KotosoniK// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TanR, я ставлю, а там же еще были записи и пишет что слишком много символов. Наверно нужно убирать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 мусена, ты ему противовирусные даешь? Все-таки нужен и очиститель-увлажнитель, и уф-лампа. Конкретно от вирусов первый не поможет, он чистит от пыли и шерсти, и то не на 100%, при том, что у нас один из мощных, и то пыли хватает. мусена, и пить надо много-много теплого, чтоб все сопли выгонять. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KotosoniK//, Лена! С хорошей узишкой вас! Одна была или с мужем ходили? Как приятно читать такие новости! Для линеечку сначала все удали. Потом поставь линеечку , ссылку на нее. И только потом попробуй опять про эстафеты написать может получится. Я тоже с трудом линейки ставлю сайт иногда глючит. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TanR, я ставлю, а там же еще были записи и пишет что слишком много символов. Наверно нужно убирать Там как то хитро нужно записать в одну строчку, но я когда ставила, убрала записи. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Спасибо! Не,одна ходила. Мужа потом возьму. Все спасибо поняла как ставить. Вот жеж мудренно все 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Мусена, и проветривать постоянно, мы сейчас и ночью спим с приоткрытым балконом, а днем так вообще все везде открыто KotosoniK//, с хорошей узишкой))) девочка)))) мусена, просто аквалор и отсасывать, скоро пройдет, если это остаточное после вируса. Либо зубы вылезут и все пройдет))) Изменено 4 мая 2017 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Спасибо! Это твое пожелание или по сердцебиению как-то вычисляют? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Kotosonik08 ура!!!!!!! С отличным УЗИ!!!! Я за девочку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Kotosonik08, с хорошим узи тебя! Пусть масик и дальше радует маму и папу и родится здоровеньким в срок! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KotosoniK//, Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | Леночка, как такую линеечку мне поставить? Захожу в нее а там ее нет, календарь только Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 auv83 // Юлька, Юль, я все твои недел ки пропускаю по воскресеньям(, так что с прошедшими и будущими , с новым этапом взросления вас, вернее с двумя! В садик Антоша ходить будет, так тебе с малышами полегче хоть будет. Ну относительно... А то так трое маленьких деток, как у Светы нашей. Умиляюсь твоему узи, представляю, какие там инь и янь наоборот лежат) ..прелесть, конечно) KotosoniK//, Лен, как твое узи?... И линеечку ждем). Добавляй в профиле, где подпись. Вставляй ссылку. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 auv83 // Юлька,  Спасибо Юль ща информацию, заказала увлажнитель и очиститель, там потом лампу закажу. С мужем разругались, в моих покупках меня ни когда не поддерживает аж обидно( Вчера днем уснул, нос хлюпал, я намочила полотенце и пеленку, положила рядом с ним, в соседней комнате открыла окно и свою дверь открыла, так носик стал у него дышать. Юль а кокой у вас увлажнитель? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KotosoniK//, Лен, вот тут Ссылки скрыты. Ksjuscha*, по понедельникам)) спасибо! Хоть бы не заболеть теперь, а то что-то пошмыгивает носом во сне(( Ksjuscha*, точно, Инь и Янь))) мусена, шарп какой-то, дура та еще, в смысле размеров, зато пашет как конь,мне нравится снежинка //, племянница тоже фанат лошадок, пони и тп))) ,у нее их без малого мильён разных)))) KotosoniK//, если с точностью до дня, то считай по М, а на первом скрининге точнее скажут, тогда и поменяешь в линейке, если что))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Леночка, как такую линеечку мне поставить? Захожу в нее а там ее нет, календарь только нажимай на саму линеечку, попадешь на сайт где я её делала, листай вниз, под линейкой коды. Тебе надо скопировать BBCode и вставить в подпись. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Лен, как твое узи?... сказали все хорошо , я чуть выше писала, часов в 5. auv83 // Юлька, Юль, спасибо, я и считаю по М ставлю на сайте линеек первый день последних М и мне на одном сайте линейки выдают 7+6 нед, а на другом 7+5 нед. Но мне, конечно, больше нравится 7+6, значит так и буду считать. снежинка //, спасибо, Леночка Изменено 4 мая 2017 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KotosoniK//, пожалуйста)) с линеечкой! У меня такая же была) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Спасибо! Это твое пожелание или по сердцебиению как-то вычисляют? Скорее всего девочка у тебя. Уууииииииииии))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, Леночка, как же приятно читать такие новости. Пусть беременность будет легкой! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Kotosonik08 с линеечкой))))))) и наконец-то С Неделькой тебя!!!!!! aleeenka и тебе совсем скоро начнём отсчитывать недельки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, Лена, с линеечкой и с неделькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) снежинка //, я хотела другую, но она не захотела вставляться, в график занесла. А потом может научусь aleeenka, спасибо! Искренне тебе того же желаю! @@@@@@@@@ на 3х-значный хгч! *Smile***, спасибо! Было бы здорово! Хотя я уже и на мальчика настроилась, все пророчили. Время покажет. Танюсик83, спасибо,Танюш! Так приятно! Изменено 5 мая 2017 пользователем KotosoniK// 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, Спасибо Леночка. А я почему-то не вижу линеечку ((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) TATI // RZN, спасибо! Первые поздравления с недельками, прям прослезилась. <p> <br />точно, Инь и Янь)))<br /><br /></p>можно назвать Илья и Яна!Или инь-это женское, а янь это мужское? aleeenka, мож обнови страничку или перезагрузи Изменено 5 мая 2017 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения