auv83 // Юлька 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, про чсс, вроде если 170 и выше, то девчуля))) ну у меня это сработало)) сын был 153 чсс, сейчас сынок 168, дочь 173 или около того, не помню уже)) KotosoniK//, янь вроде мужское, а, не важно)) имена хорошие, но Яна у нас уже есть с нашей же фамилией, мужа племянница двоюродная, а Илья нам как-то не нравится имя, ну подумаем еще)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 auv83 // Юлька, Я тоже шарп заказала. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, Лена, с неделькой тебя и отличным узи! Надо же, у меня на первом узи такое чсс было у Ванечки)))( 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, У Арсюшки час тоже 170 было, но только в 10 недель Сегодня у меня нос не дышит, совсем даже капли не помогают( У Арсюшки главного аспиратором ни чего уже не выходит, а в носика булькает и заложен. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, Лена, поздравляю с неделькой тебя и отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 мусена, у нас так было, внутри хлюпало, диоксидин назначали Антоша сегодня дал концерт)) проснулся в полшестого и истерика на полтора часа с перерывами... спать хотел и титьку, а раз не даю, он и не спит, и орет... в итоге уже в 7 сидя на руках укачала, положила и проспали до 9-40, опоздали в садик, но не страшно, погулял с детками, потом пообедал, там конечно не уснул, тк не успел устать, пришлось забирать домой, и вот только в 16 еле уторкала. Теперь в ночь хз как пойдем, в 00 наверное)) Зато успела на маникюр сгонять, пока он в садике был) Кажется, я начинаю понимать все прелести отдачи ребенка в садик)))))) свобода))))) В среду еды наготовила первое, второе и десерт, вчера уборку сделала спокойно, и никто не вертелся под ногами и не тянул за руку, типа мам, пошли играть)) сегодня вот маникюр - красота)) 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал. Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 tusya79, Наташа, как ты? как самочувствие? Новости? Девочки подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал. Теоретически может и может - но практически для нее триггер нужен...А что случилось??? Не пугай так! Тебе же завтра к врачу? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 nyutarama, ты наверное выделения обнаружила как яичный белок?) Это нормально, фоллики растут, не дрейфь заранее, все нормуль! Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) TATI // RZN, спасибо :*да мне завтра к ре,только не к своей пойду.тестов на овуляцию дома нет.Извините за подробности обнаружила как сопельки слизь. auv83 // Юлька, ага как яичный белок.раньше он у меня выделялся когда овуляцию была.спасибо:* Изменено 5 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
motja76 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Кажется, я начинаю понимать все прелести отдачи ребенка в садик)))))) свобода))))) Ой ну хоть кто то понимает меня!!! а я уже сплю и вижу как всех троих отвожу в садик !!! Вот такая я мать ехидна!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 motja76, это наверное будет самый счастливый день в твоей жизни))))) Ссылка на это сообщение
motja76 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) motja76, это наверное будет самый счастливый день в твоей жизни))))) Ой честно я и боюсь и хочу их в садик одновременно . Вообще я конечно немного устала , особенно сейчас гуляем по три раза на дню ( это значит шесть раз одеть раздеть и еще в квадрате ), спят один раз в день. Еще только успевай со шведской лестнице их спускать , подниматься умеют, а вот слезать.... На кровать на второй этаж тоже только впуть . Квартиру разносят ппппппп.Ну и конечно старший сын тоже еще не особо большой. НО ВСЕ РАВНО , Я БЕЗУМНО ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Изменено 5 мая 2017 пользователем motja76 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KotosoniK//, с недельками и с линеечкой! Растите пальчики, чтобы было что сосать и чем мамку за волосы дергать) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал. привет! у меня в марте на 9дц была овуля, и пункция в ЕЦ в этот день. Две клеточки взяли...может слизь еще не овуляция, но со дня на день...верю KotosoniK//, Леночка, ой, как мне тоже твоя нравится линеечка!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 aleeenka, ну что там? Последние дни каждый день захожу, только бы увидеть твои // или трехзначный хгч. @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 *Smile***, Леночка, сейчас собираюсь в лабораторию кровь сдавать. Сына в школу завезем и поедем в лабораторию. К обеду результат на почту пришлют. У самой аж коленки дрожат... 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Loksana //, спасибо aleeenka, дай бог .положительной результат. Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 nyutarama, Спасибо. Возьми и мои кулачки на рост твоих клеточек. @@@@@@@@@@ Тебе же сегодня к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, ааааппппппччччччххххххииииииии на красивый хгч!!!!!!!!!!! Дай Бог! Молимся вместе с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka @@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!!! Дай Бог чтоб все получилось ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) aleeenka, спасибо да уже жду приема.интересно как они растут .если что готова к пункции. Хотя рановато как то motja76, Ссылки скрыты. motja76, Изменено 6 мая 2017 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 nyutarama огромной удачи!!!!! Держу кулачки на хороший рост клеточек@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения