Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Непереваренных частичек нет, подгузник хоть на выставку какашек неси!)))))))

Лена, показала бы уже приватно ваши идеальные какахи.

Мы тоже 1 раз в день ходим. Сейчас утром,как первый раз просыпается. 2-3 дня снова непереваренное есть. Но я что-то не хочу уже никаких биотиков/пребиотиков давать.

У нас не совсем так, у меня девочка с характером, может пол баночки съесть, а может и 2 и догоняется молочком

Я тоже не насилую сына. Не хочет кашу целиком кушать - молоком доедаем.

мусена, ощущение,что не долечили что-то или новое на старое прицепилось. Может к инфекционисту какому проверенному?

Здоровья Арсюше! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у нас зубные истерики и днем и ночью. Нормально себя ведет в основном на улице. А дома трындец. У нас еще 3 зуба на подходе. Сейчас покм 13. 4 последних в марте вылезли.

Зубастики))) А когда первые вылезли? Нам 5 месяцев и уже 2 зуба нижних есть. 1й в 4 вылез, второй вот пару дней назад. Не знаю когда и какие еще ждать. Верхние? Там все набухло давно.
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, Свет, сколько на твоих зайчиков смотрю, Анютка на старшего сыночка похожа, а с Максиком они разные. Ну это мне так видится)

Знаешь они не только внешне ,но и по характкру оооченьразные!!! :confusion::sorry:

• Нравится 1

Шри-Мама,  у нас первые 2 зуба сразу вылезли в 7 месяцев, потом остальные. В 10 месяцев уже 8 было. А в 1,4 начали остальные вылазить.

Шри-Мама, так у вас раз в день а у нас раз в неделю.(((

Хвастаться особо нечем...ладно если не забуду то сфоткаю

Раз в неделю это оооооочень редко. Допускается минимум раз в 3 дня. И то лучшим вариантом не менее раза в день. Кушай сама чернослив, курагу и кефир, чтобы через молоко малышке попадало. Я так и спасалась. Одно время глицериновые свечи ставила.

Мальвина83, ну вот и я думаю что редко. Кефир и чернослив я кушаю ежедневно-не помогает.

Врач говорит что это нормально, я раньше тоже свечи ставила а потом перестала. Она пукает хорошо, живот не беспокоит. Не тужится.

Вот жду ещё и кабачок дам попробовать, может это стул нормализует

снежинка //, Лен,ты вот про гв спрашивала, как закончить. Самый безболезненный для обоих вариант-постепенно. Но это может растянуться на 2-3 месяца. Зато эмоцианально будет всем хорошо. Но это вариант, если по времени ничего не подпирает. Просто сходите плавно и все. Сначала от дневных отвыкаете, потом от "на сон" дневного/дневных, потом от вечернего "на сон", потом от ночных. На каждую ступеньку 2 недельки примерно, можно и больше. Тогда отвыкаете оба и входите в другой ритм.

Бывают ситуации, когда "срочно" надо. Там, как у Комара 3-4 дня без мамы. У бабушки, с папой укладываться и вставать.Примерно так.

снежинка //, Лен,ты вот про гв спрашивала, как закончить. Самый безболезненный для обоих вариант-постепенно. Но это может растянуться на 2-3 месяца. Зато эмоцианально будет всем хорошо. Но это вариант, если по времени ничего не подпирает. Просто сходите плавно и все. Сначала от дневных отвыкаете, потом от "на сон" дневного/дневных, потом от вечернего "на сон", потом от ночных. На каждую ступеньку 2 недельки примерно, можно и больше. Тогда отвыкаете оба и входите в другой ритм.

Бывают ситуации, когда "срочно" надо. Там, как у Комара 3-4 дня без мамы. У бабушки, с папой укладываться и вставать.Примерно так.

да мы постепенно и соскочили. Месяца 2,5 где то ушло. Сначала перестала после еды докармливать, потом на первый дневной сон, затем убрала на второй, потом Уля сама стала ночью 1 раз кушать, через несколько дней или неделю уже не помню отказалась сама от ночного кормления. Потом неделю или 1,5 кормила на ночь. Один день одна грудь, второй другая. И через неделю или больше сказала что Сися уже спит. Дочь посмеялась и сама легла. Я такого не ожидала, если честно.

Мои маленькие сиськи офигивают, извините! Сегодня 9 дней как не кормлю. Явных приливов нет давно. А молоко есть. За это время 3 раза сцеживалась до облегчения. Сегодня при надавливании все в шишках и болело, а когда не трогаю ничего не ощущаю. На вкус соленоватое.

Аааааа! Когда уже можно выдохнуть. Пью шалфей и мяту. Надеюсь на их чудо!

Девочки, а через сколько после завершения гв можно идти в КРИО?

Задала этот вопрос своему репродуктологу, она ответила как то странно: через год после ер и через два после кесарева.

А что не надо разве учитывать гв?

• Нравится 1

tusya79, Туся, как вы там? Еще в больничке? Как самочувствие?

auv83 // Юлька, Юля, с экватором!!!! Сил тебе и здоровья много премного, доходить до срока!!!!!! Ттттт!

• Нравится 1

*Smile***,  у нас тоже бывают периоды когда зубы то запор ,и нас беспокоит это . Я каждый день чередуя делаю микролакс и глицериновые свечи иначе никак (((( сейчас вот у малого 10 зуб никак не прорезывается и опять сам не какает ((((

Девочки, у меня уже трое, но я бы с удовольствием попробовала ещё раз за девчулей. Но с моими спайками видать не судьба, да и денег на протокол теперь нет, есть на кого их тратить, а по ОМС мне не попасть. Буду ждать внуков. А у тебя, Юлек, самый чудесный период. Растите там без приключений и сидите в пузике подольше.

• Нравится 2

aleeenka,

Удачного протокола!!! Зажали кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

auv83 // Юлька,

Совсем чуть чуть еще и станешь многодетной мамой!!!! :m0591:;):D

А вот я поняла ,что все не хочу больше детей , беременностей , родов , ночных кормленмий , газиков :think1::confusion: . Старею!!!! :P

• Нравится 2

У нас опять 25(

Темпа после обеда 37,5 и кашель, у меня тоже горло болит.

С ручек не слазим, дала нурофен и вибрукол, вроде полегчало стал бегать.

Что за хрень такая, бедный мой сынуля, уже месяц как болеем и не едим толком(

мусена, Леночка, а сколько криошек у тебя осталось?

Восемь)

• Нравится 1

aleeenka, зажали за тебя кулачки и не разжимаем!!!

Ну ооооочень хочется чтоб все получилось.

мусена, целых 8!

Даёшь футбольную команду!!!)))

У нас 3, если все будет хорошо то через пару лет схожу. Если не передумаю. Для меня самый тяжёлый период это когда я не высыпаюсь.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...