Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка,  Я не врач и никогда не сталкивалась с проблемой паразитов, но мое мнение, что они могут вызвать снижение иммунитета, а это скорее помогает имплантироваться снижая защитный барьер.

auv83 // Юлька

У нас с 1.8 на самокате рассекает. Но у нас и в коляске после года не кактался. И на велике ему не понравилось , что действий нет.

*an4ik*, у меня видишь "отягчающий" момент: мне б так, чтоб не таскать потом на себе. А то этот беговел например, 5 мин покатается и мне потом тащи его, не канает. Вот в коляску я его посадила и качу без напряга, все игрушки в пакете внутрь кладу, на велике так же можно. В общем, самокат один фиг покупать, его хоть пристроить можно на велик или коляску. А всякие беговелы это только с папой в выходные))

motja76, мы с года тоже невзлюбили коляску, и я долгое время не пользовалась ею. А тут приперло, начали снова кататься, и он как-то проникся, круто же, везут и все видно вокруг)))

И мы на каляске до сих пор катаемся, на летней трости. А велосипед с ручкой у нас свекры покупали, но мы его домой забирать не стали, так как 10 кг весит и не складной. Мало того, что я его просто с 4-го этажа не спущу, так еще и в квартире такую здоровую бандуру некуда ставить.

Юль, как у тебя с ГВ. Так и кормишь перед сном и ночью?

auv83 // Юлька,  велосипед намного тяжелее коляски и если я могу коляску в багажник забросить, то велик уже с большим трудом. А вы много на прогулку носите? У меня ничего с собой нет обычно

Так на велике с ручкой есть холостой ход, то есть детки крутят педали а управляет мама, и потом можно же и ручку снять на будущее. Мы ходим на улице, но основную прогулку в коляске. У меня 2 в 1 эсперанза классик, на улице клево с ней, везде проходит. Но вот спускать и поднимать уже в лом, хотя я быстро и то и другое делаю. Если велик брать, то одна полюбому его не вытащу, держа ещё Ульку на руках. Самокат тоже хочу купить. Вообще я смотрю и дофига чего хочу, только финансы поют романсы. Коплю на крио.

Нам поставили корь и паратит сегодня, краснуха закончилась. Немного злюсь, что придётся отдельно ставить ((

Пияффка, Я не врач и никогда не сталкивалась с проблемой паразитов, но мое мнение, что они могут вызвать снижение иммунитета, а это скорее помогает имплантироваться снижая защитный барьер.

эх... путаемся дальше...

с другой стороны, они вызывают аллергическую реакцию, за счет чего все может восприниматься как враг.

о! вот что нашла кроме того, в связи с чрезмерной активизацией иммунной системы в связи с глистной инвазией могут быть проблемы с имплантацией эмбриона

Изменено пользователем Пияффка

Мои тоже в коляске вообще не сидят ((( и это капец как тяжело с двумя только на руках и тащи.

Девочки у вас детки в тц и в общественные места как ходят ? Не закатывают истерики ??? У меня с Амиром прям одни нервы куда-то пойти он как видит большие помещения и много народу начинает истерить и ничем его не отвлечь , даже дет площадки ему не нужны он только липнет на руки и плачет без остановки пока в машину не сядем и не уедем ((( как быть ? У меня у сестры 30 апреля свадьба я очень хочу пойти , а как представлю эту истерику прям плохо становится (((

Я вообще не ожидала от них такого дикого поведения ведь с Рождения полный дом народу был(((

Mireshka, перерастет со временем. У нас не любит когда приходим куда-то в незнакомые места. Тоже плач. Приехал брат с детьми в гости, так наш сидел рыдал в дальней комнате. Или к брату в гости приехали, Федя только в подъезд зашел - сразу ор, при этом его все обажают.

Один раз были у моих родителей, зашла мамина подруга, так он вытащил ей кучу своих игрух показать.

А вот в общественных местах нормально, к незнакомым людям подходит, улыбается. Я так поняла, что чем меньше на него обращают внимания, тем ему комфортнее. И как-то спрогнозировать что он себе придумает почти невозможно.

• Нравится 2

Вчера была у врача: растут у нас 6-7 яичек. пункция планируется на среду-четверг 19-20 апреля. Эндик, только что-то какой-то маловастинький. Налегаю на ананасы и тыкву.

• Нравится 7

Мальвина83, ночью мы почти не едим, бывает раз проснется, а так осталось на ночь кормление, днем если не на улке спим, то тоже. Вижу, что не готов он еще, мамсик капец

мусена, ох, ничо се! Откуда интересно???

aleeenka, листья малины заваривай, пресс качай, но аккуратно

• Нравится 1

мусена,  боже мой, что это вообще, никогда не слышала чтобы болел кто, только, что нужно яйца хорошо варить и т д. Пусть быстро победится.

• Нравится 1

*an4ik*, мы тоже ревем постоянно, хотя когда к нам гости приходят, он нормально, а вот в чужих местах не сразу адаптируется.

Mireshka, может возраст просто такой? В тц мы кстати очень кайфово проводим время, Антоха на все игрушки лезет, ему все интересно, вроде не ревел ни разу

Пияффка, ох лечись скорее, какая ж это бяка всё-таки

снежинка //, а что про манту сказали?

*an4ik*, велик тяжелее? Хм. Что-то я думала наоборот. Я хочу такой чтоб с ручкой, чтоб не тащить, а катить. С собой у нас каталка, машинка на веревке и мяч, мы приходим в парк, там детей куча, без игрушек нечо делать)) еще пшено таскаю с собой мешок, голубей кормит, веселится)))

auv83 // Юлька

Я подозреваю откуда, делала пасту в сливочном соусе и в соус добавила яйцо сырое, ну Арсюха увидел макарошки и давай просить, дала не много вот и заболели(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...