Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric,  тестиков я делала немного с 4 по 7дпп, потом не стала заморачиваться, в 16дпп сделала что б совсем красивый был.

Да и никак не научусь фото выкладывать сюда и в график.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам назначали лосьон специальный-белая эмульсия такая. Очень хорошо эти прыщики зажипляла. Никакой зеленки! Я ей сама до сих пор пользуюсь, если какой прыщик у себя увижу. Очень классно и быстро заживляет)

Я мелких тоже не зеленкой мазала , а пенкой специальной!!!

Надежда120,  так мы бы тоже в Турцию полетели нам и не так далеко , но вот что там не спокойно это меня пугает. Поэтому туда не рискуем .

Не, на побережье, конечно.

По срокам пока решить не можем. Июнь или июль. В Сиде лучше детям, на песочек.

motja76, купили все же изи гоу?)

Да , выбора у нас нет . Или подержанную за 200 или новую , мы с мужем решили , лучше новую . Мне она все равно надо будет по большей части до садика и обратно,гуляем мы без коляски!!! :D И еще хорошо, что она компактно складывается , для нас это большой плюс!!

Девчонки,тема уже избитая,но напомните,чем лечить горло кроме лизобакта?

И нос периодически закладывает (називин детский? Что еще? Ингаляци можно делать-типа над картошкой посидеть? И общее состояние заболевания-свечи виферон ?

Девчонки,тема уже избитая,но напомните,чем лечить горло кроме лизобакта?

И нос периодически закладывает (називин детский? Что еще? Ингаляци можно делать-типа над картошкой посидеть? И общее состояние заболевания-свечи виферон ?

тёплое питье, шалфеем полоскай. Гриппферон пшикай. Если только начало простуды 1,2 день, то ацилококцинум под язык. Ингаляции небулайзером с боржоми или физ раствором.

Если кашель начинается, меня спасло боржоми с молоком тёплое в равных пропорциях (в инете рецепт).

Поправляйся!

Всем Мир! Труд! Май!

• Нравится 5

motja76, с прошедшей годовщиной;)здоровья ,счасть и пусть все мечты сбываются:)

Девочки поздравляю вас 1 мая:) а я с сегодняшнего дня в протоколе)))что то срашновато

• Нравится 9

KotosoniK//, Лена, поправляйся, не простывай!!!!

nyutarama, С началом протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!

Много в закладке сейчас фолликов? чем стимуляция, каким препаратом?

• Нравится 2

TATI // RZN, спасибо:* незнаю, не спрашивала насчет клеточек,сегодня 2 дц.сегодня начну уколы мерионал 150 и гонал-ф 150.

• Нравится 3

Надежда120, помощники :) :) :)

KotosoniK//, поправляйся)))не надо болеть)))скоро лето)))

TATI // RZN, я если честно когда шла боялась ,что меня завернут)))поэтому мало ,что спросила.моя ре ушла в отпуск.тех врачей которых она порекомендовала сейчас не принимают и я пошла к дежурному врачу (так получилось ,что дежурил главврач).незнала как она отнесется ко мне,но все ок)))а 6 мая пойду уже к другой ре,вот у нее и спрошу)))

• Нравится 2

TATI // RZN, я если честно когда шла боялась ,что меня завернут)))поэтому мало ,что спросила.моя ре ушла в отпуск.тех врачей которых она порекомендовала сейчас не принимают и я пошла к дежурному врачу (так получилось ,что дежурил главврач).незнала как она отнесется ко мне,но все ок)))а 6 мая пойду уже к другой ре,вот у нее и спрошу)))

Говорят что в протоколе когда у нескольких врачей побывала - хорошая примета)))))))))))

Тттттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

nyutarama

Удачи!

Надежда120,  какие класные!!! А ты их в одинаковую одежду одеваешь?

Да, всегда. Вынуждена. И так все не перестают спрашивать: которая девочка? Погодки, да???

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...