Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена, ты ему противовирусные даешь? Все-таки нужен и очиститель-увлажнитель, и уф-лампа. Конкретно от вирусов первый не поможет, он чистит от пыли и шерсти, и то не на 100%, при том, что у нас один из мощных, и то пыли хватает.

мусена, и пить надо много-много теплого, чтоб все сопли выгонять.

• Нравится 1

KotosoniK//, Лена! С хорошей узишкой вас! Одна была или с мужем ходили? Как приятно читать такие новости!

Для линеечку сначала все удали. Потом поставь линеечку , ссылку на нее. И только потом попробуй опять про эстафеты написать может получится. Я тоже с трудом линейки ставлю сайт иногда глючит.

• Нравится 1

TanR, я ставлю, а там же еще были записи и пишет что слишком много символов. Наверно нужно убирать

Там как то хитро нужно записать в одну строчку, но я когда ставила, убрала записи.

• Нравится 1
(изменено)

Мусена, и проветривать постоянно, мы сейчас и ночью спим с приоткрытым балконом, а днем так вообще все везде открыто

KotosoniK//, с хорошей узишкой))) девочка))))

мусена, просто аквалор и отсасывать, скоро пройдет, если это остаточное после вируса. Либо зубы вылезут и все пройдет)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Kotosonik08, с хорошим узи тебя! Пусть масик и дальше радует маму и папу и родится здоровеньким в срок!

KotosoniK//

Ссылки скрыты.

© «Желанный ребенок» |

Леночка, как такую линеечку мне поставить? Захожу в нее а там ее нет, календарь только

auv83 // Юлька, Юль, я все твои недел ки пропускаю по воскресеньям(, так что с прошедшими и будущими ;), с новым этапом взросления вас, вернее с двумя! В садик Антоша ходить будет, так тебе с малышами полегче хоть будет. Ну относительно... А то так трое маленьких деток, как у Светы нашей. Умиляюсь твоему узи, представляю, какие там инь и янь наоборот лежат) ..прелесть, конечно)

KotosoniK//, Лен, как твое узи?... И линеечку ждем). Добавляй в профиле, где подпись. Вставляй ссылку.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,&nbsp

Спасибо Юль ща информацию, заказала увлажнитель и очиститель, там потом лампу закажу. С мужем разругались, в моих покупках меня ни когда не поддерживает аж обидно(

Вчера днем уснул, нос хлюпал, я намочила полотенце и пеленку, положила рядом с ним, в соседней комнате открыла окно и свою дверь открыла, так носик стал у него дышать.

Юль а кокой у вас увлажнитель?

• Нравится 1

KotosoniK//, Лен, вот тут

Ссылки скрыты.

Ksjuscha*, по понедельникам)) спасибо! Хоть бы не заболеть теперь, а то что-то пошмыгивает носом во сне((

Ksjuscha*, точно, Инь и Янь)))

мусена, шарп какой-то, дура та еще, в смысле размеров, зато пашет как конь,мне нравится

снежинка //, племянница тоже фанат лошадок, пони и тп))) ,у нее их без малого мильён разных))))

KotosoniK//, если с точностью до дня, то считай по М, а на первом скрининге точнее скажут, тогда и поменяешь в линейке, если что)))

• Нравится 1

Леночка, как такую линеечку мне поставить? Захожу в нее а там ее нет, календарь только

нажимай на саму линеечку, попадешь на сайт где я её делала, листай вниз, под линейкой коды. Тебе надо скопировать BBCode и вставить в подпись.
(изменено)

Лен, как твое узи?...

сказали все хорошо , я чуть выше писала, часов в 5.

auv83 // Юлька, Юль, спасибо, я и считаю по М ставлю на сайте линеек первый день последних М и мне на одном сайте линейки выдают 7+6 нед, а на другом 7+5 нед. Но мне, конечно, больше нравится 7+6, значит так и буду считать.

снежинка //, спасибо, Леночка

Изменено пользователем KotosoniK//

KotosoniK//, Леночка, как же приятно читать такие новости. Пусть беременность будет легкой!

• Нравится 1
(изменено)

снежинка //, я хотела другую, но она не захотела вставляться, в график занесла. А потом может научусь

aleeenka, спасибо! Искренне тебе того же желаю!

@@@@@@@@@ на 3х-значный хгч!

*Smile***, спасибо! Было бы здорово! Хотя я уже и на мальчика настроилась, все пророчили. Время покажет.

Танюсик83, спасибо,Танюш! Так приятно!

• Нравится 3
(изменено)

TATI // RZN, спасибо!

Первые поздравления с недельками, прям прослезилась.

<p>

<br />точно, Инь и Янь)))<br />
<br /></p>можно назвать Илья и Яна!

Или инь-это женское, а янь это мужское?

aleeenka, мож обнови страничку или перезагрузи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...