Mireshka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, у нас иммуннка что-то совсем слабая . Позавчера было + 30 мы гуляли чуть ли не сутками , а вчера было прохладно до +16 и дождь,я вечером их легко совсем одела и мы выехали погулять ,пока ждали папу Алан торчал в открытом окне ,а было ветрено ,ночью начал шмыгать (((( а утром было на дет площадке может конечно и там цепанули фиг знает. Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 По мне с дитями ничего не может быть лучше Турции. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mireshka, ООО Лол у вас такая жара . А у нас сегодня 9 градусов тепла и солнце , так мы час гуляли. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) motja76, ух ты! Поздравляю с очередным юбилеем! Изменено 28 апреля 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, с юбилеем тебя! На фото, что там, так же как и на крайних все та же задорная девчушка 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, Светик, с датой вас!!! Счастья вашей большой семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mireshka Лола мы летом планируем ехать в Абхазию, много хороших отзывов слышала, хотя там ещё не была. Ссылка на это сообщение
tusya79 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 motja76, с годовщиной вас! Любви и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девчонки пришел д-димер 825 нг/мл. При норме до 443нг/мл. Что думаете? Сейчас в интернете штудирую этот вопрос. Пишут что повышение будет в любом случае, но не всегда нужно снижать. Что при имплантации может повышаться. Сдала параллельно общ анализ тромбоциты в норме. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Надежда120, так мы бы тоже в Турцию полетели нам и не так далеко , но вот что там не спокойно это меня пугает. Поэтому туда не рискуем . Танюсик83, а когда планируете? В каком месяце ? Мы июнь-июль ,скорее всего июнь. А в какое место именно ? Девчонки пришел д-димер 825 нг/мл. При норме до 443нг/мл. Что думаете? Сейчас в интернете штудирую этот вопрос. Пишут что повышение будет в любом случае, но не всегда нужно снижать. Что при имплантации может повышаться. Сдала параллельно общ анализ тромбоциты в норме. я бы наверное нмг профилактическую дозу подколола ,но лучше с врачом все же обсудить. Если поломок нет может и не надо ничего . 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mireshka Лола мы планируем август конец - начало сентября. на счет куда пока тоже узнаю у знакомых, либо Сухум либо Гагры. Если вы все таки собиретесь туда. потом напишешь и расскажешь что и как)))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) aleeenka, я бы поколола клексан 0,4 дней 4-5, потом бы пересдала. Но это я на своем примере тебе говорю! А ты лучше с врачом переговори. Потому как с кровью не шутят. Изменено 28 апреля 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 KotosoniK//, Лен, я до сих пор никак не поверю что ты у нас уже с малышом, каждый раз себя ловлю на этой мысли. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 KotosoniK//, Лен, я до сих пор никак не поверю что ты у нас уже с малышом, каждый раз себя ловлю на этой мысли. Я иногда не верю, что мы с малышами! Лен, это надолго) Mireshka, Я пообщалась с коллегами из Стамбула и свой выбор сделала 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девчонки, я тут выпала не на долго. У нас тяжелые дни и ночи были с зубами. За 4 дня 3 зуба вылезло. Тепепь у нас их 16. Светик, с годовщиной твою семью. Аленка, мы за тебя держим кулачки. Натусик//Счастливая, с полугодием доченьку. 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mireshka, мы были в сентябре в Турции и вот летим в конце мая...на курортах у них все спокойно... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Mireshka, Лолик, а називин не помогает от заложенности? Бедняжки, поправляйтесь скорее! Может огорчу, но на море мы тоже подхватили вирус и полотпуска с соплями боролись, вылечились только по возвращению домой( лететь даже не знаю, а греция вам не ближе? Кипр? Или как мы в Сочи? Яночка, с днем рождения! Не знаю, прочитаешь или нет, тебе щас ой как не до нас по любому)))) в общем, желаю тебе много счастья, сна, терпения, хорошо кушать (успевать))), и находить время на себя любимую)))( motja76, Света, а вы когда в садик пошли, носик мазали оксолинкой или вифероном? Mireshka, у нас вчера первый раз +20° было, так мне показалось жараааааа)))) сегодня правда +16 обещают и дождь aleeenka, Лена, мой ре говорил, что повышение часто на имплантацию, это как бы нормальная реакция организма, но подстрахуйся, поговори с врачом, раз у тебя раньше были проблемы с кровью aleeenka, наверное всё таки лучше что-то попить или поколоть, в два раза ведь вырос, хз как оно скажется... Мальвина83, с шешнадцатью вас))))) Mireshka, да, кстати, Турция в курортах норм, без эксцессов. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Надежда120, вы в Стамбул летите ? AlisaZB, а куда именно летите ? auv83 // Юлька, в Грецию нам шенген нужен ,а его ой как получить не просто даже можно сказать нереально. Вот в Сочи самый оптимальный вариант лететь 3 часа , но муж не особо хочет почему то. По деньгам получается также как в Тайланд . В Турцию тоже было бы отлично конечно. Ладно подумаем ещё. Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо, девчонки. Звонила врачу, она говорит прогнозируемо и повышение не критично, тем более в поддержке эстроген. Сказала пить больше жидкости и не волноваться. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 <p> <br />motja76, Света, а вы когда в садик пошли, носик мазали оксолинкой или вифероном?<br /><br /></p>Нет не мазали , иногда мазали под носом звездочкой или спрей дыши брызгала. Вообще классный спрей нам он помогал . Но у нас он не продается. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 KotosoniK//, Лен, я до сих пор никак не поверю что ты у нас уже с малышом, каждый раз себя ловлю на этой мысли. я и сама не каждый день верю. Вот дождаться бы 2го узи Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) я и сама не каждый день верю. Вот дождаться бы 2го узи Тебе положено, я тоже периодически не верю! А нам слава богу под два года!) Но я верю в ваших деток, а твоя секретница - даже тестиков не видела я твоих!... Не знаю почему, но мне хочется девочку тебе!) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 motja76, Свет, с годовщиной вас с мужем! Ты нисколько не изменилась, только похорошела, а мамские заботы отложили на тебе отпечаток женственности и счастья. Долгих счастливых лет вам! Нам от ветрянки делали прививки. Когда сын у меня болел, в возрасте 16 лет ..., нам назначали лосьон специальный-белая эмульсия такая. Очень хорошо эти прыщики зажипляла. Никакой зеленки! Я ей сама до сих пор пользуюсь, если какой прыщик у себя увижу. Очень классно и быстро заживляет) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ksjuscha*, а как называется лосьен? А то у моей племяшки проблемная кожа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения