Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR

Мы батареи с середины апреля вырубили полностью, и балкон открыт но он застекленный и утепленный.

Вобщем поробил увлажнитель на славу, увлажнил нам до 60, капец как в сауне стало, окна аж дапотели)

TanR,

Мы батареи с середины апреля вырубили полностью, и балкон открыт но он застекленный и утепленный.

Вобщем поробил увлажнитель на славу, увлажнил нам до 60, капец как в сауне стало, окна аж дапотели)

Не поверишь, но мы батарею вообще не вкл, только пару раз в самые сильные морозы, хватает стояка...

Окно тоже открываем, но с влажностью у нас вообще ни как:(

• Нравится 1

aleeenka,  очень обидно, но ты молодец! Хорошо держишься. Все обязательно получится!

мусена,  у меня стоит гигрометр самый дешевый с алиэкспресс, так в отопительный сезон влажность без увлажнения была 18/20. Как только отключили батареи, сразу больше 50. А если сушилку с бельем в комнате поставлю, то все 70.

• Нравится 1

TanR

У нас после обеда солнце сильно печет до вечера ( ну это конечно когда жарко на улке) сразу душно и сухо становится, а вечером хорошо, посмотрю потом сколько днем влажность будет.

motja76, я думаю у тебя похоже)ты профессионал))разница в количестве детей небольшая)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :sorry: :sorry: :sorry::confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Да, походу у нас зубы ползут, один уже просвечивает.

А что всегда так сопли при зубах идут?

Это как таковое не на зубы , а просто во время прорезывания зубов падает имунитет. И организм легко цепляет всякую бяку.

• Нравится 1

motja76,  а по задней стеночке слюни/сопли прозрачные мне кажется именно реакция на прорезывание. Но сопли могут и другие быть с падением иммунитета конечно.

Я так расстроилась за Аленку, что даже не могу писать ничего... сейчас попробую в общих чертах.

Научились истерить и ковыряться в носу.

Мы неделю на даче провели, но это конечно жесть для меня, я городская то есть на 100%... почти каждый день ездили на площадку в чехов играть, стали в садик развивающий там ходить. Съездили на страусиную ферму, что-то бедненько там... Страус чуть не отклевал нашему папке кое-что... ключи в кармане привлекли.))) из обещанных лошадей и верблюдов был только ослик.

Два раза сходили в кино в карнавал, так пустой зал. Спрашиваю а что у вас так мало народу. Ответ меня поверг в шок: ВСЕ НА ДАЧЕ!)))) дак я как раз на даче в кино и смогла.)))

И мы стали лениться ложкой сами есть... что за переходный возраст, вот все собираюсь чуть оголодать Ее, чтоб самой захотелось.

• Нравится 1

Paregoric

Вот вот и слюней стало много(

Блин на нижнии зубки такого не было, да и верхние два которые в год вылезли, тоже не было ни соплей ни слюней. А не вру, мы как раз в год заболели, но были только сопли, они быстро прошли.

мусена, это может после дождя или белье висело сохло? Потому как при обычных условиях у нас и 30% нет(

aleeenka, блин, а что ж про эту фрагментацию ре ничего не сказал?? Почему не предусмотрел?(( сказать, что расстроилась - ничего не сказать((((

Ksjuscha*, спасибо, дорогая! Хочу на днях пуз сфоткать, с Антошей такой был примерно за месяц до родов))

мусена, у нас тоже сопли с четверга, но это на садик)))

Paregoric, мой тоже ковыряет в носу, но только если там что-то мешает)

• Нравится 2

<p>

<br />мусена, это может после дождя или белье висело сохло? Потому как при обычных условиях у нас и 30% нет(<br />
<br /></p>

Не, белье не висело и дождя вроде вчера не было.

Сегодня включила только очистку, члажность показывает 43.

Блин а как долго эти сопли то будут?

Промываю да отсасываю, парень нервничает постоянно при этих процедурах, нос то пшыкать дает, а вот отсавать рев.

Ох, еле жочитала вас. Неделю не заходила.

Аленка, до слез обидно за тебя. Главное, что у тебя есть уже планы на будущее. Все обязательно скоро получится.

Танюш, Кирюху с годовасием прошедшим.

Мы тоже скоро к садику будем готовиться. В июне пройдем врачей и пойдем привыкать к садику. Мне за направлением уже 10 мая идти. Что-то я переживаю, так как только попадает в закрытое незнакомое пространство с незнакомыми людьми сразу в рев.

Юль, а ты Антоху в сад без памперса ведешь?

На горшок мы почти не просимся. Но обычно я угадываю когда сажать. И если он уже сел на горшок, то старается из себя что-то выдавить. Ложкой почти не едим, зато руками отлично. От бутылок с водой отказывается. Пьет из поильника с 3-мя дырочками сам, через трубочку либо прямо из бакала (но бокал я держу). Блендер нам уже не нужен, все жуем 16 зубами )))). Вчера в гостях огурцы из салата лопал и колбасу вареную детскую ел. Вроде понравилось.

Девчат, а как вы зубной пастой чистите зубы. Он же не понимает, что это глотать нельзя. Да что таеое выплевывать тоже не понимает. Я пока либо просто зубной щеткой в воде смоченной чищу, либо хорошо влажной ваткой протираю.

• Нравится 1

Вчера внезапно ливанула кровь к вечеру. По скорой в больницу отвезли. Узи сделали-живой,сб есть норм, но отслойка. Колят кровеостанавл.и спазмалитик. Остальное все по моим назначениям. С перепугу заставила что б сегодня прокапали октагам,благо был у меня флакон. Лежу,боюсь пошевелиться. Крови сегодня нет,живот поднывает. Страшно,девочки.

Спасибо всем за пожелания и поздравления с недельками-вчера и позавчера не успела написать.

aleeenka,  жалко,нет слов. Вчера прочла и не успела тебе написать. Ты обязательно забеременнеешь,верь!

• Нравится 1

KotosoniK//,

у меня тоже кровило на 9й недели..

Главное пока полежи, все что можно тебе уже колют, все будет хорошо! @@@@@@@

• Нравится 1

KotosoniK//, Леночка, береги себя и бусинку. Молюсь за вас. Все будет хорошо.

Мальвина83,  плана пока нет, просто есть дурацкое упорство, и сильное желание. А это уже не мало. И план появится обязательно.

auv83 // Юлька, Да мы такой анализ, до этого не сдавали. А тут перед протоколом врач назначила сдать вместе со спермой. Анализ она не комментировала. Я уже в протоколе об этом узнала. Но я так верила в победу, что не предала этому значение. Муж пил спермоплант, аргинин, карнитин. И к моменту пункции показатели чуть улучшились. Но этого оказалось не достаточно.

Сейчас читаю про эту фрагментацию и лечение, все те же антиоксиданты, и бруди плюс, особая омега кислота, при этом есть исследования, что применение омега кислот длительно, больше месяца губительно действует на сперму. Как все это тонко. Лишь бы не на вредить. А то уже лечили мужа, да так, что до нуля подвижность опускали.

(изменено)

aleeenka, ты умничка. Пусть у вас побыстрее получиться победный протокол. @@@@@.

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Kotosonik08 Леночка, как ты??? Ты лежи, отдыхай и береги свою кровиночку!!!! Очень за тебя переживаю)))))) Храни Вас Бог)))))))

Натусик//Счастливая поздравляю Анечку с Крещением))))) пусть хранит ее Господь!!!!!!

Мальвина83 чисти Рокс пастой)))))))

• Нравится 2
(изменено)

TanR, подскажи плит, я что то опять в сомнениях.я Колю оргалутран назначили 0.25.в шприцем написано 0.5/0.25.мне колоть целиком шприц или половинку?

Девочки,что то собраться не могу.вчера вколола половину шприца,хотя скорей всего целый должна была вколоть.ой чувствую завтра ре будет ругать меня.

Изменено пользователем nyutarama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...