Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки всем привет! У меня сегодня радостный день :) ,протокол на конец таки будет в мае . Это по счету шестой. Мужа лечили, все время спермограмма была отличная,а в этом году олиготератозооспермия, еще и тестостерон понижен. Я все таки решила, что эко с дя и свои 50*50.

Огромной удачи тебе, пусть все получится как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83 // Юлька, с хорошей узишкой! Ты мой герой. Представляю, как тебе тяжело. С пузиком и Антошкой.

мусена, Лена, это какой-то кошмар. Ты пробовала квартиру кварцевать? Как-то вирус прямо засел у вас.

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka, Алена, как ты? На работку уже вышла?

auv83 // Юлька,  Юля, с узишкой хорошей! Пузик наверное вообще уже большоооой!?

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Ой ну ты молодец, я после 20 недели с сыном одна уже не выходила гулять . Максимум на что способна была это забрать из садика.

С хорошей узишкой вас!!!! У меня так же лежали в животике детки .

• Нравится 1

TATI // RZN, Да вчера вышла на работу. Работы валом. Но все равно пока что-то грузится стараюсь вас почитывать. Чувствую себя нормально, только вчера после работы живот стал болеть как на месячные, пришла домой легла и свечку папаверина с собой. Сегодня нормально.

Анализ на ХГЧ поеду сдавать в субботу. У нас хорошо результаты быстро, утром сдам к обеду уже пришлют на почту.

Тесты решила пока не делать.

• Нравится 2

EVA1812 огромной удачи!!!!!! Пусть этот протокол принесёт тебе малыша или малышей)))))

aleeenka держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

auv//Юлька с отличным УЗИ!!!!!!!! Тоже постоянно читаю тебя и задумываюсь как же тебе тяжело с животиком и с Антошкой)))))

Мусена ой-ей, вам действительно нужно прокварцевать комнату или как снежинка предложила, уж точно хуже не будет!!!

motja76 какие же они у тебя симпотяшки)))))))

TATI//RZN я тоже сижу на диете, тоже скинула 2кг, по весу теперь норма, но все равно нужно ещё чуть-чуть скинуть))))

• Нравится 4

Танюсик83, спасибо Танюш, за кулачки, очень нужно. Одни из самых трудных дней сейчас.

• Нравится 1

EVA1812, держу кулачки на победный протокол@@@@

auv83 // Юлька, ты герой;) умничка, как ты справляешься.я мне кажется так не смогла бы. :*

aleeenka, дежу кулачки на красивые циферки )))пусть будет победный протокол.

• Нравится 2

nyutarama, Спасибо большое. как у тебя протокол продвигается? Сколько клеточек спеет? Тебе тоже мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Хочу увлажнитель-очиститель воздуха купить, вроде вирусы и бактерии убивает.

У Арсюшки все сопли не проходят, текут белые прозрачные, отсасываю и називином капаю, но блин кажись с каплями перестаралась, сейчас уже плохо отсасывается и нос заложен, грудь сосать не может( что делать?

Ночью и утром нос дышит, как с кровати встает, то все текут.

aleeenka, спасибо))еще незнаю 6 на прием.муж колит живот.сама психую))либо нервы,либо гаомоны, а может все вместе ;)

мусена, поправляйтесь :*

• Нравится 1

мусена,  Лен у моих тоже сопли никак не проходят ,но я вообще в первые три дня только виброцил капала а так только линаква и соплеотсос . Тоже психуют из-за соплей они густые уже ,но когда переполняется то течь начинают .

ООО лестницы и закрывание дверей это наша слабость. Я вот до сих пор удивляюсь почему у меня живот не худеет )))) ещё свет выключать , мы вечно в потёмках сидим )))

auv83 // Юлька,  да если бы они у меня ночью спали норм для меня все это не так страшно было )))) ладно перерастем куда денемся то)))

мусена,  морская вода, тоже самое что и аквалор только в одноразовых штучках и намного удобней тем самым .

Mireshka

А понятно, я Аквалором пшыкаю и отсываю потом, но вот плохо сопли выходить стали, начинает грудь сосать и дышать не может.

Пойдем завтра в пк, попрошу направление на физиопроцедуры.

Я физ раствором капают. Зачем переплачивать?

Mireshka

А понятно, я Аквалором пшыкаю и отсываю потом, но вот плохо сопли выходить стали, начинает грудь сосать и дышать не может.

Пойдем завтра в пк, попрошу направление на физиопроцедуры.

У вас наверное на зубы, ща как попрут один за другим!
  • Нравится 1

Я физ раствором капают. Зачем переплачивать?

У вас наверное на зубы, ща как попрут один за другим!

Так вот видно их, а выйти не могут, сейчас вот спит и нос дышит.

Девчонки, если давно сопли, то может аллергия? Я лечила месяц, сейчас сдали мазок, а у нас аллергия. Хорошо не стала ему аб капать

*an4ik*, Аня, а на что аллергию обнаружили? Хорошо что быстро причину нашли!

TATI//RZN я тоже сижу на диете, тоже скинула 2кг, по весу теперь норма, но все равно нужно ещё чуть-чуть скинуть))))

О!! Молодец! Мне еще много надо сбросить....к концу лета надеюсь в норму приду.

Да вчера вышла на работу. Работы валом.

ну и правильно - больше отвлекаешься - меньше волнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@

nyutarama, Еще раз удачи и много отличных клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

TATI // RZN, да вот не знаю. таким маленьким аллергопробы не делают( У нас тут что-то активно цвело и цветет, муж был не аллергик и то весь в соплях ходил недели 3 назад.

мусена, до 2х недель вроде норма считается

• Нравится 1

TATI // RZN, да вот не знаю. таким маленьким аллергопробы не делают( У нас тут что-то активно цвело и цветет, муж был не аллергик и то весь в соплях ходил недели 3 назад.

Да....ну пусть это будет разовый случай и больше не повторится!

(знаю от многих что сложно конечно бывает выявить аллегрен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...