Lina062 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 aleeenka, Ну раз вспомнила и думаешь об этом то сдай конечно для спокойствия анализ - и все поймешь сразу. Тем более врачи врачами - но самой тоже лучше контролировать ситуацию. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 aleeenka, я сдавала ддимер до переноса и на 5дпп и потом регулярно дней чере 5-6. Но он у меня резко повышался и клексан разные дозировки колола. Я считаю лучше сдать анализы и корректировать,чем пребывать в неведении. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 TATI // RZN, спасибо за кулачки. У меня высокий гемоглобин, т.е. Есть тенденции к с сгущению крови. Еще и большие дозы прогестерона кровь сгущают. Хотя мутаций в гемостазе нет. Мне всегда по умолчанию назначали или клексан или тромбоас. А в этот раз ничего. Я у врача хотела спросить, когда про эмбриончиков стали говорить, обо всем забыла. Ален, а ты все 12 мутаций сдавала и нет поломок? У меня из 8 сданных 3 поломки, 2 в фолатах и одна ПАИ. ВОт из за нее гемостаз с д димером контролирую со 2го дня пункции, колола сразу после нее клексан, потом проверяли на 3-4 дпп. Через пару недель дозу уменьшили до 0.2. Раз раньше было что то то лучше перестрахуйся и сдай. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 aleeenka, на 3 дпп гемостаз сдавала по моему. а в день переноса не сдавала? Натусик//Счастливая, с полугодием!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо, завтра сдам. У меня по-моему было. Врачу позвонила она сказала сдавать ничего не надо. Пейте жидкости побольше. Но что-то мне не спокойно. Завтра сдам на всякий случай. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 TanR, Таня, а когда у тебя ддимер нормализовался? Я так понимаю примерно с 18-20дпп? И как долго колола профилактическую 0,2? aleeenka, Ленчик,мне тоже говорили ничего не сдавать,но я на своем опыте убедилась что это не всегда разумно. Я сдавала часто и смотрела динамику, а врачу сообщила уже только на 14дпп,как мне и назначали. Хотя моя подружка,тоже экошница(с3й попытки эко заБ) она не с сайта,искренне не понимала меня, зачем я смотрю какую-то динамику и нафиг мне ддимер. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 aleeenka, может курантил? У меня тоже гемоглобин повышен но вроде кровь не густая. Девочки, а кто нибудь смотрел сериал Отцы? Я под впечатлением. Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 TanR, Таня, а когда у тебя ддимер нормализовался? Я так понимаю примерно с 18-20дпп? И как долго колола профилактическую 0,2? Отменила сразу на 9й неделе в стационаре, закровило. Видать был немного зев перекрыт, так как отслоек по узи не было, небольшой тонус был по задней астенке Колола клексан 0.2 и тромбо асс 50 пила. Потом через 10 дней на вессел перешла и его уже пила до 16 недели. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 TanR, ясно, у меня только на этой неделе в норму вошел и колю 0,2. Надеюсь не придется колоть все месяцы. На след.неделе вот проконсультируюсь с врачом. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 aleeenka, Я до 20-й недели колола Фрагмин проф дозу, но у меня д-димер в норму потом пришел, а вот другие показатели гемостаза нет, вот и колола. Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня сейчас вот так, это без терапии. Моя Ре на 14 неделе при прощании, сказала, что если будет больше 1400 д димер, то пиши мне, будем думать. АГ, сейчас говорит, что все ок. Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Спасибо девчонки. Сдала ддимер сегодня. А там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 16 лет!!!! 21 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, У вас сегодня годовщина? Поздравляю! Счесть вам и любви на долгие долгие годы. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, У вас сегодня годовщина? Поздравляю! Счесть вам и любви на долгие долгие годы. Да ! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, с годовщиной вас! Крепкой вам любви на очень долгие годы! У нас опять сопли,капризы...... этот круговорот простуд закончится вообще когда -нибудь ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, Светлчка, с годовщиной вас! Mireshka, У меня тоже вопросы с круговоротом( Вроде вот только лучше, а потом бах и опять( Мы уже выздоравливаем, сопли почти прошли, но еще подкашливает. Здоровья деткам, лечитесь и не болейте больше! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, с годовщиной вас! Крепкой вам любви на очень долгие годы! motja76, Светлчка, с годовщиной вас! Спасибо девочки!!!! :flower: :flower: У нас опять сопли,капризы...... этот круговорот простуд закончится вообще когда -нибудь ??? Я уже поняла , что это просто надо пережить и все!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motya76 С годовщиной свадьбы вас!!! счастья,любви, благополучия, взаимоуважения и долгих, долгих лет счастливой совместной жизни)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! У нас тоже на днях будет годовщина!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем огромное спасибо ...нам очень приятно с Анечкой сейчас во всю идёт подготовка к Крестинам 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, Светуля, с праздником вашу семью!всех благ!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 мусена, мои сопли очень как-то не легко переносят , заливаю линакву такая истерика капец, а спать с заложенным носом тоже не могут всю ночь плачут (((( Вы давайте тоже выздоравливайте уже! Надо срочно на море ! Правда я что-то совсем очень теперь лететь , мы тут на дачу с ночевкой после долгого перерыва поехали это было слишком тяжко. В Тайланд 7 часов полёта потом ещё пересадка до Пхукета я думаю точно не осилю. Девочки кто был в Абхазии? Или куда посоветуете слетать поближе ? motja76, у тебя старший меньше стал болеть с возрастом ??? Я вот подумываю насчёт дет сада,но понимаю что тогда мы от этих соплей не избавимся надолго ((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mireshka, Мой первый день кашля и соплей вобще спать не мог, крутился, плакал, кашлял, нос забит, есть не мог( Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, у тебя старший меньше стал болеть с возрастом ??? Я вот подумываю насчёт дет сада,но понимаю что тогда мы от этих соплей не избавимся надолго ((( У меня старший сын пошел в садик в 2 года , первый год почти не ходил болел часто , потом с мая по октябрь ни разу не пропустил садик. Второй год болел два раза , ветрянку не считаю . Но он до двух лет не болел . Мы гуляли с ним в любую погоду два раза в день.(при -15 гуляли на балконе зимой). Мелкие болеют как родились , когда соплей не было можно по пальцах пересчитать. Два раза в больнице лежали. Гуляем мало из за болезней,но если возьмут в садик с августа пойдем. Ветрянка нам не страшна!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения