motja76 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 На 6 ДЦ видели 6-7 фолликулов. Сейчас рассчитывают всего на 4(((. Еще как-то странновато после элонвы мне на 6-8 ДЦ подкалывали меногон 75, сейчас фоллики 15-16 мм на 9 ДЦ. А сейчас еще два дня назначила по меногон 225. Какой-то сильно большой разбег в дозе уколов.И теперь пункцию планируют на пятницу-субботу. Не расстраивайся , у меня тоже видели примерно 8-10 , а годных вообще оказалось только 2 штучки и то не ахти какие были , поэтому я двоих и подсадила (врач вообще не очень верил в нас ). И еще последний победный протокол у меня тоже был на элнове. Так что зажали все кулачки ( а нас много ) на удачу!!!! 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мусена, Леночка, я прям в шоке от вашего диагноза, страшная болезнь. Тьфу-тьфу-тьфу на Арсюшу, пусть поскорее врачи помогут. И на счет яиц-я всегда парилась, всегда мою обязательно под проточной водой. Даже домашние со своей деревни. А что б сырые добавить куда-это вообще боюсь всегда. У меня свекры любят в толченную картошку добавлять яйцо сырое и взбить. Я как увидела, сказала, что б меня такой картошкой никогда не угощали. aleeenka, к пункции обязательно подтянутся фоликулы! Тем более до субботы еще почти 4 дня. Пей воду, рекомендую минералку Donat Mg по 0,5л в день! В ней куча всяких полезных вещей и магний- для матки очень полезно! Многие девочки пьют в протоколе, даже Ре назначают. Можешь ею запивать таблетки, но на тощак не пей, она как слабительное немного. Для эндометрия -заваривай листья малины- в ней много эстрогенов, пей вместо чая. Ну и тыкву вари и ешь. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Нас сегодня выписывают, Арсюшка чуствует себя на много лучше, кое как спать на дневной сегодня уложила. 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Paregoric,да самое главное сильные клеточки. motja76, так вдохновляют такие истории. Вообще очень ценю вашу поддержку. KotosoniK//, Спасибо за советы. Тыкву ем, и кашу с тыквой. И соки с тыквой беру, ананасы, уже смотреть на них не могу. И малиновые листы у сестры отжала завариваю. Всегда хорошо рос эндик,а тут гистрера с чисткой была, может поэтому меньше сейчас растет, зато свеженький. Дай бог малышам понравится перинка. мусена, поздравляю с выпиской. Пусть Арсюшка скорее поправляется. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, очень переживаю, прям боюсь за вас. Жду вашего положительного теста! девочки, сальмонелла она вроде на скорлупе, а не внутри. По идее яйца просто надо мыть, фрукты же тоже рекомендуют мыть чуть ли не с мылом. Первый раз читаю что сырое яйцо в пюре кладут... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, не переживай, эндик у тебя свеженький, так что все отлично будет! Мне подсаживали на 8,5! И ничего, оба эмбриона прижились, правда потом один остановился, но то уже не в эндике дело. мусена, с выпиской вас! Ну вы ужи все нормы по болячкам перевыполнили, так что хватит уже болеть! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, у меня в месте посадки эндометрий был 8,2. Тоже затаила дыхание, держа кулачище))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, мне кстати тоже увеличивали дозу в конце стимуляции. Изначально на узи росло по пять шт в каждом яичнике, а на пункции взяли 14 клеток. Пригодных оказалось 7шт. Как мне объяснял врач, из этих отстающих очень даже может кто-то дорасти и более того оплодотвориться и прижиться, так что все тебе правильно назначают. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Ален, вылезу и я из кустов, у меня в крайний день менопура было 300 аж.. Выросли 7 клеточек, из них 6 пригодных и оплодотворилось икси+пикси - 3, все 3 оказались хорошенькими, 2 снежинки и 1 в пузике. Апчхи на твой победный \\ протокол! Изменено 18 апреля 2017 пользователем TanR 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, Ленчик мы в тебя верим! Держим наши кулачки @@@@@@@@@@ мусена, Слава Богу что уже все позади ! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 *an4ik*, Budumamuley, снежинка //, TanR, Mireshka, спасибо, девчонки огромное. Очень приятно ваше внимание. Мы когда с Иришкой в кафе встречались, я ей сказала, что как-то спокойнее чувствую себя в этот протокол, Но чем дальше, и когда что-то возникает не совсем понятное начинает нарастать беспокойство. Но после ваших сообщений становится спокойнее.Спасибо вам огромное за это. Я очень очень хочу чтобы все получилось. В этот протокол вложено очень много сил и надежд многих людей. Очень не хочу всех подвести. 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На отличные клеточки)))))))))))))))))) Тттттттт!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мусена с выпиской вас!!!! Больше не болейте))))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 TATI // RZN, спасибо большое за кулачки. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ален, мы с Кирюнделем тоже если что держим. Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 aleeenka, держу кулачки.@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 aleeenka, ты вот про подвести не думай, не от тебя ж зависит исход, лучше спокойствие и уверенность держи в себе, и все будет хорошо))) про эндик, у меня так в оба протокола рос, никогда пышным не был, можешь и в графике моем посмотреть, к пункции будет 9-10, это отличный размерчик, главное ведь трехслойность Лимпапуська, немного не в тему: мне имя Кирилл никогда особо не нравилось, но вот глядя, как ты Кирюшу называешь, я прям по-другому на него посмотрела и как будто даже влюбилась)))) Мусена, с выпиской вас, ттт больше никаких болячек!!! Девочки, а мы вот в частный садик надумали Антошу отдавать. Подскажите, кто в теме, планирую 2 сада посмотреть, какие документы спросить у них, что должно быть обязательно? Что-то от санэпидемстанции должно быть наверное? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, я только от врача. Пункцию назначили на пятницу. Эндик 11 мм, Фоллики так же 4. 18-19 мм 13 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 aleeenka, Аленка, все хорошо!, поменьше переживай и выкидывай из головы все лишнее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые зрелые клеточки)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо огромное девчонки. С вашей поддержкой гораздо спокойнее. Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 aleeenka, ого как Эндик подрос на тыкве с ананасами-то!!! Давайте растите деточки крепенькими!) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Paregoric, нет, это не только тыква и ананасы, мне же еще дивигель добавили. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня эндик в удачном протоколе вообще 8 или 9 был Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 aleeenka, это всё понятно! Только вырос он на тыкве и ананасах!) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Paregoric, aleeenka, это всё понятно! Только вырос он на тыкве и ананасах!) Пусть будет так! Теперь дело за клеточками и за тем за эмбриончиками. Перинка уже готова! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения