Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, Натуля, Аннушку с полугодием! Вот уже какая большая! Здоровья малышке и радости! Кажется, мы ее ни разу не видели.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Натуля, Аннушку с полугодием! Вот уже какая большая! Здоровья малышке и радости! Кажется, мы ее ни разу не видели.

спасибо огромное :) вот скоро покажу

aleeenka, Ален, с воссоединениев вас с малюткой, пусть сидит в этом уютном аквариуме до самых родов!)

Натусик//Счастливая, с полугодием зайку!переворотиков,погрызушек, поползушек. вам и крепкого здоровья!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, спасибо большое, дорогая. Дочурку с полугодием. Всем нам нетерпиться увидеть красавицу.

Маттильда, Спасибо огромное. Наташенька, а у тебя какие планы? Когда за детками собираешься?

Ksjuscha*, Ксюш, спасибо огромное. Очень надеюсь моей рыбке понравится со мной.

Лайков сегодня мне что-то совсем не дали.

Маттильда, Спасибо огромное. Наташенька, а у тебя какие планы? Когда за детками собираешься?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,

С полугодием вас!!! :flower: :flower: :flower:

aleeenka,

Ну теперь самое сложное время , ожидание!!!Кулачки не разжимаем!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я за мальчика!!! :confusion:

*Smile***, Ленок, спасибо огромное за ваши кулачища.

motja76, не говори Светик. Самое сложное. Я все думаю тест замочить сначала день на шестой-седьмой, или лучше ХГЧ пораньше сдать. Прислушиваюсь. Вроде к переносу живот спал, но как перенесли видать подсознательно его выпячиваешь оберегая ценный груз внутри.

Девчонки, я еще не знаю. Обычно мне что-нибудь для разжижения крови назначали, а сейчас ничего. Только прогинова, утрожестан 800 и витамины. Как думаете нужно проверит гемостаз? И на какой день это лучше сделать?

Я все думаю тест замочить сначала день на шестой-седьмой, или лучше ХГЧ пораньше сдать.

Ну я то ненормальная!!! :confusion: Я тесты мочить начала с 1ДПП ,а кровь сдала на 7ДПП трех дневочек!!! :hohot:

Как думаете нужно проверит гемостаз?

Если раньше были к нему вопросы - то конечно проверить! Девченки, кто получше в этом понимают - думаю скоро напишут/подскажут на какой день лучше!!

@@@@@@@@@@@@

TATI // RZN, спасибо за кулачки. У меня высокий гемоглобин, т.е. Есть тенденции к с сгущению крови. Еще и большие дозы прогестерона кровь сгущают. Хотя мутаций в гемостазе нет. Мне всегда по умолчанию назначали или клексан или тромбоас. А в этот раз ничего. Я у врача хотела спросить, когда про эмбриончиков стали говорить, обо всем забыла.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...