Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, простите засранку. Я понимаю, что многое не помните, да и проблемы уже не те. Но хз куда ткнуться за советами:( сдала гормоны на 3-4 ДЦ. фсг повышен малость (хрен с ним), смущает пониженный эстрадиол. че делать то? раньше такого не было.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

Спасибо, Оль.

Так он у меня 6 дней бедный температурил и с рук не слазил, видимо до того хреново ему было, а я дурында только 12-го числа с ним в больницу легла, ладно хоть регидроном отпаивала, а то обезвоживание было бы.

Спасибо девочки за поддержку.

Вобщем ни чего не понимаю(

В пк сказали сальманелла, здесь ее не обнаружили, высеяли только клебсиеллу ну рото и норо досих пор сеятся.

Но блин все признаки сальманалеза,;стул зеленый был неделю, темпа 6 дней, какя нафиг клебсиелла, хотели сегодня выписать, но потом сказали кровь повторно завтра сдадим и домой.

мусена, Лен, бедные вы бедные...и сама и Арсюня измучился. Что же они диагноз то поставить не могут...зла не хватает! Но думаю, антибиотики точно нозначат, чтобы уж одним махом всех заразок убить. Или вы пьете уже? А тебе нельзя сдать анализ? Что у тебя высеят...Если это сальманелла, то не может быть так, что у мальчика есть , а у вас нету. Ты сама себя как чувствуешь? Выздоравливайте!

Ksjuscha*

Спасибо Ксю, я норм, антибиотики колят здесь два раза в день.

Приедем домой, пойдем в пк еще раз какахи сдавать, что за фигня там есть, здесь нет.

Лейкоциты в крови еще повышенны, завтра повторно кровь сдаем.

мусена, Антоха у меня всегда потеет, когда спит, особенно днем, под головой простынь мокрая.

Маттильда, Я тоже глазунью люблю, но яйца просто мою с фейри перед готовкой, надеюсь не заболею, да и не часто ем так, мож раз в месяц

Пияффка, у меня эстрадиол вечно низкий был. При стимуляции это неважно, там на гормонах он сам скакнет, вот увидишь))) а фсг высокий, так это возраст уже, фолликулов меньше, у меня он тоже выше нормы последние лет 5, главное амг чтоб более менее был.

мусена, может в инвитро сдать, чтоб для верности?

мусена, вас же все равно антибиотиками лечат широкого спектра, так что должно помочь. Кстати, наверное после курса антибиотиков нет смысла сразу какахи сдавать, ничего не найдут 100%

Что-то тупанула я с инвитро, уже поздняк, раз аб ставят.

мусена,  Лен, мне кажется, что у вас все-таки не сальмонелла, так как неделю с ней он бы просто не выдержал. Сальмонелла рубит очень сильно за 1-2 дня. Я уже через сутки сил не чувствовала и темпа очень высокая, не сбиваемая. И если бы она у тебя была, то ты не смогла бы ее не заметить. При сальмонелезе стул не зеленый, а как вода с отдельными какахами.

Мальвина83

Блин, а что клебсиелла что ли такая, она у нас с рождения была лечила энтерофурилом и бактериями, но температуры не было вобще, да и стул был не совсем зеленый, наоборот запор был.

Всех девочки с прошедшей пасхой!!!!! Всех благ, здоровья и счастья.

мусена, Скорейшего вам выздоровления.

aleeenka, держу кулачки на хороший рост эндика!!!!! И чих тебе заразный!!!!!

TATI // RZN, Танюсик83 , набирайтесь солнышка и витаминов за лето и с новыми силами в бой!!!! :flower:

А у меня уже помощница!))) пока я картошку чищу, Мишка морковку трёт, верней режет, а неважно - сойдёт в суп.)))

Ай какая мамина радость растет!!!!!

Пияффка, Светик мне тоже кажется эстрадиол не так страшен,что ниже его в протокол быстро поднимут ого-го как....

• Нравится 3

tusya79, Спасибо, Наташ! Как ты сама? Как самочувствие?

Что то Ирина (Плисточка) где занятая делами пропадает - у нее уже тоже экватор прошел наверное!?

Paregoric, Лера, с даткой вас с Мишелькой! Какая хозяйственная девчуля! Это у вас хвостик такой большой на макушечке?

Ну да... хвостик. Верней пальмочка, чтоб в глаза не лезли.

• Нравится 1

TATI // RZN, :kiss2: Я тут. Читаю иногда. Сейчас, пока токса уже нет, а большого живота еще нет :Crazy: , пытаюсь работать активно. Правда уже периодически "то лапы ломит, то хвост отваливается" :D Записалась на нейроскрининг выяснять - почему отваливается :Crazy:

А еще начала потихоньку закупаться вещичками. Голова пухнет - как взять все что надо и не набрать лишнего :Crazy: Ну и фигею, конечно, от того, сколько финансов нужно потратить :Crazy: на рождение нового человека

• Нравится 5

Плисточка, Приветики Ирина, :girl_bye: Рада твоим хорошим весточкам!!!

Не знаю что такое нейроскрининг - но пусть там будет все хорошо)))))))

И приятных тебе покупок !!!! Сама иногда в тц иногда захожу в детские магазинчики поглазеть...))))) эх))))

А еще сегодня встречались с aleeenka. Хорошо так посидели в кафешке, презентиками обменялись

aleeenka, футболочка идеально подошла. Прям как знала :)

Было очень приятно поболтать. Апчхииииии зарязнючее.

• Нравится 5

Плисточка , auv// Юлька девчонки с недельками вас!!!!!!!

tusya79 Наташа как твои дела???? Как самочувствие????

aleeenka как дела? На узи уже была???? сколько клеточек растет?

• Нравится 1

Budumamuley, спасибо большое за ваши с дочей кулачки, забираю с удовольствием..

tusya79, ой, спасибо чихи и кулачки очень нужны.

Paregoric, конечно мамина помощница, как же иначе. И получится самый вкусный суп в мире.

Плисточка, Здорово, Ириш, что получилось угадать с размером. Твои презентики тоже очень пригодились. Всегда эндик хорошо рос, а в этот раз что-то не очень пока 7,5 мм. Добавили эстроген. Я сегодня от Иринки зарядилась, за животик подержалась, взяла заряженные презентики.

Танюсик83, На 6 ДЦ видели 6-7 фолликулов. Сейчас рассчитывают всего на 4(((. Еще как-то странновато после элонвы мне на 6-8 ДЦ подкалывали меногон 75, сейчас фоллики 15-16 мм на 9 ДЦ. А сейчас еще два дня назначила по меногон 225. Какой-то сильно большой разбег в дозе уколов.И теперь пункцию планируют на пятницу-субботу. Еще сегодня к вечеру что-то низ живота разболелся. Причем болит, когда двигаешься.

• Нравится 3

aleeenka держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!! А за количество не переживай, лишь бы эти 4 клеточки были самые зрелые и самые, самые те долгожданные!!!!!!!

• Нравится 1

aleeenka,  не переживай, живот болит когда фолк и растут, потому что у яичников с возрастом плотность увеличивается. Раз болит, значит растут наши деточки! Пусть все получится! У меня тоже всего 4 было, зато какие!!!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...