Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK//, ура!!!! Поздравляю!!! Ну ты партизан)

Маттильда,  очень печально. Я от всей души желаю тебе, чтоб эта ситуация была твоей прелюдией к счастливому материнству, потому что кто если не ты и потому уж кому быть более достойной быть МАМОЙ.

Пияффка,  аватарка хороша!

Надежда120

Mireshka,  я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя. Я с одним с трудом. Сегодня отвернулась на 4 секунды, он уже на столе сидит. Залез с вертящегося стула. Холодильник морозилку нараспашку, тв тут чуть на себя не уронил. В розетки лезет... ни вздохнуть ни пернуть

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я вообще сейчас сижу как мешком прибитая, меня сегодня так технично развели, сняли все деньги с лвух карт. И сижу я с трудом представляю чем я платить буду за квартиры за коммуналку, за ипотеку, ба за все... сижу реву не могу, от нервов молоко пропало вмиг, Кирюха смесь так и не берет, наорался и уснул голодный, мало того что уже 4 день брлеет с температурой 39 и вообще кроме молока не ест, так теперь и молоко закончилось. Что делать ума не приложу, хоть в окно выходи.

Тебя попросили выслать код и ты выслала? Или карты спионерили и рядом код был? Не звонила в банк не блокировала?

Взломали мою знакомую , с которой мы раньше работали, она сейчас зав.оперчастью и я конечно ей все выслала

В общем лохушка я гребанная!!!

Лимпапуська,  Тань, ты чего это? Какое нафиг окно?! Насчет молока не переживай, не пропало оно, просто из-за стресса плохо доится. Успокоишься и это пройдет, все восстановится, апилак, горячий чай с молочком, по-моему млекогон...или как его там... тебе в помощь. Так что пусть хоть это тебя не беспокоит.

Деньги, конечно, да, не главное в жизни, но без них никуда! Попроси взаймы пока у знакомых, чтоб перекрутиться. Обычно помощь приходит оттуда, откуда совсем не ждешь.

И давай, успокаивайся, ты детям нужна, всем, и мужу. Обидно ,больно и зла не хватает, но ты давай там держись.

Все в этом мире уравновешено. Потеряв в одном, найдешь в другом. Главное все живы -здоровы! Когда у меня случались такие ситуации, я думала, что это "плата" за здоровье близких. А людям, которые это делают, эти деньги счастья не принесут. Сверху все видно и каждый за свои дела рано или поздно ответит.

Ты в сбере работала? Я понимаю, что для тебя это рана открытая, но может плдробности расскажешь, как все произошло, чтобы мы на бкдущее знали...Кирюху в сонную щечку чмокай

aleeenka, пусть там клеточки полюбятся-перелюбятся!

• Нравится 2

Ksjuscha*, написала мне моя знакомая бевочка в одноклассниках со своего аккаунта, теперь то я понимсю что со взломанного, что у них сейчас акция год без хлопот и баже рпкламу скинула мне посмотреть. Тебя регистрировать, я ей говорю ну регистрируй. И поехало, одир код, другой и все так быстро, я даже опомниться не успела

Лимпапуська, Блин , Таня, обидно так за тебя(((((((((... Сохрани всю переписку - сделай скрины на всякий случай! вдруг понадобятся. Сейчас много мошенников всяких - может и все вернут - они же наверняка не только тебе писали.

Не расстраивайся так сильно - и правда ведь - все живы здоровы ТТТТТТ и Кирюшке скоро годик. А деньги дело наживное - все устроится - ты не одна ведь - муж, родня, друзья есть - все образуется! Если что пиши - и мы поможем!

Budumamuley, а мне неудобно на такой, голова потом болит и шея(( у меня простая из холлофайбера икеа, только на ней высыпаюсь

aleeenka, кулачки на свадебку @@@@@ и апчхиии!! А подсдуться он и должен, трансформируется в трехслойный))

tusya79, вот и первый скрин на носу))) время летит)) скоро пакеты в роддом собирать будешь)))

brusnichka //, тоже сынок дал жару в пути? Терпите, родители)) мы до сих пор слушаем завывания, но хоть мультиками можно отвлечь ненадолго))

• Нравится 1

Лимпампуська Танюш, ты чего? Выкинь все такие мысли из головы, все наладиться. Да, очень обидно, да сейчас не простой период финансовый, но все устроится и сложиться. Помощь обычно приходит от туда, от куда ее совсем не ждёшь)))) все наладиться!!!! Если что мы готовы помочь))))

auv83 // Юлька, перелет мы перенесли хорошо,а вот паровоз((( мы просто от тюмени до омска не спали и перед омском началось уже от усталости истерика. Так устали, и мы, и ребенок, что муж и сказал, что больше никуда не поедим

*an4ik*, ахаха)) я тоже тут на 5 мин его оставила, захожу в комнату, а он с детского столика открыл верхний ящик комода, залез туда и сел прям в выдвинутый ящик, сидел ковырял влажные салфетки со счастливым лицом))))

• Нравится 1

Лимпапуська,  Танюш, прочитала и в шоке. Это могло с любым случиться. В банк обязательнно обратись об отмене операций. И успокойся. Деньги можно и правда на время занять у знакомых. Меня тоже как-то взламывали в ОК от моего имени просили перезвонить на телефон указанный.

Девчонки, а что у Наташи (Матильды) произошло? Я что-то пропустила

Лимпапуська, вот ведь уроды, пусть у них руки отсохнут!!!! Танюша, со всеми бывает, успокойся сейчас, главное, что все живы здоровы, не думай о плохом, все устаканится, я надеюсь в банке получится аннулировать операции, обязательно напиши заявление в полицию

Девочки, а я вообще сейчас сижу как мешком прибитая, меня сегодня так технично развели, сняли все деньги с лвух карт. И сижу я с трудом представляю чем я платить буду за квартиры за коммуналку, за ипотеку, ба за все... сижу реву не могу, от нервов молоко пропало вмиг, Кирюха смесь так и не берет, наорался и уснул голодный, мало того что уже 4 день брлеет с температурой 39 и вообще кроме молока не ест, так теперь и молоко закончилось. Что делать ума не приложу, хоть в окно выходи.

Таня, однажды в графике одной девочки я прочитала: "сегодня ночью через форточку забрались воры! Боже, спасибо что забрал деньгами!".

Не расстраивайся! А молоко придёт, оно читала не может резко закончится. Трудно выходит сейчас.

Лимпапуська,  Танюш, прочитала и в шоке. Это могло с любым случиться. В банк обязательнно обратись об отмене операций. И успокойся. Деньги можно и правда на время занять у знакомых. Меня тоже как-то взламывали в ОК от моего имени просили перезвонить на телефон указанный.

Девчонки, а что у Наташи (Матильды) произошло? Я что-то пропустила

как я поняла, Димку забрали ((

Наташа, мы все с тобой! У меня даже слов нет. Ком стоит в горле, как обидно за тебя.

Девочки у нас опять все поновой(

Арсюха проснулся с темпой 37,5 через два часа навалил житко, это капец какой то(

ё моё!!! Вот прицепилась зараза. Даже не знаешь чем вам помочь (((

я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя.

Это привычка уже :sorry: , но для меня до сих пор жесть когда на улицу всех троих собрать надо!!! :confusion::D

мусена,

Да что ж такое !!!!!! Выздоравливайте!!!!! :flower:

А у нас другая бяда запор замучал , ничего не помогает :( .

Лимпапуська,

Ой мать держись , это маленькое успокоение , но все живы слава богу!!!

Лимпапуська, надо было сразу в банки звонить. Но заявление в любом случае им и в милицию. Это стресс, но прорветесь! В конце концов все живы здоровы. Считай что этим ты откупилась от серьезных проблем.

Лимпапуська, какой ужас. Вот думаешь на карте деньги в безопасности, ан нет. Сразу вспомнила свою ситуацию. Ты сейчас главное, успокойся, хоть это и не легко, но в спокойном состоянии решение легче искать. Обязательно нужно заявление написать, ведь можно отследить, куда деньги ушли. Молочко тоже вернется обязательно. И безвыходных ситуаций не бывает. Девочки правильно пишут, и мы поможем.

мусена, Леночка, да что за напасть-то такая. Может бактериофаг вам пропить. У нас на фирме многие детками берут и такими инфекциями, курсами пропивают и все налаживается. Посоветуйся с врачом.

А я сижу как на иголках, заказала звонок от эмбриологов, еще утром, но пока тишина, от каждого звука сообщения подпрыгиваю... Как же тяжело ждать...

А эндик, я знаю что подсдувается, и он трехслойный, наоборот в первой фазе еще его называют профелеративный, а во второй фазе он становится секреторным.
  • Нравится 1

мусена, Лен , скорее бы уже вам анализ правильный поставили и вылечили! Выздоравливайте!!!

На карте ещё остались какие то деньги, Ее не просто заблокировали, а заблокировали через компроментацию. Вот я и лелею мечту что хоть эти деньги вернут. Но все вопросы только в понедельник решаться будут, сегодня оказалось что и обращение принимать некому. Так что сходила сегодня ни о чем,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...