*an4ik* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 KotosoniK//, ура!!!! Поздравляю!!! Ну ты партизан) Маттильда, очень печально. Я от всей души желаю тебе, чтоб эта ситуация была твоей прелюдией к счастливому материнству, потому что кто если не ты и потому уж кому быть более достойной быть МАМОЙ. Пияффка, аватарка хороша! Надежда120, Mireshka, я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя. Я с одним с трудом. Сегодня отвернулась на 4 секунды, он уже на столе сидит. Залез с вертящегося стула. Холодильник морозилку нараспашку, тв тут чуть на себя не уронил. В розетки лезет... ни вздохнуть ни пернуть 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а я вообще сейчас сижу как мешком прибитая, меня сегодня так технично развели, сняли все деньги с лвух карт. И сижу я с трудом представляю чем я платить буду за квартиры за коммуналку, за ипотеку, ба за все... сижу реву не могу, от нервов молоко пропало вмиг, Кирюха смесь так и не берет, наорался и уснул голодный, мало того что уже 4 день брлеет с температурой 39 и вообще кроме молока не ест, так теперь и молоко закончилось. Что делать ума не приложу, хоть в окно выходи. Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лимпапуська, какое окно, ты мать 3х детей! В жизни бывают и черные полосы, в банке операции отменить не получится? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 TanR, с утра пойду, буду разговаривать, но думаю не получится Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Тебя попросили выслать код и ты выслала? Или карты спионерили и рядом код был? Не звонила в банк не блокировала? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Взломали мою знакомую , с которой мы раньше работали, она сейчас зав.оперчастью и я конечно ей все выслала В общем лохушка я гребанная!!! Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Будем надеяться, что завтра все решится в твою пользу! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, Тань, ты чего это? Какое нафиг окно?! Насчет молока не переживай, не пропало оно, просто из-за стресса плохо доится. Успокоишься и это пройдет, все восстановится, апилак, горячий чай с молочком, по-моему млекогон...или как его там... тебе в помощь. Так что пусть хоть это тебя не беспокоит. Деньги, конечно, да, не главное в жизни, но без них никуда! Попроси взаймы пока у знакомых, чтоб перекрутиться. Обычно помощь приходит оттуда, откуда совсем не ждешь. И давай, успокаивайся, ты детям нужна, всем, и мужу. Обидно ,больно и зла не хватает, но ты давай там держись. Все в этом мире уравновешено. Потеряв в одном, найдешь в другом. Главное все живы -здоровы! Когда у меня случались такие ситуации, я думала, что это "плата" за здоровье близких. А людям, которые это делают, эти деньги счастья не принесут. Сверху все видно и каждый за свои дела рано или поздно ответит. Ты в сбере работала? Я понимаю, что для тебя это рана открытая, но может плдробности расскажешь, как все произошло, чтобы мы на бкдущее знали...Кирюху в сонную щечку чмокай aleeenka, пусть там клеточки полюбятся-перелюбятся! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ksjuscha*, написала мне моя знакомая бевочка в одноклассниках со своего аккаунта, теперь то я понимсю что со взломанного, что у них сейчас акция год без хлопот и баже рпкламу скинула мне посмотреть. Тебя регистрировать, я ей говорю ну регистрируй. И поехало, одир код, другой и все так быстро, я даже опомниться не успела Ссылка на это сообщение
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, Блин , Таня, обидно так за тебя(((((((((... Сохрани всю переписку - сделай скрины на всякий случай! вдруг понадобятся. Сейчас много мошенников всяких - может и все вернут - они же наверняка не только тебе писали. Не расстраивайся так сильно - и правда ведь - все живы здоровы ТТТТТТ и Кирюшке скоро годик. А деньги дело наживное - все устроится - ты не одна ведь - муж, родня, друзья есть - все образуется! Если что пиши - и мы поможем! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Budumamuley, а мне неудобно на такой, голова потом болит и шея(( у меня простая из холлофайбера икеа, только на ней высыпаюсь aleeenka, кулачки на свадебку @@@@@ и апчхиии!! А подсдуться он и должен, трансформируется в трехслойный)) tusya79, вот и первый скрин на носу))) время летит)) скоро пакеты в роддом собирать будешь))) brusnichka //, тоже сынок дал жару в пути? Терпите, родители)) мы до сих пор слушаем завывания, но хоть мультиками можно отвлечь ненадолго)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпампуська Танюш, ты чего? Выкинь все такие мысли из головы, все наладиться. Да, очень обидно, да сейчас не простой период финансовый, но все устроится и сложиться. Помощь обычно приходит от туда, от куда ее совсем не ждёшь)))) все наладиться!!!! Если что мы готовы помочь)))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 auv83 // Юлька, перелет мы перенесли хорошо,а вот паровоз((( мы просто от тюмени до омска не спали и перед омском началось уже от усталости истерика. Так устали, и мы, и ребенок, что муж и сказал, что больше никуда не поедим Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 *an4ik*, ахаха)) я тоже тут на 5 мин его оставила, захожу в комнату, а он с детского столика открыл верхний ящик комода, залез туда и сел прям в выдвинутый ящик, сидел ковырял влажные салфетки со счастливым лицом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, Танюш, прочитала и в шоке. Это могло с любым случиться. В банк обязательнно обратись об отмене операций. И успокойся. Деньги можно и правда на время занять у знакомых. Меня тоже как-то взламывали в ОК от моего имени просили перезвонить на телефон указанный. Девчонки, а что у Наташи (Матильды) произошло? Я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, вот ведь уроды, пусть у них руки отсохнут!!!! Танюша, со всеми бывает, успокойся сейчас, главное, что все живы здоровы, не думай о плохом, все устаканится, я надеюсь в банке получится аннулировать операции, обязательно напиши заявление в полицию Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки у нас опять все поновой( Арсюха проснулся с темпой 37,5 через два часа навалил житко, это капец какой то( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, а я вообще сейчас сижу как мешком прибитая, меня сегодня так технично развели, сняли все деньги с лвух карт. И сижу я с трудом представляю чем я платить буду за квартиры за коммуналку, за ипотеку, ба за все... сижу реву не могу, от нервов молоко пропало вмиг, Кирюха смесь так и не берет, наорался и уснул голодный, мало того что уже 4 день брлеет с температурой 39 и вообще кроме молока не ест, так теперь и молоко закончилось. Что делать ума не приложу, хоть в окно выходи. Таня, однажды в графике одной девочки я прочитала: "сегодня ночью через форточку забрались воры! Боже, спасибо что забрал деньгами!". Не расстраивайся! А молоко придёт, оно читала не может резко закончится. Трудно выходит сейчас. Лимпапуська, Танюш, прочитала и в шоке. Это могло с любым случиться. В банк обязательнно обратись об отмене операций. И успокойся. Деньги можно и правда на время занять у знакомых. Меня тоже как-то взламывали в ОК от моего имени просили перезвонить на телефон указанный. Девчонки, а что у Наташи (Матильды) произошло? Я что-то пропустила как я поняла, Димку забрали (( Наташа, мы все с тобой! У меня даже слов нет. Ком стоит в горле, как обидно за тебя. Девочки у нас опять все поновой( Арсюха проснулся с темпой 37,5 через два часа навалил житко, это капец какой то( ё моё!!! Вот прицепилась зараза. Даже не знаешь чем вам помочь ((( Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя. Это привычка уже , но для меня до сих пор жесть когда на улицу всех троих собрать надо!!! мусена, Да что ж такое !!!!!! Выздоравливайте!!!!! А у нас другая бяда запор замучал , ничего не помогает . Лимпапуська, Ой мать держись , это маленькое успокоение , но все живы слава богу!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, надо было сразу в банки звонить. Но заявление в любом случае им и в милицию. Это стресс, но прорветесь! В конце концов все живы здоровы. Считай что этим ты откупилась от серьезных проблем. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 *an4ik*, Банк не поможет, может только карту заблакировать( Ну если конечно карты застрахованны, то да заявление писать надо, тогда страховая вернет. Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, какой ужас. Вот думаешь на карте деньги в безопасности, ан нет. Сразу вспомнила свою ситуацию. Ты сейчас главное, успокойся, хоть это и не легко, но в спокойном состоянии решение легче искать. Обязательно нужно заявление написать, ведь можно отследить, куда деньги ушли. Молочко тоже вернется обязательно. И безвыходных ситуаций не бывает. Девочки правильно пишут, и мы поможем. мусена, Леночка, да что за напасть-то такая. Может бактериофаг вам пропить. У нас на фирме многие детками берут и такими инфекциями, курсами пропивают и все налаживается. Посоветуйся с врачом. А я сижу как на иголках, заказала звонок от эмбриологов, еще утром, но пока тишина, от каждого звука сообщения подпрыгиваю... Как же тяжело ждать... А эндик, я знаю что подсдувается, и он трехслойный, наоборот в первой фазе еще его называют профелеративный, а во второй фазе он становится секреторным. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 мусена, Лен , скорее бы уже вам анализ правильный поставили и вылечили! Выздоравливайте!!! На карте ещё остались какие то деньги, Ее не просто заблокировали, а заблокировали через компроментацию. Вот я и лелею мечту что хоть эти деньги вернут. Но все вопросы только в понедельник решаться будут, сегодня оказалось что и обращение принимать некому. Так что сходила сегодня ни о чем, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, врач позвонила: Все 4 клеточки у нас оплодотворились. Можно немного выдохнуть. 17 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 aleeenka, Держим дальше кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения