Звezдочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //helen-mama//, Sarit, я фракс колола, но там в аннотации написано воздух не выпускать, чтобы не потерять лекарство. Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, Я пока только завтра иду на УЗИ, никогда проблем у меня не было с щитовидкой, а тут.... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Звezдочка, там теряется всего 1-2 капельки его, но зато синяков нет, а то это ведь и болит еще все. Я видела что в аннотации так написано, но синяк был с очень плотной шишкой от него, поэтому я что то забоялась и подумала, пусть лучше капелька потеряется, чем живого места на мне не будет) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lena1405, Я именно генетический анализ имела ввиду. Он две недели готовится, может поэтому врач и не хочет тебя в крио брать, пока анализ не будет готов. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sarit, наверно одинаковые шприцы, у меня тоже готовые. Попробуй аккуратненько выпускать воздух, думаю поможет и животик тебе спасибо скажет Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, Я пока только завтра иду на УЗИ, никогда проблем у меня не было с щитовидкой, а тут.... меня после УЗИ и найденых узлов которые уже дали кровотоки..брррр короче( щитовидкой еще бабуля моя в детстве пыталась заниматься) отправили к хирургу-эндокринологу, он вынес вердикт-что резать уже поздняк. я тебя не пугаю.просто говорю как было у меня) Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lena1405, Я именно генетический анализ имела ввиду. Он две недели готовится, может поэтому врач и не хочет тебя в крио брать, пока анализ не будет готов. у нас 2 рабочих дня. Просто она мне сказала уже после месячных сдать хотя мне кажется разницы нет когда Ссылка на это сообщение
vikki79 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sarit, наверно одинаковые шприцы, у меня тоже готовые. Попробуй аккуратненько выпускать воздух, думаю поможет и животик тебе спасибо скажет Лен, ты абсолютно права! Обязательно надо выпускать воздух из шприцов!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //helen-mama//, да синяки были, причем очень долго заживают... Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, Мда, вот человеческий организм какой... сложный! Ладно, завтра УЗИ все покажет! Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Звezдочка, умничка. Все правильно делаешь. А месячные у тебя только сейчас пришли? тТак долго их не было? Бедненькая, как ты все это время держалась. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 aleeenka, да долго я ждала, хотела уже сегодня к врачу. теперь дождусь конца М и пойду на узи и к врачу. Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Звezдочка, А теперь открывается новая страничка с новыми надеждами, верой и приятными событиями. 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sarit, синяк не от воздуха появляется а из-за того что в сосудик попали.а воздух конечно нужно смотреть в таких запакованных шприцах он обычно тоже не спущен. обычно при синячках советуют гепариновую или траксивазиновую мазь. 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 @Gulya@, смысла в данном случае от гепариновых мазей нет, это масло масляное , фармацевты сами в аптеке говорят об этом. А то что в сосуд, то я не думаю что за 30 уколов, один раз всего попала в сосуд и именно когда воздух не выпустила. Во всяком случае у меня это именно с воздухом связано. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) //helen-mama//, я во время стимуляции тоже всего 1 раз поставила синяк.по 2 укола в день делала.и именно когда в сосуд попала.во первых больно было а во вторых кровь шла после укола.ну не знаю это твое мнение.я как бы сама в процедурном работаю))по моим наблюдениям они из за попадания в сосуд появляются. Изменено 16 сентября 2014 пользователем @Gulya@ Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lena1405, ну, скажем так, чо они еще не прошли. Даже не собиралась к врачу. А надо? Ссылка на это сообщение
mishelina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Приветики Какая красота!!! Лерочка солнышко твои малышки с тобой верь в чудо!!!! Синяки из за поподания в сосуд, я как училась Так нам обьясняли что воздух нельзя выпускать, воздух как бы делает карманчик для лекарства для лучшей резорбции, лучше делать лежа и сжать кожу туда и впускать кожу не разжимать пока не впустишь. У меня тоже весь живот был синим, держись все ради лялечек 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lena1405, ну, скажем так, чо они еще не прошли. Даже не собиралась к врачу. А надо? Мне кажется надо. чтоб убедилась, что все вышло, что эндометрий однородный, что кист не осталось . у тебя вообще какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, приветик. Я диабетик, колю инсулин в живот. Так вот тоже синяки бывают от попадания в сосуд, здесь не угадаешь-20 раз сделаешь-нормально, а 21-может синяк появиться((( 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне кажется надо. чтоб убедилась, что все вышло, что эндометрий однородный, что кист не осталось . у тебя вообще какие дальше планы? Мне просто не казали идти, вот я даже и не жумаю об этом. Раз месячные пришли "вовремя", вроде не должно быть кист. Я планировала пойти за несколько дней до следующих месячных, чтобы посмотреть, была ли своя овуляция, как там желтое тело и т п. Ну и анализов мне кучу назначили. А так как я собираюсь в следующий свежий протокол аааааж в декабре, то не особо беспокоюсь. На удивление, тело как будто аж почистилось с этими месячными. Все посветлело, и малые половые губы, и соски, а то все было потемневшим еще с первой стимуляции, а это больше года. Еще должна почистить кровь, сказали,еще не разобралась, как это и что А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Есть такая мазь синяк-off без тонирующего эффекта, только ей и спасаюсь очень быстро рассасывает синяки на животе! Колю фраксипарин 2 раза в день и синяков нет! Кстати воздух выпускать у фраксипарина не надо, там все расчитаны в живот воздух не попадет! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, Мне сказали появиться после месячных на узи. также после М сдать кровь на генетическую предросполоденность к тромбофилии и на всякий антитела к хгч и сходить к гемотологу. И через цикл (а я надеюсь может и в следующий успею) крио в ЕЦ. но у меня там только 2 троечника остались((( Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, Мне сказали появиться после месячных на узи. также после М сдать кровь на генетическую предросполоденность к тромбофилии и на всякий антитела к хгч и сходить к гемотологу. И через цикл (а я надеюсь может и в следующий успею) крио в ЕЦ. но у меня там только 2 троечника остались((( Ух ты как все быстро, мне сказали ни в коем случае в следующем цикле. А то я бы уже начала КРИО. Я знаю, что у меня есть еще два эмбриончика, но мне про качество вообще ничего не говорили. Троечники или отличники... не разбираюсь я в этом. Знаю, что только пятидневочки и все. Но так как все равно отдыхать надо, а мы как раз на отпуск с мужем запланировали на весь ноябрь, то решилась в декабре на свежий, ведь как раз нужное время пройдет. Да и я отдохнувшая полностью буду. Ну и плюс, я потом еще хочу деток и меня греет мысль, что у меня криошечки еще есть. Была бы рада, чтобы еще три-четыре в КРИО остались после свежего протокола. А пока читаю тут все, что может мне пригодиться. )) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, извините, что я с такими вопросами, но жду мес, а тут у меня водица какая-то прокладку заполнила и две капли крови сверху?что это может быть это можно за мес считать, еще раз извините? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения