auv83 // Юлька 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 мусена, не, это я про количество покаков в день))) снежинка //, да, было как-то, на пару минут пересекались, когда я смесь для кормящих отдавала)) TanR, у меня(( я курагу тоннами ем, свеклу, но один фиг. Попробую как ты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 TanR, поздравляю с доченькой!!! Теперь смело можно присматривать все для девочки! И с прошедшим экватором! (Как тебя зовут?) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 auv83 // Юлька, Мне киви тоже помагало. motja76, ух ты! Какая братва то! А я вам, девочки чуть завидую, мамам двойняшек. Это ж такое счастье со всех сторон! Да, очень сложно, неимоверно и порой нет сил до слез, но это сложное время пройдет. Но согласитесь, не только же сложности, ведь такая двойная любовь и радость каждый день горит у вас в сердце. Ну вот представьте, что кого тотиз этих двух шалопаев не было бы! Да никогда! А у тебя,Свет сразу 3 малыша, считай тройня. Вот поверь, что пока это очень сложно, а потом тебе этого кавардака будет не хватать. И все чаще и чаще будешь вспоминать с нежностью то время, когда они были маленькими и все "первое". И вспоминаться будут самые и самые нежные моменты, которые затмят все трудности с лихвой. :class: :girl_in_love_2: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 KotosoniK//, я Таня Спасибо! Ну если честно сказать, я на столько поверила 2м результатам, что уже посылка должна идти с амер распродаж Подумала, ну если промахнемся, то племяшке все достанется.. Вот теперь хочу связать пледик, уже даже 2 ибо в сентябре в мск, явно уже может быть не тепло. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Не люблю 4-й день... когда эмбриологи не смотрят.... как там наши Аленкины детки... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Везде что ли не смотрят? У нас всегда на 4й день стараются подсадить. Ходили с папой на УЗИ почек. Так теперь у врачей горестно плачем... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Paregoric, как я Лера с тобой солидарна. Целый день о них думаю, а узнаю только завтра перед подсадкой. a-e-a, Анюта, мне сказали ждать пятого дня. Лисенок, как обычно обворожительна. У вас уже волосиков побольше. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Не люблю 4-й день... когда эмбриологи не смотрят.... как там наши Аленкины детки... я вообще пребывала в неведении до переноса. Сказали сразу как отрезали, чтоб я и не пыталась звонить. Конечно, не совсем приятно было, но отпустила ситуацию. Как будет так и будет. Не особо верилось в этот раз. aleeenka, уверена, детки тебя ждут! Во сколько на перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 aleeenka, Алена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи огромной!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 KotosoniK//, Ты мой герой! Я бы всех на уши поставила! Не могу ждать... люблю жить, смотреть пулям в лицо, а не уворачиваться. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Paregoric, мне в АльтраВите каждый день сообщали. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 aleeenka, на дальнейший отличный рост! @@@@@@@ А то что подмочили твою репутацию, так это же к аистам Лимпапуська, очень рада, что справедливость восторжествовала! Пусть остатком стыренным подавятся, не бывает счастья, на чужом несчастье, впрок такие деньги им не пойдут. Девочки, нам 3й раз сегодня сказали, что будет доченька, и ттт все у нас хорошо. Вот только я толстокожая мамашка и пиночков не слышу, прикрепление по передней стенке, может и поэтому.. с дочуркой!) auv83 // Юлька, привет твоему ходуномходящему пузику), так забавно), сладуси), ну и в добрый сад, в добрый путь! auv83 // Юлька, Юль, мне от запоров долю магнезии увеличивали. Для всего полезна! aleeenka, кулачки на завта! Большущей полосатой удачи вам с детками! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 Большое спасибо, девчонки. Перенос в 13.00 в клинике нужно быть в 12.30. Но что-то сегодня мне плохо спалось. Вся в предвкушении. Иринка, Плисточка, сегодня скушаю твои шоколадки заряженные,чтобы детки крепились лучше. Сегодня сестренка уходя на работу положила, Арсюшу рядом со мной, он в кроватке, что-то вошкался. Он так сладко прильнул ко мне. Ручкой меня обхватил, я аж расплакалась. 13 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka огромной удачи тебе!!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@))))))) TanR с доченькой!!!!!!!! С прошедшим экватором тебя!!!!!! а-е-а Лисёнок как всегда чудесна!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Танюсик83, спасибо, Танюша. Я все ваши кулачки беру с собой. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, удачи вам с малышней!!!!! Все будет непременно замечательно!!!! И да, кулачки и памперсы -все для тебя! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Алееенка,в добрый путь!!! Да, смешные волосики наросли.Сзади отстригла 3 см, чтобы жарко не было. А впереди шкодные папины залысин по бокам. Не знаю, как будет потом волосы укладывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, держим и наши кулачки с дочей на удачу \\! @@@@@@@ АПЧИ на тебя и масиков! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, апчхииии на беременнодважды перенос)))))) все будет хорошо, мы с тобой и душой, и сердцем!! @@@@@@@@ Ksjuscha*, спасибо, Ксюш, я ж еще кальций д3 Никомед пила, может он еще спровоцировал запоры, сейчас второй день магнелис, ну и кефир с киви, слава богу чуть наладилось. TanR, спасибо, что напомнила про киви с кефиром))) a-e-a, Лисенок шкодная зайка)))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, Алёна, теска моя, возьми и наши кулачки! Ты знаешь, что это особенный день и для нас с доченькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девчонки, расскажите бестолковой-это нормально,что я ничего не чувствую? Не тошнит, жора нет, ну хотелось мне оливок постоянно, а сейчас вообще аппетита нет. В выходные понервничала-живот поныл,тянуло во все стороны и вроде как яичник начала чувствовать. Врачу звонила-сказала не страшно,раз нет плохих выделений и острой боли-ношпу,папаверин и лежать. Из признаков Б- только сонливость, но тоже относительно, я встаю по утрам в 6 и понятно клонит в сон периодически. Я уже со страху в пн хгч сдала, вроде все в норме 20380. На узи только после 1 мая. Понимаю, что у всех все по-разному. И не надо загоняться, но все же. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KotosoniK//, Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | У тебя только 7ая неделя. У моей мамы вообще не было токса, ни со мной, ни с братом. А у меня резко пришёл на 27 дпп. Всё индивидуально) во вторую беременность, я бы хотела, чтобы не было токса! Всё гуд, расслабься! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Девчонки, расскажите бестолковой-это нормально,что я ничего не чувствую? Не тошнит, жора нет, ну хотелось мне оливок постоянно, а сейчас вообще аппетита нет. В выходные понервничала-живот поныл,тянуло во все стороны и вроде как яичник начала чувствовать. Врачу звонила-сказала не страшно,раз нет плохих выделений и острой боли-ношпу,папаверин и лежать. Из признаков Б- только сонливость, но тоже относительно, я встаю по утрам в 6 и понятно клонит в сон периодически. Я уже со страху в пн хгч сдала, вроде все в норме 20380. На узи только после 1 мая. Понимаю, что у всех все по-разному. И не надо загоняться, но все же. Можно сказать, что токса у меня тоже не было, спать хотелось постоянно и в еде как то изменились чуть предпочтения. С белым другом обнялась один раз всего. Так как муж на работу встает в 5.15 и завтракает я почувствовала запах и захотела есть и проигнорировала это, вот и сбегала к белому другу. Далее я просила мужа принести стакан кефира и не вставая его выпивала и далее все ок было, небольшая тошнота присутствовала, когда хотелось кушать, но после еды все ок было. У меня и сейчас практически ни каких признаков нет, живот вот выполз и все.. Все жду шевелюшек.. Изменено 26 апреля 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KotosoniK//, У меня ни чего не было, не тянуло, не тошнило, только спала да, много и салат с помидорами уплетала, и томатный сок литрами. А не, на 8-й неделе чуть подташнивало без блювот и все. 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KotosoniK//, у меня кроме токса ничего не было. А до токса вообще тишина. Не ныло, не дергало. Но самое главное, что не было ощущения беременности. Вот когда пузорост начался, тогда попустило малехо, но нашла другие поводы загоняться. ПыСы. Как же приятно наконец-то с тобой обсуждать такие темы))))!!!!! aleeenka, пусть все получиться! Держим @@@@@@@@@@@@@@@!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения