ЕленаМу 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Лимпапуська, Эти конечно вернут, нужно перевыпуск карты делать. Я все же полагаю что у нас всетаки этк клебсиелла( У меня два дня начало опять горло болеть с одной стороны, вчера стала пить бисептол и горло прошло. Сегодня Арсюшка подкашливает, температура до 38 поднималась, сбила, дала тоже Бисептол, вроде бодрый стал. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 *an4ik*, ой Ань я порой застрелится хочу))) они как мураши в разные стороны один на диван с которого грохнулся ,второй за комод тянет который на него чуть не грохнулся ,я закрываю двери во все комнаты. Так хрен я расслабляюсь , потому что Алан как кобра бросается на малого и кусает вечно до крови , приходиться по пятам ходить ито стоит на секунду просто оторвать взгляд все п....ц! Этот орет от боли,тот по губам себя бьет значит укусил все же!!! Как отучить ??? Я уже перцем мазала его и давала куснуть пофигу ему. Выехать куда-то это вообще полный звездец руки выдергивают начинают бежать на дорогу сломя голову ,на руки берёшь начинается истерика с выгибаниями . В общем у меня пол башки уже седой! Маттильда, Наташенька у меня прям слезы полились ! Так за вас обидно! Но все ваши испытания обязательно вознаградятся в скором времени! Лимпапуська, Тань держись , может удастся все же все вернуть ! мусена, Лен может вам в частной клинике сдать анализы ??? Чтобы уже точно понять что за хрень к вам прицепилась ?!!! aleeenka, Ленчик держим дальше @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mireshka, а у нас Максюта перестал кусаться ТТТ. и вообще они как то начинают потихонечку играть между собой , бегают друг за другом все трое и смеются !!! А вот гулятют по разному, Аню 5 минут ногами и в коляске потом , а Максюта больше ногами , сидеть в коляске вообще не хочет!!! Но вообще я поняла , что хорошо что у меня двойняшки вторые , потому что после двойни я бы долго не захотела бы детей еще , а там бы и возраст уже не позволил. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маттильда Наташа, я тоже очень хочу поддержать тебя, хотя ни как не могу подобрать слов. Знаю только одно, все обязательно будет хорошо и ты станешь самой лучшей мамой! Мусена да что ж такое-то???? Выздоравливаете))) aleeenka суперрррррррр!!!!!!!!!!!! Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Спасибо, девчонки. Теперь снова узнаем про деток а понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Это привычка уже , но для меня до сих пор жесть когда на улицу всех троих собрать надо!!! мусена, Да что ж такое !!!!!! Выздоравливайте!!!!! А у нас другая бяда запор замучал , ничего не помогает . Лимпапуська, Ой мать держись , это маленькое успокоение , но все живы слава богу!!! Свет, после визита в больницу после 4 часов мучений, от запора нам выписали порошок Movikol junior , не вызывает привыкания. Добавляю в суп раз в день пакетик. В суп-потому что солоноватый на вкус. Иногда через день даю. Девочки, врач позвонила: Все 4 клеточки у нас оплодотворились. Можно немного выдохнуть. молодцы какие, ттт! Пусть дальше растут малявочки и развиваются! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 KotosoniK//, поздравляю))) я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя. не в обиду, но я до сих пор думаю, что с одним это курорт)) (прошу камнями не бросятся, знаю что дети разные) хотя тьфу тьфу я на своих жаловаться не могу на море в этом году снова планируем)) Лимпапуська, кто тут давно, может вспомнит, что когда я была беременная,то меня тоже развели,на той момент за те деньги я бы купиа б/у коляску, ну ничего те деньги вернулись разными способами на протяжении времени... хотя плакала я сильно... 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Спасибо, девочки! Сложно и больно подбирать слова, что внутри меня происходит, часто снится малой, думаю как он там, что в его головке , как ему объяснить почему он опять в другом месте, чужом. Когда поликлиника обратилась в опеку, я думала, что даже так и лучше, быстрее все решится и правда на нашей стороне, т.к. у малого даже страховки, снилса не было, ни одной прививки, было понятно что родителям не до него было... Но... может оно и правильно? И я эгоистка? Правило сохранить семью и ребенка оставить с родными в приоритете... В общем, случилось так как должно быть и зачем то мне это все на моём пути далось. Для себя вынесла главное- что чужих детей не бывает, и это проверила не просто словами. Живём дальше, набираемся сил, пойду в протокол... Фото и видео не могу удалить с телефона, и смотреть не могу... Вчера нашла его носочек , затерялся в корзине с бельём. С собой отдала ему игрушку нашу, муж говорит, чтоб осталось что то от нас. Лимпапуська, Держись! Деньги, конечно, не главное, но без них никуда...но в окно, это ты брось! Может еще есть надежда все вернуть. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 мусена, мы тоже бисептолом лечились от бронхита, мне понравился Маттильда, Господи, я реву просто((((( вот за что это…нет, даже не вам, а малышу??? Ведь еще чиста его головка и душа, и так плюют ему его родные, каково же ему, маленькому??((( даже боюсь представить, как он сейчас и что там вообще происходит(((( дай бог чтоб все наладилось в их семье и он получал должное внимание, заботу и любовь родителей!! Наташа, вы держитесь, вы ведь можете его навещать?? Все у вас будет, я уверена, сил вам это все пережить, обнимаю тебя, страшно представить, что сейчас в вашей душе творится(((( Ссылка на это сообщение
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маттильда, Наташ...слов нет.....Конечно все не случайно... Сил тебе моральных и душевных пережить все это с достоинством и хорошими выводами - ты так собственно и делаешь. Обнимаю. ..Очень больно за тебя и за Димку...за то что так все происходит... 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 <p> <br />Девочки, врач позвонила: Все 4 клеточки у нас оплодотворились. Можно немного выдохнуть. <br /><br /></p>слава Богу!@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маттильда, Наташечка, сил вам, держись. Жаль очень малышика и вас, он прожил в вашей семье в ласке и любви, он чуствовал вашу заботу и любовь, жаль конечно что так не долго( <p> <br />мусена, мы тоже бисептолом лечились от бронхита, мне понравился<br /> <br /></p>Кашлять стал сильно, дала ему бисептол, температура опять под 38. Гребанная клебсиелла, совсем выматала моего мальчика( Я так поняла, что она обострилась из за ослабленного иммунитета, после ротовируса, у нас же раньше в 1 месяц тоже ее находили, но температуры не было и быстро тогда ее вылечили. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Movikol junior У нас такое не продают , буду в понедельник семейному звонить . не в обиду, но я до сих пор думаю, что с одним это курорт)) (прошу камнями не бросятся, знаю что дети разные) А я не только думаю , но и знаю и согласна с тобой!!! Маттильда, Просто обнимаю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маттильда, Наташик, просто обнять тебя хочу и разделить твою боль и пустоту. Читаю тебя со слезами на глазах.Даже понимая, что это может произойти, нельзябыть душою к этому готовой. Ну что сказать...чем утешить? Пусть в тебе никогда не угасает надежда и вера. И еще...ты мама не по статусу, а мама по душе своей. Так что и свои или свои приемные обязательно у вас будут и ты всю свою любовь и заботу нерастраченные отдашь им. А что это будет, я нисколечки не сомневаюсь! Сейчас тяжело и это надо пережить. Я в тебя верю. Обнимаю. motja76, да, выписывает педиатр. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 <p> <br />motja76, да, выписывает педиатр. Нравится <br /> <br /></p>Я глянула в наш регистр лекарств , именно такого препарата у нас нет , но может аналог выпишет. Вообщем в понедельник узнаю . А то прям жалко сыночка, для него это такое мцчен е . Он прям обнимает меня рыдает потеет . Эх!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 KotosoniK//, давно не заходила, а тут такое!!! Леночка! Я счастлива за тебя! Я подозревала, честно! Ты беременна!!! Ура! мусена, вот же зараза, блин! Надо куда-то еще обратиться. Не дело это. aleeenka, @@@@@@@@@ пусть всё и дальше идёт хорошо!!! Лимпапуська, Тань, сочувствую очень! Пусть это будет самое страшное. Маттильда, Наташ, слов нет. Сердце прям разрывается. И за вас печально, и малыша, если честно, жалко очень. За что вам всем это??? Сил вам. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маттильда, держись, дорогая! Очень жаль Димочку, как ему там теперь? И тебя с мужем жаль безумно! Это не передать словами.Но у тебя, у вас с мужем, обязательно очень скоро будет свой ребенок, которого никто не посмеет забрать! Дай Бог скорее с анализами все сделать и получить направление по омс. Я в тебя верю!!! Лимпапуська, Тань, ужас какой, представляю в какой ты панике. Если нужна помощь, пиши. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 <p><br /></p> Я глянула в наш регистр лекарств , именно такого препарата у нас нет , но может аналог выпишет. Вообщем в понедельник узнаю . А то прям жалко сыночка, для него это такое мцчен е . Он прям обнимает меня рыдает потеет . Эх!!!! Свет, попробуй аналог. Все эти проблемы и рыдания я знаю непонаслышке.Сочувствую малышу. Если что попрошу у педи еще и вышлю тебе. мусена, Лен, вы как там? Ммммм...я бы посоветовала слать анализы в хорошей лабе, может даже платной, чтобы знать наверняка, что за хрень ребенка мучает. И адекватное лечение назначить. Пусть даже у платного врача, если такие бездари безграмотные в больницах и поликлиниках сидят. Зла не хватает! Конечно, никто не гарантирует платного светилу, но все же по отзывам хотя бы можно выбрать врача Все результаты анализов взять-и вперед. auv83 // Юлька, Юль, с недельками! Как там малыши, бегают?) aleeenka, как там малыши? 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ksjuscha*, я узнаю об этом только завтра, мне эмбриолог сказал, что сегодня они их трогать не будут. А завтра, как их посмотрят обещали мне перезвонить. Завтра еще до обеда буду с племяшкой одна сидеть. Сестренка на работу вышла на пол дня. А муж ее с ночи едкт экзамены сдавать. Но мы нормально, нашли с ним общий язык. Уже сидела с ним. Он нормально остается немного нервничает, когда мама уходит, а потом играет идет на контакт, правда когда мама возразается начинает немного капризулить, типо ну зачем ушла. Как же здорово с малышами общаться. Сеня любит, когда ему что-то на ушко шепчут, прям ушко подставляет и улыбается. В ладушки гам нравится играть ножками и чтобы ножки на головку сели. А еще он губки уточкой вытягивает, я ему говорю утя-утя кря-кря-кря, он улыбается, мы часто в утю играем. Он до даже стал звать меня тетя утя. Прошу прощение за ошибки, с телефона, исправлять не хочет. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Моя троица!!!! 20 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ksjuscha*, Да, согласна, вот завтра врач из пк придет, попрошу еще раз анализы сдать, а потом и в платную отнесу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 23 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2017 Наконец то мы сегодня накупались после болезни Ссылки скрыты. motja76, вот она любовь то какая 21 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 aleeenka, ну, дай Бог все хорошо будет и все красавчики растут и развиваются, чтоб маму порадовать) motja76, ух ты! Какая братва то! А я вам, девочки чуть завидую, мамам двойняшек. Это ж такое счастье со всех сторон! Да, очень сложно, неимоверно и порой нет сил до слез, но это сложное время пройдет. Но согласитесь, не только же сложности, ведь такая двойная любовь и радость каждый день горит у вас в сердце. Ну вот представьте, что кого тотиз этих двух шалопаев не было бы! Да никогда! А у тебя,Свет сразу 3 малыша, считай тройня. Вот поверь, что пока это очень сложно, а потом тебе этого кавардака будет не хватать. И все чаще и чаще будешь вспоминать с нежностью то время, когда они были маленькими и все "первое". И вспоминаться будут самые и самые нежные моменты, которые затмят все трудности с лихвой. Лимпапуська, какой зайченочек-улыбаша) , сплошное умиление! Тань, как с молочком? motja76, сладеныши все трое! Шладуси белесенькие) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ksjuscha*, Ксюх, молоко вроде появилось, но его все равно гораздо меньше. Ну вроде хватает и то хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения