auv83 // Юлька 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tusya79, все будет хорошо, ты же знаешь лежи, читай, спи, отдыхай в общем)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Деврчки, еше раз спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!!!а то что он у нас веселый парень-это да, очень позитивный малый растет! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tusya79, Натусь, дай Бог , что все было хорошо Лимпапуська, Ну такой озорняшка! Ттт на вас ! Лол, слава Богу все обошлось хорошо, да, сейчас такой возраст наступает, глаз да глаз. Ссылка на это сообщение
motja76 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Mireshka, Ой хорошо , что хорошо заканчивается. А вообще у меня прям фобия на комоды. tusya79, Надеюсь все у вас будет хорошо!!! :girl_bye: У меня тоже кровило. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Лимпапуська, еще чуть чуть и годик уже! tusya79, все хорошо будет! Mireshka, лола, мне кажется ты уже чересчур близко к сердцу воспринимаешь. Все живы здоровы, и отлично. Теперь знаете что с комод что-то надо сделать, но детей то не примотаешь изолентой к стулу. Они должны сами познавать мир. И у самого внимательно опекуна все равно ребенок может и упасть и удариться. Это случайности. У нас дед уж просто как наседка над федей, и то федя вечно оцарапанный. Еще столько будет падений синяков и шишек 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 А мы тут погуляли!!! 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76 какие классные!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76 какие классные!!!!!! Спасибо!!! Нам очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, такие славные!!! Просто прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, малышня ещё не заразилась от братика смотрю)) у нас дождииии... Ссылка на это сообщение
motja76 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, такие славные!!! Просто прелесть!!! Спасибо!!!!!! motja76, малышня ещё не заразилась от братика смотрю)) у нас дождииии... Это мы в воскресенье гуляли , у нас солнце было(у нас это редкость) и +14.Аню уже второй день болеет , но у нее пока всего штук 10 высыпаний и я ее пенкой мажу и температура сегодня к вечеру небольшая поднялась. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, я маленькая брата заразила, ему где то пол годика было. А я до сих пор помню как мама ставила меня на табуретку и мазала прыщики зеленкой. Поправляйтесь) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, хорошенькие котята! Анечка кажется постарше,наверно потому, что прическа из-под шапки видна. Вы не стригли малышей в годик? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 motja76, такие серьезные. Мне кажется очень друг на друга похожи. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 auv83 // Юлька, Юль в моей лабе норма до 3,77 Но в во второй протокол врач мне говорила, что по ее опыту клетки лучше при ТТГ меньше 2. Вот и думаю пить эутирокс снова или нет. Еще она говорила, что зимой и в начале весны он всегда чуть выше. <p><br /></p> Может быть! У меня было после 1го эко пересдалавала, увеличился с 4,3 до 5,4 ! Правда это было почти 3 года назад. Ничего себе, я думала, он только уменьшается. с Наташенька, держу кулачки пусть с деткой все будет в порядке.motja76, Милашки маленькие. Поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 motja76, какие славные)))) очень похожи!!)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вы не стригли малышей в годик? Мелкого стригли всю голову под машинку , а мелкой чубчик не стригла , а остальное тоже машинкой! motja76, такие серьезные. Мне кажется очень друг на друга похожи. motja76, какие славные)))) очень похожи!!)) Вот я не понимаю почему они на фотках похожими получаются , они в жизни совершенно разные 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79, как самочувствие? Расскажи потом, чего на узи скажут)) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Freziia, Тань, твою королевишну долгожданную тоже с мини даткой!!! Здоровья крепкого вам девочки! Я вот 4 день болею, сейчас то уже более или менее, а в субботу думала помру, температура 38, голова разрывается, нос замуровало! Муж на работе! Все дети дома, корми их, пои... И Кирюха с соплями на мне. Моя чудо-свекровь позвонила, сообщила что у неё насморк и она пойдёт полежит, а тебе бы тоже полежать( это мне) , но где уж тебе полежать то? Может пусть муж отпросится и приедет по раньше? А мой мне тут раскололся, что он когда ей про 3 ребёнка говорил, она ему вывезла что надо было раньше думать, когда "делал", это она думает что он у нас нежданчиком получился. Вот прям даже хочется ей сказать сколько денег было на все потрачено чтобы забыла вообще как разговаривать! А раз без её ведома родили, так и ковыряйтесь как хотите. Ничего, переживем и это. И больше даже не звонит, боится наверное чтобы ни о чем не попросили! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Лимпапуська, вот и славно, зачем она тебетакая, главное, что муж в теме. Ато мой в розовых очках. Мишке 1,8 свекровь Ее 3 раза видела. Видите ли сестра мужа ревнивая и меркантильная и она похоже боится вообще в нашу сторону посмотреть. Я вот считаю и славно, хоть нет обязательства ехать туда по графику. Свекровь от нас живет в часе езды на минуточку. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Paregoric, ой Лер, да мне она и ни к чему!только когда ей надо о нас вспоминает и живет с нами окна в окна в соседнем доме, тоже ща все время 3 раза заходила. Только у старших моих кажлый раз спрашивает почему они ей хлеб и молоко не приносят, а сама за их 12 лет и бабушкой то не была, так, тетка чужая. Папа наш и сам туда не идет, говорит в эту антисанитарию не пойлу и детей не поведу! Так и живем Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лимпапуська, А вот мне повезло со свекровью ТТТ, я могу ей позвонить в 3 часа ночи и она придет через 20 минут.Ну про маму я вообще молчу. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79, Тусечка! Как вы там? Узишку сделали уже??? Лимпапуська, Таня, скорейшего выздоровления тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79 Наташа, все ждём тебя и держим кулачки на хорошее УЗИ!!! Не пропадай, переживаем ведь)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Привет. Здесь плохо работает инет. Докладываю да узи сделали сердечко бьется хорошо,ПЯ соответствует сроку, недеформировано. Небольшая гематомка, но сказали не страшно. Пока лежать. 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения