Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama, успокаивайся! Ты готова,клеточки зрелые,муж тоже готов,все хорошо! Сегодня зарождаются твои детки! Ты скоро станешь мамой! Удачи,дорогая!

brusnichka //, C 5 месяцами сыночка, растите здоровенькими на радость маме и папе.

EVA1812, как у тебя дела начался протокол?

KotosoniK//, Леночка, как самочувствие?

• Нравится 2

Мальвина83,  спасибо большое:*

aleeenka, спасибо большое:*

tusya79, спасибо большое:*

tusya79, поймала чих и обмазалась.:*спасибо большое.

Маттильда, спасибо большое:*

снежинка //, Девочки сегодня день медсестры и я им сделала подарочек в кавычках. ..

Меня седня анестезиолог учил кричалачки.типа "Анюта"а я должна ответить я тута)))в этот раз я сама перебралась с каталки сама)))

После пункции полежать, сказала медсестра все хорошо сказала всем досвидания))))и села у кабина ре ждать пока она освободится.сначала все было хорошо,потом захотелось спать, а потом начало темнеть в глазах, хотела подойти к операционной только протянула руку к ручке сразу темно в глазах стало,я бегом на стул побежала,плюхнулся. Через 5 сек легче стало,я опять к операционной пошла и попросила нашатырного спирт,они поняли что вот вот упаду в обморок. И под ручкм проводили обратно в палату. Пульс не прощу прощупливался. Потом все таки померил давление 86 на 50.и я потом уже в кроватке лежала и меня поили чаем и кормили сушками.поставили капельницу. Сказали чтобы я попыталась поспать. Медсестра пела песню мне от улыбки))а другая медсестра сказала,ты же себя хорошо чувствовала и даже досвидания сказала))))медсестры отмечали свой праздник, я седня одна была в операционной,думали легко отделаться от меня.сейчас давлегие93 на 59.

Получилось 8 клеточек

Мне вчера не надо было принимать кардио аспирин.У меня один показатель был завышен поэтому принимала его,а низкое давление и поэтому надо было вчера его не принимать

• Нравится 5

снежинка //, спасибо большое)))теперь буду ждать результаты и восстанавливаться надо.и диетическое питание (бэээ) ;)

nyutarama ну ни чего себе!!!!!! Как сейчас себя чувствуешь? Ты домой поехала? Кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Восемь это отличный результат!!!!!!!!

brusnichka сыночка с 5- ой!!!!!!

aleeenka, спасибо. Вроде получше!

Мне сегодня сделали узи-отслойка уменьшается. Но еще есть небольшая. И небольшой тонус по задней стенке. Самочувствие получше. Анализы норм. Но еще сказали полежать.

nyutarama, поздравляю! 8-отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@ на 100% оплодотворение!

Поаккуратней там. С давлением не шути. Побольше отдыхай

Таня-брусничка!поздравляю Ванечку с 5-ю месяцами!!! Растите крепкими и не болейте!

• Нравится 3

nyutarama давай добирайся до дома и отдыхай))))) пей воды побольше))))

Ой что то тоже так захотелось в протокол, за детками)))))))), но надо как то августа дождаться

nyutarama, ну ты дала там им прос…аться))) ну они сами виноваты, слишком рано отпустили, часик ведь даже не полежала? Сейчас отоспись и все будет хорошо)) апчхи на свадьбу!!

EVA1812, Эвочка, удачного протика!! Апчхии!!

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки, а меня доча уже по имени назыывает (Саса) и говорит люблю&))), это такое счастье!<br />
<br /></p>

Как классно, а меня пока просто мама, а когда что то сильно надо, прям таким басом Ммамма)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...