Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, ой, Ленчик, спасибо за линеечку. Я смотрела многие, но поставлю после 2го узи, потому как не выбрала еще и неверится мне еще. После 1го узи успокоилась конечно дня на 3, а потом снова сомневаться стала-неужели правда,что во мне ребенок растет.

TanRBudumamuleyмусена, спасибо , девчонки. Буду радоваться значит.

aleeenka, Леночка, пусть деточка держится на все 9 месяцев!

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 4

Спасибо, огромное, девчонки. Мы дома. Перенесли мне одну бластоциту, остальные остановились в развитии, к сожалению. ((( Немного растроилась, конечно. Но эмбриончик, что со мной сейчас, сказали отличник. Эндометрий хороший, равномерный, пышный 13мм надеюсь бусинка понравится домик и она будет жить и расти там все 9 месяцев.

с подсадкой! Всё получилось уже))
  • Нравится 1

aleeenka,  пусть бусинке неприменно понравится домик на все положенное время!!! @@@@@@@@@береги себя!

KotosoniK//, Лена, так приятно читать про твои уже беременные будни и переживания!!! До мая чуть чуть осталось и УЗИ!

Когда ж я то уже сподоблюсь !? Эх...

• Нравится 2

мусена, Леночка, я сегодня перед больницей заходила в церковь, ставила свечку за здравие Арсюши. Поправляйтесь скорее. Пусть отстанут уже от малыша болезни.

Спасибо, девчонки.

Лайки кончились.

я попросила прислать лист развития эмбрионов. И знаете, была очень удивлена, моя бусинка - это эмбриончик, который на третий день чуть отставал в развитии и был всего 6В на третьи сутки. А 10-ти и 9-ти клеточные эмбриончики, так и отстались 10-ти и 9-ти клетоными не превратились ни в морулу ни в бластоциту.

• Нравится 3

снежинка //

Спасибо Ленчик.

мусена, Леночка, я сегодня перед больницей заходила в церковь, ставила свечку за здравие Арсюши. Поправляйтесь скорее. Пусть отстанут уже от малыша болезни.

Спасибо, девчонки.

Лайки кончились.

я попросила прислать лист развития эмбрионов. И знаете, была очень удивлена, моя бусинка - это эмбриончик, который на третий день чуть отставал в развитии и был всего 6В на третьи сутки. А 10-ти и 9-ти клеточные эмбриончики, так и отстались 10-ти и 9-ти клетоными не превратились ни в морулу ни в бластоциту.

Спасибо большое Аленушка!

Пусть у тебя в этот раз будет все волшебно@@@@@@@@@

KotosoniK//, конечно, все ок, радуйся своему состоянию и что ничего не беспокоит, а то знаешь, мысли материальны! Скоро на узи увидишь свою масю)))))

TanR, так ты вечером съешь шоколадку и ложись на спину, ноги вытянув, руку на низ живота. И вот 100 пудов почувствуешь пиночки))))

мусена, ахаха, я тоже помидоры и огурцы точила и томатный сок до дрожи хотелось, это еще в первую Б

aleeenka, дай Бог, дай Бог!!!! Аппчччхххиии на прикрепление и рост все 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@

мусена, пейте много много, ромашку, просто воду, компотик и все чтоб теплое, гуляйте понемногу, когда нет ветра, чтоб вся хворь выходила!

TATI // RZN, так ты ж отдыхаешь, давай сил набирайся, высыпайся, потом ваще не поспишь)))) я уже 2 года мечтаю нормально выспаться, а походу еще года 3 мечтать))))

aleeenka, вот такие "тихушники середнячки" потом и рождаются нашими лялями)))))

tusya79, с отличным скрином вас!! Я тоже на сына думаю, ну главное чтоб здоровый родился!!

• Нравится 4

tusya79, Наташ,круто! Поздравляю с 12ю неделями и скриннингом!

TATI // RZN, спасибо!

К этой осени ты обязана забеременнеть!

мусена, Ленусь,я тож в воскресенье была и писала твоего Арсюху. Дай Бог все наладится очень скоро!

• Нравится 2

tusya79, Наташенька, с хорошими результатами скрининга. Растите у мамы в животике здоровенькими, и не важно мальчик или девочка, главное здоровье.

TATI // RZN, да ты сейчас набирайся сил, а потом как наступит беременная осень.

• Нравится 2

KotosoniK//

Спасибо Ленусь!

Вот спит мой зайка с 13-00, уже 4 часа, просыпался периодами кашлял, плакал,;молочко попьет и дальше спит.

Бледненький, худенький, синячки под глазками, два месяц ни чего не ест толком(

auv83 // Юлька,

эт не мой вариант, сладкое только чуть по утрам (1 зефиринка или кусочек кулича с арахис пастой), а потом через час мерю сахар:( Но вроде пока удается, в таком режиме пребывать.

мусена Правильно Юля написала, теплое обильное питье и прогулки на свежем воздухе в меру, либо комнату почаще проветривай. Выздоравливайте уже поскорее))))

aleeenka с переносом тебя, дорогая!!!! Пусть бусинка крепиться на весь положенный срок.

Все будет обязательно хорошо!!!!

tusya79 с отличным скрином!!!!! Я тоже думаю,что будет у вас сыночек!!!! С неделькой тебя, дорогая!!!!!

• Нравится 3

TATI // RZN, так ты ж отдыхаешь, давай сил набирайся, высыпайся, потом ваще не поспишь)))) я уже 2 года мечтаю нормально выспаться, а походу еще года 3 мечтать))))

Юль, да блин так не привычно ничего не делать!!!! Капец! я уже стала каким то медицинским наркоманом - полтора года то уколы то таблетки то процедуры то наркоз то операция то обследования то анализы то документы и т.д. - а сейчас НИЧЕГО! .....капец, не знаю куда себя деть уже :-) ))))))

tusya79, Натуся, как хорошо!!! Поздравлялки со скринингом!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спрошу еще осторожненько - как шейку - померели? что настроена делать или наблюдаешь пока?

• Нравится 1

Юль, да блин так не привычно ничего не делать!!!! Капец! я уже стала каким то медицинским наркоманом - полтора года то уколы то таблетки то процедуры то наркоз то операция то обследования то анализы то документы и т.д. - а сейчас НИЧЕГО! .....капец, не знаю куда себя деть уже :-) ))))))

tusya79, Натуся, как хорошо!!! Поздравлялки со скринингом!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спрошу еще осторожненько - как шейку - померели? что настроена делать или наблюдаешь пока?

Да шейку померили 36мм все закрыто, пока наблюдаем, тк надеемся что на утрики она будет держать, тк в прошлый раз я как раз утрик отменила и она разъехалась. Буду ее мерить каждую неделю))))

• Нравится 2

aleeenka,  Теститься собираешься или будем ждать когда пузо попреть?))) молодец детка - выстрелила! Напиши в итоге по дням на 5 она какая стала?

Танюсик83, спасибо Танюш. Обязательно осенью запустите беременную волну.

Paregoric, про тесты я еще думаю, еще наверно сто раз передумаю. Но перед переносом, я проверила овитрель уже выветрился.

Про мою бусинку на третий день она была 6В, перед переносом 3АВ и провели хетчинг.

• Нравится 6

TAN//RZN мы обязательно с тобой осенью запустим новую беременную волну))))) в это верю!!!! Всем свое время.

надеюсь я созрею и присоединюсь к вам)
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...