Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka, Ну раз вспомнила и думаешь об этом то сдай конечно для спокойствия анализ - и все поймешь сразу.

Тем более врачи врачами - но самой тоже лучше контролировать ситуацию.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka, я сдавала ддимер до переноса и на 5дпп и потом регулярно дней чере 5-6. Но он у меня резко повышался и клексан разные дозировки колола.

Я считаю лучше сдать анализы и корректировать,чем пребывать в неведении.

• Нравится 1

TATI // RZN, спасибо за кулачки. У меня высокий гемоглобин, т.е. Есть тенденции к с сгущению крови. Еще и большие дозы прогестерона кровь сгущают. Хотя мутаций в гемостазе нет. Мне всегда по умолчанию назначали или клексан или тромбоас. А в этот раз ничего. Я у врача хотела спросить, когда про эмбриончиков стали говорить, обо всем забыла.

Ален, а ты все 12 мутаций сдавала и нет поломок? У меня из 8 сданных 3 поломки, 2 в фолатах и одна ПАИ. ВОт из за нее гемостаз с д димером контролирую со 2го дня пункции, колола сразу после нее клексан, потом проверяли на 3-4 дпп. Через пару недель дозу уменьшили до 0.2. Раз раньше было что то то лучше перестрахуйся и сдай.

Спасибо, завтра сдам. У меня по-моему было. Врачу позвонила она сказала сдавать ничего не надо. Пейте жидкости побольше. Но что-то мне не спокойно. Завтра сдам на всякий случай.

TanR, Таня, а когда у тебя ддимер нормализовался? Я так понимаю примерно с 18-20дпп? И как долго колола профилактическую 0,2?

aleeenka, Ленчик,мне тоже говорили ничего не сдавать,но я на своем опыте убедилась что это не всегда разумно. Я сдавала часто и смотрела динамику, а врачу сообщила уже только на 14дпп,как мне и назначали. Хотя моя подружка,тоже экошница(с3й попытки эко заБ) она не с сайта,искренне не понимала меня, зачем я смотрю какую-то динамику и нафиг мне ддимер.

• Нравится 1

aleeenka, может курантил?

У меня тоже гемоглобин повышен но вроде кровь не густая.

Девочки, а кто нибудь смотрел сериал Отцы? Я под впечатлением.

TanR, Таня, а когда у тебя ддимер нормализовался? Я так понимаю примерно с 18-20дпп? И как долго колола профилактическую 0,2?

Отменила сразу на 9й неделе в стационаре, закровило. Видать был немного зев перекрыт, так как отслоек по узи не было, небольшой тонус был по задней астенке Колола клексан 0.2 и тромбо асс 50 пила. Потом через 10 дней на вессел перешла и его уже пила до 16 недели.

TanR, ясно, у меня только на этой неделе в норму вошел и колю 0,2. Надеюсь не придется колоть все месяцы. На след.неделе вот проконсультируюсь с врачом.

У меня сейчас вот так, это без терапии. Моя Ре на 14 неделе при прощании, сказала, что если будет больше 1400 д димер, то пиши мне, будем думать. АГ, сейчас говорит, что все ок.

motja76,  с годовщиной вас! Крепкой вам любви на очень долгие годы!

У нас опять сопли,капризы...... этот круговорот простуд закончится вообще когда -нибудь ???

• Нравится 1

motja76

Светлчка, с годовщиной вас!

Mireshka

У меня тоже вопросы с круговоротом(

Вроде вот только лучше, а потом бах и опять(

Мы уже выздоравливаем, сопли почти прошли, но еще подкашливает.

Здоровья деткам, лечитесь и не болейте больше!

• Нравится 2

motja76, с годовщиной вас! Крепкой вам любви на очень долгие годы!

motja76,

Светлчка, с годовщиной вас!

Спасибо девочки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас опять сопли,капризы...... этот круговорот простуд закончится вообще когда -нибудь ???

Я уже поняла , что это просто надо пережить и все!!! :confusion:

motya76 С годовщиной свадьбы вас!!! счастья,любви, благополучия, взаимоуважения и долгих, долгих лет счастливой совместной жизни)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! У нас тоже на днях будет годовщина!!!!!!

• Нравится 2

мусена,  мои сопли очень как-то не легко переносят , заливаю линакву такая истерика капец, а спать с заложенным носом тоже не могут всю ночь плачут ((((

Вы давайте тоже выздоравливайте уже! Надо срочно на море ! Правда я что-то совсем очень теперь лететь , мы тут на дачу с ночевкой после долгого перерыва поехали это было слишком тяжко. В Тайланд 7 часов полёта потом ещё пересадка до Пхукета я думаю точно не осилю.

Девочки кто был в Абхазии? Или куда посоветуете слетать поближе ?

motja76,  у тебя старший меньше стал болеть с возрастом ??? Я вот подумываю насчёт дет сада,но понимаю что тогда мы от этих соплей не избавимся надолго (((

motja76, у тебя старший меньше стал болеть с возрастом ??? Я вот подумываю насчёт дет сада,но понимаю что тогда мы от этих соплей не избавимся надолго (((

У меня старший сын пошел в садик в 2 года , первый год почти не ходил болел часто , потом с мая по октябрь ни разу не пропустил садик. Второй год болел два раза , ветрянку не считаю . Но он до двух лет не болел . Мы гуляли с ним в любую погоду два раза в день.(при -15 гуляли на балконе зимой).

Мелкие болеют как родились , когда соплей не было можно по пальцах пересчитать. Два раза в больнице лежали. Гуляем мало из за болезней,но если возьмут в садик с августа пойдем. Ветрянка нам не страшна!!!! :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...