Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, пусть детки наши побыстрее поправляются!

Вопрос как вы чистите зубы с пастой? Её надо полоскать, если да, то как научить? Просто щеткой почему то редко стала даваться.

Ещё вопрос, к КПК тоже готовиться? Через сколько на неё реакция (я забыла).

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мы заболели (((( сопли ручьём ,сначала малой , сегодня все таки Алан цепанул(((

снежинка //,  нам говорили не надо , но я все равно до и после давала зодак и потом на 7 день начала зодак давать. На 8 день у нас поднялась невысокая темпа.

Paregoric,  врач был ,сказал на зубы у нас десна в хлам просто (((( но вечером начался лающий кашель меня как всегда одалела паника , сегодня у Алана сопли ручьём значит все таки вирус(((( вызвала опять врача.

*Smile***, вес отличный, зачем прикорм так рано? В пол годика и начнёшь.

А это Лена начиталась как ровесников кормят :D:Hello:

Мы кашу начали в 4,5. На сегодня уже гречку и рис ввели. Кушает отлично, ТТТ. Но я по причине маленького веса и частых прикладываний начала. Плюс гречка - типа гемоглобин.

мусена, опять зайчонок болеет. Побыстрее ему выздороветь. :yes:

Да, у нас второй зуб проклюнулся уже. :D

• Нравится 4

мусена, ой, Лен, и правда зараза какая! Выздоравливайте поскорее, пусть уже все наладится!!! Жалко то как Арсюху. Он уж наверное и сам устал от всего этого.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, с экватором, дорогая!

снежинка //, так с 4-х все начинают.

Я и так держусь пока)

Баночек уже накупила и насадку-пароварку на кастрюлю и штуковину чтоб пюрешку делать.

Вот весы ещё сегодня заказала кухонные и тарелочки детские.

Ну может ещё 2 недельки подожду....я с прибавкой заморочилась но мои ноябрята меня успокоили

Знаки вопроса это смайлики )

• Нравится 1

снежинка //, кпк, полио и гемофилку поставили. Что-то еще? Вроде превенара надо 2-е? А кпк сколько?

Девочки, пусть детки наши побыстрее поправляются!

Вопрос как вы чистите зубы с пастой? Её надо полоскать, если да, то как научить? Просто щеткой почему то редко стала даваться.

Ещё вопрос, к КПК тоже готовиться? Через сколько на неё реакция (я забыла).

Лен, я на щетку тооонким слоем намазываю пасту и елозю, потом он забирает и еще сам елозит)) ничего не полощу, просто протираю все, что наружу вытекло. Детские пасты можно глотать, если что.

снежинка //, на кпк реакция на 6-10 день, вроде тпк, я уже подзабыла сама. Мы никак не готовились.

auv83 // Юлька, Юлечек! И правда с экватором тебя и твоих малышуней!!! Сидите там смирненько еще недель хотя бы 18 и будьте умницами!!! И здоровья тебе и всем детям и в пузе и хулиганам бегающим!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, с экватором, дорогая!

снежинка //, так с 4-х все начинают.

Я и так держусь пока)

Баночек уже накупила и насадку-пароварку на кастрюлю и штуковину чтоб пюрешку делать.

Вот весы ещё сегодня заказала кухонные и тарелочки детские.

Ну может ещё 2 недельки подожду....я с прибавкой заморочилась но мои ноябрята меня успокоили������������������

Знаки вопроса это смайлики )

это что то новенькое)

Если полностью на гв - то прикорм начинают с 6 месяцев

Смешанное (гв+смесь) - то с 5 месяцев

Только смесь - с 4 месяцев.

Ещё смотрят на добор / недобор веса. Если перебор - оттягивают прикорм, недобор - можно пораньше начать.

Но я не настаиваю. Ты мама - тебе решать. Если ты считаешь, что жкт готово, то пожалуйста)

Если что то здесь многие по маме зануде вводили прикорм. Мне понравилась схема. И ещё, на 1 кг веса ребёнка, не больше 10 г прикорма.

auv83 // Юлька, превенара две, если первую после года ставила, если раньше, то три.

С экватором, как я пропустила! Памяти совсем нет!

• Нравится 2

мусена, да что ж за напасть такая((( вирус думаешь?

Танюсик83, да, спасибо, лета хочется, да и срок надо было поправить, вот и родилась эта линейка))

*Smile***, Лен, ты чего)) до 6 мес начинают прикорм либо у кого проблемы с весом/стулом,либо нетерпеливые мамочки))) думают, что с прикормом легче, ага, щас))))) только геморроя себе прибавишь, образно говоря))) ну смотри, как хочешь))

Mireshka, вот блин, и вы заболели((( поправляйтесь скорее! И откуда вы цепляете, если в сад не ходите, дома сидите??

Лимпапуська, спасибо, дорогая!! У меня так то 19+6 по мес, а вот по узи как на линейке, я ток сегодня исправила, потому и перескочила экватор незаметно для вас))

<p>

<br />Если полностью на гв - то прикорм начинают с 6 месяцев

Смешанное (гв+смесь) - то с 5 месяцев

Только смесь - с 4 месяцев.

Ещё смотрят на добор / недобор веса. Если перебор - оттягивают прикорм, недобор - можно пораньше начать. <br />

плюс много!)

снежинка //, ну вот, а мы превенар одну только месяц назад поставили, не поняла я тогда, чего в пк химичат... а вторую через сколько надо? А кпк одна всего, да?

auv83 // Юлька, КПК вроде одна. А превенар сама не знаю через сколько ставят. Мы первую поставили, а сейчас манту и КПК будем делать, и по ходу в мае - июне вторую превенар.

Девочки, спасибо!

Я действительно тороплюсь, почитала вас и решила до 5,5 точно подождать. По калькулятору на вес норм но в абсолютной величине все равно маловато-350гр всего прибавка.

И какаем мы раз в 3-5 суток, без запора но то что не ежедневно тоже не есть гуд.

По мамазануда порция 166 гр, как тогда получается 20 гр на 1кг веса малыша?

Тоже хочу по этой схеме вводить, ну кроме мяса на завтрак.

*10гр на 1кг веса малыша

*Smile***, Ленок с пятерочкой, дочу!

auv83 // Юлька, с половинкой нового счастливого пути! Пусть вторая половинка пройдет легко!

• Нравится 2

*Smile***, вы долго не будете есть по 166 гр)))) так что не парься

*Smile***, про "запор" - дочку беспокоит такой редкий стул, она тужится, ревет постоянно, ночами плохо спит из-за живота? Если нет, то это норма. На гв бывает, что стул раз в 3 дня. Если ребенок при этом нормально себя ведет, то значит это ее норма, гм все усваивается максимально))

aleeenka, спасибо)

*Smile***, с пятачком вас))))) наслаждайся еще месяцок спокойной жизни))))

*Smile***, по-моему, 10 гр * количество месяцев ребенку, то есть допустим в 6 мес нельзя давать больше 60гр, в 7 мес 70 гр и тд

• Нравится 1

И какаем мы раз в 3-5 суток, без запора но то что не ежедневно тоже не есть гуд.

У меня старший сын какал один раз в неделю пока был только на ГВ , это считается норма при ГВ . Только ввела прикорм одну ложку все стал какать каждый день.

Радуйся аока какает так. У меня мелкие первые месяцы какали каждые два часа , вот это жесть была . по 20 памперсов уходило за сутки. :D

• Нравится 2

*Smile***, Леночка, с 5ю месяцами доченьку! Здоровья и радости!

auv83 // Юлька, Юля, с экватором тебя, дорогая!

У тебя вроде по четвергам недельки шли....а тут смотрю, уже есть 20 с хвостиком

Легкой беременности! Можно пузиком похвалиться?

auv83 // Юлька, а, дочитала, почему мы экватор пропустили

• Нравится 2

У Арсюшки второй день температуры, когда начинает подниматься его аж трясти начинает, укутала его в одеяло, руки холоднющие посинели, понос тоже продолжается(

Вот вобще ни чего не пойму, ведь только переболели, когда двумя вирусами болел и то температуры такой не было, а сейчас темпа и понос(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...