aleeenka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) мусена, ничего себе. Вот привязались болячки к малышу. Выздоравливайте скорее. А про сырое яйцо - это правда опасно. Мы вот тут с сестрой курицу на днях купили. С грудки лапшу сделали. Грудку довольно долго варила, поели свежую, так мы потом втроем: я, племяш и сестренка с горшка не слазили, я еще с остальных частей плов сделала, мы не рискнули его кушать ушел в помойку. Я была в шоке: как так? Но угля наелись и все вроде прекратилось. Я теперь что-то курицу в Новосибе брать не хочу.... auv83 // Юлька, спасибо за советы. Сегодня же куплю липовый чай и листья малины. Paregoric, спасибо, Лерочка. Это будет наша с вами победа! Изменено 15 апреля 2017 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 мусена, ууу, ясно(( Слава богу выяснили диагноз, сколько теперь лечиться, что говорят? Пока ни чего не говорят, я сегодня дежурному врачу сказала что из пк звонили. Арсюшка стал очень потеть когда спит, прям футболка и простынь мокрая под ним. Еще озадачилась, а вдруг я тоже болею, а он по ночам грудь ест( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 aleeenka, я тоже переживаю и жду успеха, но сижу молча, чтобы не спугнуть. Лён, ну что ж это такое, сальмонеллез это такая гадость, у нас приятельница сама врач, в Германии живет, еле дочку капельницами откапать успела, еле вытащила, но у них почему то долго диагноз поставить не могли и запустили. Пусть у вас уже это скорее вылечится раз и навсегда. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Лимпапуська, Спасибо. Нам вчера только один раз капельницу поставили, после нее бодрее стал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 15 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2017 мусена, Лена, что ж за напасти то такие у вас(((( Поправляйтесь скорее! aleeenka, Алена! Удачи огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я была у гинеколога. Она посмотрела меня, анализы, узи все свежие и сказала отдыхать до конца лета. Отдыхать, худеть (я набрала за протоколы больше 8 кг), в отпуск съездить и ничего не делать не пить даже витамины, отключать голову и морально тоже отдыхать от всего..Вот! В принципе я тоже так настроена пока отдохнуть - потому как истощение какое то чувствую моральное и физическое. А к концу лета тогда на узи и анализы и к ней... Так что буду пока набираться сил))))))))) Такие у меня пока новости... 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 мусена, Боже мой! Выздоравливайте быстрей (((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 мусена, Ой ужас какой, это такая бяка, не дай Бог! У меня брат 40 ка летний болел пару лет назад, так его еле откачали капельницами, но он не сразу в больницу поехал. Я теперь яйца сырые боюсь, а так люблю глазунью . Выздоравливайте! Сдай и ты свой анализ, ели то все Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 мусена, Лена, что ж за напасти то такие у вас(((( Поправляйтесь скорее! aleeenka, Алена! Удачи огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я была у гинеколога. Она посмотрела меня, анализы, узи все свежие и сказала отдыхать до конца лета. Отдыхать, худеть (я набрала за протоколы больше 8 кг), в отпуск съездить и ничего не делать не пить даже витамины, отключать голову и морально тоже отдыхать от всего..Вот! В принципе я тоже так настроена пока отдохнуть - потому как истощение какое то чувствую моральное и физическое. А к концу лета тогда на узи и анализы и к ней... Так что буду пока набираться сил))))))))) Такие у меня пока новости... Вот и у меня такая же история и с настроением и с набором веса((( теперь надо как-то худеть. Давай отдыхай, съезди в отпуск и с новыми силами в сентябре с тобой синхронно пойдём за малышами и все у нас получится!!!!! Мусена ой ей, вот это да(((((( слава Богу поставили диагноз достаточно быстро, теперь все будет хорошо. Арсюшу обнимай за нас!!!! Мы все за вас очень переживаем!!! А тебе обязательно нужно сдать тоже анализы! Выздоравливайте скорее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Танюсик83, Спасибо, Танюш!! И тебе набраться сил и здоровья до осени! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Спасибо девочки. Блин когда давала макарошки, то даже не подумала про яйцо( Мы бооеем уже 9 дней, вот я дурында, надо было в первый день скорую вызывать, ладно хоть регидроном отпаивала. Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку. Лимпапуська, да мне тоже очень знакомо это чувство, когда боишься спугнуть удачу.Иногда тоже боюсь что-то писать чтобы не спугнуть. Но я знаю, что многие тут за меня переживают, и я чувствую вашу поддержку, и очень за это благодарна. Дай бог, все будет хорошо! TATI // RZN, Танюсик83, набирайтесь сил ик осени полные сил, витаминов и энергии прямиком за детками. Мне, кстати, почему-то худеется летом легче, чем зимой. 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 auv83 // Юлька, у меня коляска 7 кг а велик 10кг мусена, мне кажется у вас тогда тоже было бы нет? если все макароны ели... Но вообще кошмар конечно. а какое лечение при нем? антибиотики? Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Блин чёт я вообще теперь с этими яйцами испереживалась , даже боюсь вареный желток давать . А вообще я даже треснутое яйцо выкидываю. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *an4ik*, Ну так то да, наверно тоже бы болели. Если не макарошки, значит суп из курицы, еще творог тема давала. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 auv83 // Юлька, реакция на манту хорошая, я не правильно сначала измерила. Надо только папулу измерять, а я сначала всё покраснение ищмеряла. мусена, Ленуля, я поддержать! Держитесь там с Арсюхой! Мы за вас очень переживаем. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всех со светлым праздником пасхи! 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником, девчули) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 мусена, Арсюше скорейшего выздоровления!!! Лена держись, покапают и поправитесь! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Freziia, Спасибо, сегодня гораздо лучше уже. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Воистину воскрес. С праздником девочки. Счастья. Всем здоровья. И исполнения желаний! 6 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Воистину воскрес! Всех с праздником девочки! Я пасочки не пекла, некогда(. Купила в пекарне). Арсюшке побыстрее выздороветь! Я тоже как-то дала пюре картофельное с сырым яйцом, потом корила себя целый день. Ведь знаю что нельзя, но из головы вылетело, что там яйцо. aleeenka, держим кулачки с дочей за тебя! Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, со светлой Пасхой вас! Благополучия,дрбра и счастья вашим семьям и здоровья вам и детишкам! мусена, Лен,быстрейшего вам выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочка С ПАСХОЙ! мусена, Леночка, я хорошо знаю что такое сальмонелез. Сама им года 3 назад переболела. Бизе из яиц поела. Состояние было до того хреновое, что казалось будто помру. Температура не сбивалась. В туалет по большому водой. Ох как вспомню, так страшно становиться. В больнице тоже вся в капельницах лежала и антибиотики пила. Через неделю уже дома здоровая лежала. Теперь и яйца, и курицу очень долго варю, особенно ребенку. Выздоравливайте. Дай Бог здоровья Арсюше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения