Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, Танюша, с годовастием Кирюшмана!! Растите счастливыми и здоровыми!!)))

Надежда120, это типа подножка?) Ну посмотрим, если не освоит велик или беговел, то купим))

(изменено)

Лимпапуська,  с первым годиком вас! Крепкого здоровья и много много счастья! Ура!

Надежда120,  какие классные мальчики зайчики))) такие уже наши детки большие вот же время летит!

В общем на свадьбу к сестре я сходила всего на 20 мин! Амирка закатил страшную истерику у него прям бешено стало колотиться сердце ,успокоился только когда мы с ним сели в машину!

Подумываю в сад отдавать их, но что-то с такими истериками кажется ,что малой не будет ходить ((((

nyutarama,  удачного протокола и лови наши памперсы!

Изменено пользователем Mireshka
(изменено)

Mireshka, спасибо за памперсы;)поймала обмазалась))

Девочки спасибо большое за подлержку)))пусть будет победный протокол.дай бог))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1
(изменено)

Девчонки, вот видео с вопросами про двойню))

Лимпапуська, лапусик золотусик, точно)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Лимпапуська,  с годиком красавчика! Растите большими и крепкими на радость родителям! А как у вас с ГВ? Ты так и сцеживаешься? Сколько раз кормишь? Особенно интересует ночные кормления.

auv83 // Юлька,  ну ты молодец! и Антоха молодец)))).

• Нравится 1

Лимпапуська, Танечка, поздравляю вас с 1м годиком жизни!!! Такой классный парнишка! Радости,здоровья и всего самого лучшего Кирюше!

Шри-мама, Любочка, поздравляю Митеньку с полгодиком! Уже большой какой. Как ваши успехи?

Танюша, Frezia, твою доченьку Алису 5-кой!

• Нравится 1

Budumamuley, да, все кормлю, цежусь и кормлю.днем 2 раза после еды догоняется, на ночь пьет по полной и 1 раз ночью

И еще раз, девочки, спасибо всем за поздравлялки!!!

auv83 // Юлька, мам тройняшек тоже скорей всего достают с глюками вопросами.трудно конечно не обращать внимания.но можно загатовить шуточные ответы,чтобы сразу отстали.

Уложились мы и сегодня под поглаживания и сороку-белобоку))

Титьки только чешутся и набухли, сцедить не получается, по паре капель всего выходит, чего делать?)

• Нравится 2

Девочки, вас и ваших малышей с такими важными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют вас своими умелками!

auv83 // Юлька, сцеживать до облегчения при дискомфорте сильном или если болят, если всё гуд, то не трогать. Как гормоны немного восстановятся, так молоко "перегорит" и потом ещё дней 5 будет уходить (немного покалывать в груди и иногда чувство что внутрь высасывают). У меня молоко 2 недели уходило после самого последнего прикладывания. У некоторых за 3 дня. Всё от гормонов зависит. Я сцеживалась почти каждый день, если б перетерпела, то быстрее всё закончилось.

По капелькам молоко ещё есть.

Ах да, вот когда молоко соленое станет, значит скоро будет уходить)

• Нравится 1

Девочки у меня опять караул , Алан опять всю ночь спит только на мяче ещё настырно заставляет именно на мяче чтобы качала ,ещё Новый бзик поймал к бабушке не идёт закатывает такую истерику ,что мама не горюй. Я вчера уже не выдержала бросила его в кроватку и закрыла дверь так он даже не пытался на секунду успокоиться ,мое сердце не выдержало и я пошла к нему ,ходить ,играть не хочет ,а настырно заставляет качать его на мяче . У меня крышу сносит нереально уже !

И вообще не знаю что с ними происходит ,мы никуда пойти не можем они людей видят орут ,домой кто в гости приходит тоже истерики особенно Амир закатывает. Я вообще в шоке ,почему они так себя ведут ???? Может на зубы быть такое ? У Амира уже четвёртый месяц зуб не может прорезаться .

Mireshka, Уля тоже устраивала истерики когда кто то приходил в гости, и когда моляры лезли истерила. Терпение, мой друг.

Хотя моя нервная система тоже выходит из строя и иногда ладошка приземляется на попе моего малыша, только этим ничего не добиться. У меня и мужа характер ого го, так что от апельсинки не родятся мандаринки!

• Нравится 2
(изменено)

Mireshka

Лол сочувсивую , я тут одну ночь с Аню почти не спала , так целый день как зомби потом.

У меня когда гости приходят они становятся тихими тихими. Их не вилно и не слышно.

Изменено пользователем motja76
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...