Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

(изменено)

Budumamuley, спасибо большое))кулачки уочень нужны;) а то как то давно я не вступал в протокол,боязно даже

снежинка //, спасибо за кулачки и за памперс поймала и обмазалась)))надеюсь этот протокол победным будет)))

TATI // RZN, надеюсь)))я в том году тоже попала в отпуск к ре)))и ходила к трем ре,к которым она меня отправилаСпасибо за кулачки)))

Надежда120, спасибо)))удача мне нужна))

Мальчишки классные)))маму моего племянника достаются с вопросами "у вас девочка?",тк у него очень шикарные реснички и не как кукленыш))не обращай на них внимания)))

TanR, спасибо за пожелание)))возможно у меня пунция 9ого числа будет)))но это я так думаю,а так ка получится))

Изменено пользователем nyutarama
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama с вступлением в победный протокол)))) держу кулачки @@@@@@@@@)))))))

auv//Юлька с неделькой тебя!!! И с приобретением колясочки!!!!!

aleeenka как у тебя дела???? Сегодня какой уже день??? Тестики мочишь????

Надежда120 мальчишки просто классные!!!!!

• Нравится 2

aleeenka как у тебя дела???? Сегодня какой уже день??? Тестики мочишь?

Я сижу на даче, молчу.) но присоединяюсь к вопросу.))) 5-й дпп сегодня вроде...

• Нравится 1

KotosoniK//, Ленчик, поправляйся скорее.

nyutarama, С началом протокола! Держи мои кулачки! @@@@@@@@@

Надежда120, Какие сладкие зайчики. Ален, расскажи, что они делают?Танюсик83, Paregoric, я вчера домой ехала на поезде. Вчера в дороге интернета почти не было. Я даже читать вас не могла. Приехала в три часа ночи. Ну а в 7 утра замочила первый тест. Уже получается на 6 ДПП. К сожалению, он кристально чистый призрака нет ни под каким углом, только в моем воображении. Делала эвик.

• Нравится 1

Надежда120

Классные мальчишки!!!!

aleeenka

Не расстраивайся . Тест еще может и не показать на 6ДПП . Держим кулачки неразжимая!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Поздравляю!!! Понимаю как это сложно . Мы тоже купили прогулку.

А фотка есть?

вот из инета фотка, один в один

Ссылки скрыты.

nyutarama

Удачи!

Да, всегда. Вынуждена. И так все не перестают спрашивать: которая девочка? Погодки, да???

тут еще читала топ вопросов про двойняшек)))) ухохоталась)))

Например:

- а вы их одновременно родили или сначала одного, а через неделю другого?))

- а как вы их различаете?? (Особенно актуально и смешно, когда мальчик и девочка)))))

- а вы специально двойню родили, чтоб мат капитал получить??)))

- а у вас ведь эко было, да? Ну и что, что в роду были двойни! )))))

И там еще куча была, не запомнила)))

KotosoniK//, Ленчик, поправляйся скорее.

nyutarama, С началом протокола! Держи мои кулачки! @@@@@@@@@

Надежда120, Какие сладкие зайчики. Ален, расскажи, что они делают?Танюсик83, Paregoric, я вчера домой ехала на поезде. Вчера в дороге интернета почти не было. Я даже читать вас не могла. Приехала в три часа ночи. Ну а в 7 утра замочила первый тест. Уже получается на 6 ДПП. К сожалению, он кристально чистый призрака нет ни под каким углом, только в моем воображении. Делала эвик.

ну так ты в 3 ночи приехала, по любому в туалет ходила, значит концентрация хгч утром минимальна. Потому и тест не показал. Ты давай мать, не дрейфь. Все будет хорошо. Верь и молись. Апчхииии еще!!!

Девчонки, подержите кулачки и помолитесь пожалуйста за нас, мы сутки без тити, а сегодня еще и в садик первый раз пошли на 2 часа. Вот, жду, чтоб идти забирать. Переживаю, как он там.

• Нравится 8
(изменено)

Спасибо огромное девчонки!

Юля держи мои кулачки, чтоб все прошло без сучка и задоринки! @@@@@@@

А коляска клевая, конечно для двойни коляски всегда большие, но лучше в длину мне кажется чем в ширину, а то но в двери плохо проходить будет.

Вопросы поражают своей глупостью...

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, клево) в садик Антоха пошёл!

Про двоен. Реально, когда всем стало доступно эко, двойнях рожают намного чаще. Я почти каждый день в парке гуляю. И если ещё 2 года назад встретить маму с широкой коляской было ВАУ (удивление), то сейчас каждая наверное 30ая мама в квадрате. Я не удивляюсь, но каждый раз умиляюсь и говорю про себя "спасибо кто придумал эко".

• Нравится 4

auv83 // Юлька, Юля! С новым этапом взросления вас с Антошкой! Пусть все пройдет гладко и без нервов!

auv83 // Юлька, ну и здорово что все прошло хорошо! Тттт что б дальше так!!!!

(одновременно с тобой написали)

• Нравится 1

aleeenka, да, коляска самая компактная из всех. Люльки по 70 см, но при этом вторая люлька хорошо просматривается, ребенка в ней прекрасно видно, не надо выглядывать. По весу вроде не очень тяжелая, шасси 9 кг, люльки по 3,3 кг. Люльки кстати имеют ремни безопасности, так что можно использовать как автокресла, спинка поднимается. В общем я довольна)

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое за кулачки)))кулачки мне очень нужны))

KotosoniK//, спасибо)))надеюсь покажу тестирование и красивыеще цифорки)))

Лимпапуська, спасибо за праздничный кулачище)))

Поздравляю с годиком вас растите счастливенткими и здоровенькими )))

Лайки закончились

aleeenka, спасибо большое за кулачки))) мои кулачки тебе ,пусть появитс полосочка@@@@@

auv83 // Юлька, спасибо))поймала чих и обмазалась)))дай бог

auv83 // Юлька:) да уж разные люди....

Держу кулачки @@@и молюсь ,чтобы все прошло хорошо.

auv83 // Юлька, пусть так же хорошо будет ходить в садик)))

• Нравится 3

Лимпапуська, С Годовасием Кирюшу и маму!!!!!!!!!!! Таня, любви, удачи, умелок новых, здоровья и счастья!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шри-Мама, Любочка!!!!! И вас сыночком со вчерашним полугодием!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Надежда120, Какие сладкие зайчики. Ален, расскажи, что они делают?Танюсик83, Paregoric, я вчера домой ехала на поезде. Вчера в дороге интернета почти не было. Я даже читать вас не могла. Приехала в три часа ночи. Ну а в 7 утра замочила первый тест. Уже получается на 6 ДПП. К сожалению, он кристально чистый призрака

Ален, если про фотку-отловили лягушку, кормят. Наконец-то, дождались лета. На даче-рай.

Я из ненавистниц тестов. Для меня это самые страшные минуты. Всегда с тестами как могла тянула.

• Нравится 1

Лимпапуська, с годиком маленького улыбашку Кирюшу. Я со своим тестом чуть не пропустила вашу прекрасную дату. Здоровья и маме и сыночку. Вам многое пришлось пройти за этот год. Ты перенесла экстренную операцию, но сохранила молочко, особо не кому помогать, но вы справились. Хочу пожелать вам крепкого при крепкого здоровья, любви, удачи, финансового благополучия. Кирюше побольше новых умелок. А еще хочу пожелать, чтобы нашлась возможность, открылась нужная дверь и у твоих мальчишек появилась сестренка, а у вас с мужем стало три сыночка и лапочка дочка.

Любочка, и вас с мини датой. Здоровья, молочка вдоволь радости и счастья

• Нравится 1

Надежда120, Я думала, что это рыбка там. Молодцы не испугались. У нас что-то похолодало даже дождь со снегом шел. Я сегодня еще дома, а завтра на работу. Там говорят завал.

Я тоже долго думала про тесты, и радоваться по раньше хочется и нервничать не хочется. Поэтому сделала тест на такой пограничный день вроде и показать может и если еще нет полоски, то тоже не конец. ХГЧ мне назначили на 8 мая, но я хочу сдать кровь в субботу 6 мая и будет все ясно. Скорее всего эти три дня тесты делать не буду.

Я знаю точно во мне сейчас находится моя кровинушка и это стоит того чтобы подождать несколько дней без нервов, решила ли она остаться с нами.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...