Lina062 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79, Ой как хорошо!!! Вот и лежи на здоровье - и пусть весь мир подождет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79 отлично!!!!! Слава Богу все хорошо!!!! Отдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tusya79, отлично, выдохнули)). Ну ты нас как всегда в напряжении держишь)). Пусть это будет последний повод для волнений. Теперь будем волноваться за тебя только когда в родоме рожать будешь. Девочки, а у меня две свекрови, и обе хорошие. Я очень рада, что мне так повезло. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки у Амира вчера ночью начался насморк, я думала на зубы потому что темпа весь день была 37, ночью всю ночь мучался,я ему капала весь день линакву на ночь називин ,а утром сопли зеленые и темпа начинает подниматься ,че делать ????врач только после обеда приедет . Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Mireshka, думаю пока только температуру не упусти, ответ организма виде температуры все сделает, а когда уже врач придёт понятно станет. Мирамистинчиком на горлышко ещё брызни, если пользуешься соплеотсосом себе тоже мирамистином брызгай горло. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 motja76, классные у тебя! Только ты говоришь они у тебя банда, а по фоткам не скажешь, такие серьёзные детки, кажутся спокойными))) Девочки спасибо за поздравления! Мы растём!Прям меняется постоянно)) мы правда и поболеть успели , в поликлинике вирус цепанула она, ну через 2 дня и я от неё. Лимпапуська держись, очень тяжело , когда сама болеешь и ребёнок! У нас барышня с характером чужих плохо воспринимает. Вот делаем массаж орет вообще и именно потому что чужая тётя трогает, 2 раза сделали если так дальше будет, я не выдержу и прекратим. Смотрит мне в глаза и просит помощи, типа отгони тетку. Любит купаться, в ванне такие заплывы, что вода из берегов выходит)) а так улыбаемся, гулит, игрушки трогает и то не все, какие понравятся. Живот наш так и до конца не налаживается, мучают газы и запоры у нас(( колики хоть отпустили, а то было туши свет, надеюсь массаж поможет, потому что уже все бактериофаги, прибиотик попробованы, пока результата особо нет 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Freziia, массаж не прекращай, это ребёнку нужно, потом сама поймёшь! Почти у всех плачат, моя тоже орала! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Freziia, Мой тоже плакал сеанса два, потом уже привык к тётке, да и отвлекала его музыкальной книжкой. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Freziia, согласна с Леной, не прекращай, дети все ревут на массаже, это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, простите, ради Бога, я по-моему эстафету не передала(( вообще замоталась, передаю эстафету Матильде и Локсан, может уже не актуально)) 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Яша как дела? Как сыночек? Как назвали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Яша , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькие и крепинькие))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Яша , Спасибо большое, Яночка!!! Очень приятно! С большим удовольствием принимаю! И самое главное- поздравляю с рождением сыночка! Счастливой и без трудностей ему судьбы! Здоровья тебе и малышу, рассказывай как все прошло, как назвали ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Прошло все более менее, в 8.20 поступила в рз, в 16.10 родила, Назвали Матвей, 3850, 54 см 11 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Мы сегодня сделали вторую акдс, вес 6520. Хочу на выходных попробовать прикорм, кабачок. Так то мы на полном гв пока. 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки спасибо, не прекращу массаж, да и массажистка заметила, что у неё по суставам ножки по разному идут, вызвала ортопеда, сказал делать УЗИ есть разница и смотреть мышцы это зажаты или сустав Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девчонки, хотела еще раз про прививки спросить, какие там еще обязательные? Вот мы гепатит, бцж, акдс 3 шт, превенар 1 шт поставили. Что-то надо еще? А то нам от клеща впаривают ставить, а я не уверена, надо ли нам ее, мы кажется и обязательные то не все поставили… Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 auv// Юлька а какая линеечка нежная!!!!! С экватором тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 auv83 // Юлька, КПК и полио ещё. С экватором твоих карандашей) *Smile***, вес отличный, зачем прикорм так рано? В пол годика и начнёшь. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мы что то опять приболели( С утра темпа 38,8, вызвала врача, дала Нурофен, сейчас 37,5 и покакал как то житковато но не водой( Ссылка на это сообщение
motja76 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 мусена, Выздоравливайте !!! Мы тоже все болеем , на Аню живого места нет от прыщиков и еще температура фигачит. Ой когдаже детки здоровы будут, в печали!!! *Smile***, вес отличный, зачем прикорм так рано? Присоединяюсь к вопросу ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 motja76, выздоравливайте, поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 motja76, Спасибо, вы тоже не болейте. Вот жду врача, Арсюшка уснул, что за фигня опять у нас, мож зубы. Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 мусена, да, похоже на зубы. Давайте не болейте, хватит уже в этом году. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения