Duduka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Катенька174, магне В6 хорошо бы, и но-шпу, да... совсем некому выйти в аптеку? Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, понимаю, конечно тяжело в первую очередь туда сюда мотаться, у вас вообще мф? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lena1405, ого ты молодец))а можешь, пожалуйста, скинуть, какие анализы сдавала в протоколи, как меняли поддержку? Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Катенька174, магне В6 и ношпа..а так ляг и лежи, должно пройти! Девченочки, все перечитала, работа скрутила, я вечерком заскочу не волнуйтесь за меня!!! ))) Полосочек нет, но я молодцом и все будет хорошо так или иначе!) Вот и мне в этот раз хетчинг не делали и я подумала а вдруг из-за этого может быть неудача, в следующий раз, если понадобится только пятидневочки мне нужны!!! Лулик поздравляю с сыночком, но девулю сероглазую мы тоже с тобой через пару годиков родим!!!))) Лерочка спасибо! Да, за девулей тоже сходим))АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя, дорогая, и держу @@@@@@@@@@@@@ затаив дыхание! Не ругайся)) синяк реально в полживота)) я просто в шоке что мне его колоть как минимум 280 дней беременности))) //helen-mama//, А я фракс то в глаза не видывала. В общем у меня шприцы такие, готовые уже, с маленькой иголочкой. Посмотрю сегодня, может действительно надо воздух выгнать, хотя они так запакованы, вроде не должно там быть воздуха. Ну посмотрим, как сегодня пройдет укол) гемапаксан и фраксипарин тоже уже готовые в шприце, мне муж все уколы ставил, без синячков тоже не обходилось, но меня они не смущали, а вот перед мужем рожицы корчила, а он меня жалел))) САРОЧКА, как ты, дорогая? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, понимаю, конечно тяжело в первую очередь туда сюда мотаться, у вас вообще мф? К сожалению, мужской фактор, как оказалось Да не то что бы даже мотаться. Просто я и так уже три месяца в этом году в Украине провела муж не может столько времни со мной находиться там, работает. И так, старается как может, как минимум по две недели со мной. Но и время тоже. Когда тебе говорят, приходите в следующем месяце, это одно, а когда надо ждать по три-четыре, по пол года.. депрессия начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, декабрь уже скоро, не расстравиайся))) А до декабря у вас и у самих может получиться, после пролетов немало чудес)) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Paregoric, у тебя такой отличный настрой! У тебя обязательно все получится. Желаю тебе королевскую двойню! )) Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Катенька174, магне В6 хорошо бы, и но-шпу, да... совсем некому выйти в аптеку? Катенька174, папаверин не помог? Остальные то вроде не от этого. У тебя прям долго уже болит? У меня бывает, но буквально на минутку схватит и отпускает. Лучше бы конечно ношпу выпить . Спс, девочки, за оперативность,чтоб я без вас делала, с начало покалывало,а потом каак потянуло, чет я так перепугалась , но-шпу выпила,муж привез, есть магнелис В6- пойдет? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, декабрь уже скоро, не расстравиайся))) А до декабря у вас и у самих может получиться, после пролетов немало чудес)) ой, да я не расстраиваюсь. Все уже с мужем расписали и распланировали. Сначала переезд, потом месячный отпуск и снова в протокол. Пока куча проэктов, что все время занята теперь стремлюсь до твоих результатов и жду персональный чих. Лулик //, безумно красивая линеечка ) Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, ты моя хорошая, главное не пропадай, что забеременительный настрой не пропал ти мужа вкусным медом корми и орешками ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, о, новая ава, девчонки вы так быстро авки меняете, а я вас всех по ним запоминаю))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Катенька174, да и лежи спокойненько, смотри телек, жуй вкусняшки))) La_tendresse, ты аватарочку поменяла?)) Мне еще не видно. А я линейку решила сменить)) спасибо, мне она меня напомниает, давно хотела ее поставить Изменено 16 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, о, новая ава, девчонки вы так быстро авки меняете, а я вас всех по ним запоминаю))))) Понимаю, сама так же запоминаю, но стараюсь еще и ники. Лерин постмо всемии историями помогает еще Катенька174, да и лежи спокойненько, смотри телек, жуй вкусняшки))) La_tendresse, ты аватарочку поменяла?)) Мне еще не видно. А я линейку решила сменить)) спасибо, мне она меня напомниает, давно хотела ее поставить Ты просто умничка, линеечка примиленькая. Да, решила поменять. Тепер настраиваюсь только на двойню, решила конкретно к этомуу готовться. La_tendresse, ты моя хорошая, главное не пропадай, что забеременительный настрой не пропал ти мужа вкусным медом корми и орешками ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся!!! Спасибо,спасибо,спасибо за заразный чих ) стараюсь как могу, за всеми следить, хочу еще позаписывать счастливые ваши истории, стобы вдохновляться и не терять настрой. Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, вижу аватарочку, какие сладкие малышики, замечательный настрой))) Скоро такие сладуньчики у тебя в животике поселятся, у вас столько планов, что не заметишь как время пролетит 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, вижу аватарочку, какие сладкие малышики, замечательный настрой))) Скоро такие сладуньчики у тебя в животике поселятся, у вас столько планов, что не заметишь как время пролетит Спасибо, милая. Как говортся "заявку подала". Теперь жду результатов. А малышики и правда милые. Именно таких и хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вкратце следующее: стимуляция и прогестерон сильно влияют на показатели свертываемости крови-загущают кровь. Это видно по высокому Д димеру и еще ряду показателей гемостаза. Кровь загущается-микроциркуляция крови нарушается-в том числе и в матке, что мешает имплантации и может привести к прерыванию в любой момент изза недостаточности кислорода. Чем больше мы пьем гормонов (особенно прогестерона)-тем гуще кровь, но у всех сгущается в разных пределах. У кого есть предрасположенность (генетическая)-сгущаться может сильно и происходят ББ. Можно заранее сдать кровь и выявить эти генные аномалии, тогда в протокол изначально нужно идти с кроворазжижающими. Получилось не вкратце)) почему перед протоколом нельзя отправлять всех сдать этот анализ я не понимаю((( это для многих причина неудач((( я консультровалась в трех клиниках, так вот только в одной в списке анализов есть д-димер! Меня тоже удивило, что не все клиники обращают на это внимание, а ведь это одна из причин неудач Вот это я скопировала)))) ЛУЛИК поздравляю! Легкой беременности тебе и удачных родов сынулички! Ленеечка красивая....мы многие о такой мечтаем.... 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 La_tendresse, а я вот сдавала эти анализы и у меня все с норме, но все равно гармоны гемостаз давали(( но многие геникологи вообще в это не верят, что очень странно.. Спасибо, милая. Как говортся "заявку подала". Теперь жду результатов. А малышики и правда милые. Именно таких и хочу! такие и буду, похожие на маму и на папу))) 2 Ссылка на это сообщение
mishelina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А эти два эмбриончика куда? Почему сразу в свежий, а не в крио? Девочки, всем привет! Вроде недолго отсутствовала, а читать не перечитать))) Мы сегодня были на цервикометрии, там сначала датчиком по животику, а потом внутривагинально. Вобщем пока по животику делали, муж со мной был, сегодня малыш столько всего нового делал, ручки и ножки уже куда хочешь дотянет, зевал, лобик гладил, ножку до головы задирал и коленку гладил, вобщем чудо, и мы узнали кто в домике живет, у нас будет сыночек Милые мои девочки, на всех заразнючее и малшьчиковое ААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Пошла вас читать!!! Поздравляю с синулькой, ростите здоровенкими!!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mishelina, спасибо, как ты, дорогая?)) Ссылка на это сообщение
Sarit 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Луизочка! Поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровенькие! но многие геникологи вообще в это не верят, что очень странно.. конкретно мои оба врача не верят. Даже при моей мутации считают что это не причина. Но вторая врач, у которой я сейчас сказала-веришь в это-пожалуйста, я тебе хоть какашку мамонта выпишу, лишь бы ты верила что это поможет))) 4 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девочки, сдала пролактин вначале цикла, повышенный. Паника. В протокол не возьмут? И ещё у меня ЛГ и ФСГ почти одинаковые, это тоже плохо? Изменено 16 сентября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Привет девульки, вот только до дома добралась, наелась арбузааааа..... Тут даже если бы и полосочки как чудо появились с такой концентрацией никак не покажут... Сутра не было... Решила будь что будет в пятницу сдам ХГЧ... Сегодня сдала ддимер очень высокий... 1880... При норме до 500...(это я фраксипарин по 2*0,3 в день Колю)+Ангиовит и Курантил...... Ну ладно ерунда это все может бог решил что мне еще не время, в пятницу узнаем, тестик сегодня сутра последний был... Sarit, Сарочка, как ты, читала синяки на животике, вот у меня от клексана почти от каждого укола синяки были, а от фраксипарина не было и пузырьки я выгоняю!!! Там полшприца один сплошной пузырь. И еще ты под углом 45 градусов колешь, ато может попадаешь уже в мышцу? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, а когда тебе в протокол, могут выписать таблы, которые быстро понизят Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Худеньким нужно под углом! Ссылка на это сообщение
mishelina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) mishelina, спасибо, как ты, дорогая?)) бурчит мой животик и кишки играют это наверно из за гормонов... Иногда еще колит пока чувствую что живот совсем как живой Отправила мужа за картошкой фти ну очень заотелось Изменено 16 сентября 2014 пользователем mishelina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения