Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK//, про чсс, вроде если 170 и выше, то девчуля))) ну у меня это сработало)) сын был 153 чсс, сейчас сынок 168, дочь 173 или около того, не помню уже))

KotosoniK//, янь вроде мужское, а, не важно)) имена хорошие, но Яна у нас уже есть с нашей же фамилией, мужа племянница двоюродная, а Илья нам как-то не нравится имя, ну подумаем еще))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//

У Арсюшки час тоже 170 было, но только в 10 недель

Сегодня у меня нос не дышит, совсем даже капли не помогают(

У Арсюшки главного аспиратором ни чего уже не выходит, а в носика булькает и заложен.

• Нравится 1

мусена, у нас так было, внутри хлюпало, диоксидин назначали

Антоша сегодня дал концерт)) проснулся в полшестого и истерика на полтора часа с перерывами... спать хотел и титьку, а раз не даю, он и не спит, и орет... в итоге уже в 7 сидя на руках укачала, положила и проспали до 9-40, опоздали в садик, но не страшно, погулял с детками, потом пообедал, там конечно не уснул, тк не успел устать, пришлось забирать домой, и вот только в 16 еле уторкала. Теперь в ночь хз как пойдем, в 00 наверное))

Зато успела на маникюр сгонять, пока он в садике был)

Кажется, я начинаю понимать все прелести отдачи ребенка в садик)))))) свобода)))))

В среду еды наготовила первое, второе и десерт, вчера уборку сделала спокойно, и никто не вертелся под ногами и не тянул за руку, типа мам, пошли играть)) сегодня вот маникюр - красота))

• Нравится 7

tusya79, Наташа, как ты? как самочувствие? Новости?

Девочки подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал.

Теоретически может и может - но практически для нее триггер нужен...

А что случилось??? Не пугай так!

Тебе же завтра к врачу?

(изменено)

TATI // RZN, спасибо :*да мне завтра к ре,только не к своей пойду.тестов на овуляцию дома нет.Извините за подробности обнаружила как сопельки слизь.

auv83 // Юлька, ага как яичный белок.раньше он у меня выделялся когда овуляцию была.спасибо:*

Изменено пользователем nyutarama

Кажется, я начинаю понимать все прелести отдачи ребенка в садик)))))) свобода)))))

Ой ну хоть кто то понимает меня!!! а я уже сплю и вижу как всех троих отвожу в садик :P !!! Вот такая я мать ехидна!!!! :confusion::sorry:

• Нравится 2
(изменено)

motja76, это наверное будет самый счастливый день в твоей жизни)))))

Ой честно я и боюсь и хочу их в садик одновременно :confusion: .

Вообще я конечно немного устала , особенно сейчас гуляем по три раза на дню ( это значит шесть раз одеть раздеть и еще в квадрате :sorry: ), спят один раз в день. Еще только успевай со шведской лестнице их спускать , подниматься умеют, а вот слезать.... На кровать на второй этаж тоже только впуть :think1: . Квартиру разносят ппппппп.Ну и конечно старший сын тоже еще не особо большой. НО ВСЕ РАВНО , Я БЕЗУМНО ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :friend:

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 4

KotosoniK//, с недельками и с линеечкой! Растите пальчики, чтобы было что сосать и чем мамку за волосы дергать)

• Нравится 2

Девочки подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал.

привет! у меня в марте на 9дц была овуля, и пункция в ЕЦ в этот день. Две клеточки взяли...может слизь еще не овуляция, но со дня на день...верю

KotosoniK//, Леночка, ой, как мне тоже твоя нравится линеечка!!!

• Нравится 2

*Smile***, Леночка, сейчас собираюсь в лабораторию кровь сдавать. Сына в школу завезем и поедем в лабораторию. К обеду результат на почту пришлют. У самой аж коленки дрожат...

• Нравится 1

nyutarama, Спасибо. Возьми и мои кулачки на рост твоих клеточек. @@@@@@@@@@ Тебе же сегодня к врачу.

• Нравится 1
(изменено)

aleeenka, спасибо;) да уже жду приема.интересно как они растут :).если что готова к пункции. Хотя рановато как то

motja76

Ссылки скрыты.

motja76

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...