Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

(изменено)

Была у ре)))я совсем ку-ку я ей сказала что седня 5дц,а на самом деле 7 дц.эндометрия большой 1.11,фолекуллов примерно6-8.8мая пойду уже к своей ре.назначили 300 мерионала и 0.25 оргалутран. Все это в живот.

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натурама, ну от волнение, можно еще и не то перепутать... Но у тебя в листе назначения, то все должно быть указано:) Оргалутран будет сдерживать твои клеточки! Мои кулачки, чтобы все росли ровненькие и крепенькие!

@@@@@@@

Аленка мои кулачки на отличных хгч! @@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо огромное, девчонки за поддержку, кулачки и молитвы. Пришел результат. К сожалению, меньше 1. Что же со мной не так?

TanR, да я очень волнуюсь)))спасибо большое:*

Танюсик83, спасибо большое:*

aleeenka, держись. Я верю у тебя все получится:* :* :* тебе надо отдохнуть.может в санатории съездить и подлечиться?

motja76,  спасибо большое :*

• Нравится 1

aleeenka,  Алена, очень очень жаль.... (((((

Может просто в этот раз звёзды не сошлись.

В другой раз обязательно сойдутся! Желаю тебе этого!

Обнимаю. Не отчаивайся!

• Нравится 1

Ален, жаль, но ты молода, все еще обязательно будет! Желаю чтобы все поскорее наступило! @@@@@@@

• Нравится 1

aleeenka, вот блин((( очень жаль! Алёна, а клиника у тебя хорошая? Эмбриология? Среды? Почему на крио не остаётся? Может в Москву рвануть? Знаю это трудно конечно. Эхъ. Так хочется помочь...

• Нравится 1

Спасибо огромное, девчонки. Мне очень-очень жаль,что так все... Но одно я вам обещаю, я буду бороться дальше. Сейчас только залижу немного раны, соберусь силами, обдумаю новый план. Спасибо вам всем огромное за все, что вы для меня делали. Это бесценно. Именно поэтому я обещаю вам, что я не сдамся. Люблю вас мои дорогие.

снежинка //,  из всех трех попыток в этот раз и клетки мои все были хорошие, обычно из 8 клеток 5 сразу шли в урну. И оплодотворились все. Но у нас серьезный мф. Там и кол-во маленькое и морфология и фрагментация днк, и то что был 1 отличник, это очень хорошо. Первый раз мне садили 3-х дневку, хгч начал расти и остановился, второй раз на 5-й день посадили одну морулу , т.е. Уже отставала. В этот раз все было гораздо лучше, раньше. Еще я теперь знаю, что мне больше подходит короткий протокол, и мне, кажется большинство моих клеток уходило в помойку не потому что у меня плохие клетки, а потому что мне стимуляцию делали слишком долго. Пункция в первые два протокола была на 15-16 день. А в этот раз уговорила сделать на 13 день, ближе к своей естественной. Так что это бесценный опыт, хоть и очень болезненный. И я знаю, не смотря не на что, я на шаг ближе к своей мечте.

• Нравится 9

aleeenka

Аленочка, очень жаль, но ты молодец! Не сдавайся, все получится оьязательно!

У меня в коротком протоколе на 11 день была пункция, в длинном на 16 дц.

• Нравится 1

aleeenka, А какая у вас ДНК фрагментация?

Тоже хотела задать этот вопрос и второй наклюнулся, было только икси или икси и пикси или вообще имси?

50 % первый раз такой анализ делали. Перед протоколом сразу. У нас было икси. Пикси не возможно сделать слишком маленькое количество и подвижность.

50 % первый раз такой анализ делали. Перед протоколом сразу. У нас было икси. Пикси не возможно сделать слишком маленькое количество и подвижность.

Ален, при нашей трабле икси это фигня совсем, если нет возможности сделать пикси, то надо только имси, как у

снежинка //.

Мы фрагментацию снижали за 2.5 мес с 40.2%, до 13. Но все равно делали икси + пикси.

Если не читала, то фрагментация это поломка цепочки днк, при выборе с помощью икси этой хрени к сожалению не видно, оплодотворить такой спермик может, но вот в какой момент остановится развитие эмбриончика одному богу известно..

• Нравится 1

снежинка, на бруди у нас только вверх пошла.

Мы пили первй мес андродоз 4 шт в день+ спермактин 1 пак+ фолька активная, от себя я добавила вит Д 2000 UI.

По цене не дешево, затем след 1.5 мес, пили все компоненты первых двух с айхерба.

пересдали через, 2.5 мес она 13, но моя жадность, до морфологии.. Второй курс у др андролога, теоктацид, + бруди плюс и трентал, пересдали через 1.5 мес, она 20.8 и это за 3 недели до протокола, бросили вторую схему и к первой вернулась. В итоге сдавали 3 раза.

Потом у Подружки нашла комплексы тоже с айхерба, которые похожи по составу на все эти препараты.

МУЖСКОЙ ФАКТОР (астенотератозооспермия ) ЛЕЧЕНИЕ:

Препараты с Айхерб для улучшения качества спермы

(дешевле наших аналогов в 3-5 раз),

Андровит

Ссылки скрыты.

Аналог Бруди плюс:

Аналоги Спермактина и Андродоза:

Аминокислоты :

Антиоксидант Альфа-липоевая кислота (максимальная потенция)

• Нравится 2

Купили сегодня увлажнитель-очиститель, оказывается у нас и не так уж сухо, показывает влажность 51 процент.

Ну это прямо уж круто, у меня до 30% максиму без увлажнителя..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...