Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська

Эти конечно вернут, нужно перевыпуск карты делать.

Я все же полагаю что у нас всетаки этк клебсиелла(

У меня два дня начало опять горло болеть с одной стороны, вчера стала пить бисептол и горло прошло. Сегодня Арсюшка подкашливает, температура до 38 поднималась, сбила, дала тоже Бисептол, вроде бодрый стал.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  ой Ань я порой застрелится хочу))) они как мураши в разные стороны один на диван с которого грохнулся ,второй за комод тянет который на него чуть не грохнулся ,я закрываю двери во все комнаты. Так хрен я расслабляюсь , потому что Алан как кобра бросается на малого и кусает вечно до крови , приходиться по пятам ходить ито стоит на секунду просто оторвать взгляд все п....ц! Этот орет от боли,тот по губам себя бьет значит укусил все же!!! Как отучить ??? Я уже перцем мазала его и давала куснуть пофигу ему. Выехать куда-то это вообще полный звездец руки выдергивают начинают бежать на дорогу сломя голову ,на руки берёшь начинается истерика с выгибаниями . В общем у меня пол башки уже седой!

Маттильда,  Наташенька у меня прям слезы полились ! Так за вас обидно! Но все ваши испытания обязательно вознаградятся в скором времени!

Лимпапуська,  Тань держись , может удастся все же все вернуть !

мусена,  Лен может вам в частной клинике сдать анализы ??? Чтобы уже точно понять что за хрень к вам прицепилась ?!!!

aleeenka,  Ленчик держим дальше @@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Mireshka,

а у нас Максюта перестал кусаться ТТТ. и вообще они как то начинают потихонечку играть между собой , бегают друг за другом все трое и смеются !!! А вот гулятют по разному, Аню 5 минут ногами и в коляске потом , а Максюта больше ногами , сидеть в коляске вообще не хочет!!! :sorry:

Но вообще я поняла , что хорошо что у меня двойняшки вторые , потому что после двойни я бы долго не захотела бы детей еще :sorry::confusion: , а там бы и возраст уже не позволил.

• Нравится 1

Маттильда Наташа, я тоже очень хочу поддержать тебя, хотя ни как не могу подобрать слов. Знаю только одно, все обязательно будет хорошо и ты станешь самой лучшей мамой!

Мусена да что ж такое-то???? Выздоравливаете)))

aleeenka суперрррррррр!!!!!!!!!!!! Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@!!!!!!!

• Нравится 1

Это привычка уже :sorry: , но для меня до сих пор жесть когда на улицу всех троих собрать надо!!! :confusion::D

мусена,

Да что ж такое !!!!!! Выздоравливайте!!!!! :flower:

А у нас другая бяда запор замучал , ничего не помогает :( .

Лимпапуська,

Ой мать держись , это маленькое успокоение , но все живы слава богу!!!

Свет, после визита в больницу после 4 часов мучений, от запора нам выписали порошок Movikol junior , не вызывает привыкания. Добавляю в суп раз в день пакетик. В суп-потому что солоноватый на вкус. Иногда через день даю.

Девочки, врач позвонила: Все 4 клеточки у нас оплодотворились. Можно немного выдохнуть.

молодцы какие, ттт! Пусть дальше растут малявочки и развиваются!
  • Нравится 2

KotosoniK//, поздравляю)))

я вообще не понимаю КАК вы справляетесь с 2мя.

не в обиду, но я до сих пор думаю, что с одним это курорт)) (прошу камнями не бросятся, знаю что дети разные)

хотя тьфу тьфу я на своих жаловаться не могу

на море в этом году снова планируем))

Лимпапуська, кто тут давно, может вспомнит, что когда я была беременная,то меня тоже развели,на той момент за те деньги я бы купиа б/у коляску, ну ничего те деньги вернулись разными способами на протяжении времени... хотя плакала я сильно...

• Нравится 4

Спасибо, девочки! Сложно и больно подбирать слова, что внутри меня происходит, часто снится малой, думаю как он там, что в его головке , как ему объяснить почему он опять в другом месте, чужом.

Когда поликлиника обратилась в опеку, я думала, что даже так и лучше, быстрее все решится и правда на нашей стороне, т.к. у малого даже страховки, снилса не было, ни одной прививки, было понятно что родителям не до него было...

Но... может оно и правильно? И я эгоистка? Правило сохранить семью и ребенка оставить с родными в приоритете...

В общем, случилось так как должно быть и зачем то мне это все на моём пути далось. Для себя вынесла главное- что чужих детей не бывает, и это проверила не просто словами.

Живём дальше, набираемся сил, пойду в протокол...

Фото и видео не могу удалить с телефона, и смотреть не могу...

Вчера нашла его носочек , затерялся в корзине с бельём. С собой отдала ему игрушку нашу, муж говорит, чтоб осталось что то от нас.

Лимпапуська

Держись! Деньги, конечно, не главное, но без них никуда...но в окно, это ты брось! Может еще есть надежда все вернуть.

• Нравится 2

мусена, мы тоже бисептолом лечились от бронхита, мне понравился

Маттильда, Господи, я реву просто((((( вот за что это…нет, даже не вам, а малышу??? Ведь еще чиста его головка и душа, и так плюют ему его родные, каково же ему, маленькому??((( даже боюсь представить, как он сейчас и что там вообще происходит(((( дай бог чтоб все наладилось в их семье и он получал должное внимание, заботу и любовь родителей!! Наташа, вы держитесь, вы ведь можете его навещать?? Все у вас будет, я уверена, сил вам это все пережить, обнимаю тебя, страшно представить, что сейчас в вашей душе творится((((

Маттильда, Наташ...слов нет.....Конечно все не случайно...

Сил тебе моральных и душевных пережить все это с достоинством и хорошими выводами - ты так собственно и делаешь. Обнимаю. ..Очень больно за тебя и за Димку...за то что так все происходит...

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки, врач позвонила: Все 4 клеточки у нас оплодотворились. Можно немного выдохнуть. <br />
<br /></p>слава Богу!

@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

• Нравится 1

Маттильда

Наташечка, сил вам, держись.

Жаль очень малышика и вас, он прожил в вашей семье в ласке и любви, он чуствовал вашу заботу и любовь, жаль конечно что так не долго(

<p>

<br />мусена, мы тоже бисептолом лечились от бронхита, мне понравился

<br />

<br /></p>

Кашлять стал сильно, дала ему бисептол, температура опять под 38.

Гребанная клебсиелла, совсем выматала моего мальчика(

Я так поняла, что она обострилась из за ослабленного иммунитета, после ротовируса, у нас же раньше в 1 месяц тоже ее находили, но температуры не было и быстро тогда ее вылечили.

• Нравится 1

Movikol junior

У нас такое не продают , буду в понедельник семейному звонить :( .

не в обиду, но я до сих пор думаю, что с одним это курорт)) (прошу камнями не бросятся, знаю что дети разные)

А я не только думаю , но и знаю и согласна с тобой!!! :confusion::D

Маттильда,

Просто обнимаю!!!!!!!! :friend:

• Нравится 1

Маттильда, Наташик, просто обнять тебя хочу и разделить твою боль и пустоту. Читаю тебя со слезами на глазах.Даже понимая, что это может произойти, нельзябыть душою к этому готовой. Ну что сказать...чем утешить? Пусть в тебе никогда не угасает надежда и вера. И еще...ты мама не по статусу, а мама по душе своей. Так что и свои или свои приемные обязательно у вас будут и ты всю свою любовь и заботу нерастраченные отдашь им. А что это будет, я нисколечки не сомневаюсь! Сейчас тяжело и это надо пережить. Я в тебя верю. Обнимаю.

motja76, да, выписывает педиатр.

• Нравится 2

<p>

<br />motja76, да, выписывает педиатр.

Нравится

<br />

<br /></p>

Я глянула в наш регистр лекарств , именно такого препарата у нас нет , но может аналог выпишет. Вообщем в понедельник узнаю . А то прям жалко сыночка, для него это такое мцчен е . Он прям обнимает меня рыдает потеет . Эх!!!!

KotosoniK//,  давно не заходила, а тут такое!!! Леночка! Я счастлива за тебя! Я подозревала, честно! Ты беременна!!! Ура!

мусена,  вот же зараза, блин! Надо куда-то еще обратиться. Не дело это.

aleeenka,  @@@@@@@@@ пусть всё и дальше идёт хорошо!!!

Лимпапуська,  Тань, сочувствую очень! Пусть это будет самое страшное.

Маттильда,  Наташ, слов нет. Сердце прям разрывается. И за вас печально, и малыша, если честно, жалко очень. За что вам всем это???

Сил вам.

• Нравится 3

Маттильда, держись, дорогая! Очень жаль Димочку, как ему там теперь? И тебя с мужем жаль безумно! Это не передать словами.Но у тебя, у вас с мужем, обязательно очень скоро будет свой ребенок, которого никто не посмеет забрать!

Дай Бог скорее с анализами все сделать и получить направление по омс. Я в тебя верю!!!

Лимпапуська, Тань, ужас какой, представляю в какой ты панике. Если нужна помощь, пиши.

• Нравится 1

<p><br /></p>

Я глянула в наш регистр лекарств , именно такого препарата у нас нет , но может аналог выпишет. Вообщем в понедельник узнаю . А то прям жалко сыночка, для него это такое мцчен е . Он прям обнимает меня рыдает потеет . Эх!!!!

Свет, попробуй аналог. Все эти проблемы и рыдания я знаю непонаслышке.Сочувствую малышу. Если что попрошу у педи еще и вышлю тебе.

мусена, Лен, вы как там? Ммммм...я бы посоветовала слать анализы в хорошей лабе, может даже платной, чтобы знать наверняка, что за хрень ребенка мучает. И адекватное лечение назначить. Пусть даже у платного врача, если такие бездари безграмотные в больницах и поликлиниках сидят. Зла не хватает! Конечно, никто не гарантирует платного светилу, но все же по отзывам хотя бы можно выбрать врача

Все результаты анализов взять-и вперед.

auv83 // Юлька, Юль, с недельками! Как там малыши, бегают?)

aleeenka, как там малыши?

• Нравится 3

Ksjuscha*, я узнаю об этом только завтра, мне эмбриолог сказал, что сегодня они их трогать не будут. А завтра, как их посмотрят обещали мне перезвонить. Завтра еще до обеда буду с племяшкой одна сидеть. Сестренка на работу вышла на пол дня. А муж ее с ночи едкт экзамены сдавать. Но мы нормально, нашли с ним общий язык. Уже сидела с ним. Он нормально остается немного нервничает, когда мама уходит, а потом играет идет на контакт, правда когда мама возразается начинает немного капризулить, типо ну зачем ушла. Как же здорово с малышами общаться. Сеня любит, когда ему что-то на ушко шепчут, прям ушко подставляет и улыбается. В ладушки гам нравится играть ножками и чтобы ножки на головку сели. А еще он губки уточкой вытягивает, я ему говорю утя-утя кря-кря-кря, он улыбается, мы часто в утю играем. Он до даже стал звать меня тетя утя. Прошу прощение за ошибки, с телефона, исправлять не хочет.

• Нравится 6

aleeenka,  ну, дай Бог все хорошо будет и все красавчики растут и развиваются, чтоб маму порадовать)

motja76,  ух ты! Какая братва то!

А я вам, девочки чуть завидую, мамам двойняшек. Это ж такое счастье со всех сторон! Да, очень сложно, неимоверно и порой нет сил до слез, но это сложное время пройдет. Но согласитесь, не только же сложности, ведь такая двойная любовь и радость каждый день горит у вас в сердце. Ну вот представьте, что кого тотиз этих двух шалопаев не было бы! Да никогда! А у тебя,Свет сразу 3 малыша, считай тройня. Вот поверь, что пока это очень сложно, а потом тебе этого кавардака будет не хватать. И все чаще и чаще будешь вспоминать с нежностью то время, когда они были маленькими и все "первое". И вспоминаться будут самые и самые нежные моменты, которые затмят все трудности с лихвой.

Лимпапуська, какой зайченочек-улыбаша) , сплошное умиление!

Тань, как с молочком?

motja76, сладеныши все трое! Шладуси белесенькие)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...