала, увеличился с 4,3 до 5,4 ! Правда это было почти 3 года назад.

Ничего себе, я думала, он только уменьшается.

с

Наташенька, держу кулачки пусть с деткой все будет в порядке.

motja76, Милашки маленькие. Поправляйтесь скорее.

• Нравится 1

Вы не стригли малышей в годик?

Мелкого стригли всю голову под машинку , а мелкой чубчик не стригла , а остальное тоже машинкой! :D

motja76, такие серьезные. Мне кажется очень друг на друга похожи.

motja76, какие славные)))) очень похожи!!))

Вот я не понимаю почему они на фотках похожими получаются , они в жизни совершенно разные :girl_in_dreams::Crazy::girl_wacko:

• Нравится 1

Freziia, Тань, твою королевишну долгожданную тоже с мини даткой!!! Здоровья крепкого вам девочки!

Я вот 4 день болею, сейчас то уже более или менее, а в субботу думала помру, температура 38, голова разрывается, нос замуровало! Муж на работе! Все дети дома, корми их, пои... И Кирюха с соплями на мне. Моя чудо-свекровь позвонила, сообщила что у неё насморк и она пойдёт полежит, а тебе бы тоже полежать( это мне) , но где уж тебе полежать то? Может пусть муж отпросится и приедет по раньше? А мой мне тут раскололся, что он когда ей про 3 ребёнка говорил, она ему вывезла что надо было раньше думать, когда "делал", это она думает что он у нас нежданчиком получился. Вот прям даже хочется ей сказать сколько денег было на все потрачено чтобы забыла вообще как разговаривать! А раз без её ведома родили, так и ковыряйтесь как хотите. Ничего, переживем и это. И больше даже не звонит, боится наверное чтобы ни о чем не попросили!

• Нравится 1

Лимпапуська,  вот и славно, зачем она тебетакая, главное, что муж в теме. Ато мой в розовых очках. Мишке 1,8 свекровь Ее 3 раза видела. Видите ли сестра мужа ревнивая и меркантильная и она похоже боится вообще в нашу сторону посмотреть. Я вот считаю и славно, хоть нет обязательства ехать туда по графику.

Свекровь от нас живет в часе езды на минуточку.

Paregoric, ой Лер, да мне она и ни к чему!только когда ей надо о нас вспоминает и живет с нами окна в окна в соседнем доме, тоже ща все время 3 раза заходила. Только у старших моих кажлый раз спрашивает почему они ей хлеб и молоко не приносят, а сама за их 12 лет и бабушкой то не была, так, тетка чужая. Папа наш и сам туда не идет, говорит в эту антисанитарию не пойлу и детей не поведу! Так и живем

Лимпапуська,

А вот мне повезло со свекровью ТТТ, я могу ей позвонить в 3 часа ночи и она придет через 20 минут.Ну про маму я вообще молчу.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...