Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka,  удачи тебе и памп от нас полный!!!

tusya79,  Наташ, у подруги долго кровило, недель до 30 точно. Не постоянно, естественно. Но за беременность раз 5 в больнице лежала, транексам капала. Плацента поднялась для ЕР почти к самим родам. А так шла на КС из-за какого-то там предлежания. Но с малышом все норм было, да и с ней тоже. Но на всякий пожарный в больницу ложилась. 10 марта родила прекрасного богатыря.

Но это ее случай. Дай Бог у тебя быстрее все пройдёт.

Девочки, что, никто не подскажет блюда для малышей, рецепты? Может, сайт с этим делом толковый есть? Мне не попался((( А то для дочи никакого разнообразия, не хватает фантазии :(

• Нравится 2

Маттильда, Наташ, ты меня сразила наповал! Как смотрит,сидя под столом! Хорош,слов нет,тьфу на собакина 3 раза. Представляю, как вам там весело !

• Нравится 1

Zeffirinka, я,б с удовольствием послушала рецепты)) Викуля как-то писала про группу Вконтакте, но я не нашла. Готовлю сама что придумаю, из головы, обычные рецепты,как для себя, просто не жарю. А так и запеканки, и рыбу тушу, и омлет с овощами, и супы борщи, раньше плохо ел,сейчас более менее. А вы что едите? Пюре закончили совсем?

• Нравится 1

Zeffirinka, я,б с удовольствием послушала рецепты)) Викуля как-то писала про группу Вконтакте, но я не нашла. Готовлю сама что придумаю, из головы, обычные рецепты,как для себя, просто не жарю. А так и запеканки, и рыбу тушу, и омлет с овощами, и супы борщи, раньше плохо ел,сейчас более менее. А вы что едите? Пюре закончили совсем?

Ну пюре бывают, но так же как и нам, иногда делаю, а не потому, что ей не прожевать другое.

Рыбу пока не вводили и молоко коровье само по себе. Творог детский, мясо (говядина, индейка, кролик), каши, овощи.

Было бы какое-нить меню детям на недельку с рецептами (сегодня такие завтрак-обед-ужин, завтра - другие). Эх.

Девченки. Я в вступила в протокол. Сегодня был первый укол.Решили с врачом, что будет короткий протокол. Так как длинные были, но не особо качества ни количества нам не дали. Решила довериться врачу. Пусть в этот раз все будет по другому. Спасибо всем вам огромное. Ведь то что сейчас со мной происходит во многом это ваша заслуга. Спасибо за этот шанс.

Прям мой вариант :) были длинные, не сработали. На удачный протокол шла с мыслью, что ВСЁ будет по-другому и доверюсь врачу, начиная с короткого и заканчивая // в итоге :) @@@@@

• Нравится 1

мусена,  да что же у вас такое???? Ты там аккуратней чтобы опять чего не цепануть не дай Бог! Здоровья Арсюхе!

Маттильда,  ой какая прелесть )))

Zeffirinka,  Ксю набери в поисковике меню детям вашего возраста ,там выйдет все что тебе надо.

Вот у меня тоже совсем фантазия не работает так как ещё и малой жевать вообще не хочет ничего ((((

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Вызвала врача сегодня повторно, температура третий день и кашель сухой, подозрение на бронхит, да я и сама заболела.

Понос досих пор непереваренное все выходит и ест плохо.

Мы опять в больницу едем(

Туда же(

Вот же зараза прицепилась! А в другое место нельзя? Вдруг в этой диагноз не точный поставили и вылечить не могут? В любом случае здоровья малышу. А тебе сил.

мусена,  да что же у вас такое???? Ты там аккуратней чтобы опять чего не цепануть не дай Бог! Здоровья Арсюхе!

Маттильда,  ой какая прелесть )))

Zeffirinka,  Ксю набери в поисковике меню детям вашего возраста ,там выйдет все что тебе надо.

Вот у меня тоже совсем фантазия не работает так как ещё и малой жевать вообще не хочет ничего ((((

Да все херь какая-то попадается. Думала, может у кого проверенный сайт есть.

Zeffirinka, вспомнила один сайт, мне там много рецептов нравится, но не конкретно для детей, хотя детские блюда там тоже есть +форум: www.say7.info

Как хорошо, что спросила, я хоть вспомнила про этот сайт))))

мусена, нас с бронхитом не взяли в инфекционку, хоть.бы и вас домой отправили лечиться, нам лечение расписали,которое помогло.

мусена, Лен, это конечно кошмар с такими болячками! Выздоравливайте оба поскорее. Мы то взросоые как бы не болели все равно все это не так как детки, жалко их так- сил нет, а они ведь даже не понимают что болит, плохо им и все тут. Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

мусена, Леночка, поправляйся скорее и ты, и сыночек!

Девочки, кто рядом с церковью живёт, давайте сходим и закажем сорокоуст о здравии младенцу Арсению. Говорят в чем больше церквях молятся, тем лучше!

У нас манту большая. Я расстроена немного. Завтра КПК надо ставить.

Девочки, покупали своим малышам велосипеды с ручкой? Если да, то модель скажите свою. Я пока в раздумьях. Нравится лексус трайк с колясочной крышей.

• Нравится 4

Девочки, покупали своим малышам велосипеды с ручкой? Если да, то модель скажите свою. Я пока в раздумьях. Нравится лексус трайк с колясочной крышей.

Для старшего сына покупала, не оценил , так и стоит на балконе третий год! :D

Ой как я тебе сочувствую , у нас тоже самое болячка на болячке. Выздоравливайте!!!!!

• Нравится 1

снежинка //,  у нас такой велик, нам очень нравится. До педалей мишка естественно еще не достает, там удобная приступочка для ножек. Плюс ремни безопасности, не выпадет. Ребенок с удовольствием катается! Так что бери, тем более скоро лето

мусена,  выздоравливайте!!!

• Нравится 1

мусена,  Леночка прям душа болит за вас с Арсюшкой. Вот прицепились-то болячки. Если по анализам скажут диагноз с которым можно дома лечиться, то лучше дома выздоравливать. И пусть муж покварцует всю квартиру. Очень хорошо помогает, когда часто болеют.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...