Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 motja76, я думаю у тебя похоже)ты профессионал))разница в количестве детей небольшая))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, Мы батареи с середины апреля вырубили полностью, и балкон открыт но он застекленный и утепленный. Вобщем поробил увлажнитель на славу, увлажнил нам до 60, капец как в сауне стало, окна аж дапотели) Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, Мы батареи с середины апреля вырубили полностью, и балкон открыт но он застекленный и утепленный. Вобщем поробил увлажнитель на славу, увлажнил нам до 60, капец как в сауне стало, окна аж дапотели) Не поверишь, но мы батарею вообще не вкл, только пару раз в самые сильные морозы, хватает стояка... Окно тоже открываем, но с влажностью у нас вообще ни как 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 aleeenka, очень обидно, но ты молодец! Хорошо держишься. Все обязательно получится! мусена, у меня стоит гигрометр самый дешевый с алиэкспресс, так в отопительный сезон влажность без увлажнения была 18/20. Как только отключили батареи, сразу больше 50. А если сушилку с бельем в комнате поставлю, то все 70. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, У нас после обеда солнце сильно печет до вечера ( ну это конечно когда жарко на улке) сразу душно и сухо становится, а вечером хорошо, посмотрю потом сколько днем влажность будет. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 auv83 // Юлька, Юлек, с недельками! Какие уже недельки большие.... Все время о тебе думаю.... 1 Ссылка на это сообщение
motja76 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 motja76, я думаю у тебя похоже)ты профессионал))разница в количестве детей небольшая))) :flower: :flower: :sorry: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Да, походу у нас зубы ползут, один уже просвечивает. А что всегда так сопли при зубах идут? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Да, походу у нас зубы ползут, один уже просвечивает. А что всегда так сопли при зубах идут? Это как таковое не на зубы , а просто во время прорезывания зубов падает имунитет. И организм легко цепляет всякую бяку. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 motja76, Так вот же, болел он кашлял да сопли, а эта слизь из носа все не проходит( Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 motja76, а по задней стеночке слюни/сопли прозрачные мне кажется именно реакция на прорезывание. Но сопли могут и другие быть с падением иммунитета конечно. Я так расстроилась за Аленку, что даже не могу писать ничего... сейчас попробую в общих чертах. Научились истерить и ковыряться в носу. Мы неделю на даче провели, но это конечно жесть для меня, я городская то есть на 100%... почти каждый день ездили на площадку в чехов играть, стали в садик развивающий там ходить. Съездили на страусиную ферму, что-то бедненько там... Страус чуть не отклевал нашему папке кое-что... ключи в кармане привлекли.))) из обещанных лошадей и верблюдов был только ослик. Два раза сходили в кино в карнавал, так пустой зал. Спрашиваю а что у вас так мало народу. Ответ меня поверг в шок: ВСЕ НА ДАЧЕ!)))) дак я как раз на даче в кино и смогла.))) И мы стали лениться ложкой сами есть... что за переходный возраст, вот все собираюсь чуть оголодать Ее, чтоб самой захотелось. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Paregoric, Вот вот и слюней стало много( Блин на нижнии зубки такого не было, да и верхние два которые в год вылезли, тоже не было ни соплей ни слюней. А не вру, мы как раз в год заболели, но были только сопли, они быстро прошли. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 мусена, это может после дождя или белье висело сохло? Потому как при обычных условиях у нас и 30% нет( aleeenka, блин, а что ж про эту фрагментацию ре ничего не сказал?? Почему не предусмотрел?(( сказать, что расстроилась - ничего не сказать(((( Ksjuscha*, спасибо, дорогая! Хочу на днях пуз сфоткать, с Антошей такой был примерно за месяц до родов)) мусена, у нас тоже сопли с четверга, но это на садик))) Paregoric, мой тоже ковыряет в носу, но только если там что-то мешает) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 <p> <br />мусена, это может после дождя или белье висело сохло? Потому как при обычных условиях у нас и 30% нет(<br /><br /></p>Не, белье не висело и дождя вроде вчера не было. Сегодня включила только очистку, члажность показывает 43. Блин а как долго эти сопли то будут? Промываю да отсасываю, парень нервничает постоянно при этих процедурах, нос то пшыкать дает, а вот отсавать рев. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ох, еле жочитала вас. Неделю не заходила. Аленка, до слез обидно за тебя. Главное, что у тебя есть уже планы на будущее. Все обязательно скоро получится. Танюш, Кирюху с годовасием прошедшим. Мы тоже скоро к садику будем готовиться. В июне пройдем врачей и пойдем привыкать к садику. Мне за направлением уже 10 мая идти. Что-то я переживаю, так как только попадает в закрытое незнакомое пространство с незнакомыми людьми сразу в рев. Юль, а ты Антоху в сад без памперса ведешь? На горшок мы почти не просимся. Но обычно я угадываю когда сажать. И если он уже сел на горшок, то старается из себя что-то выдавить. Ложкой почти не едим, зато руками отлично. От бутылок с водой отказывается. Пьет из поильника с 3-мя дырочками сам, через трубочку либо прямо из бакала (но бокал я держу). Блендер нам уже не нужен, все жуем 16 зубами )))). Вчера в гостях огурцы из салата лопал и колбасу вареную детскую ел. Вроде понравилось. Девчат, а как вы зубной пастой чистите зубы. Он же не понимает, что это глотать нельзя. Да что таеое выплевывать тоже не понимает. Я пока либо просто зубной щеткой в воде смоченной чищу, либо хорошо влажной ваткой протираю. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Мальвина83, я чищу рокс, она с нуля. Её можно есть. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Вчера внезапно ливанула кровь к вечеру. По скорой в больницу отвезли. Узи сделали-живой,сб есть норм, но отслойка. Колят кровеостанавл.и спазмалитик. Остальное все по моим назначениям. С перепугу заставила что б сегодня прокапали октагам,благо был у меня флакон. Лежу,боюсь пошевелиться. Крови сегодня нет,живот поднывает. Страшно,девочки. Спасибо всем за пожелания и поздравления с недельками-вчера и позавчера не успела написать. aleeenka, жалко,нет слов. Вчера прочла и не успела тебе написать. Ты обязательно забеременнеешь,верь! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 KotosoniK//, у меня тоже кровило на 9й недели.. Главное пока полежи, все что можно тебе уже колют, все будет хорошо! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 KotosoniK//, держу кулачки@@@@@пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 KotosoniK//, Ой ёй ёй !!!!!! Лена - не пугай так.....пусть все обойдется. Правильно - полежи отдохни. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 KotosoniK//, Леночка, береги себя и бусинку. Молюсь за вас. Все будет хорошо. Мальвина83, плана пока нет, просто есть дурацкое упорство, и сильное желание. А это уже не мало. И план появится обязательно. auv83 // Юлька, Да мы такой анализ, до этого не сдавали. А тут перед протоколом врач назначила сдать вместе со спермой. Анализ она не комментировала. Я уже в протоколе об этом узнала. Но я так верила в победу, что не предала этому значение. Муж пил спермоплант, аргинин, карнитин. И к моменту пункции показатели чуть улучшились. Но этого оказалось не достаточно. Сейчас читаю про эту фрагментацию и лечение, все те же антиоксиданты, и бруди плюс, особая омега кислота, при этом есть исследования, что применение омега кислот длительно, больше месяца губительно действует на сперму. Как все это тонко. Лишь бы не на вредить. А то уже лечили мужа, да так, что до нуля подвижность опускали. Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) aleeenka, ты умничка. Пусть у вас побыстрее получиться победный протокол. @@@@@. Изменено 7 мая 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Kotosonik08 Леночка, как ты??? Ты лежи, отдыхай и береги свою кровиночку!!!! Очень за тебя переживаю)))))) Храни Вас Бог))))))) Натусик//Счастливая поздравляю Анечку с Крещением))))) пусть хранит ее Господь!!!!!! Мальвина83 чисти Рокс пастой))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) TanR, подскажи плит, я что то опять в сомнениях.я Колю оргалутран назначили 0.25.в шприцем написано 0.5/0.25.мне колоть целиком шприц или половинку? Девочки,что то собраться не могу.вчера вколола половину шприца,хотя скорей всего целый должна была вколоть.ой чувствую завтра ре будет ругать меня. Изменено 7 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения