Bubusya // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девчушечки, всем привет !!! Ну и писательницы вы! Полдня читала вас на работе . В пятницу меня выписали домой и уже второй день я работаю. Очень трудно, конечно после месяца лежания по больницам.Вчера отпросилась домой на часик раньше.Соскучилась за вами, так как было время, что не могла к вам заходить в наш чудесный домик. Лерочка, перестань паниковать! Ждём все вместе твоих полосатых тестиков и верим в тебя и твоих крошечек :kulachki: :kulachki: ! И АПЧХИ на тебя заразно-презаразно :chih: !!! Сарочка, насмешила своей историей . Пусть это и правда будет примета такая забеременительная! Держу кулачки и чихаю на тебя слюняво ! Девчушечки, всем огромной удачи на пути к материнству! Разбирайте кулачки и чихи кому на что нужно !!! 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Bubusya, я возьму, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Bubusya, забрала свой чих)))спасибочки.тебе легкой беременности и родов)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ух ты как все быстро, мне сказали ни в коем случае в следующем цикле. А то я бы уже начала КРИО. Я знаю, что у меня есть еще два эмбриончика, но мне про качество вообще ничего не говорили. Троечники или отличники... не разбираюсь я в этом. Знаю, что только пятидневочки и все. Но так как все равно отдыхать надо, а мы как раз на отпуск с мужем запланировали на весь ноябрь, то решилась в декабре на свежий, ведь как раз нужное время пройдет. Да и я отдохнувшая полностью буду. Ну и плюс, я потом еще хочу деток и меня греет мысль, что у меня криошечки еще есть. Была бы рада, чтобы еще три-четыре в КРИО остались после свежего протокола. А пока читаю тут все, что может мне пригодиться. )) Если у меня реально причина в гемостазе, то мне крио в ЕЦ то, что доктор прописал. Ну и по деньгам это экономнее, поэтому начнем с этого Ссылка на это сообщение
Duduka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Bubusya, рада видеть береги себя! Ссылка на это сообщение
mishelina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девчушечки, всем привет !!! Ну и писательницы вы! Полдня читала вас на работе . В пятницу меня выписали домой и уже второй день я работаю. Очень трудно, конечно после месяца лежания по больницам.Вчера отпросилась домой на часик раньше.Соскучилась за вами, так как было время, что не могла к вам заходить в наш чудесный домик. Лерочка, перестань паниковать! Ждём все вместе твоих полосатых тестиков и верим в тебя и твоих крошечек :kulachki: :kulachki: ! И АПЧХИ на тебя заразно-презаразно :chih: !!! Сарочка, насмешила своей историей . Пусть это и правда будет примета такая забеременительная! Держу кулачки и чихаю на тебя слюняво ! Девчушечки, всем огромной удачи на пути к материнству! Разбирайте кулачки и чихи кому на что нужно !!! я тоже беру заразный беременный чих 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Duduka, спасибочки, Ларис ! С недельками тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Если у меня реально причина в гемостазе, то мне крио в ЕЦ то, что доктор прописал. Ну и по деньгам это экономнее, поэтому начнем с этого блин, да что это за гемостаз такой, про который все говорят? Объяснишь вкратце? Пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лулик* 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Ух ты как все быстро, мне сказали ни в коем случае в следующем цикле. А то я бы уже начала КРИО. Я знаю, что у меня есть еще два эмбриончика, но мне про качество вообще ничего не говорили. Троечники или отличники... не разбираюсь я в этом. Знаю, что только пятидневочки и все. Но так как все равно отдыхать надо, а мы как раз на отпуск с мужем запланировали на весь ноябрь, то решилась в декабре на свежий, ведь как раз нужное время пройдет. Да и я отдохнувшая полностью буду. Ну и плюс, я потом еще хочу деток и меня греет мысль, что у меня криошечки еще есть. Была бы рада, чтобы еще три-четыре в КРИО остались после свежего протокола. А пока читаю тут все, что может мне пригодиться. )) А эти два эмбриончика куда? Почему сразу в свежий, а не в крио? Девочки, всем привет! Вроде недолго отсутствовала, а читать не перечитать))) Мы сегодня были на цервикометрии, там сначала датчиком по животику, а потом внутривагинально. Вобщем пока по животику делали, муж со мной был, сегодня малыш столько всего нового делал, ручки и ножки уже куда хочешь дотянет, зевал, лобик гладил, ножку до головы задирал и коленку гладил, вобщем чудо, и мы узнали кто в домике живет, у нас будет сыночек Милые мои девочки, на всех заразнючее и малшьчиковое ААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Пошла вас читать!!! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Лулик // 16 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А эти два эмбриончика куда? Почему сразу в свежий, а не в крио? А мои два эмбриончика пока так и останутся в КРИО. Почему сначала за ними не иду... много причин. Как-то все сразу перевесило. 1. Мы живем в другой стране, ЭКО делаем в Украине. Похать сможем только в декабре. В случае пролета (если бы это было КРИО), наверное, аж где-то в мае только смогу на целый месяц туда поехать, А если свежий и пролет, то на КРИО смогу поехать и в марте, и в апреле. Там легче, все можно тут сделать и на перенос приехать дня на четыре. 2. Боюсь за свое психическое здоровье, если останусь без КРИОшек с ума сойду, наверное, если их "в запасе" не будет. Я за ними все равно прийду, но чуть позже. 3. Ну и я хочу несколько деток. Но не знаю, как будет к 30ти годам с моими яйцеклетками и спермограммой. Поэтому лучше у меня еще КРИОшки будут, и я до 40ка подсажу их в естественных циклах. Без нагрузки гормонами. Судя по последнему протоколу, где 0 эмбрионов, тянуть со свежими протоколами дальше некуда... А эти два эмбриончика куда? Почему сразу в свежий, а не в крио? Девочки, всем привет! Вроде недолго отсутствовала, а читать не перечитать))) Мы сегодня были на цервикометрии, там сначала датчиком по животику, а потом внутривагинально. Вобщем пока по животику делали, муж со мной был, сегодня малыш столько всего нового делал, ручки и ножки уже куда хочешь дотянет, зевал, лобик гладил, ножку до головы задирал и коленку гладил, вобщем чудо, и мы узнали кто в домике живет, у нас будет сыночек Милые мои девочки, на всех заразнючее и малшьчиковое ААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Пошла вас читать!!! Словила чих! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 блин, да что это за гемостаз такой, про который все говорят? Объяснишь вкратце? Пожалуйста. Вкратце следующее: стимуляция и прогестерон сильно влияют на показатели свертываемости крови-загущают кровь. Это видно по высокому Д димеру и еще ряду показателей гемостаза. Кровь загущается-микроциркуляция крови нарушается-в том числе и в матке, что мешает имплантации и может привести к прерыванию в любой момент изза недостаточности кислорода. Чем больше мы пьем гормонов (особенно прогестерона)-тем гуще кровь, но у всех сгущается в разных пределах. У кого есть предрасположенность (генетическая)-сгущаться может сильно и происходят ББ. Можно заранее сдать кровь и выявить эти генные аномалии, тогда в протокол изначально нужно идти с кроворазжижающими. Получилось не вкратце)) почему перед протоколом нельзя отправлять всех сдать этот анализ я не понимаю((( это для многих причина неудач((( Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А эти два эмбриончика куда? Почему сразу в свежий, а не в крио? Девочки, всем привет! Вроде недолго отсутствовала, а читать не перечитать))) Мы сегодня были на цервикометрии, там сначала датчиком по животику, а потом внутривагинально. Вобщем пока по животику делали, муж со мной был, сегодня малыш столько всего нового делал, ручки и ножки уже куда хочешь дотянет, зевал, лобик гладил, ножку до головы задирал и коленку гладил, вобщем чудо, и мы узнали кто в домике живет, у нас будет сыночек Милые мои девочки, на всех заразнючее и малшьчиковое ААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Пошла вас читать!!! Сыночка это чудо-поздравляю! чиих поймала!!! Вкратце следующее: стимуляция и прогестерон сильно влияют на показатели свертываемости крови-загущают кровь. Это видно по высокому Д димеру и еще ряду показателей гемостаза. Кровь загущается-микроциркуляция крови нарушается-в том числе и в матке, что мешает имплантации и может привести к прерыванию в любой момент изза недостаточности кислорода. Чем больше мы пьем гормонов (особенно прогестерона)-тем гуще кровь, но у всех сгущается в разных пределах. У кого есть предрасположенность (генетическая)-сгущаться может сильно и происходят ББ. Можно заранее сдать кровь и выявить эти генные аномалии, тогда в протокол изначально нужно идти с кроворазжижающими. Получилось не вкратце)) почему перед протоколом нельзя отправлять всех сдать этот анализ я не понимаю((( это для многих причина неудач((( это из той же серии,что хетчинг в основном делают,после 2-3 неудачных попыток Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вкратце следующее: стимуляция и прогестерон сильно влияют на показатели свертываемости крови-загущают кровь. Это видно по высокому Д димеру и еще ряду показателей гемостаза. Кровь загущается-микроциркуляция крови нарушается-в том числе и в матке, что мешает имплантации и может привести к прерыванию в любой момент изза недостаточности кислорода. Чем больше мы пьем гормонов (особенно прогестерона)-тем гуще кровь, но у всех сгущается в разных пределах. У кого есть предрасположенность (генетическая)-сгущаться может сильно и происходят ББ. Можно заранее сдать кровь и выявить эти генные аномалии, тогда в протокол изначально нужно идти с кроворазжижающими. Получилось не вкратце)) почему перед протоколом нельзя отправлять всех сдать этот анализ я не понимаю((( это для многих причина неудач((( А какие еще показатели кроме ддимера? У тебя случайно нет твоих результатов, чтобы сдать такие-ЖЕ? а то тут у нас нифига не понимают.. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лулик //, ух ты,здорово ,поздравляю с сыночком ! Растите здоровенькие и лёгкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, а тебе хетчинг делали? Реально помогают? Хочу в этот раз сделать... Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девченочки, все перечитала, работа скрутила, я вечерком заскочу не волнуйтесь за меня!!! ))) Полосочек нет, но я молодцом и все будет хорошо так или иначе!) Вот и мне в этот раз хетчинг не делали и я подумала а вдруг из-за этого может быть неудача, в следующий раз, если понадобится только пятидневочки мне нужны!!! Лулик поздравляю с сыночком, но девулю сероглазую мы тоже с тобой через пару годиков родим!!!))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, Катюш, не согласна. По поводу хетчинга есть ряд мнений, что можно поврелить эмбриончик, не все эмбриологи умеют и т.д. А это просто доп анализ! как и антитела к хгч! почему надо потратить кучу нерврв, здоросья и денег прежде чем сдать анализов на 5 т.р, которые хоть у небольшого процента женщин, но помогли бы избежать неудачи! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Bubusya, Спасибо за чих, у меня даже на ваши заразнючие чихи похоже иммунитет!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А какие еще показатели кроме ддимера? У тебя случайно нет твоих результатов, чтобы сдать такие-ЖЕ? а то тут у нас нифига не понимают.. В стандартную гемостазиограмму входят: аптв АТ-III волчаночный антикаугулянт д димер коалиновое время концентрация фибриногена лизис эуглобулинов люпус тест мно пти рфмк тромбиновое время А сейчас меня еще отправили на проверку наследственной предрасположенности к тромбофилии. Этот анализ так и называется. В некоторых лабах пооверяют 9, в др 12 генов. От того в каком гене аномалия (если есть) зависит на какие препараты будет наибольшая реакцмя и в какие периоды может быть улучшение Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лулик //, уррра, поздравляю))))апчих словила, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, а тебе хетчинг делали? Реально помогают? Хочу в этот раз сделать... нет,не делали,читала Катенька174, Катюш, не согласна. По поводу хетчинга есть ряд мнений, что можно поврелить эмбриончик, не все эмбриологи умеют и т.д. А это просто доп анализ! как и антитела к хгч! почему надо потратить кучу нерврв, здоросья и денег прежде чем сдать анализов на 5 т.р, которые хоть у небольшого процента женщин, но помогли бы избежать неудачи! я хетчинг как пример привела, вообще имею в виду,что в мире все через Жо.., сначала делают-потом думают, и это везде в любой области,чего не коснись, самолет упал-самолеты проверят, терром в машине-машины проверят, у и т.п.)) Девченочки, все перечитала, работа скрутила, я вечерком заскочу не волнуйтесь за меня!!! ))) Полосочек нет, но я молодцом и все будет хорошо так или иначе!) Вот и мне в этот раз хетчинг не делали и я подумала а вдруг из-за этого может быть неудача, в следующий раз, если понадобится только пятидневочки мне нужны!!! Лулик поздравляю с сыночком, но девулю сероглазую мы тоже с тобой через пару годиков родим!!!))) держу за тебя кулчищаааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вы бы видели как на меня вчера врач смотрела, когда я перед ней выложила все свои анализы по дням с подписями что меняли в поддержке и к каким изменениям это приводило)) Сказала " при такой аналитике любая беременность должна сохраняться". Но не любая.. Свою ошибку я поняла.. Если бы я начала мониторить с 5 дпп, а не сделала перерыв между 2 и 9 днем шансы у малыша были бы. А мы поменяли поддержку только на 9 дпп когда хгч уже отставал. Динамика появилась, но.. ее не хватило.. А врач меня вообще отправляла первый раз сдать кровь на 13 дпп!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) SOS, жутко разболелся живот, с начало кололо,а щас тянет как при М, такая глухая тянущаяся боль, есть папаверин,1свечку в ход пустила,но-шпы нет...чего делать??? есть дексаметазон,транексам, гинипрал, кардиомагнил,праджисан,верапамил, нифедипин, феррум Лек( это подруга отдала) Вы бы видели как на меня вчера врач смотрела, когда я перед ней выложила все свои анализы по дням с подписями что меняли в поддержке и к каким изменениям это приводило)) Сказала " при такой аналитике любая беременность должна сохраняться". Но не любая.. Свою ошибку я поняла.. Если бы я начала мониторить с 5 дпп, а не сделала перерыв между 2 и 9 днем шансы у малыша были бы. А мы поменяли поддержку только на 9 дпп когда хгч уже отставал. Динамика появилась, но.. ее не хватило.. А врач меня вообще отправляла первый раз сдать кровь на 13 дпп!!!! у меня также только на 13ДПП с анализом ХГЧ и все Изменено 16 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, папаверин не помог? Остальные то вроде не от этого. У тебя прям долго уже болит? У меня бывает, но буквально на минутку схватит и отпускает. Лучше бы конечно ношпу выпить . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения