Танюсик83 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 motja76,Лимпампуська какие же у вас славные ангелочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 motja76, ой,какие роднули! Классная банда! Лимпапуська, какой хорошенький! Причесон к дню рождения готовите? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 KotosoniK//, голову намыли просто. А там уж что к году выросло, то наше. Пока не очень прут волосы Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лимпапуська, Кирюша, как всегда улыбашка, ведь у него лучшие мама и папа и еще два братика. motja76, Замечательная троица! Фотка супер! Девчонки, мне эмбриолог позвонила, сказала что двое развиваются отлично, один чуть отстает и к четвертому есть серьезные замечания. 9 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девчонки, мне эмбриолог позвонила, сказала что двое развиваются отлично, один чуть отстает и к четвертому есть серьезные замечания. Тттт Пусть растут детки дальше Тттт@@@@@@@@@@Ален, перенос наметили когда будет? или в крио уйдете? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лимпапуська, Кирюша, как всегда улыбашка, ведь у него лучшие мама и папа и еще два братика. motja76, Замечательная троица! Фотка супер! Девчонки, мне эмбриолог позвонила, сказала что двое развиваются отлично, один чуть отстает и к четвертому есть серьезные замечания. вот и хорошо! Пусть и дальше всё идёт гладко) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Аленка, это просто замечательео, пусть растут детки!!! Девочки, я скгодня в банке смогоа большую чась денег вернуть! Десятка конечно потеряна, но хоть не все что было, так что хожу и радуюсь 12 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лимпапуська, вот, хорошие новости) Ссылка на это сообщение
Lina062 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лимпапуська, Отлично!!!! Таня, а расскажи хоть что делала - это так для знаний. И еще были пострадавшие? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 aleeenka отлично!!!!! Держим кулачки дальше@@@@@@@@@!!!!!!! Когда перенос? Лимпампуська отличные новости!!!!!! Мусена как у вас дела??? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Спасибо большое, девчонки. Перенос планируется в среду 26 апреля, как у снежинки. Прогестерон сдавала перед триггером, сказали в имплантационное окно попадаем. Лимпапуська, здорово, отличные новости. Вот пишу, а меня племяш так смачно обописал. Мы сегодня целый день ни одни штаны не замочили, а тут подловил меня))) на дальнейший рост наших деток. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 aleeenka, на дальнейший отличный рост! @@@@@@@ А то что подмочили твою репутацию, так это же к аистам Лимпапуська, очень рада, что справедливость восторжествовала! Пусть остатком стыренным подавятся, не бывает счастья, на чужом несчастье, впрок такие деньги им не пойдут. Девочки, нам 3й раз сегодня сказали, что будет доченька, и ттт все у нас хорошо. Вот только я толстокожая мамашка и пиночков не слышу, прикрепление по передней стенке, может и поэтому.. 10 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 TanR, спасибо))) да подмочил так, что даже плавки пришлось переодевать. Очень старался))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 <p> <br />Мусена как у вас дела???<br /><br /></p>Были в пк, сказали подхватили вирусню в виде простуды,тк иммунитет ослаблен,;перед простудой вышли на улку погулять, вот и погуляли( Температуры сегодня не было, но кашляет( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 мусена, что-то ерунду какую-то в пк говорят. А по крови что? Лейкоциты повышены? Соэ? Почему они до этого про сальмонеллу говорили, а сейчас про вирус?? aleeenka, кулачки держим дальше!! Дай Бог!! @@@@@ TanR, с дочуркой, дорогая!! Вы это счастье заслужили)))) Лимпапуська, аааатлична, Таня!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 auv83 // Юлька, Юля, с 23 недельками вас с малышами! Животик наверное уже совсем большоооой!? Как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Ksjuscha*, спасибо, Ксюш! Пинаются зайки, иногда оба сразу, живот ходуном)) Сдали мы сегодня анализы для сада, взяли справку, подержите кулачки за нас, завтра вечером результаты и в среду первый раз в первый сад)))) TATI // RZN, спасибо! Да, подрос)) запоры мучают, изжога, а в целом все отлично) тяжелее с каждым днем, что ожидаемо)) 10 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 TATI // RZN, Тань, да просто пришла в отделение банка и написала претензию, смогли вернуть только ту сумму, которая чудом зависла на моих счетах и карте и была заблокирована. Оставшуюся сумму скорее всего не вернут. Так что мне просто повезло что заблокировали счета и карты, Т к много операций прошло между ними . Так что жизнь то налаживается, но в банке под дня просидела. 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 <p> <br />мусена, что-то ерунду какую-то в пк говорят. А по крови что? Лейкоциты повышены? Соэ? Почему они до этого про сальмонеллу говорили, а сейчас про вирус??<br /><br /></p>Да, лейкоциты 12 и соэ повышены. Анализа на сальманеллу в карточке не нашли, у нас педиатр уволилась, вот нас и шпиняют от одного к другому( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 мусена, сходите к кирпичниковой в новую больницу, отличный педиатр 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А житкий стул еще сказали долго не пройдет. Но он уже не часто ходит, два раза в день. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 мусена, ну это уже хорошо, что не 10, дай бог вам быстрее поправиться! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 auv83 // Юлька, и Лена, а вы встречались? До меня только сейчас доперло, что вы в одном городе! Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Юль, я каждый вечер ем киви ну и кефир, ттт вроде помогает пока. Или не у тебя запоры? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 мусена, ну это уже хорошо, что не 10, дай бог вам быстрее поправиться! А что 10? Лейкоциты? Там норма до 7 вроде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения