Шри-Мама 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Непереваренных частичек нет, подгузник хоть на выставку какашек неси!))))))) Лена, показала бы уже приватно ваши идеальные какахи. Мы тоже 1 раз в день ходим. Сейчас утром,как первый раз просыпается. 2-3 дня снова непереваренное есть. Но я что-то не хочу уже никаких биотиков/пребиотиков давать. У нас не совсем так, у меня девочка с характером, может пол баночки съесть, а может и 2 и догоняется молочком Я тоже не насилую сына. Не хочет кашу целиком кушать - молоком доедаем. мусена, ощущение,что не долечили что-то или новое на старое прицепилось. Может к инфекционисту какому проверенному? Здоровья Арсюше! :kulachki: А у нас зубные истерики и днем и ночью. Нормально себя ведет в основном на улице. А дома трындец. У нас еще 3 зуба на подходе. Сейчас покм 13. 4 последних в марте вылезли. Зубастики))) А когда первые вылезли? Нам 5 месяцев и уже 2 зуба нижних есть. 1й в 4 вылез, второй вот пару дней назад. Не знаю когда и какие еще ждать. Верхние? Там все набухло давно. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 motja76, Свет, сколько на твоих зайчиков смотрю, Анютка на старшего сыночка похожа, а с Максиком они разные. Ну это мне так видится) Знаешь они не только внешне ,но и по характкру оооченьразные!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Шри-Мама, так у вас раз в день а у нас раз в неделю.((( Хвастаться особо нечем...ладно если не забуду то сфоткаю Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мальвина83, не, не пила. Вчера начала шалфей и мяту. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Шри-Мама, у нас первые 2 зуба сразу вылезли в 7 месяцев, потом остальные. В 10 месяцев уже 8 было. А в 1,4 начали остальные вылазить. Шри-Мама, так у вас раз в день а у нас раз в неделю.((( Хвастаться особо нечем...ладно если не забуду то сфоткаю Раз в неделю это оооооочень редко. Допускается минимум раз в 3 дня. И то лучшим вариантом не менее раза в день. Кушай сама чернослив, курагу и кефир, чтобы через молоко малышке попадало. Я так и спасалась. Одно время глицериновые свечи ставила. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мальвина83, ну вот и я думаю что редко. Кефир и чернослив я кушаю ежедневно-не помогает. Врач говорит что это нормально, я раньше тоже свечи ставила а потом перестала. Она пукает хорошо, живот не беспокоит. Не тужится. Вот жду ещё и кабачок дам попробовать, может это стул нормализует Ссылка на это сообщение
lena1405 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 *Smile***, Нам на курсах шоворили до раза в неделю возможно, если ребенка не беспокоит Мы каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 снежинка //, Лен,ты вот про гв спрашивала, как закончить. Самый безболезненный для обоих вариант-постепенно. Но это может растянуться на 2-3 месяца. Зато эмоцианально будет всем хорошо. Но это вариант, если по времени ничего не подпирает. Просто сходите плавно и все. Сначала от дневных отвыкаете, потом от "на сон" дневного/дневных, потом от вечернего "на сон", потом от ночных. На каждую ступеньку 2 недельки примерно, можно и больше. Тогда отвыкаете оба и входите в другой ритм. Бывают ситуации, когда "срочно" надо. Там, как у Комара 3-4 дня без мамы. У бабушки, с папой укладываться и вставать.Примерно так. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 снежинка //, Лен,ты вот про гв спрашивала, как закончить. Самый безболезненный для обоих вариант-постепенно. Но это может растянуться на 2-3 месяца. Зато эмоцианально будет всем хорошо. Но это вариант, если по времени ничего не подпирает. Просто сходите плавно и все. Сначала от дневных отвыкаете, потом от "на сон" дневного/дневных, потом от вечернего "на сон", потом от ночных. На каждую ступеньку 2 недельки примерно, можно и больше. Тогда отвыкаете оба и входите в другой ритм. Бывают ситуации, когда "срочно" надо. Там, как у Комара 3-4 дня без мамы. У бабушки, с папой укладываться и вставать.Примерно так. да мы постепенно и соскочили. Месяца 2,5 где то ушло. Сначала перестала после еды докармливать, потом на первый дневной сон, затем убрала на второй, потом Уля сама стала ночью 1 раз кушать, через несколько дней или неделю уже не помню отказалась сама от ночного кормления. Потом неделю или 1,5 кормила на ночь. Один день одна грудь, второй другая. И через неделю или больше сказала что Сися уже спит. Дочь посмеялась и сама легла. Я такого не ожидала, если честно. Мои маленькие сиськи офигивают, извините! Сегодня 9 дней как не кормлю. Явных приливов нет давно. А молоко есть. За это время 3 раза сцеживалась до облегчения. Сегодня при надавливании все в шишках и болело, а когда не трогаю ничего не ощущаю. На вкус соленоватое. Аааааа! Когда уже можно выдохнуть. Пью шалфей и мяту. Надеюсь на их чудо! Девочки, а через сколько после завершения гв можно идти в КРИО? Задала этот вопрос своему репродуктологу, она ответила как то странно: через год после ер и через два после кесарева. А что не надо разве учитывать гв? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 снежинка //, обычно месяца через 3 после завершения гв гормоны приходят в норму. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ksjuscha*, вот и отлично! Раньше осени не пойду. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 tusya79, Туся, как вы там? Еще в больничке? Как самочувствие? auv83 // Юлька, Юля, с экватором!!!! Сил тебе и здоровья много премного, доходить до срока!!!!!! Ттттт! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 *Smile***, у нас тоже бывают периоды когда зубы то запор ,и нас беспокоит это . Я каждый день чередуя делаю микролакс и глицериновые свечи иначе никак (((( сейчас вот у малого 10 зуб никак не прорезывается и опять сам не какает (((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Фух, нас вроде отпустило, стул сегодня два раза был и уже чуть гуще. Еще тоже зубы лезут и внизу и вверху, мы вобще беззубики, 4-ре всего. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Mireshka, Лола, меня напугали этим микролаксом, так я больше не экспериментирую. Попробуй курагу тоже размочить и давать, мы так восстановили стул Девчонки, спасибо всем за поздравления! Уже неделю как чувствую уверенные шевеления, счастлива)) 14 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 auv83 // Юлька, Здорово то как, тоже скучаю по шевелюшкам( Вот дом построим, пойду в крио) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, у меня уже трое, но я бы с удовольствием попробовала ещё раз за девчулей. Но с моими спайками видать не судьба, да и денег на протокол теперь нет, есть на кого их тратить, а по ОМС мне не попасть. Буду ждать внуков. А у тебя, Юлек, самый чудесный период. Растите там без приключений и сидите в пузике подольше. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Лимпапуська, А почему по ОМС не попасть? Вроде же было без возрастных ограничений. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Девченки. Я в вступила в протокол. Сегодня был первый укол.Решили с врачом, что будет короткий протокол. Так как длинные были, но не особо качества ни количества нам не дали. Решила довериться врачу. Пусть в этот раз все будет по другому. Спасибо всем вам огромное. Ведь то что сейчас со мной происходит во многом это ваша заслуга. Спасибо за этот шанс. 17 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 auv83 // Юлька, блин ,а что сказали ??? Мои курагу и прочее не пьют и не едят. Мы реально только микролакс спасаемся Ссылка на это сообщение
motja76 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 aleeenka, Удачного протокола!!! Зажали кулачки!!! :girl_bye: auv83 // Юлька, Совсем чуть чуть еще и станешь многодетной мамой!!!! А вот я поняла ,что все не хочу больше детей , беременностей , родов , ночных кормленмий , газиков . Старею!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мусена, как мне объяснил мой Г у меня уже есть совместные дети, поэтому я совершенно свободна Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мусена, Леночка, а сколько криошек у тебя осталось? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У нас опять 25( Темпа после обеда 37,5 и кашель, у меня тоже горло болит. С ручек не слазим, дала нурофен и вибрукол, вроде полегчало стал бегать. Что за хрень такая, бедный мой сынуля, уже месяц как болеем и не едим толком( мусена, Леночка, а сколько криошек у тебя осталось? Восемь) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 aleeenka, зажали за тебя кулачки и не разжимаем!!! Ну ооооочень хочется чтоб все получилось. мусена, целых 8! Даёшь футбольную команду!!!))) У нас 3, если все будет хорошо то через пару лет схожу. Если не передумаю. Для меня самый тяжёлый период это когда я не высыпаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения