Танюсик83 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпампуська Танюш, Кирюшку с годиком, С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и новых достижений!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, с важной даткой! Урааааа! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, Танюша, с годовастием Кирюшмана!! Растите счастливыми и здоровыми!!))) Надежда120, это типа подножка?) Ну посмотрим, если не освоит велик или беговел, то купим)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Лимпапуська, с первым годиком вас! Крепкого здоровья и много много счастья! Ура! Надежда120, какие классные мальчики зайчики))) такие уже наши детки большие вот же время летит! В общем на свадьбу к сестре я сходила всего на 20 мин! Амирка закатил страшную истерику у него прям бешено стало колотиться сердце ,успокоился только когда мы с ним сели в машину! Подумываю в сад отдавать их, но что-то с такими истериками кажется ,что малой не будет ходить (((( nyutarama, удачного протокола и лови наши памперсы! Изменено 2 мая 2017 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Mireshka, спасибо за памперсыпоймала обмазалась)) Девочки спасибо большое за подлержку)))пусть будет победный протокол.дай бог)) Изменено 2 мая 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Девочки, мой золотой Кирибасик говорит всем спасибо за поздравления и пожелания. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Девчонки, вот видео с вопросами про двойню)) Лимпапуська, лапусик золотусик, точно))))) Изменено 2 мая 2017 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, с годиком красавчика! Растите большими и крепкими на радость родителям! А как у вас с ГВ? Ты так и сцеживаешься? Сколько раз кормишь? Особенно интересует ночные кормления. auv83 // Юлька, ну ты молодец! и Антоха молодец)))). 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, Танечка, поздравляю вас с 1м годиком жизни!!! Такой классный парнишка! Радости,здоровья и всего самого лучшего Кирюше! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, С годиком Кирюшку улыбашку! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Шри-мама, Любочка, поздравляю Митеньку с полгодиком! Уже большой какой. Как ваши успехи? Танюша, Frezia, твою доченьку Алису 5-кой! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, С годовасием вас!!!! Здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Budumamuley, да, все кормлю, цежусь и кормлю.днем 2 раза после еды догоняется, на ночь пьет по полной и 1 раз ночью И еще раз, девочки, спасибо всем за поздравлялки!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 auv83 // Юлька, мам тройняшек тоже скорей всего достают с глюками вопросами.трудно конечно не обращать внимания.но можно загатовить шуточные ответы,чтобы сразу отстали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Уложились мы и сегодня под поглаживания и сороку-белобоку)) Титьки только чешутся и набухли, сцедить не получается, по паре капель всего выходит, чего делать?) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, вас и ваших малышей с такими важными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют вас своими умелками! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 auv83 // Юлька, сцеживать до облегчения при дискомфорте сильном или если болят, если всё гуд, то не трогать. Как гормоны немного восстановятся, так молоко "перегорит" и потом ещё дней 5 будет уходить (немного покалывать в груди и иногда чувство что внутрь высасывают). У меня молоко 2 недели уходило после самого последнего прикладывания. У некоторых за 3 дня. Всё от гормонов зависит. Я сцеживалась почти каждый день, если б перетерпела, то быстрее всё закончилось. По капелькам молоко ещё есть. Ах да, вот когда молоко соленое станет, значит скоро будет уходить) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 снежинка //, так не сцеживается ничего, эх... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 auv83 // Юлька, а как часто ты даёшь сейчас грудь? На ночь? Ночью кормишь? Говорят после экватора молоко резко уменьшается. Может твой случай? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, ого! Вам уже год! Вот время летит! С первым днем рождения вас! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, с годиком Кирюшку Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лимпапуська, Золотого мальчика с первым годиком! Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки у меня опять караул , Алан опять всю ночь спит только на мяче ещё настырно заставляет именно на мяче чтобы качала ,ещё Новый бзик поймал к бабушке не идёт закатывает такую истерику ,что мама не горюй. Я вчера уже не выдержала бросила его в кроватку и закрыла дверь так он даже не пытался на секунду успокоиться ,мое сердце не выдержало и я пошла к нему ,ходить ,играть не хочет ,а настырно заставляет качать его на мяче . У меня крышу сносит нереально уже ! И вообще не знаю что с ними происходит ,мы никуда пойти не можем они людей видят орут ,домой кто в гости приходит тоже истерики особенно Амир закатывает. Я вообще в шоке ,почему они так себя ведут ???? Может на зубы быть такое ? У Амира уже четвёртый месяц зуб не может прорезаться . Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Mireshka, Уля тоже устраивала истерики когда кто то приходил в гости, и когда моляры лезли истерила. Терпение, мой друг. Хотя моя нервная система тоже выходит из строя и иногда ладошка приземляется на попе моего малыша, только этим ничего не добиться. У меня и мужа характер ого го, так что от апельсинки не родятся мандаринки! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Mireshka, Лол сочувсивую , я тут одну ночь с Аню почти не спала , так целый день как зомби потом. У меня когда гости приходят они становятся тихими тихими. Их не вилно и не слышно. Изменено 3 мая 2017 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения