Популярное сообщение aleeenka 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 Спасибо, огромное, девчонки. Мы дома. Перенесли мне одну бластоциту, остальные остановились в развитии, к сожалению. ((( Немного растроилась, конечно. Но эмбриончик, что со мной сейчас, сказали отличник. Эндометрий хороший, равномерный, пышный 13мм надеюсь бусинка понравится домик и она будет жить и расти там все 9 месяцев. 19 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) снежинка //, ой, Ленчик, спасибо за линеечку. Я смотрела многие, но поставлю после 2го узи, потому как не выбрала еще и неверится мне еще. После 1го узи успокоилась конечно дня на 3, а потом снова сомневаться стала-неужели правда,что во мне ребенок растет. TanR, Budumamuley, мусена, спасибо , девчонки. Буду радоваться значит. aleeenka, Леночка, пусть деточка держится на все 9 месяцев! Изменено 26 апреля 2017 пользователем KotosoniK// 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Спасибо, огромное, девчонки. Мы дома. Перенесли мне одну бластоциту, остальные остановились в развитии, к сожалению. ((( Немного растроилась, конечно. Но эмбриончик, что со мной сейчас, сказали отличник. Эндометрий хороший, равномерный, пышный 13мм надеюсь бусинка понравится домик и она будет жить и расти там все 9 месяцев. с подсадкой! Всё получилось уже)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Арсюшка все болеет, кашляет сильно и сопли появились, темпы нет( Ппц,;мы второй месяц болеем, отличная блин у нас весна( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 мусена, Леночка, держись! Я чувствую, что скоро всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, пусть бусинке неприменно понравится домик на все положенное время!!! @@@@@@@@@береги себя! KotosoniK//, Лена, так приятно читать про твои уже беременные будни и переживания!!! До мая чуть чуть осталось и УЗИ! Когда ж я то уже сподоблюсь !? Эх... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, Леночка, пусть все будет беременно!!!!!! KotosoniK//, Лена у меня сейчас 12 недель и практически никаких ощущений))))) Только мясо перестала есть)))) А мы сегодня были на первом скрининге, Сначала малыш спал отвернувшись и никак не хотел поворачиваться, чтобы ему носик померили, она и вагинально пробывавла и никак))))) Потом заставила меня кашлять и тогда он проснулся и начал сильно активничать, теперь она его уже поймать не могла))))) ну все померили, все в порядке и соответствуем сроку. И предполагают у меня мальчика, но не точно слишком крутился)))))) Господи какое же это счастье видеть своего малыша)))) 16 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 мусена, Леночка, я сегодня перед больницей заходила в церковь, ставила свечку за здравие Арсюши. Поправляйтесь скорее. Пусть отстанут уже от малыша болезни. Спасибо, девчонки. Лайки кончились. я попросила прислать лист развития эмбрионов. И знаете, была очень удивлена, моя бусинка - это эмбриончик, который на третий день чуть отставал в развитии и был всего 6В на третьи сутки. А 10-ти и 9-ти клеточные эмбриончики, так и отстались 10-ти и 9-ти клетоными не превратились ни в морулу ни в бластоциту. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 снежинка //, Спасибо Ленчик. мусена, Леночка, я сегодня перед больницей заходила в церковь, ставила свечку за здравие Арсюши. Поправляйтесь скорее. Пусть отстанут уже от малыша болезни. Спасибо, девчонки. Лайки кончились. я попросила прислать лист развития эмбрионов. И знаете, была очень удивлена, моя бусинка - это эмбриончик, который на третий день чуть отставал в развитии и был всего 6В на третьи сутки. А 10-ти и 9-ти клеточные эмбриончики, так и отстались 10-ти и 9-ти клетоными не превратились ни в морулу ни в бластоциту. Спасибо большое Аленушка! Пусть у тебя в этот раз будет все волшебно@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KotosoniK//, конечно, все ок, радуйся своему состоянию и что ничего не беспокоит, а то знаешь, мысли материальны! Скоро на узи увидишь свою масю))))) TanR, так ты вечером съешь шоколадку и ложись на спину, ноги вытянув, руку на низ живота. И вот 100 пудов почувствуешь пиночки)))) мусена, ахаха, я тоже помидоры и огурцы точила и томатный сок до дрожи хотелось, это еще в первую Б aleeenka, дай Бог, дай Бог!!!! Аппчччхххиии на прикрепление и рост все 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@ мусена, пейте много много, ромашку, просто воду, компотик и все чтоб теплое, гуляйте понемногу, когда нет ветра, чтоб вся хворь выходила! TATI // RZN, так ты ж отдыхаешь, давай сил набирайся, высыпайся, потом ваще не поспишь)))) я уже 2 года мечтаю нормально выспаться, а походу еще года 3 мечтать)))) aleeenka, вот такие "тихушники середнячки" потом и рождаются нашими лялями))))) tusya79, с отличным скрином вас!! Я тоже на сына думаю, ну главное чтоб здоровый родился!! 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 tusya79, Наташ,круто! Поздравляю с 12ю неделями и скриннингом! TATI // RZN, спасибо! К этой осени ты обязана забеременнеть! мусена, Ленусь,я тож в воскресенье была и писала твоего Арсюху. Дай Бог все наладится очень скоро! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 tusya79, Наташенька, с хорошими результатами скрининга. Растите у мамы в животике здоровенькими, и не важно мальчик или девочка, главное здоровье. TATI // RZN, да ты сейчас набирайся сил, а потом как наступит беременная осень. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 auv83 // Юлька, ой,Юльчик,не говори! У вас сегодня первый день в саду? Как Антошке? Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 auv83 // Юлька, спасибо, Юличка. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 KotosoniK//, Спасибо Ленусь! Вот спит мой зайка с 13-00, уже 4 часа, просыпался периодами кашлял, плакал,;молочко попьет и дальше спит. Бледненький, худенький, синячки под глазками, два месяц ни чего не ест толком( Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 auv83 // Юлька, эт не мой вариант, сладкое только чуть по утрам (1 зефиринка или кусочек кулича с арахис пастой), а потом через час мерю сахар Но вроде пока удается, в таком режиме пребывать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 мусена Правильно Юля написала, теплое обильное питье и прогулки на свежем воздухе в меру, либо комнату почаще проветривай. Выздоравливайте уже поскорее)))) aleeenka с переносом тебя, дорогая!!!! Пусть бусинка крепиться на весь положенный срок. Все будет обязательно хорошо!!!! tusya79 с отличным скрином!!!!! Я тоже думаю,что будет у вас сыночек!!!! С неделькой тебя, дорогая!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 TATI // RZN, так ты ж отдыхаешь, давай сил набирайся, высыпайся, потом ваще не поспишь)))) я уже 2 года мечтаю нормально выспаться, а походу еще года 3 мечтать)))) Юль, да блин так не привычно ничего не делать!!!! Капец! я уже стала каким то медицинским наркоманом - полтора года то уколы то таблетки то процедуры то наркоз то операция то обследования то анализы то документы и т.д. - а сейчас НИЧЕГО! .....капец, не знаю куда себя деть уже :-) )))))) tusya79, Натуся, как хорошо!!! Поздравлялки со скринингом!!! :kiss2: Спрошу еще осторожненько - как шейку - померели? что настроена делать или наблюдаешь пока? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Юль, да блин так не привычно ничего не делать!!!! Капец! я уже стала каким то медицинским наркоманом - полтора года то уколы то таблетки то процедуры то наркоз то операция то обследования то анализы то документы и т.д. - а сейчас НИЧЕГО! .....капец, не знаю куда себя деть уже :-) )))))) tusya79, Натуся, как хорошо!!! Поздравлялки со скринингом!!! :kiss2: Спрошу еще осторожненько - как шейку - померели? что настроена делать или наблюдаешь пока? Да шейку померили 36мм все закрыто, пока наблюдаем, тк надеемся что на утрики она будет держать, тк в прошлый раз я как раз утрик отменила и она разъехалась. Буду ее мерить каждую неделю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 TAN//RZN мы обязательно с тобой осенью запустим новую беременную волну))))) в это верю!!!! Всем свое время. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 tusya79, со скрином дорогая! А шм вагинально мерили ? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 aleeenka, Теститься собираешься или будем ждать когда пузо попреть?))) молодец детка - выстрелила! Напиши в итоге по дням на 5 она какая стала? Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Танюсик83, спасибо Танюш. Обязательно осенью запустите беременную волну. Paregoric, про тесты я еще думаю, еще наверно сто раз передумаю. Но перед переносом, я проверила овитрель уже выветрился. Про мою бусинку на третий день она была 6В, перед переносом 3АВ и провели хетчинг. 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 TAN//RZN мы обязательно с тобой осенью запустим новую беременную волну))))) в это верю!!!! Всем свое время. надеюсь я созрею и присоединюсь к вам) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения