Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, ничего себе. Вот привязались болячки к малышу. Выздоравливайте скорее.

А про сырое яйцо - это правда опасно. Мы вот тут с сестрой курицу на днях купили. С грудки лапшу сделали. Грудку довольно долго варила, поели свежую, так мы потом втроем: я, племяш и сестренка с горшка не слазили, я еще с остальных частей плов сделала, мы не рискнули его кушать ушел в помойку. Я была в шоке: как так? Но угля наелись и все вроде прекратилось. Я теперь что-то курицу в Новосибе брать не хочу....

auv83 // Юлька, спасибо за советы. Сегодня же куплю липовый чай и листья малины.

Paregoric, спасибо, Лерочка. Это будет наша с вами победа!

Изменено пользователем aleeenka
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена, ууу, ясно((

Слава богу выяснили диагноз, сколько теперь лечиться, что говорят?

Пока ни чего не говорят, я сегодня дежурному врачу сказала что из пк звонили.

Арсюшка стал очень потеть когда спит, прям футболка и простынь мокрая под ним.

Еще озадачилась, а вдруг я тоже болею, а он по ночам грудь ест(

aleeenka, я тоже переживаю и жду успеха, но сижу молча, чтобы не спугнуть.

Лён, ну что ж это такое, сальмонеллез это такая гадость, у нас приятельница сама врач, в Германии живет, еле дочку капельницами откапать успела, еле вытащила, но у них почему то долго диагноз поставить не могли и запустили. Пусть у вас уже это скорее вылечится раз и навсегда.

• Нравится 1

мусена

Ой ужас какой, это такая бяка, не дай Бог! У меня брат 40 ка летний болел пару лет назад, так его еле откачали капельницами, но он не сразу в больницу поехал. Я теперь яйца сырые боюсь, а так люблю глазунью .

Выздоравливайте! Сдай и ты свой анализ, ели то все

мусена, Лена, что ж за напасти то такие у вас(((( Поправляйтесь скорее!

aleeenka, Алена! Удачи огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я была у гинеколога. Она посмотрела меня, анализы, узи все свежие и сказала отдыхать до конца лета. Отдыхать, худеть (я набрала за протоколы больше 8 кг), в отпуск съездить и ничего не делать не пить даже витамины, отключать голову и морально тоже отдыхать от всего..Вот! В принципе я тоже так настроена пока отдохнуть - потому как истощение какое то чувствую моральное и физическое.

А к концу лета тогда на узи и анализы и к ней... Так что буду пока набираться сил))))))))) Такие у меня пока новости...

Вот и у меня такая же история и с настроением и с набором веса((( теперь надо как-то худеть. Давай отдыхай, съезди в отпуск и с новыми силами в сентябре с тобой синхронно пойдём за малышами и все у нас получится!!!!!

Мусена ой ей, вот это да(((((( слава Богу поставили диагноз достаточно быстро, теперь все будет хорошо. Арсюшу обнимай за нас!!!! Мы все за вас очень переживаем!!! А тебе обязательно нужно сдать тоже анализы! Выздоравливайте скорее!!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки.

Блин когда давала макарошки, то даже не подумала про яйцо(

Мы бооеем уже 9 дней, вот я дурында, надо было в первый день скорую вызывать, ладно хоть регидроном отпаивала.

Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку.

Лимпапуська, да мне тоже очень знакомо это чувство, когда боишься спугнуть удачу.Иногда тоже боюсь что-то писать чтобы не спугнуть. Но я знаю, что многие тут за меня переживают, и я чувствую вашу поддержку, и очень за это благодарна. Дай бог, все будет хорошо!

TATI // RZN, Танюсик83, набирайтесь сил ик осени полные сил, витаминов и энергии прямиком за детками. Мне, кстати, почему-то худеется летом легче, чем зимой.

• Нравится 3

auv83 // Юлька, у меня коляска 7 кг а велик 10кг

мусена, мне кажется у вас тогда тоже было бы нет? если все макароны ели... Но вообще кошмар конечно. а какое лечение при нем? антибиотики?

auv83 // Юлька, реакция на манту хорошая, я не правильно сначала измерила. Надо только папулу измерять, а я сначала всё покраснение ищмеряла.

мусена, Ленуля, я поддержать! Держитесь там с Арсюхой! Мы за вас очень переживаем.

• Нравится 2

Воистину воскрес! Всех с праздником девочки!

Я пасочки не пекла, некогда(. Купила в пекарне).

Арсюшке побыстрее выздороветь! Я тоже как-то дала пюре картофельное с сырым яйцом, потом корила себя целый день. Ведь знаю что нельзя, но из головы вылетело, что там яйцо.

aleeenka,  держим кулачки с дочей за тебя! Пусть все получится!

• Нравится 2

Девочки, со светлой Пасхой вас! Благополучия,дрбра и счастья вашим семьям и здоровья вам и детишкам!

мусена, Лен,быстрейшего вам выздоровления!

• Нравится 3

Девочка С ПАСХОЙ!

мусена,  Леночка, я хорошо знаю что такое сальмонелез. Сама им года 3 назад переболела. Бизе из яиц поела. Состояние было до того хреновое, что казалось будто помру. Температура не сбивалась. В туалет по большому водой. Ох как вспомню, так страшно становиться. В больнице тоже вся в капельницах лежала и антибиотики пила. Через неделю уже дома здоровая лежала. Теперь и яйца, и курицу очень долго варю, особенно ребенку.

Выздоравливайте. Дай Бог здоровья Арсюше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...