Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  да я тоже по заднице могу уже стукнуть ,но это ничего не меняет действительно. Я не понимаю почему ему теперь так принципиально чтобы именно я его качала ???? Они меня ломают по страшному и я поддаюсь к сожалению (((

motja76,  вообще они было время когда в гости кто приходил им нравилось даже ,а вот после свадьбы у него прям жуткая истерика . У меня брат прилетел из Питера на свадьбу на пару дней так каждый день дома гости и вот малой истерит пока не уйдут . Ну куда это годится вообще???? Я боюсь что в сад не пойдут блин (((( а я уже готова хоть завтра отдать их)))) гулять пойти для меня тоже каторга ,на коляске не сидят только на руках ,отпустишь несутся на дорогу , ямы ,в опасные места ,за руку не дают ходить выдёргивают руки ,купила ошейник ,так это тоже не устраивает ,сними и все истерика. Капец это же как надо было так мне их избаловать ,что я просто хренею теперь(((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вот тоже с характером не подарок(

Людей тоже боится, когда кто в гости придет, с рук не слазит.

Еще опять спать не могу уложить, в больнице спал у меня два сна с интервалом 4 часа, сейчас же капец, с 7:30 на ногах, час на улице гуляли, стала укладывать его, начал беситься, в итоге уснул в 14:30 только.

Да уж, а мне вот наоборот страшно, что никого и ничего не боится, то есть совсем никого, я конечно из вида не выпускаю, но так же нельзя.

Mireshka, а что говорит невролог? у меня федя ором реагирует на семью родного брата. Перерастет... а вот с мячом - ты не советовалась с консультантами по сну?

Mireshka, они не избалованные, просто мальчишки. у меня такой же - он не ходит он носится, смотря в одну сторону а бежит в другую. Дома лезет на все, все кнопки надо нажать - горячее холодное, все интересно.

меня больше всего угнетает что подъем каждый день в разное время, то в 4 то в 7. я сплю то 2 часа, то 6, дети растут быстро, этим себя успокаиваю)

• Нравится 1

auv83 // Юлька, а как часто ты даёшь сейчас грудь? На ночь?

Ночью кормишь?

Говорят после экватора молоко резко уменьшается. Может твой случай?

не знаю) сейчас вообще не даю. Вот с 1 мая полный отказ с моей стороны))

Mireshka,  Лола, это период у них такой! У нас тоже караул начался. Закатывает истерики: если одела не ту одежду, которую она хочет; если не дала развазюкать все ложкой; если пытаюсь посадить на горшок(причем хочет в туалет); если пытаюсь поднять с горшка, когда она уже сделала свои дела; если дала не ру куклу или не ту еду. Список можно продолжать. Одеть невозможно, она как уж на сковородке. Столько силищи появилось! А на улице летает, как ошпаренная, колени сбиты. За руку ходить не хочет, возжи по настроению. Песочница - наше спасение. С людъми нормально вроде контачит.

• Нравится 1

TATI // RZN, спасибо, Танюш, вроде нормально. Насморк немного есть. На узи и к врачу завтра. И страшно и терпеть уже не могу. Что б отвлечься-решила пиццу испечь.

tusya79, с неделькой, Наташ!

• Нравится 1

Что б отвлечься-решила пиццу испечь.

:class: да ты еще долго вытерпела!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узишку!

Эх пицца! .....а я в процессе похудения сейчас - уже 2 кг за 3 недельки ушло - маленькая радость у меня))))))) а то поправилась за протоколы.

• Нравится 2

TATI // RZN, спасибо ! Да была 19 апреля, потом через 2 недели сказали узи. А что делать-терплю. Время тянется.

Я как-то зимой похудела за неделю - 3 кг-стресс и прочее, потом еще 1-2кг и сейчас вешу 52,5.

Ты тоже скоро в норму войдешь-лето,овощи,плавание

EVA1812, привет! Желаю беременной двойной удачи! Пусть это 6й протокол принесет тебе долгожданное счастье!

motja76,Спасибочки!!!! Я же от тебя получила королевскую эстафету. Обязана оправдать.

Да уж, а мне вот наоборот страшно, что никого и ничего не боится, то есть совсем никого, я конечно из вида не выпускаю, но так же нельзя.

аналогично.

motja76,  такие лапочки они у тебя )))

*an4ik*,  с неврологом ещё не общалась , педиатру звонила по поводу что малой стал биться головой об пол со всей дури сказал ,что проявляет характер тем самым, а я так боюсь говорить неврологу про это ,вдруг зашугает меня ??? Хотя я сегодня поняла ,что все таки он так протестует ,потому что извалялся во дворе в воде "дед со шланга поливал" я его затащила домой переодеть он стал плакать и начал долбиться об пол(((((

С консультантами так и не общалась ,мне кажется они мне ничего нового не предложат....

Budumamuley,  красота в общем )))) они нас строят как хотят только )))) а я слабохарактерная начинают истерить позволяю в пределах разумного ((((

У меня Алан кстати тоже одежду выбирает,что не нравится сними и все ,а что нравится бежит к зеркалу и любуется )))) а так слюнявчики не носит ,возжи вообще стресс для него,в автокресле не сидит. В общем веселуха )))

• Нравится 2

tusya79, с недельками)

Вступившим и вступающим в протоколы -полосатой удачи и пинающегося счастья!

Paregoric, расскажу про свою... Не боялась никого и новых обстановок буквально до года 11-двух лет, а потом ребенка, как подменили. Даже мотороллер или машина громкая на улице вызывает страх и просится на ручки сразу. Про приходящих и уходящих гостей и соседей молчу-рев! Чуть соседей завидит-в рев. Всех боиться. Ребенка как подменили... Так что не известно, что будет через неделю...)

Mireshka, Лола! Поражаюсь вашему "мужеству", мамы двоен. Терпения и терпения тебе. Даже не представляю, как тяжело... Просто тешь себя тем, что эти трудности не навсегда, да и потом счастья и радости от твоих малышат ты вдвойне получаешь! А как с ними скоро будет интересно, когда говорить начнут и делать умозаключения о строении мира))

• Нравится 2

У нас дома писец какой то, дом инфекций(

У меня за месяц уже третий раз горло болит, болеет бабушка,;вчера муж заболел, сегодня у меня горло опять болит и так по кругу(

У нас дома писец какой то, дом инфекций(

У меня за месяц уже третий раз горло болит, болеет бабушка,;вчера муж заболел, сегодня у меня горло опять болит и так по кругу(

Лена, может вас кто сглазил? Вобще какой то кашмар у вас ((

Святой водичкой умойся.

Или вот как я делала.

Брала тарелку, в неё немного наливала святой воды. В этой воде мыла ложки, а потом этой водой умывала всех. И вытирала всех своим подолом.

Это меня мама и бабушка научили от сглаза.

Девочки всем привет! У меня сегодня радостный день :) ,протокол на конец таки будет в мае . Это по счету шестой. Мужа лечили, все время спермограмма была отличная,а в этом году олиготератозооспермия, еще и тестостерон понижен. Я все таки решила, что эко с дя и свои 50*50.

привет! Пусть удача идёт рядом с тобой за руку!
  • Нравится 2

auv83 // Юлька, с хорошим УЗИ!

Я уже боюсь этих лестниц, нас от них не оттащишь. И ещё мы обожаем лошадей в любом виде, хоть живую, хоть статую, хоть карусели. Если видит, караул - бежим к ним. На днях в зоопарк ходили, доче только петух понравился)) ещё катались на детской железной дороге, эти 15 минут были для меня испытанием. Сначала был восторг, что мы едим, а через минуту мы кричали папа и иго го! Хорошо телефон спас, показывала ей котят. Но вся перенервничала, так как доче не объяснишь, что ту ту не может остановиться.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...