Счастливая снежинка // 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мусена, Леночка, я не хочу тебя пугать, но вроде когда температура, а руки и ноги холодные - это говорит о судорогах. Или сужение сосудов. Как же мне вас жалко! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 auv83 // Юлька, с экватором, дорогая! снежинка //, так с 4-х все начинают. Я и так держусь пока) Баночек уже накупила и насадку-пароварку на кастрюлю и штуковину чтоб пюрешку делать. Вот весы ещё сегодня заказала кухонные и тарелочки детские. Ну может ещё 2 недельки подожду....я с прибавкой заморочилась но мои ноябрята меня успокоили������������������ Знаки вопроса это смайлики ) Мы на смешанном с 6 в итоге прикармливаться начали. У Арсюшки второй день температуры, когда начинает подниматься его аж трясти начинает, укутала его в одеяло, руки холоднющие посинели, понос тоже продолжается( Вот вобще ни чего не пойму, ведь только переболели, когда двумя вирусами болел и то температуры такой не было, а сейчас темпа и понос( Напасть какая! Чтоб её! Дай Божечка здоровья вам! Арсюха, держись! *Smile***, с 5 малышастика!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 *Smile***, с пятёрочкой малышуню!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мусена, Если большая температура , то наоборот надо все снимать. А если ноги холодные то носочки . Я сегодня ночью проснулась коснулась Аню она просто горяченная, я мерить температуру , 39 была , а руки холоднющии. Раздела догола , даже памп сняла только носочки оставила, так и ходила по квартире с ней. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 *Smile***, вы долго не будете есть по 166 гр)))) так что не парься Почему долго? Варюшка начала есть полную порцию достаточно быстро, через 10 дней где-то. *Smile***, с пятёрочкой малышуню!!! Тань, какие блюда готовишь малышу? Моя фантазия в детском меню скудна. Или где рецепты посмотреть? Мы уже кусочки едим спокойно. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 motja76, Так в том то и дело, что темпы еще не было, она видимо начала подниматься, его стало морозить, вот и укутала. Так проспал два часа, потом проснулся и температура поднялась до 39, сбила свечкой. мусена, Леночка, я не хочу тебя пугать, но вроде когда температура, а руки и ноги холодные - это говорит о судорогах. Или сужение сосудов. Как же мне вас жалко! Судорги же вроде когда температура высокая, а у него ее еще не было. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мусена, а я прочитала что уже высокая температура. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 снежинка //, Не, он холодный был, темпа позже поднялась, да я и по себе знаю, меня перед ней начинает колбасить от холода. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 auv83 // Юлька, нет её животик не беспокоит, тьфу-тьфу. Просто в ноябрятах мы одни так редко ходим в туалет. Непереваренных частичек нет, подгузник хоть на выставку какашек неси!))))))) Почему долго? Варюшка начала есть полную порцию достаточно быстро, через 10 дней где-то. Тань, какие блюда готовишь малышу? Моя фантазия в детском меню скудна. Или где рецепты посмотреть? Мы уже кусочки едим спокойно. Так я так и не поняла толком, объём вводить как по табличке на мамазануда или 10 гр на 1 кг веса? мусена, что ж запасть то такая? Выздоравливайте и не болейте! Кстати, наш памперс очень драгоценный, я скачу до потолка когда доча "подарочек" сделает. Вот сегодня такой день! Пуляю во всех планюшек, пусть поможет!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мусена выздоравливайте скорее!!!!!! motja76 Анютке здоровья и скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 *Smile***, вводишь по графику как на маме зануде, но не более 10 гр на кг веса (или возраст - хоть убей, не помню). Все конечно по разному едят, мы долго ели по 50-60 гр, целую банку стал съедать уже после года, ну мы плотно на гв были. мусена, а врач то приходила? Что говорит? мусена, у моего однажды так было, темпа поднималась, голова горячая, а сам весь в холодном поту, руки ноги ледяные, закуталв в одеяло, обняла еще и так уснул, согрелся, потом раскрыла как горячий весь стал, темпы к утру не было. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 *Smile***, я довала до года не больше 100 г (баночки). После года стала варить, каши, супы и т.д. Смотрю сейчас по дочке, всё понятно по реакции когда наелась. А так у меня Уля могла и в 6 месяцев целую банку съесть. Но для меня гв было главнее. По этому прикорм следом сразу грудь шла. Вот неделю как не едим сисю. Ульяна спокойно отнеслась к разлуке. Я один день даже поплакала, вспомнила как в роддоме первый раз дала грудь, потом как первый раз уплотнение было, резинки на руке (забывала какой грудью кормить), как тщательно относилась к своей еде (чтоб животик не болел), вспомнила как гордилась собой что прокормила 3 месяца (у моей мамы в это время молоко перегорело), как наливалась грудь услышав как доча плачет (даже по телефону), как дочка смешно произносила Сись (сися) и довольная тыкала пальцем. Сейчас занесет... Как мы все тут переживали и боролись за молоко, а сейчас, сейчас я жду чтоб оно побыстрее ушло. Иначе мой мозг взорвется. Как правильно завершить гв!? 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 auv83 // Юлька, Врач был еще 6-го но тогда поноса такого не было, просто кашицей сходил. Она посмотрела горло, сказала красное. Ночью вот опять руки и ноги ледяные были, взяла к себе под одеяло, потом он проснулся и вырвало его, не знаю или из за темпы или опять какой ротовирус( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 Мусена, Мотя, Лола, здоровья малышам. Сладусики болеют(((( Яша, с сынулей тебя!!!! Ёхуууууууу!!!!! Мы сегодня встали в 6.50, поели и повели маму к двери)))) вышли в 8.30 на часок. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 снежинка //, а я готова реветь, ибо никак не выходит отлучить((((( он орет просто без остановки, и ночью особенно… мусена, Леночка, как же жаль вас((( может скорую и в больницу? Там быстрей диагноз поставят. А так чем лечить и что с ним - непонятно… a-e-a, ну красотка девочка)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 мусена, ой ужас какой ((( давайте выздоравливайте ! auv83 // Юлька, Юль я с опозданием (((( с экватором тебя дорогая ))) a-e-a, Анют спасибо дорогая. Как у тебя дела ? Лисёнок как всегда прелестна ))) Девочки читаю вас и поражаюсь вашей выдержки , я температуры боюсь как огня , а если ещё и конечности леденеют ..... я кстати в этот раз молодец темпу не сбивала она не высокая была у нас, но на ночь все равно свечи ставила )))) Детки и меня заразили в итоге и сестру мою , а ещё муж утром с ангиной проснулся (((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 auv83 // Юлька, знаешь как я на ночь убрала? Сказала, что сися уже спит) Значит Антоха у тебя ещё не готов. А сон у вас совместный? a-e-a, мы по Алисе уже соскучились) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 auv83 // Юлька, Даю регидрон энтерозгель даю, да и от темпы. Скорую не знаю, опять в эту больницу отвезут, пока лучше дома понаблюдаю, сейчач вроде полегчало ему ттт. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 снежинка //, вот круто, а мой не понимает еще никакие доводы, просто истерит до потери пульса, требуя свое… сон у нас полусовместный, спит он на своей кроватке, но как просыпается, ко мне приползает, кроватка рядом без перегородки. Думали перегородку поставить, так ведь один фиг будет орать, пока не достану, а поднимать мне нельзя… мусена, давайте поправляйтесь! Вам тогда самим придется в пк топать или не пойдете? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 auv83 // Юлька, Юлёк,с новой линеечкой и с экваторрм вас! Вот время то летит...Насчет гв. Говорят, после 30 недель молоко пропадает, перерождается по составу. Так ли это-сказать не могу. *Smile***, я довала до года не больше 100 г (баночки). После года стала варить, каши, супы и т.д. Смотрю сейчас по дочке, всё понятно по реакции когда наелась. А так у меня Уля могла и в 6 месяцев целую банку съесть. Но для меня гв было главнее. По этому прикорм следом сразу грудь шла. Вот неделю как не едим сисю. Ульяна спокойно отнеслась к разлуке. Я один день даже поплакала, вспомнила как в роддоме первый раз дала грудь, потом как первый раз уплотнение было, резинки на руке (забывала какой грудью кормить), как тщательно относилась к своей еде (чтоб животик не болел), вспомнила как гордилась собой что прокормила 3 месяца (у моей мамы в это время молоко перегорело), как наливалась грудь услышав как доча плачет (даже по телефону), как дочка смешно произносила Сись (сися) и довольная тыкала пальцем. Сейчас занесет... Как мы все тут переживали и боролись за молоко, а сейчас, сейчас я жду чтоб оно побыстрее ушло. Иначе мой мозг взорвется. Как правильно завершить гв!? читаю и себя вспоминаю....кто как заканчивает...знакомая просто перестала давать и все,Комар советует на 3 дня из дома уехать...мама моя отвозила брата к бабуше...Я, когда Нате 1,3 было, даже и не думала завязывать)). Вобщем, у всех все по-разному. мусена, Лен, выздоровления Арсюше быстрейшего! Где вы только вирусы подхватываете... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 auv83 // Юлька, Спасибо Юль, да в пк пойдем в понедельник, температуры с обеда пока нет, но поном есть, как поест так чере два часа каки. Ksjuscha*, Спасибо Ксю, фиг знает что за вирус опять прицепился( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 *Smile***, прикорм начинается с 1-2 кофейных ложек и доводят, ориентируясь на ребенка, до 10г на кило веса. Прцесс доведения до максимума может быть неделю, а может и 2,все индивидуально. motja76, Свет, сколько на твоих зайчиков смотрю, Анютка на старшего сыночка похожа, а с Максиком они разные. Ну это мне так видится) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки привет. Редко пишу, но читаю постоянно. Леночка, Светик, пусть дктки побыстрее выздоравливают. Лена, Снежинка с окончанием ГВ. Скоро молоко пропадет. Ты достинекс атла 2 дня? Если чувствуешь дискомфорт в груди, но сцеди немного. Ксюш, а ты в каком возрасте свернула ГВ? Или Натусик все еще пьет мамино молочко? Юленька, с Эватором. Терпения тебе в завершении ГВ. Подключай кого-нибудь в помощь. А у нас зубные истерики и днем и ночью. Нормально себя ведет в основном на улице. А дома трындец. У нас еще 3 зуба на подходе. Сейчас покм 13. 4 последних в марте вылезли. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 *Smile***, Привет! Ходила на лекцию по прикорму к очень опытной специалисту. В ее схеме нет ограничений от веса. Постепенно вводишь и доводишь до 150 гр, заменяя одно кормление целиком. У нас не совсем так, у меня девочка с характером, может пол баночки съесть, а может и 2 и догоняется молочком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения