Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, Лена!!!!!!!!!!!! АаААААААААААААААА!!!! Какое счастье!!!! Урра!!!!!!! Ттттттттттттт!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Растите и развивайтесь!!!!!!

Лена, а где делала этот протокол? в той же клинике?

( Если что я за мальчишечку голосую)))))) ;) ) почему то так подумалось)

• Нравится 1

KotosoniK//, ой, Леночка, какие хорошие новости. Здорово как. Я тебя от души поздравляю. Просто замечательная новость. Возьми и мои кулачки пусть и дальше все будет так чудесно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

мусена, девочки, может кому пригодится:Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит - за 5 часов.

2. Сальмонеллез - за 5 часов.

3. Язва желудка - за неделю.

4. Колит (толстая кишка) - за неделю.

5. Дисбактериоз - за неделю...

6. Острый аппендицит - за 5 часов

По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

Для излечения за 5 часов от:

1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так:

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

Для излечения за 1 неделю от:

1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

ДОПОЛНЕНИЯ:

Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…

Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!

Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек.

Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.

KotosoniK//, Боже мой, боже мой! Зашла, а тут такое счастьеи Урррааа!!! Леееен, поздравляю от души! Крепко вам держаться друг за друга до самых родов, а потом нежно обниматься! Ура! Поздравляю!))

• Нравится 2

Мне тоже кажется что сыночек, тк у нас хгч практически в ногу)

интересно.

я в этом еще ничего не понимаю.

Девочки, спасибо большое за пожелания и поздравления! очень приятно и очень хотелось поделиться. Но сначала тупо некогда было писать- столько всяких проблем домашних пришлось перебороть, а потом поездки в клинику (на одно посещение к врачу мне надо было потратить сутки -доехать и уехать домой) сильно выматывала дорога. Ну а потом конечно хотелось дождаться и написать хорошие новости.

• Нравится 3

KotosoniK//, тихонечко поздравляю) так трепетно за тебя))) лежу, дочь уложила и лыблюсь вся! Меня прям прёт от радости)) иди обниматься!

А сколько заморозили?

Пора линеечку ставить!

• Нравится 3

KotosoniK//, ураааа!!!!!! Ходите теперь без проблем до срока положенного! А мальчик или девочка, да какая разница после стольких лет ожидания, главное чтобы здоровенький малыш!!!!!!!!

• Нравится 2

Kotosonik08 Леночка, это просто супер новость))))) УРАааааааааа!!!!! От чистого сердца поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Растите и рождайтесь здоровенькими в положенный срок!!!

aleeenka как хорошо эндик подрос!!!! Держу кулачки на завтра, на удачную пункцию!!!! Все обязательно будет хорошо!!!

• Нравится 1

KotosoniK//,  давай уже ставь самую крассивущую линеечку, ато не успеешь оглянуться и эстафету передавать уже будешь! Или будешь ощущать себя бабушкой! См фото!)))

От наших сердечек поздравляем вас с малышом - наконец вы друг у друга есть!)))

• Нравится 6

KotosoniK//,  Лен, а у меня уже давно было предчувствие, что ты скоро должна заБ. Все смотрела твои сообщения и не понимала почему ты до сих пор не беременна. Леночка, тихооонечко поздравляю. Кстати насчет ощущений, мне кажется, что дочка у тебя будет.

aleeenka,  Ален мы с самого начала с Санчком держим за тебя кулачки. И продолжаем держать. @@@@@@@@@@@@@

Скоро будешь мамой, мы все в это верим.

• Нравится 1

KotosoniK//

Ух ты! Так это еще моя эстафета через Таню Брусничную долетела. Ну, конечно, пацан!

Меняла телефон, долго не могла пароль подобрать. Мы приплыли-дерутся! По-настоящему. Орут и бьющий, и битый. Квартиру с утра разносят за 5 минут. Живем с одним стулом, едим по очереди, остальные запрятаны, иначе вскрываются все двери, выворачиваются все самые высокие шкафы. Я реально спасаюсь на работе. Дед выматывается, но мужественно не признается, а сам за столом может заснуть от усталости. Я тут одна с ними в поликлинику пошла. А там типа все наворочено- все двери стеклянные, детская комната без дверей, везде узкие крутые лестницы, двери открываются автоматически, туалеты снаружи не закрываются. Убила бы дизайнеров! Зареклась больше одна не ездить. Короче, я теперь и не знаю, какого этапа нам, чтоб хоть немного выдохнуть. Климася по-прежнему мелкий, а бедокурить ни чуть не отстает.

• Нравится 6

KotosoniK//,  аааа Леночка какая клевая новость )))) держим @@@@@@@@@@@@ чтобы все и дальше было хорошо!

Надежда120,  Алён ты меня вообще обрадовала )))) я ж как лошара все жду и жду что я одна начну с ними справляться, по ходу нифига ((((( мои тоже деруться уже (((( я за ними не успеваю на диваны залетают также сальто делают спрыгивая с него , сегодня Алан полетел с дивана с спинки получатся с высоты, у меня вся жизнь пронеслась , Слава Господу все обошлось я как всегда в панике вызвала мужа с работы ехать рентген снимать, когда я успокоилась тогда и он перестал реветь и начал носится , муж правда прилететь успел ну и конечно же я по шеям получила.

Я вообще не представляю как лететь с ними на море , ещё и перелёт 7 часов .

Вашему деду памятник надо поставить , как он один справляется то ????

Ой, у меня Арсюшка тоже начал драться(

Меня по лицу хлещет и за волосы дергает, сегодня бабуля тоже получила, так он еще с такой злостью в глазах делает ух( папку только пока не лупит.

KotosoniK//

Ух какая новость суперская!!! Так держать!!!!

Mireshka

Ну ты герой для меня , я со своими не раньше осени собираюсь и то на машине и это тоже еще под вопросом !!!!

<p>

<br />Ух ты! Так это еще моя эстафета через Таню Брусничную долетела. Ну, конечно, пацан!<br />
<br /></p>ага, наверно.

Таня как передала, так у меня лечение и подготовка началась. А теперь и пдр на декабрь попадает, у Танюшки Ванечка родился 12декабря. Во будет прикольно, когда у меня так же родится.

Девчонки, посоветуйте, чем намазать шею. Страдаю хр.миозитом. Постоянно пролечиваюсь. А тут снова шею свело, не сильно, но чувствительно. Уже дней 5 ноет.

Можно ли пластырь перцовый? А лучше мазь посоветуйте.

KotosoniK//,  мазь не подскажу, но вот подушку посоветую. У меня из-за тяганий дочки на руках, из-за сна в непонятном положении, постоянно сводило шею, что даже в руку и лопатку отдавало. Причем эти боли были постоянные. Еще и работа сидячая. Так вот, купила я себе подушку с эффектом памяти. Я теперь забыла что такое боли в шее. На нее как не ляжешь, всегда удобно. И стоит не дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...