Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79,  отлично, выдохнули)). Ну ты нас как всегда в напряжении держишь)). Пусть это будет последний повод для волнений. Теперь будем волноваться за тебя только когда в родоме рожать будешь.

Девочки, а у меня две свекрови, и обе хорошие. Я очень рада, что мне так повезло.

• Нравится 1

Девочки у Амира вчера ночью начался насморк, я думала на зубы потому что темпа весь день была 37, ночью всю ночь мучался,я ему капала весь день линакву на ночь називин ,а утром сопли зеленые и темпа начинает подниматься ,че делать ????врач только после обеда приедет .

Mireshka,  думаю пока только температуру не упусти, ответ организма виде температуры все сделает, а когда уже врач придёт понятно станет. Мирамистинчиком на горлышко ещё брызни, если пользуешься соплеотсосом себе тоже мирамистином брызгай горло.

• Нравится 1

motja76,  классные у тебя! Только ты говоришь они у тебя банда, а по фоткам не скажешь, такие серьёзные детки, кажутся спокойными)))

Девочки спасибо за поздравления! Мы растём!Прям меняется постоянно)) мы правда и поболеть успели , в поликлинике вирус цепанула она, ну через 2 дня и я от неё. Лимпапуська держись, очень тяжело , когда сама болеешь и ребёнок!

У нас барышня с характером чужих плохо воспринимает. Вот делаем массаж орет вообще и именно потому что чужая тётя трогает, 2 раза сделали если так дальше будет, я не выдержу и прекратим. Смотрит мне в глаза и просит помощи, типа отгони тетку.

Любит купаться, в ванне такие заплывы, что вода из берегов выходит)) а так улыбаемся, гулит, игрушки трогает и то не все, какие понравятся.

Живот наш так и до конца не налаживается, мучают газы и запоры у нас(( колики хоть отпустили, а то было туши свет, надеюсь массаж поможет, потому что уже все бактериофаги, прибиотик попробованы, пока результата особо нет

• Нравится 7

Яша :)

Спасибо большое, Яночка!!! Очень приятно! С большим удовольствием принимаю!

И самое главное- поздравляю с рождением сыночка! Счастливой и без трудностей ему судьбы! Здоровья тебе и малышу, рассказывай как все прошло, как назвали ?

• Нравится 1

Девочки спасибо, не прекращу массаж, да и массажистка заметила, что у неё по суставам ножки по разному идут, вызвала ортопеда, сказал делать УЗИ есть разница и смотреть мышцы это зажаты или сустав

Девчонки, хотела еще раз про прививки спросить, какие там еще обязательные? Вот мы гепатит, бцж, акдс 3 шт, превенар 1 шт поставили. Что-то надо еще? А то нам от клеща впаривают ставить, а я не уверена, надо ли нам ее, мы кажется и обязательные то не все поставили…

мусена,

Выздоравливайте !!! Мы тоже все болеем , на Аню живого места нет от прыщиков и еще температура фигачит. Ой когдаже детки здоровы будут, в печали!!! :(

*Smile***, вес отличный, зачем прикорм так рано?

Присоединяюсь к вопросу ? :m0591::confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...