Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

nyutarama а связи с ре у тебя нет???? Может позвонить ей, если есть телефон. Ты не волнуйся только, у тебя в листе назначения что написано?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, моя ре в отпуске,замещает ее другая.в листе написано 0.25.мне выдали 2 шприца на два дня,но могли напутать.на шприцем написано 0.25мг/0.5мл.

Танюсик83, мне ре неудобно звонить,тк у нее первый день завтра.

Танюсик83, как думаешь ничего страшного,что вчера только половину дозы вколола.у меня эндометрий большой поэтому и назначили этот препарат

nyutarama, коли по 1 шприцу . Не волнуйся , по полшприца не назначают. 0,5мг-это видимо содержание вещества в объеме 0,25

nyutarama, мне назначали когда-то оргалутран и он только в одной дозировке так же как и цитротид

Танюсик83, смасибо Танюш. Всем довочкам спасибо. Надеюсь угроза миновала. Хотя страшно. И врачей толком нет никого. Только дежурные.

KotosoniK//, в каком то протоколе полшприца кололи,по буквам замету делали.Я вчера полшприца вколола ,задержит ли он овуляцию?

nyutarama, я тоже думаю что на до по целому колоть. 0,25 это само вещество, а 0,5мл - это всего раствора.

Если не много времени прошло с половинки дозы - может доколоть все же остаток?

Танюсик83, смасибо Танюш. Всем довочкам спасибо. Надеюсь угроза миновала. Хотя страшно. И врачей толком нет никого. Только дежурные.

Лена, держись. не кипишуй. Все хорошо. Отдыхай себе спокойненько))))))
  • Нравится 1

TATI // RZN, я вчера колола половинку,а сегодня целый шприц.думаю оставшуюся половинку колоть лишнее будет,вдруг передозировка будет

nyutarama, скорее всего целиком надо. Если шприц выдали. Это у пурегона и гонала специальные ручки с дозировкой есть, и то, там игла меняется. А стесняться не стоит, лучше как говориться перебздеть, чем недобздеть! Особенно в нашем деле!!!

TATI // RZN, я тока сегодня вечером смотрела на шприц ,а вчера не сразу сообразила.

снежинка //, да я уже накасячила (((завтра буду признаваться ре.когда писала в болталку сомневалась,а сейчас понимаю,что внимательней надо быть и сто раз переспросить. И пусть раздуть по полочкам.

Девочки спасибо вам огромное.А то муж поддержать не хочет

nyutarama сегодня коли целиком шприц, докалывать ни в коем случае не нужно, и не волнуйся все будет хорошо))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Танюсик83, спасибо большое)))надеюсь;)что то этои протокол идет с моими косяками.буду стараться без косяков больше.))спасибо за кулачки

• Нравится 1
(изменено)

мусена, мы тоже сегодня с ревом давали нос брызгать и отсасывать, соплей море, еще и темпа поднялась после обеда 38,3(( дала нурофен, минут через 10 темпы не было, ел ттт нормально, боремся с вирусом видимо…

Мальвина83, Оль, ходим в памперсе в сад, там меняют при необходимости. Зубы чистим давно с пастой, ибо кариес. Покупай хорошую детскую, которую можно глотать, у нас рокс. Ложкой мы тоже не едим, дак его воспитка кормит, пить тоже пытается только из кружки, получается плохо, все проливает, но учимся.

KotosoniK//, лежи и береги себя, все будет хорошо!

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  а как они эту ораву всю кормят вообще не представляю...

Для меня ещё загадка как на прогулку одеть всех особенно зимой.

• Нравится 2

Paregoric,  Лер, они по-моему зимой вообще не гулят. По крайней мере там, где в группе много детей.

Ленчик, лежи больше. Береги малыша. Молимся за тебя и малютку. Все будет хорошо, я спрашивала.

auv83 // Юлька,  походу у вас началась адаптация к садику. Они там первый год часто болеют. Держись. Старайся от Антохи не заразиться. Тебе кода в декрет, уже ж скоро.

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  а как они эту ораву всю кормят вообще не представляю...

Для меня ещё загадка как на прогулку одеть всех особенно зимой.

их там 3 воспитателя и нянечка, детей человек 15, садятся и одевают всех постепенно)) кто одет, выходят и ждут у двери, я наблюдала в пятницу процесс, одевание занимает полчаса примерно)) кормят всех примерно так же, но человек 12-13 едят сами, остальных кормят)

Мальвина83, да у меня тоже в горле что-то нехорошо, сопли ж отсасываю, купили оциллококцинум, пропью. Декрет с 29 мая, ага, скоро ваще. А я второй день еле хожу, резко как-то живот вырос, тяжело стало вообще все, в душ сходила утром, вышла и капец устала...

Я тут узнала, сколько примерно будет стоить вылечить Антоше кариес - около 40 тыщ(( жду декретных и будем делать, переживаю, что под наркозом… но какой-то хороший наркоз, потому и дорого…

auv//Юлька офигеть как дорого((((((((((( у нас в городе в хороших клиниках лечат по ОМС, только при желании можно оплатить масочный наркоз ( он 3000 стоит)

Вчера внезапно ливанула кровь к вечеру. По скорой в больницу отвезли. Узи сделали-живой,сб есть норм, но отслойка. Колят кровеостанавл.и спазмалитик. Остальное все по моим назначениям. С перепугу заставила что б сегодня прокапали октагам,благо был у меня флакон. Лежу,боюсь пошевелиться. Крови сегодня нет,живот поднывает. Страшно,девочки.

Спасибо всем за пожелания и поздравления с недельками-вчера и позавчера не успела написать.

aleeenka,  жалко,нет слов. Вчера прочла и не успела тебе написать. Ты обязательно забеременнеешь,верь!

Лен, напугала! Как ты? Лежи и думай о хорошем. Божечка поможет.

aleeenka,  очень жаль, что не в этот раз. Но радует боевой настрой! Обнимаю.

auv83 // Юлька,  не болейте!

мусена,  Ленка, и вы кончайте уже болеть все!

• Нравится 3

Zeffirinka

Спасибо Ксю, лечимся.

У меня сопли проходят уже, но зато кашлять стал, у Арсхи все еще соплм прозрачные текут, уже две недели вот будет, зато житкий стул прошел, сегодня колбаску выдал)

И все так же плохо кушает, правда макарошки вчера навернул, любит он их.

Zeffirinka

Спасибо Ксю, лечимся.

У меня сопли проходят уже, но зато кашлять стал, у Арсхи все еще соплм прозрачные текут, уже две недели вот будет, зато житкий стул прошел, сегодня колбаску выдал)

И все так же плохо кушает, правда макарошки вчера навернул, любит он их.

Дай бог, чтоб хворь скорее вышла вся. Правда лампа мож нужна. И проветривать все время.

Девочки, у кого дочки, не сталкивались ли с набуханием молочной железы? У дочи уже неделю набухшая одна грудь, размером с миндаль примерно. Вроде не беспокоит, не болит. Но это ж неправильно, не должно быть так. К врачу 10-го. Утеште положительным примером.

Zeffirinka

У Арсюшки в месяц тоже одна набухшая была, потом прошло.

Ну про совсем малышей я слышала. А нам-то уже почти 11...

aleeenka,  очень, очень жаль... но перед глазами примеры мой и Сары, мы с 9-го раза обрели дочерей, и другие девочки тоже не опускают рук и идут к своей цели

Нам вчера стукнул "экватор". В 5,5 ввела овощи, ест с большим удовольствием, аккуратно, ничего изо рта не вываливается. С кашами ещё подожду чуток.

У нас 2 зуба вылезли в 4,3 мес

Умелки: ползает быстро по пластунски, сидит на одном полупопии, встаёт на руки и ноги, пытается встать у опоры

KotosoniK//,  все будет хорошо, тут на таком сроке почти у всех кривило

Береги свою бусинку!

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...