Ksjuscha* 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 aleeenka, большой удачи! Пусть все получится!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 aleeenka, удачи тебе и памп от нас полный!!! tusya79, Наташ, у подруги долго кровило, недель до 30 точно. Не постоянно, естественно. Но за беременность раз 5 в больнице лежала, транексам капала. Плацента поднялась для ЕР почти к самим родам. А так шла на КС из-за какого-то там предлежания. Но с малышом все норм было, да и с ней тоже. Но на всякий пожарный в больницу ложилась. 10 марта родила прекрасного богатыря. Но это ее случай. Дай Бог у тебя быстрее все пройдёт. Девочки, что, никто не подскажет блюда для малышей, рецепты? Может, сайт с этим делом толковый есть? Мне не попался((( А то для дочи никакого разнообразия, не хватает фантазии 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Маттильда, Наташ, ты меня сразила наповал! Как смотрит,сидя под столом! Хорош,слов нет,тьфу на собакина 3 раза. Представляю, как вам там весело ! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 tusya79 Наташа, с неделькой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zeffirinka, я,б с удовольствием послушала рецепты)) Викуля как-то писала про группу Вконтакте, но я не нашла. Готовлю сама что придумаю, из головы, обычные рецепты,как для себя, просто не жарю. А так и запеканки, и рыбу тушу, и омлет с овощами, и супы борщи, раньше плохо ел,сейчас более менее. А вы что едите? Пюре закончили совсем? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ksjuscha*, большое спасибо. Zeffirinka, спасибо большое, с удовольствием памперс забираю. tusya79, с недельками тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zeffirinka, я,б с удовольствием послушала рецепты)) Викуля как-то писала про группу Вконтакте, но я не нашла. Готовлю сама что придумаю, из головы, обычные рецепты,как для себя, просто не жарю. А так и запеканки, и рыбу тушу, и омлет с овощами, и супы борщи, раньше плохо ел,сейчас более менее. А вы что едите? Пюре закончили совсем? Ну пюре бывают, но так же как и нам, иногда делаю, а не потому, что ей не прожевать другое. Рыбу пока не вводили и молоко коровье само по себе. Творог детский, мясо (говядина, индейка, кролик), каши, овощи. Было бы какое-нить меню детям на недельку с рецептами (сегодня такие завтрак-обед-ужин, завтра - другие). Эх. Девченки. Я в вступила в протокол. Сегодня был первый укол.Решили с врачом, что будет короткий протокол. Так как длинные были, но не особо качества ни количества нам не дали. Решила довериться врачу. Пусть в этот раз все будет по другому. Спасибо всем вам огромное. Ведь то что сейчас со мной происходит во многом это ваша заслуга. Спасибо за этот шанс. Прям мой вариант были длинные, не сработали. На удачный протокол шла с мыслью, что ВСЁ будет по-другому и доверюсь врачу, начиная с короткого и заканчивая // в итоге @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мы опять в больницу едем( Туда же( Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мусена, Да что ж такое ! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мусена, да что же у вас такое???? Ты там аккуратней чтобы опять чего не цепануть не дай Бог! Здоровья Арсюхе! Маттильда, ой какая прелесть ))) Zeffirinka, Ксю набери в поисковике меню детям вашего возраста ,там выйдет все что тебе надо. Вот у меня тоже совсем фантазия не работает так как ещё и малой жевать вообще не хочет ничего (((( 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мы опять в больницу едем( Туда же( ну еклмн, что за напасть(((((Темпа, понос? Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 auv83 // Юлька, Вызвала врача сегодня повторно, температура третий день и кашель сухой, подозрение на бронхит, да я и сама заболела. Понос досих пор непереваренное все выходит и ест плохо. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мы опять в больницу едем( Туда же( Вот же зараза прицепилась! А в другое место нельзя? Вдруг в этой диагноз не точный поставили и вылечить не могут? В любом случае здоровья малышу. А тебе сил. мусена, да что же у вас такое???? Ты там аккуратней чтобы опять чего не цепануть не дай Бог! Здоровья Арсюхе! Маттильда, ой какая прелесть ))) Zeffirinka, Ксю набери в поисковике меню детям вашего возраста ,там выйдет все что тебе надо. Вот у меня тоже совсем фантазия не работает так как ещё и малой жевать вообще не хочет ничего (((( Да все херь какая-то попадается. Думала, может у кого проверенный сайт есть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Zeffirinka, вспомнила один сайт, мне там много рецептов нравится, но не конкретно для детей, хотя детские блюда там тоже есть +форум: www.say7.info Как хорошо, что спросила, я хоть вспомнила про этот сайт)))) мусена, нас с бронхитом не взяли в инфекционку, хоть.бы и вас домой отправили лечиться, нам лечение расписали,которое помогло. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мусена, Лен, это конечно кошмар с такими болячками! Выздоравливайте оба поскорее. Мы то взросоые как бы не болели все равно все это не так как детки, жалко их так- сил нет, а они ведь даже не понимают что болит, плохо им и все тут. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мусена, Леночка, поправляйся скорее и ты, и сыночек! Девочки, кто рядом с церковью живёт, давайте сходим и закажем сорокоуст о здравии младенцу Арсению. Говорят в чем больше церквях молятся, тем лучше! У нас манту большая. Я расстроена немного. Завтра КПК надо ставить. Девочки, покупали своим малышам велосипеды с ручкой? Если да, то модель скажите свою. Я пока в раздумьях. Нравится лексус трайк с колясочной крышей. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, покупали своим малышам велосипеды с ручкой? Если да, то модель скажите свою. Я пока в раздумьях. Нравится лексус трайк с колясочной крышей. Для старшего сына покупала, не оценил , так и стоит на балконе третий год! Девочки, покупали своим малышам велосипеды с ручкой? Если да, то модель скажите свою. Я пока в раздумьях. Нравится лексус трайк с колясочной крышей. Ой как я тебе сочувствую , у нас тоже самое болячка на болячке. Выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, вопрос(заманалась искать и не пойму): нашли у меня аскарид и токсокар. Может ли быть от этого БХБ???? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Легли в одномеску, вроде послушали хрипов нет, но темпа уже неделю как. Завтра анализы сдадим, пусть хоть проверят что опять у нас. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Пияффка, гистеру делали? Бхб могет там, что то быть не видное по узи.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 TanR, гистеру 1,5 года назад делала все в норме было. меня про паразитов интересует Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 снежинка //, у нас такой велик, нам очень нравится. До педалей мишка естественно еще не достает, там удобная приступочка для ножек. Плюс ремни безопасности, не выпадет. Ребенок с удовольствием катается! Так что бери, тем более скоро лето мусена, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 мусена, Леночка прям душа болит за вас с Арсюшкой. Вот прицепились-то болячки. Если по анализам скажут диагноз с которым можно дома лечиться, то лучше дома выздоравливать. И пусть муж покварцует всю квартиру. Очень хорошо помогает, когда часто болеют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения