ЕленаМу 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Блин чего делать то? Сопли совсем не проходят, нос заложен, ни чего не отсасывается( Из за этого ни чего не ест( Только ночью более менее, морозилку устраиваю и ном дышит Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 KotosoniK//, Лен, ты так не пугай! Ты хоть ногами вверх всю беременность лежи, а крошечку должна выносить и родить. Береги вас! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 мусена, капай чаще физ раствором. Я прошу Улю показать как ёжик носиком дышит. Вот закапаю, подожду и потом прошу, чаще сопельки выскакивают. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мальвина83 Сашулька такой взрослый уже))))) класс!!!!!! Мусена почаще носик промывайте, выздоравливайте) что то у вас совсем иммунитет упал(((( 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Так и так промываю, а потом отсасываю, они как клей не выходят ни черта( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Smile***, с полугодием Мишельку! Она молодец, много умеет Пусть продолжает в том же духе! И здоровья малышке. И маме 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 *Smile***, с полугодием Мишель поздравляю счастья и здоровья я малышке желаю.Пусть радует своими новыми умелкамика родителей 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 (изменено) *Smile***, тёзку с даткой! Побольше умелок принцессе!) Изменено 9 мая 2017 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Smail с 6-ю месяцами Мишельку!!!!!! Здоровья, счастья и много новых умелок)))) nyutarama как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Днём победы! Урааааа! 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Днем Великой Победы!!! Мира и счастья!!! 4 Ссылка на это сообщение
motja76 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 motja76, а по задней стеночке слюни/сопли прозрачные мне кажется именно реакция на прорезывание. Но сопли могут и другие быть с падением иммунитета конечно. Я не врач , поэтому честно не знаю кто прав . Просто я тоже очень часто припысывала сопли к зубам , но педиатар сказал ,что от самих зубов сопли не могут быть , просто на фоне ослабленности организма прилипает все!!! Но у меня сопли вообще больная тема, так как у старшего сына даже после просто прозрачных соплей начинается отит . Вчера внезапно ливанула кровь к вечеру. Отдыхай побольше , у меня тоже кровило !!!Все будет ок!!! *Smile***, С полугодием!!!Здоровья!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 motja76, Ой, ну не пугай с отитом, его нам еще не хватало( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 *Smile***, с полугодием вас , девочки!!! Здоровья вам крепаого! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С днем победы! Ален, держись! Вы большие молодцы и обязательно станете родителями. Мальвина83, взрослый какой! Юль, а летом тоже сад будет? У нас получается 3 дня ходим, 1.5 нежели болеем. Я с середины апреля не водила, чтоб хоть праздники провести в соответствии с планами. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 мусена, а может ингаляции поделать с физраствором? Мальвина83, деловушкин)))) С днем победы! Ален, держись! Вы большие молодцы и обязательно станете родителями. Мальвина83, взрослый какой! Юль, а летом тоже сад будет? У нас получается 3 дня ходим, 1.5 нежели болеем. Я с середины апреля не водила, чтоб хоть праздники провести в соответствии с планами. да,будет. Мы завтра тоже не идем, тк не вылечились(( *Smile***, с полугодовастием вас))) здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 мусена, Да нет я не пугаю . Это у нас слабое место просто. Хотя до двух лет сын не болел . А у нас в садике завтра наши дети будут спектакаль показывать на день матери , мой сын играет гуся ( хи хи ) .вчера и сегодня в садике все репетировали. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Танюсик83, приветик))сегодня мне вкололи полтора шприца,тк в тот раз я неправильно половинку вколола. Ре не ругалась,но удивилась откуда у меня такая идея появилась про половинку шприца.завтра опять к ре.на этой неделе пункция. Опять засну на кресле,а проснусь только на кушетке (меня наркоз очень хорошо берет и я не помню как оказываюсь в кровати,мне так стыдно перед медсестрамиткани я много вешу ,а им приходится такую тушку перекладывать Желаем всем мамам и детишкам ,которые болеют побыстрее поправиться:* 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 <p> <br />мусена, а может ингаляции поделать с физраствором?<br /><br /></p>Ага, начала опять делать, делала когда горло у него болело. Вчера бедный вобще ни чего не ел кроме груди, да и ее то есть не мог толком, ездили к бабушке, обратно приехали нос забит по полной, закапала вначале називин, потом аквалор и потом только получилось высасать сопли, так он хоть грудь хорошо поел, через 5 мин опять хлюпал. Сегодня вроде получше, завтра на физ процедуры пойдем. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 nyutarama мои кулачки тебе на хорошую пункцию @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Smile***,Леночка с полугодием вас. Растите здоровенькими! Спасибо за поддержу. Вы с Сарой вообще герои. Я просто на столько попыток не успею заработать, за свой репродуктивный возраст. Но думаю, на следующий год подойдет моя очередь на бесплатную попытку, пока держусь за эту соломинку, ну и буду искать как вылечить мужа и не навредить. nyutarama, возьми мои кулачки на пункцию@@@@@@@, что-то я где-то пропустила, сколько фолликов у тебя растет? Спасибо девчонки всем за поддержку. Мальвина83, Красавец парень! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения