Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Блин чего делать то?

Сопли совсем не проходят, нос заложен, ни чего не отсасывается(

Из за этого ни чего не ест( Только ночью более менее, морозилку устраиваю и ном дышит

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, Лен, ты так не пугай! Ты хоть ногами вверх всю беременность лежи, а крошечку должна выносить и родить. Береги вас!

• Нравится 1

Мальвина83 Сашулька такой взрослый уже))))) класс!!!!!!

Мусена почаще носик промывайте, выздоравливайте) что то у вас совсем иммунитет упал((((

• Нравится 1

*Smile***,  с полугодием Мишельку! Она молодец, много умеет :) Пусть продолжает в том же духе! И здоровья малышке. И маме :)

• Нравится 1

*Smile***, с полугодием Мишель поздравляю счастья и здоровья я малышке желаю.Пусть радует своими новыми умелкамика родителей;)

• Нравится 1
(изменено)

*Smile***,  тёзку с даткой! Побольше умелок принцессе!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

motja76, а по задней стеночке слюни/сопли прозрачные мне кажется именно реакция на прорезывание. Но сопли могут и другие быть с падением иммунитета конечно.

Я не врач , поэтому честно не знаю кто прав :confusion: . Просто я тоже очень часто припысывала сопли к зубам , но педиатар сказал ,что от самих зубов сопли не могут быть , просто на фоне ослабленности организма прилипает все!!! :sorry: Но у меня сопли вообще больная тема, так как у старшего сына даже после просто прозрачных соплей начинается отит :( .

Вчера внезапно ливанула кровь к вечеру.

Отдыхай побольше , у меня тоже кровило !!!Все будет ок!!! :flower:

*Smile***,

С полугодием!!!Здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

С днем победы!

Ален, держись! Вы большие молодцы и обязательно станете родителями.

Мальвина83,  взрослый какой!

Юль, а летом тоже сад будет? У нас получается 3 дня ходим, 1.5 нежели болеем. Я с середины апреля не водила, чтоб хоть праздники провести в соответствии с планами.

• Нравится 2

мусена, а может ингаляции поделать с физраствором?

Мальвина83, деловушкин))))

С днем победы!

Ален, держись! Вы большие молодцы и обязательно станете родителями.

Мальвина83,  взрослый какой!

Юль, а летом тоже сад будет? У нас получается 3 дня ходим, 1.5 нежели болеем. Я с середины апреля не водила, чтоб хоть праздники провести в соответствии с планами.

да,будет. Мы завтра тоже не идем, тк не вылечились((

*Smile***, с полугодовастием вас))) здоровья!!

• Нравится 2

мусена

Да нет я не пугаю . Это у нас слабое место просто. Хотя до двух лет сын не болел .

А у нас в садике завтра наши дети будут спектакаль показывать на день матери , мой сын играет гуся ( хи хи ) .вчера и сегодня в садике все репетировали.

• Нравится 1

Танюсик83, приветик))сегодня мне вкололи полтора шприца,тк в тот раз я неправильно половинку вколола. Ре не ругалась,но удивилась откуда у меня такая идея появилась про половинку шприца.завтра опять к ре.на этой неделе пункция. Опять засну на кресле,а проснусь только на кушетке (меня наркоз очень хорошо берет и я не помню как оказываюсь в кровати,мне так стыдно перед медсестрами;)ткани я много вешу ,а им приходится такую тушку перекладывать;)

Желаем всем мамам и детишкам ,которые болеют побыстрее поправиться:*

• Нравится 5

<p>

<br />мусена, а может ингаляции поделать с физраствором?<br />
<br /></p>

Ага, начала опять делать, делала когда горло у него болело.

Вчера бедный вобще ни чего не ел кроме груди, да и ее то есть не мог толком, ездили к бабушке, обратно приехали нос забит по полной, закапала вначале називин, потом аквалор и потом только получилось высасать сопли, так он хоть грудь хорошо поел, через 5 мин опять хлюпал.

Сегодня вроде получше, завтра на физ процедуры пойдем.

*Smile***,Леночка с полугодием вас. Растите здоровенькими!

Спасибо за поддержу. Вы с Сарой вообще герои. Я просто на столько попыток не успею заработать, за свой репродуктивный возраст. Но думаю, на следующий год подойдет моя очередь на бесплатную попытку, пока держусь за эту соломинку, ну и буду искать как вылечить мужа и не навредить.

nyutarama, возьми мои кулачки на пункцию@@@@@@@, что-то я где-то пропустила, сколько фолликов у тебя растет?

Спасибо девчонки всем за поддержку.

Мальвина83, Красавец парень!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...