Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Была у ре)))я совсем ку-ку я ей сказала что седня 5дц,а на самом деле 7 дц.эндометрия большой 1.11,фолекуллов примерно6-8.8мая пойду уже к своей ре.назначили 300 мерионала и 0.25 оргалутран. Все это в живот. Изменено 6 мая 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Натурама, ну от волнение, можно еще и не то перепутать... Но у тебя в листе назначения, то все должно быть указано Оргалутран будет сдерживать твои клеточки! Мои кулачки, чтобы все росли ровненькие и крепенькие! @@@@@@@ Аленка мои кулачки на отличных хгч! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 nyutarama ну отлично)))) держим дальше кулачки на рост качественных клеточек @@@@@@@@@!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо огромное, девчонки за поддержку, кулачки и молитвы. Пришел результат. К сожалению, меньше 1. Что же со мной не так? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka как же так?????? Даже слов подобрать не могу ((((((((((( ты только держись и не опускай руки. Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, Блин да как же так !!!! Держись , обнимаю!!!! nyutarama, Держим кулачки дальше!!! :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, да я очень волнуюсь)))спасибо большое:* Танюсик83, спасибо большое:* aleeenka, держись. Я верю у тебя все получится:* :* :* тебе надо отдохнуть.может в санатории съездить и подлечиться? motja76, спасибо большое :* 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, Алена, очень очень жаль.... ((((( Может просто в этот раз звёзды не сошлись. В другой раз обязательно сойдутся! Желаю тебе этого! Обнимаю. Не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ален, жаль, но ты молода, все еще обязательно будет! Желаю чтобы все поскорее наступило! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, вот блин((( очень жаль! Алёна, а клиника у тебя хорошая? Эмбриология? Среды? Почему на крио не остаётся? Может в Москву рвануть? Знаю это трудно конечно. Эхъ. Так хочется помочь... 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо огромное, девчонки. Мне очень-очень жаль,что так все... Но одно я вам обещаю, я буду бороться дальше. Сейчас только залижу немного раны, соберусь силами, обдумаю новый план. Спасибо вам всем огромное за все, что вы для меня делали. Это бесценно. Именно поэтому я обещаю вам, что я не сдамся. Люблю вас мои дорогие. снежинка //, из всех трех попыток в этот раз и клетки мои все были хорошие, обычно из 8 клеток 5 сразу шли в урну. И оплодотворились все. Но у нас серьезный мф. Там и кол-во маленькое и морфология и фрагментация днк, и то что был 1 отличник, это очень хорошо. Первый раз мне садили 3-х дневку, хгч начал расти и остановился, второй раз на 5-й день посадили одну морулу , т.е. Уже отставала. В этот раз все было гораздо лучше, раньше. Еще я теперь знаю, что мне больше подходит короткий протокол, и мне, кажется большинство моих клеток уходило в помойку не потому что у меня плохие клетки, а потому что мне стимуляцию делали слишком долго. Пункция в первые два протокола была на 15-16 день. А в этот раз уговорила сделать на 13 день, ближе к своей естественной. Так что это бесценный опыт, хоть и очень болезненный. И я знаю, не смотря не на что, я на шаг ближе к своей мечте. 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, А какая у вас ДНК фрагментация? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, Аленочка, очень жаль, но ты молодец! Не сдавайся, все получится оьязательно! У меня в коротком протоколе на 11 день была пункция, в длинном на 16 дц. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, А какая у вас ДНК фрагментация? Тоже хотела задать этот вопрос и второй наклюнулся, было только икси или икси и пикси или вообще имси? Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 50 % первый раз такой анализ делали. Перед протоколом сразу. У нас было икси. Пикси не возможно сделать слишком маленькое количество и подвижность. Ссылка на это сообщение
motja76 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 motja76, motja76, Да смотреть прикольно , но я бы точно с ума сошла . Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 50 % первый раз такой анализ делали. Перед протоколом сразу. У нас было икси. Пикси не возможно сделать слишком маленькое количество и подвижность. Ален, при нашей трабле икси это фигня совсем, если нет возможности сделать пикси, то надо только имси, как у снежинка //. Мы фрагментацию снижали за 2.5 мес с 40.2%, до 13. Но все равно делали икси + пикси. Если не читала, то фрагментация это поломка цепочки днк, при выборе с помощью икси этой хрени к сожалению не видно, оплодотворить такой спермик может, но вот в какой момент остановится развитие эмбриончика одному богу известно.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, у нас тоже около 50. Муж пил бруди плюс. Это именно для снижения ДНК фрагментации. Но повторно не сдавали мы этот анализ. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 снежинка, на бруди у нас только вверх пошла. Мы пили первй мес андродоз 4 шт в день+ спермактин 1 пак+ фолька активная, от себя я добавила вит Д 2000 UI. По цене не дешево, затем след 1.5 мес, пили все компоненты первых двух с айхерба. пересдали через, 2.5 мес она 13, но моя жадность, до морфологии.. Второй курс у др андролога, теоктацид, + бруди плюс и трентал, пересдали через 1.5 мес, она 20.8 и это за 3 недели до протокола, бросили вторую схему и к первой вернулась. В итоге сдавали 3 раза. Потом у Подружки нашла комплексы тоже с айхерба, которые похожи по составу на все эти препараты. МУЖСКОЙ ФАКТОР (астенотератозооспермия ) ЛЕЧЕНИЕ: Препараты с Айхерб для улучшения качества спермы (дешевле наших аналогов в 3-5 раз), Андровит Ссылки скрыты. Аналог Бруди плюс: Аналоги Спермактина и Андродоза: Аминокислоты : Антиоксидант Альфа-липоевая кислота (максимальная потенция) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Купили сегодня увлажнитель-очиститель, оказывается у нас и не так уж сухо, показывает влажность 51 процент. Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, спасибо, будем рыть в этом направлении Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Купили сегодня увлажнитель-очиститель, оказывается у нас и не так уж сухо, показывает влажность 51 процент. Ну это прямо уж круто, у меня до 30% максиму без увлажнителя.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения