Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120,  мы в Тайланд планируем, а нам из Ташкента к сожалению на море только такие длительные перелёты ((( ещё и с пересадкой на остров ((((

motja76,  ох Свет я сама очкую ещё и с нашим отвратным сном вообще реально страхово,так то ночной рейс хотим, но если бы ещё спали другое дело))) но нам надо иммунитет поднимать я только ради этого . Ещё мы много нянек забираем с собой )))

KotosoniK//, Лен, мне миновазин помогал, его хоть при Б можно, остальные нельзя. Это раствор, почаще наноси и шарфом шерстяным заматывай. Я и сестру в Б мазала в отпуске шею и спину, прихватило тоже недель в 6, за 3 дня вылечилась. Не болей, мать))))

• Нравится 1

Пияффка, только хотела написать, я за косички. А если хочешь Леночка узнать кто, то спроси у Светика (пияфки)! Хорошо прочитала до конца!

KotosoniK//, за косички)

KotosoniK//, кстати, по моему первой тебе девочку наша Оля (Мальвина) предсказывала!

• Нравится 2

Девочки, фирму не помню, так как коробку выбросили уже. Я полежала на многих. Вот прям в магазине ложилась и лежала по несколько минут. Они отличаются размером, плотностью, тканью чехла. Нужно выбирать. У меня приблизительно такая, как на фото

Ссылки скрыты.

Когда я первые разы на ней спала, было ощущение какой-то невесомости головы.

Покупала в метро в отделе постельного и кроватей. Вот теперь еще думаю детскую такую найти где-то.

• Нравится 1

Спасибо, девчонки! Завтра сказали можно эмбриологам позвонить, узнать про деток. Сразу же отпишусь.

Вчера вечером делала тест после 20 часов после овитреля. Очень хотелось посмотреть на две полоски, а то последний раз видела как они на тесте появляются 15 лет назад. Знаете, очень приятно видеть две полоски.)))

• Нравится 5

KotosoniK//, Леночка, какая новость!!! Я так давно не заходила, а тут уже такой паровозик весенний разогнался!! Очень рада за тебя, наслаждайся каждым беременным денёчком! Лёгкой тебе беременности и появления малыша в срок! У тебя когда был перенос? У меня 2 апреля, а родились мы 12.12. У меня сразу такие воспоминания приятные всплыли в памяти, ох! Как же хорошо, ттт расти!

Мы к родителям приехали, дорога была ещё та!!! Думаю навряд ли мы ещё куда собираемся, муж хочет слать билеты и море останется дома. Как же нам тяжело далась поездка

aleeenka,  наши кулачки на удачу и свежий памп! Верим в твоих клеточек!

• Нравится 2

Девчонки, всем большое спасибо за кулачки. Они все со мной. Я в палате, после пункции. Пока результатов не знаю, но животик хорошо спал, надеюсь все яички с клеточками донесла. Когда шла на пункцию услышала церковный колокольный звон, хотя по времени еще служба не должна была закончиться. Надеюсь это хороший знак. Еще перед пункцией мелькнула мысль, я когда была еще школьницей и узнала от куда берутся детки, подруги рассказывали, есть два способа либо секс, либо от поцелуя, только от поцелуя надо очень стараться))). У меня муж сегодня только приехал и сразу с автобуса в больницу. Мы с ним успели увидеться всего на пару минут и поцеловаться. И вот мысль мелькнула, что после этого поцелуя будут развиваться наши детки)))

4 клеточки у нас.

Только эндик подздулся. Стал 9мм.

ой как трогательно! Кулачки на отличное оплодотворение!

aleeenka, до меня только сейчас дошло, что сегодня 21 число! В КРИО у меня 21 апреля было как Овуля и 26 числа мне перенесли снединку!! Желаю тебе тоже родить снегурочку)

Маттильда, Наташенька, залезла к тебе и расстроилась (((

• Нравится 2
(изменено)

Алеенка! Мишка вчера перед сном гусениц выдала и сегодня сутра!!! Видимо к твоей удаче!))) мы столько не ели мне кажется, копила неделями!))) понемногу откладывала, чтоб в тебя двойным запустить горшок/памперсом!)))

Маттильда - слов нет, сил тебе, мы с тобой и пусть твою жизнь поскорее заполнит Детский смех... теперь только отвлекаться победным!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Спасибо вам всем девчонки за кулачки, очень приятно.

снежинка //, заметила, в этом протоколе со многими нашими девочками есть совпадения. ))) Это, наверное сила дневничка работает.

brusnichka //, ,Paregoric, спасибо за памперсы, вся обмазалась.

KotosoniK//, Леночка, я тоже за дочу. )))

Маттильда, Наташенька, я тоже очень тебе сочувствую. Но верю, у тебя обязательно будут малыши, будет кому дарить твою самую лучшую материнскую любовь! Всем сердцем тебя обнимаю. Вы подарили этому малышу все, что могли, это не останется не замеченным там наверху.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...