Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, Кирюша, как всегда улыбашка, ведь у него лучшие мама и папа и еще два братика.

motja76, Замечательная троица! Фотка супер!

Девчонки, мне эмбриолог позвонила, сказала что двое развиваются отлично, один чуть отстает и к четвертому есть серьезные замечания.

• Нравится 9

Девчонки, мне эмбриолог позвонила, сказала что двое развиваются отлично, один чуть отстает и к четвертому есть серьезные замечания.

Тттт Пусть растут детки дальше Тттт@@@@@@@@@@

Ален, перенос наметили когда будет? или в крио уйдете?

• Нравится 1

Лимпапуська, Кирюша, как всегда улыбашка, ведь у него лучшие мама и папа и еще два братика.

motja76, Замечательная троица! Фотка супер!

вот и хорошо! Пусть и дальше всё идёт гладко)
  • Нравится 1

Спасибо большое, девчонки.

Перенос планируется в среду 26 апреля, как у снежинки. Прогестерон сдавала перед триггером, сказали в имплантационное окно попадаем.

Лимпапуська, здорово, отличные новости.

Вот пишу, а меня племяш так смачно обописал. Мы сегодня целый день ни одни штаны не замочили, а тут подловил меня))) на дальнейший рост наших деток.

• Нравится 7

<p>

<br />Мусена как у вас дела???<br />
<br /></p>

Были в пк, сказали подхватили вирусню в виде простуды,тк иммунитет ослаблен,;перед простудой вышли на улку погулять, вот и погуляли(

Температуры сегодня не было, но кашляет(

мусена, что-то ерунду какую-то в пк говорят. А по крови что? Лейкоциты повышены? Соэ? Почему они до этого про сальмонеллу говорили, а сейчас про вирус??

aleeenka, кулачки держим дальше!! Дай Бог!! @@@@@

TanR, с дочуркой, дорогая!! Вы это счастье заслужили))))

Лимпапуська, аааатлична, Таня!!

• Нравится 2

TATI // RZN, Тань, да просто пришла в отделение банка и написала претензию, смогли вернуть только ту сумму, которая чудом зависла на моих счетах и карте и была заблокирована. Оставшуюся сумму скорее всего не вернут. Так что мне просто повезло что заблокировали счета и карты, Т к много операций прошло между ними . Так что жизнь то налаживается, но в банке под дня просидела.

• Нравится 4

<p>

<br />мусена, что-то ерунду какую-то в пк говорят. А по крови что? Лейкоциты повышены? Соэ? Почему они до этого про сальмонеллу говорили, а сейчас про вирус??<br />
<br /></p>

Да, лейкоциты 12 и соэ повышены.

Анализа на сальманеллу в карточке не нашли, у нас педиатр уволилась, вот нас и шпиняют от одного к другому(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...