Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Что-то я не поняла про совместных детей... Мне уже с Лисенком давали направление по ОМС. В этом году тоже ничто не мешает подать доки. Здесь есть девочки, у которых был первый общий ребенок, потом много лет бесплодия. Второго родили по ОМС, а сейчас третьим беременна тоже по ОМС. Общие дети не играют роль по закону.

Моя лисичка встречает маму с работы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />мусена, целых 8!

Даёшь футбольную команду!!!)))<br />

<br /></p>

Ага, 8 все из 10 дожили до 5-го дня, два перенесли и 8 шестидневок в крио.

Не, футбольную не надо, нам бы принцесску еще, ну или королевичей)

• Нравится 5

Значит наша жк не хочет направления давать. Мы когда за Кирюхой собирались я у них уточняла и в 15 году только одна девочкс была еще в процессе получения квоты и она была первая и единственная.

Аленка, от души за тебя жажали все что можно, давай с Богом!!!

• Нравится 1

Спасибо, огромное, девчонки. Так тепло на душе с вашими кулачками и пожеланиями.

снежинка //, такие аисты здоровские!

Лимпапуська, может запастись информацией о том что не имеют право отказывать из-за наличия детей в ОМС и идти, если что жалобу писать. Главное чтобы с твоим здоровьем все в порядке было. Если очень дочу хотите, я верю выход найдется.

• Нравится 2

aleeenka, Леночек, большой пребольшой удачи и Апппчччхххииии!!

Это ты в Новосибе значит сейчас?)

Mireshka, ну сказали, что привыкание идет, кишечник перестает сам работать нормально, микрофлора вымывается и тп. Мы ж тоже не пили, не ели ничего такого, а вот курага понравилась, вместо конфеток видимо она у него, щас как видит, так выпрашивает))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль нас ещё и сыпет на все вечно (((( я уже просто не знаю чем кормить их, пока болели сидели на диете чтобы не спровоцировать ларингит , а в итоге ещё хуже обнесло да ещё и щеки краснющие((((

aleeenka,  Леночка лови наши памперсы ночные полнющие Держим @@@@@@@@@@ не разжимая!

Ох девчат и у меня целый дет сад в криошках 6 )))) хочу дочу очень , но пока не готова . Как только мои пацаны начнут спать полноценно возможно сильней захочу )))) но вот что с остальными делать ума не приложу криошками ,отдать нельзя у клиники такие правила .

• Нравится 1

aleeenka огромной удачи!!!!! Пусть все получится)))))

Мусена выздоравливайте скорее!! Бедный Арсюша((((

А мы вот решили сьездить отдохнуть, сейчас на базе отдыха отдыхаем, так здесь здорово)))))

а-е-а Лисёнок такая забавная, симпотяшка)))))

auv//Юлька с неделькой тебя!!! Уже пошла вторая половина))))

• Нравится 5

aleeenka, Апчхиии, на удачный протокол

Поддерживаю вопрос про Новосибирск. Если ты здесь, можно было бы встретится. Могу передать немного препаратов, оставшихся с первого удачного протокола:

• Нравится 2

aleeenka, зажала за тебя кулачки!!!!! И Апчи на тебя на удачу!!!!

tusya79, Туся, как вы там? Еще в больничке? Как самочувствие?

Нет меня выписали я уже на работе. На последнем УЗИ так-то все хорошо соответствуем сроку КТР28, но низко расположена плацента, скорее всего из-за нее и кровило, сказали если к 12 неделям не поднимется, может еще кровить. Очень надеюсь, что поднимется, не у кого так не было?

• Нравится 3

tusya79, У меня кровило 2 или 3 раза до 10 недель. В 10 недель даже прокапывалась транексамом - после кашля прилично кровить начало. Но по Узи отслоек не было, тоже списали на предлежание.

В 12 недель предлежание еще ставили, в 16 - все поднялось

tusya79, Главное, максимально бережно себя веди. Не поднимать больше 1-2 кг + половой и физический покой

• Нравится 1

Плисточка, Ирочка, с экватором тебя! Легкой беременности тебе!

tusya79,  Наташа,берегись побольше. Как ты себя чувствуешь. Токсикоз есть?

И как там твои щеночки? покажи нам фото

<p>

<br />А мы вот решили сьездить отдохнуть, сейчас на базе отдыха отдыхаем, так здесь здорово)))))<br />
<br /></p>Тань, молодцы! Обязательно отдохнуть надо! Сменить обстановку и встряхнуться. Все будет! Обязательно! И так, как хочешь ты!

мусена,  Ленчик, так жалко малыша твоего! Все болячки напали. Здоровья сыночку

• Нравится 3

auv83 // Юлька, Спасибо, огромное за чихи. Да я в воскресенье ночью приехала. Два дня с сестренкой и племянником гуляем на детской площадке. Заряжаюсь позитивом.

a-e-a, Лисенок просто прелесть. Мы уже соскучились по вам с Лисеноком. У меня племанник тоже на улице полюбил ножками гулять. Сейчас одежда полегче и ножка проще передвигать. Они так забавно бегают.

KotosoniK//, тоже об этом мечтаю. Замочу тестики, что Юля прислала, они обязательно две полоски покажут.

Танюсик83, Танюша, хорошо вам отдохнуть, набраться сил и энергии.

Плисточка, Ириша и экватором тебя. Я буду очень рада с тобой встретиться.

tusya79, Наташенька, береги вас с малышом. Пусть поднимется плацента и все будет хорошо.

мусена, Ленусик, да что такое, пусть все болячки отстанут от маленького Арсюшки.

Mireshka, Лолочка, спасибо за памперсы, забираю с удовольствием. Здорово 6 криошек. Придет время найдется решение.

• Нравится 4

tusya79 Наташенька какие же щеночки классные)))))

Kotosonik08, aleeenka спасибо, девочки!!! Действительно хочется отвлечься , отдохнуть и снова в бой, правда получиться наверное только в сентябре. Но наверное, всему своё время.

Плисточка Иришка с экватором тебя!!!!! Пусть вторая половина беременности пройдёт легко и незабываемо!!!!!! Наслаждайся)))))))))))))

• Нравится 3

Спасибо девочки, мы все болеем, у меня горло, как колючки проглотила, Арсюшка тоже покашливает, темпа второй день 38 снижаю свечками да нуроуфеном, не ест толком ни чего.

Только набрали 600 гр за две недели, сейчас их опять нет, да и какахи все еще отвратные, не переваривается ни чего,;завтра пойдем их сдавать на анализ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...