Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //,  Как мне нравится, когда кому-то про наших дечонок сны сняться. Точно скоро Аленка мамой будет. И опять предчувствие недавно было, что у Аленки сыночек будет.

• Нравится 2

Маттильда, спасибо большое, Наташенька. Мучает вопрос, почему же не было имплантации, где причина в фрагментации ДНК спермотозоидов, или с эндометрием, что-то не так.

Как у тебя дела? Какие планы?

a-e-a,  а Саша со мной рядом стоит, когда я в туалете сижу. Если закрываюсь, то слезы крокодильи. Нам кстати сегодня на 2-ю пневмококковую прививку.

А я сегодня отдавала в садик напрвление. Теперь врачей будем проходить, но начнем ходить в сад только с августа, так как в июле ремонт будет.

снежинка //, сижу на работе, полные глаза слез. Очень приятно. Обязательно сон сбудется, я верю.

снежинка //, Как мне нравится, когда кому-то про наших дечонок сны сняться. Точно скоро Аленка мамой будет. И опять предчувствие недавно было, что у Аленки сыночек будет.
согласна и на мальчика и на девочку и на двоих. Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 2

Прививки не поставили ни одну, оказывается месяц только 13 мая будет после последней прививки. Я Манту перепутала. На следующей неделе поставлю.

TATI // RZN, спасибо большое:*

motja76, спасибо большое:*

Такое ощущение,что все это не со мной.Не верится что опять в протоколе

a-e-a,  а Саша со мной рядом стоит, когда я в туалете сижу. Если закрываюсь, то слезы крокодильи. Нам кстати сегодня на 2-ю пневмококковую прививку.

А я сегодня отдавала в садик напрвление. Теперь врачей будем проходить, но начнем ходить в сад только с августа, так как в июле ремонт будет.

и мой рядом стоит, если мульт не включать, или папа не отвлечет.))

nyutarama, пусть все будет наилучшим образом!! @@@@@

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое:*

auv83 // Юлька, спасибо большое:*

Вот странная я женщина боюсь пункцию, но знаю что ничего страшного нет.Скорей всего боюсь узнать результат после переноса,боюсь уже сейчас;).Раньше такого не было.

• Нравится 1

nyutarama,,

откладывай давай все страхи в долгий ящик. Мои кулачки на пункцию и жаркую свадебку крошкам! @@@@@@@

• Нравится 1

nyutarama, Удачи, удачи и еще раз удачи. Сохраняй спокойствие и веру в лучшее, возьми мои кулачки на качественные клеточки и на жаркую свадебку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...