aleeenka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки всем привет! У меня сегодня радостный день ,протокол на конец таки будет в мае . Это по счету шестой. Мужа лечили, все время спермограмма была отличная,а в этом году олиготератозооспермия, еще и тестостерон понижен. Я все таки решила, что эко с дя и свои 50*50. Огромной удачи тебе, пусть все получится как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, с хорошей узишкой! Ты мой герой. Представляю, как тебе тяжело. С пузиком и Антошкой. мусена, Лена, это какой-то кошмар. Ты пробовала квартиру кварцевать? Как-то вирус прямо засел у вас. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 aleeenka, Алена, как ты? На работку уже вышла? auv83 // Юлька, Юля, с узишкой хорошей! Пузик наверное вообще уже большоооой!? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 auv83 // Юлька, Ой ну ты молодец, я после 20 недели с сыном одна уже не выходила гулять . Максимум на что способна была это забрать из садика. С хорошей узишкой вас!!!! У меня так же лежали в животике детки . 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TATI // RZN, Да вчера вышла на работу. Работы валом. Но все равно пока что-то грузится стараюсь вас почитывать. Чувствую себя нормально, только вчера после работы живот стал болеть как на месячные, пришла домой легла и свечку папаверина с собой. Сегодня нормально. Анализ на ХГЧ поеду сдавать в субботу. У нас хорошо результаты быстро, утром сдам к обеду уже пришлют на почту. Тесты решила пока не делать. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 EVA1812 огромной удачи!!!!!! Пусть этот протокол принесёт тебе малыша или малышей))))) aleeenka держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! auv//Юлька с отличным УЗИ!!!!!!!! Тоже постоянно читаю тебя и задумываюсь как же тебе тяжело с животиком и с Антошкой))))) Мусена ой-ей, вам действительно нужно прокварцевать комнату или как снежинка предложила, уж точно хуже не будет!!! motja76 какие же они у тебя симпотяшки))))))) TATI//RZN я тоже сижу на диете, тоже скинула 2кг, по весу теперь норма, но все равно нужно ещё чуть-чуть скинуть)))) 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Танюсик83, спасибо Танюш, за кулачки, очень нужно. Одни из самых трудных дней сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 EVA1812, держу кулачки на победный протокол@@@@ auv83 // Юлька, ты герой умничка, как ты справляешься.я мне кажется так не смогла бы. :* aleeenka, дежу кулачки на красивые циферки )))пусть будет победный протокол. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 nyutarama, Спасибо большое. как у тебя протокол продвигается? Сколько клеточек спеет? Тебе тоже мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Хочу увлажнитель-очиститель воздуха купить, вроде вирусы и бактерии убивает. У Арсюшки все сопли не проходят, текут белые прозрачные, отсасываю и називином капаю, но блин кажись с каплями перестаралась, сейчас уже плохо отсасывается и нос заложен, грудь сосать не может( что делать? Ночью и утром нос дышит, как с кровати встает, то все текут. Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 aleeenka, спасибо))еще незнаю 6 на прием.муж колит живот.сама психую))либо нервы,либо гаомоны, а может все вместе мусена, поправляйтесь :* 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 мусена, Лен у моих тоже сопли никак не проходят ,но я вообще в первые три дня только виброцил капала а так только линаква и соплеотсос . Тоже психуют из-за соплей они густые уже ,но когда переполняется то течь начинают . ООО лестницы и закрывание дверей это наша слабость. Я вот до сих пор удивляюсь почему у меня живот не худеет )))) ещё свет выключать , мы вечно в потёмках сидим ))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Mireshka, У моего один день только густые были, сейчас жидкие и пузырями из носа. А что такое Линаква? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 auv83 // Юлька, да если бы они у меня ночью спали норм для меня все это не так страшно было )))) ладно перерастем куда денемся то))) мусена, морская вода, тоже самое что и аквалор только в одноразовых штучках и намного удобней тем самым . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Mireshka, А понятно, я Аквалором пшыкаю и отсываю потом, но вот плохо сопли выходить стали, начинает грудь сосать и дышать не может. Пойдем завтра в пк, попрошу направление на физиопроцедуры. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я физ раствором капают. Зачем переплачивать? Mireshka, А понятно, я Аквалором пшыкаю и отсываю потом, но вот плохо сопли выходить стали, начинает грудь сосать и дышать не может. Пойдем завтра в пк, попрошу направление на физиопроцедуры. У вас наверное на зубы, ща как попрут один за другим! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Пусть у деток быстрее сопельки пройдут:* 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я физ раствором капают. Зачем переплачивать? У вас наверное на зубы, ща как попрут один за другим! Так вот видно их, а выйти не могут, сейчас вот спит и нос дышит. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девчонки, если давно сопли, то может аллергия? Я лечила месяц, сейчас сдали мазок, а у нас аллергия. Хорошо не стала ему аб капать Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 *an4ik*, У моего уже неделю сопли, после того как заболел, кашель вроде проходит уже, а сопли нет( Ссылка на это сообщение
Lina062 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 *an4ik*, Аня, а на что аллергию обнаружили? Хорошо что быстро причину нашли! TATI//RZN я тоже сижу на диете, тоже скинула 2кг, по весу теперь норма, но все равно нужно ещё чуть-чуть скинуть)))) О!! Молодец! Мне еще много надо сбросить....к концу лета надеюсь в норму приду. Да вчера вышла на работу. Работы валом. ну и правильно - больше отвлекаешься - меньше волнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@ nyutarama, Еще раз удачи и много отличных клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TATI // RZN, да вот не знаю. таким маленьким аллергопробы не делают( У нас тут что-то активно цвело и цветет, муж был не аллергик и то весь в соплях ходил недели 3 назад. мусена, до 2х недель вроде норма считается 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TATI // RZN, да вот не знаю. таким маленьким аллергопробы не делают( У нас тут что-то активно цвело и цветет, муж был не аллергик и то весь в соплях ходил недели 3 назад. Да....ну пусть это будет разовый случай и больше не повторится!(знаю от многих что сложно конечно бывает выявить аллегрен) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TATI // RZN, ага, я себе делала, но там сначала общие - пыльца, пыль, слюна животных, а потом уже миллион всего. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девчонки, я сегодня была на узи и у врача! Сказали все хорошо! СВД 28,7мм, КТР 12,8мм, желточный мешочек d 3,7мм. Сердцебиение 170 уд.в мин, ритмичное. Сфоткала малыша на телефон. Еще врач меня пощупала и взяла мазки. Я конечно не тороплюсь на кресло лазить, но решилась, потому что сама себе нашла этого врача для ведения беременности, что б с ней все вопросы решать и звонить в любое время. В жк, если все нормально, думаю через недельку пойти. Вот с линейками не пойму, дату ставлю, а они по разному выдают -то 7+6 срок, то 7+5. Я считала по пятницам недельки,а по 2му расчету получается по сбб. У врача спросила, она говорит непринципиально один день туда-сюда. Ну понятно, они и в узи пишут 7-8 недель, а тут с точностью до дня я хочу. Вот я так поняла,что точные расчеты срока в интернете всегда идут в 2х вариантах. И никто не знает как правильно. Объясните, как линейку - то поставить? Куда надо в настройках зайти Изменено 4 мая 2017 пользователем KotosoniK// 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения