Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, а мы наконец сморкаться научились, не сильно, но сопли выходят, просто почаще ему платок подставляю. Соплеотсосом все равно хуже получается. Протаргол капаем, за 2 дея уже лучше стало. Надеюсь к выходным поправимся.

nyutarama, не парься, им не привыкать перетаскивать тушки, к тому ж там быстро, не нести ж куда-то, а только перекинуть)) удачной пункции, апчхиииии!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, спасибо большое))на пятницу назначили)))

auv83 // Юлька, спасибо большое ))чих поймала и обмазалась)))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Фух, еле за выходные вас прочитала)))

Алена, держись милая мы сильные, мы справимся!!!!! Обязательно будешь беременной!!!!

Лена, лежи, все будет хорошо!!!!! ( хотя сама дергаюсь от каждого шороха))))

• Нравится 3

Paregoric,

Привет, дорогая! Сто лет не была тут, решила заглянуть к тебе в веточку, узнать, как дела! :)

Добрый день и всем остальным обитателям! Знакомым и незнакомым! :)

• Нравится 4

Ну все, скоро совсем седая буду(

Арсюшка с утра проснулся бодрый веселый, нос дышит, сходили на процедуру в пк, приехали домой, дала каши молочной первый раз после болезни, после сна проснулся и все капец,;с рук не слазит, плачет, думала недоспал, потом заметила рвотные позывы, сейчас опять уснул, темпы нет(

мусена,  Лен, может просто желудку еще тяжело есть молочную кашу. Блин как же хочется, чтобы Арсюха уже не болел и ел хорошо.

• Нравится 1

мусена,  мне кажется это на зубы у вас такая фигня. У меня малой прям головой бьется от пол, а Алан весь кулак до рвоты суёт. Ну я хочу сказать ,что у него видимо на зубы так организм реагирует (((( у нас тоже на зубы сразу сопли блин ((((иммунная падает и цепляют вирусню(((

мусена,  мне кажется в пк не надо его водить пока там столько бяк всяких, сама промывай ему носик , мои тоже капец как истерят прям реально истерят.

• Нравится 1

Девочки, а какая нормальная темпа для малышей как мы? Собрались на прививку в пт. С сегодняшнего дня темпу врач велела мерить, чтоб норму нашу знать. Померили. После игры активной, правда - 37,6! Но аппетит хороший, ребенок активный. Не капризный. Вчера-позавчера хныкала. А сегодня норм. Через час перемерила - 37,4. Это нормально? Кто-нить сталкивался?

Зубы? Раньше не мерили темпу никогда.

Zeffirinka

До года нормой у малышей считается до 37.3.

Мерить температуру надо только не после сна сразу или активных игр . И еще температура может подниматься если ребенок только что поплакал.

• Нравится 1

Мальвина83

Он так с аппетитом ее скушал, дала смекты ему, очень удивилась что все выпил, раньше не влить было.

<p>

<br />мусена,  мне кажется это на зубы у вас такая фигня. У меня малой прям головой бьется от пол, а Алан весь кулак до рвоты суёт. Ну я хочу сказать ,что у него видимо на зубы так организм реагирует (((( у нас тоже на зубы сразу сопли блин ((((иммунная падает и цепляют вирусню(((<br />
<br /></p>

Точно блин, наверно зубы, я сегодня ему намазала десну, а там зуб чуствуется. Весь вечер провел у меня на руках, только начинаю на диван класть, истерика.

Irrusya, привет! Я тебя совсем не помню правда, наверное ты в самом начале дневничка. А я примерно первые пол года этого дневника (уже болталки) пропустила. Расскажи о себе)

мусена, мне тоже кажется из за зубов так ведёт себя Арсюха. Улька тоже последние дни капризная и истерит периодами. Наверное двигается клык.

Саша и Алиса так подросли! Наши лапушки))

Irrusya, уже сгоняла к тебе на страничку. А как сына назвала? Когда родила? Вес /рост? Сама? Или кс? Вот это ты пропадаешь на года))) заходи почаще!

• Нравится 1

мусена,  вот мои вообще с рук не слазят когда зубы ,ещё оба прососятся именно ко мне . Вот это самая жесть для меня, обоих поднять уже практически не могу ,начинаю обнимать обоих ,а они друг друга пихают меня поделить не могут.

aleeenka, Алёнка, мне сегодня приснилось, что ты выложила сообщение "у меня 7 неделек и 2 дня, с/б +++"

Мы дождемся обязательно от тебя такое сообщение!

• Нравится 9

Mireshka

Что вчера было не знаю, он прям изгибался временами на руках, на ночь нурафен дала, уснул.

Сегодня с груди не слазит, был врач написал ОРВИ, наверно зубы так лезут.

мусена выздоравливайте скорее!!!! Что за зараза привязалась к Арсюше)))))))) Здоровья вам!!!!! И пусть зубки поскорее вылезут и не мучат вас))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...