Mireshka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 снежинка //, да я тоже по заднице могу уже стукнуть ,но это ничего не меняет действительно. Я не понимаю почему ему теперь так принципиально чтобы именно я его качала ???? Они меня ломают по страшному и я поддаюсь к сожалению ((( motja76, вообще они было время когда в гости кто приходил им нравилось даже ,а вот после свадьбы у него прям жуткая истерика . У меня брат прилетел из Питера на свадьбу на пару дней так каждый день дома гости и вот малой истерит пока не уйдут . Ну куда это годится вообще???? Я боюсь что в сад не пойдут блин (((( а я уже готова хоть завтра отдать их)))) гулять пойти для меня тоже каторга ,на коляске не сидят только на руках ,отпустишь несутся на дорогу , ямы ,в опасные места ,за руку не дают ходить выдёргивают руки ,купила ошейник ,так это тоже не устраивает ,сними и все истерика. Капец это же как надо было так мне их избаловать ,что я просто хренею теперь((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мы вот тоже с характером не подарок( Людей тоже боится, когда кто в гости придет, с рук не слазит. Еще опять спать не могу уложить, в больнице спал у меня два сна с интервалом 4 часа, сейчас же капец, с 7:30 на ногах, час на улице гуляли, стала укладывать его, начал беситься, в итоге уснул в 14:30 только. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Да уж, а мне вот наоборот страшно, что никого и ничего не боится, то есть совсем никого, я конечно из вида не выпускаю, но так же нельзя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Mireshka, А у нас Макс любит ходить , но обязательно за ручку. А Аню 5 шагов идет , 10 на мне . 12 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Mireshka, а что говорит невролог? у меня федя ором реагирует на семью родного брата. Перерастет... а вот с мячом - ты не советовалась с консультантами по сну? Mireshka, они не избалованные, просто мальчишки. у меня такой же - он не ходит он носится, смотря в одну сторону а бежит в другую. Дома лезет на все, все кнопки надо нажать - горячее холодное, все интересно. меня больше всего угнетает что подъем каждый день в разное время, то в 4 то в 7. я сплю то 2 часа, то 6, дети растут быстро, этим себя успокаиваю) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 auv83 // Юлька, а как часто ты даёшь сейчас грудь? На ночь? Ночью кормишь? Говорят после экватора молоко резко уменьшается. Может твой случай? не знаю) сейчас вообще не даю. Вот с 1 мая полный отказ с моей стороны)) Ссылка на это сообщение
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 KotosoniK//, Лена, как твои дела, здоровье - поправилась? Была уже на узи? вроди бы после 1 мая собиралась.. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Mireshka, Лола, это период у них такой! У нас тоже караул начался. Закатывает истерики: если одела не ту одежду, которую она хочет; если не дала развазюкать все ложкой; если пытаюсь посадить на горшок(причем хочет в туалет); если пытаюсь поднять с горшка, когда она уже сделала свои дела; если дала не ру куклу или не ту еду. Список можно продолжать. Одеть невозможно, она как уж на сковородке. Столько силищи появилось! А на улице летает, как ошпаренная, колени сбиты. За руку ходить не хочет, возжи по настроению. Песочница - наше спасение. С людъми нормально вроде контачит. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 TATI // RZN, спасибо, Танюш, вроде нормально. Насморк немного есть. На узи и к врачу завтра. И страшно и терпеть уже не могу. Что б отвлечься-решила пиццу испечь. tusya79, с неделькой, Наташ! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Что б отвлечься-решила пиццу испечь. да ты еще долго вытерпела! :kulachki: :kulachki: на узишку! Эх пицца! .....а я в процессе похудения сейчас - уже 2 кг за 3 недельки ушло - маленькая радость у меня))))))) а то поправилась за протоколы. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Девочки всем привет! У меня сегодня радостный день ,протокол на конец таки будет в мае . Это по счету шестой. Мужа лечили, все время спермограмма была отличная,а в этом году олиготератозооспермия, еще и тестостерон понижен. Я все таки решила, что эко с дя и свои 50*50. 15 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 TATI // RZN, спасибо ! Да была 19 апреля, потом через 2 недели сказали узи. А что делать-терплю. Время тянется. Я как-то зимой похудела за неделю - 3 кг-стресс и прочее, потом еще 1-2кг и сейчас вешу 52,5. Ты тоже скоро в норму войдешь-лето,овощи,плавание EVA1812, привет! Желаю беременной двойной удачи! Пусть это 6й протокол принесет тебе долгожданное счастье! Ссылка на это сообщение
motja76 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 EVA1812, Йесссссссс!!! Удачного протокола!!!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 motja76,Спасибочки!!!! Я же от тебя получила королевскую эстафету. Обязана оправдать. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Лимпапуська, с годиком вас, Тань! Ух тыыы! Радостного детства малышу и крепкого здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Да уж, а мне вот наоборот страшно, что никого и ничего не боится, то есть совсем никого, я конечно из вида не выпускаю, но так же нельзя. аналогично. Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 motja76, такие лапочки они у тебя ))) *an4ik*, с неврологом ещё не общалась , педиатру звонила по поводу что малой стал биться головой об пол со всей дури сказал ,что проявляет характер тем самым, а я так боюсь говорить неврологу про это ,вдруг зашугает меня ??? Хотя я сегодня поняла ,что все таки он так протестует ,потому что извалялся во дворе в воде "дед со шланга поливал" я его затащила домой переодеть он стал плакать и начал долбиться об пол((((( С консультантами так и не общалась ,мне кажется они мне ничего нового не предложат.... Budumamuley, красота в общем )))) они нас строят как хотят только )))) а я слабохарактерная начинают истерить позволяю в пределах разумного (((( У меня Алан кстати тоже одежду выбирает,что не нравится сними и все ,а что нравится бежит к зеркалу и любуется )))) а так слюнявчики не носит ,возжи вообще стресс для него,в автокресле не сидит. В общем веселуха ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 tusya79, с недельками) Вступившим и вступающим в протоколы -полосатой удачи и пинающегося счастья! Paregoric, расскажу про свою... Не боялась никого и новых обстановок буквально до года 11-двух лет, а потом ребенка, как подменили. Даже мотороллер или машина громкая на улице вызывает страх и просится на ручки сразу. Про приходящих и уходящих гостей и соседей молчу-рев! Чуть соседей завидит-в рев. Всех боиться. Ребенка как подменили... Так что не известно, что будет через неделю...) Mireshka, Лола! Поражаюсь вашему "мужеству", мамы двоен. Терпения и терпения тебе. Даже не представляю, как тяжело... Просто тешь себя тем, что эти трудности не навсегда, да и потом счастья и радости от твоих малышат ты вдвойне получаешь! А как с ними скоро будет интересно, когда говорить начнут и делать умозаключения о строении мира)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У нас дома писец какой то, дом инфекций( У меня за месяц уже третий раз горло болит, болеет бабушка,;вчера муж заболел, сегодня у меня горло опять болит и так по кругу( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У нас дома писец какой то, дом инфекций( У меня за месяц уже третий раз горло болит, болеет бабушка,;вчера муж заболел, сегодня у меня горло опять болит и так по кругу( Лена, может вас кто сглазил? Вобще какой то кашмар у вас ((Святой водичкой умойся. Или вот как я делала. Брала тарелку, в неё немного наливала святой воды. В этой воде мыла ложки, а потом этой водой умывала всех. И вытирала всех своим подолом. Это меня мама и бабушка научили от сглаза. Девочки всем привет! У меня сегодня радостный день ,протокол на конец таки будет в мае . Это по счету шестой. Мужа лечили, все время спермограмма была отличная,а в этом году олиготератозооспермия, еще и тестостерон понижен. Я все таки решила, что эко с дя и свои 50*50. привет! Пусть удача идёт рядом с тобой за руку! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Mireshka, мне кажется, Лола, просто что их двое и ты все близко к сердцу принимаешь, потому и кажется, что капец-капец. Мой тоже и истерит часто, не любит вообще одеваться, например, до сих пор у нас ор стоит, не всегда, конечно, но часто, вот надо ему в памперсе ходить и все. На горшок тоже орет, если садить пытаюсь. Уже бросила эту затею, в садике научат. Очень долго учила, чтоб привык ждать, например если он поел, то тянет меня сразу в комнату играть, а мне ж тоже поесть надо, а он истерить начинает, что не иду с ним. Когда совсем капец, то мультик включаю, это сейчас для меня спасение, хоть 10 минут посидеть поесть спокойно и чай выпить. И вообще стала меньше реагировать на его истерики. Чем он громче, тем я тише и спокойнее, не обращаю внимания. Сегодня сказала: успокоишься - приходи. Он конечно скорей всего не прнял, сразу за мной побежал, но я как будто не слышу его ора, ну и стараюсь отвлечь чем-то. Например, тихо говорю "будешь печеньку?" или что-то такое. Иногда срабатывает. Рот набит - значит молчит)))) мусена, Лена, купите лампу советскую Солнышко и кварцуйте периодически. Это конечно не нормально, что постоянно болеете(( проветриваешь как часто? Mireshka, кстати, в садиках привычные ко всяким истерикам)) и возможно твои дети там быстрее адаптируются. До полутора говорят дети легче переносят перемены, а у вас тем более с рождения много людей рядом с ними. Budumamuley, мы на улице вообще редко как все дети играем. Голубей покормит, мелками порисует, у других детей все отбирает, я если вмешиваюсь, то он обижается и убегает, фиг догонишь. Психую) с животом особо не побегаешь, так что, девчонки, вам однозначно легче)) в песочнице минут 10 нам интересно, потом бежит к подъездам, надо ему по лестнице ходить, в домофон звонить, двери открывать/закрывать, так и скачу за ним... Да, девчонки, совсем забыла рассказать. Вчера ж на приеме была и узи делала, тут положено так, после второго скрина раз в месяц делают узи, фетометрию. Сынок и дочка, это уже 100% )) Сын сейчас 678 гр, дочь 656 гр )) сын лежит вниз головой, ножки вправо, доча головой вверх и ножки влево, спинками друг к другу примерно))) 21 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 auv83 // Юлька, с хорошим УЗИ! Я уже боюсь этих лестниц, нас от них не оттащишь. И ещё мы обожаем лошадей в любом виде, хоть живую, хоть статую, хоть карусели. Если видит, караул - бежим к ним. На днях в зоопарк ходили, доче только петух понравился)) ещё катались на детской железной дороге, эти 15 минут были для меня испытанием. Сначала был восторг, что мы едим, а через минуту мы кричали папа и иго го! Хорошо телефон спас, показывала ей котят. Но вся перенервничала, так как доче не объяснишь, что ту ту не может остановиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения