KotosoniK// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Paregoric, тестиков я делала немного с 4 по 7дпп, потом не стала заморачиваться, в 16дпп сделала что б совсем красивый был. Да и никак не научусь фото выкладывать сюда и в график. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 нам назначали лосьон специальный-белая эмульсия такая. Очень хорошо эти прыщики зажипляла. Никакой зеленки! Я ей сама до сих пор пользуюсь, если какой прыщик у себя увижу. Очень классно и быстро заживляет) Я мелких тоже не зеленкой мазала , а пенкой специальной!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Надежда120, так мы бы тоже в Турцию полетели нам и не так далеко , но вот что там не спокойно это меня пугает. Поэтому туда не рискуем . Не, на побережье, конечно. По срокам пока решить не можем. Июнь или июль. В Сиде лучше детям, на песочек. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 KotosoniK//, Лера, девочки, называется онTannosynt Lotio(Almariall-я так понимаю, это производитель) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Mireshka, мы второй раз в Сиде собираемся Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Купили мы сегодня коляску бу Жане твин тво, гора с плеч))) 6 Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 auv83 // Юлька, Поздравляю!!! Понимаю как это сложно . Мы тоже купили прогулку. А фотка есть? 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 motja76, купили все же изи гоу?) Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 motja76, купили все же изи гоу?) Да , выбора у нас нет . Или подержанную за 200 или новую , мы с мужем решили , лучше новую . Мне она все равно надо будет по большей части до садика и обратно,гуляем мы без коляски!!! И еще хорошо, что она компактно складывается , для нас это большой плюс!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девчонки,тема уже избитая,но напомните,чем лечить горло кроме лизобакта? И нос периодически закладывает (називин детский? Что еще? Ингаляци можно делать-типа над картошкой посидеть? И общее состояние заболевания-свечи виферон ? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KotosoniK//, Нос промывать Аквалором, горло содой с солью полоскать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девчонки,тема уже избитая,но напомните,чем лечить горло кроме лизобакта? И нос периодически закладывает (називин детский? Что еще? Ингаляци можно делать-типа над картошкой посидеть? И общее состояние заболевания-свечи виферон ? тёплое питье, шалфеем полоскай. Гриппферон пшикай. Если только начало простуды 1,2 день, то ацилококцинум под язык. Ингаляции небулайзером с боржоми или физ раствором. Если кашель начинается, меня спасло боржоми с молоком тёплое в равных пропорциях (в инете рецепт). Поправляйся! Всем Мир! Труд! Май! 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 motja76, с прошедшей годовщинойздоровья ,счасть и пусть все мечты сбываются Девочки поздравляю вас 1 мая а я с сегодняшнего дня в протоколе)))что то срашновато 9 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KotosoniK//, Лена, поправляйся, не простывай!!!! nyutarama, С началом протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!! Много в закладке сейчас фолликов? чем стимуляция, каким препаратом? 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 TATI // RZN, спасибо:* незнаю, не спрашивала насчет клеточек,сегодня 2 дц.сегодня начну уколы мерионал 150 и гонал-ф 150. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 а я с сегодняшнего дня в протоколе)))что то срашновато Наши кулачки на протокол :girl_bye: :girl_bye: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) motja76, спасибо большое кулачки мне нужны Изменено 1 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Юные натуралисты Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Надежда120, помощники :) KotosoniK//, поправляйся)))не надо болеть)))скоро лето))) TATI // RZN, я если честно когда шла боялась ,что меня завернут)))поэтому мало ,что спросила.моя ре ушла в отпуск.тех врачей которых она порекомендовала сейчас не принимают и я пошла к дежурному врачу (так получилось ,что дежурил главврач).незнала как она отнесется ко мне,но все ок)))а 6 мая пойду уже к другой ре,вот у нее и спрошу))) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 nyutarama, с началом протокола! Держим кулачки на хороший рост клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 nyutarama, и наши кулачки и памперс лови))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Надежда120, какие класные!!! А ты их в одинаковую одежду одеваешь? Ссылка на это сообщение
Lina062 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 TATI // RZN, я если честно когда шла боялась ,что меня завернут)))поэтому мало ,что спросила.моя ре ушла в отпуск.тех врачей которых она порекомендовала сейчас не принимают и я пошла к дежурному врачу (так получилось ,что дежурил главврач).незнала как она отнесется ко мне,но все ок)))а 6 мая пойду уже к другой ре,вот у нее и спрошу))) Говорят что в протоколе когда у нескольких врачей побывала - хорошая примета))))))))))) Тттттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 nyutarama, Удачи! Надежда120, какие класные!!! А ты их в одинаковую одежду одеваешь? Да, всегда. Вынуждена. И так все не перестают спрашивать: которая девочка? Погодки, да??? 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 nyutarama, с вступлением в победный \\ протокол! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения