Sherbi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ТакиМама, спасибо большое:* да это классно представляю))) EVA1812, держу кулачки@@@пусть будет победным auv83 // Юлька, я примерно там полтора часика была))сначало))) ну да я их очень напугала))))хорошо ,что не упала.я в детстве упала в обморок в начальномклассе ,когда рассказывала басню крылова. Поэтому поняла что скоро упаду в обморок Ссылка на это сообщение
Lina062 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 nyutarama, Аня, 8 !!! Отличный результат! @@@@@@@@@@@@@ На отличников теперь! А у тебя гиперы нет? Нормально сейчас то себя чувствуешь? Самочувствие получше. Анализы норм. Но еще сказали полежать. Лена! С недельками!)))))))))))))))))))))Хорошо что потихонечку получше Ттттт!!! Отдыхай побольше теперь)))))) Привет! Завтра 2 день цикла еду в клинику . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на удачу))))))))) Девочки, а меня доча уже по имени назыывает (Саса) и говорит люблю&))), это такое счастье! Так умильно - представляю твою радость!!!)))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 TATI // RZN, вроде пока нет,на УЗИ смотрели.спасибо большое:* Девочки спасибо за поддержку :* Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ТакиМама, ты переименовалась? " Саса " прикольно так 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ТакиМама, меня сынок тоже только мама зовет. А недавно свое имя назвал. Правда получилось не Саша, а Фафа. Он много слов на букву с заменяет буквой ф. Получается фуфы (сушилка), фыфы (шиншилл), фа(сова), фо(слон). Только сейчас заметила что ты ник сменила. Ева, кулачки на протокол @@@@@@@@ nyutarama, отдыхай, набирайся сил перед встречей с детками. KotosoniK//, Лен, больше отдыхай. И с неделькой тебя. 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KotosoniK//, переименовалась)), вроде же как уже мамой стала, чего уж будумамулей быть)) Мальвина83, букву с тоже не выговаривала, называла меня и тата и кака))). А сейчас хорошо произносит с. У нее есть кукла Ася, вот ее по имени постоянно называет. Видно, что нравиться новый звук. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А у нас все БА, упал(ба) труба(ба), еще бабах, опа, так так, дядя, ляля, тетя. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Спасибо за поздравления! Как время быстро бежит, ещё немного и пол годика нам будет. Мы растём, вот с понедельника хочу начинать прикармливать, а то Ванек так внимательно стал засматриваться как я кушаю и чай пью, что решила, пора нам. Начнём с кабачка, а там видно будет. А так в были в четверг на приёме весим 9100 и рост 67!!! Пытаемся ползать на пудике почему-то назад)))) 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 brusnichka //, поздравляю с 5 месяцами вас:* растите здоровенькими и счастливенькими 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мусена, а у нас все цвета красные - КРА говорит))) Р правда такая, картавая))))) brusnichka //, ну сначала назад, ручки натренирует, и потом вперед поползет))) молодцы!) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 auv83 // Юлька, Юль, как себя сейчас Антоха ведет после зааершения ГВ. И как твоя грудь. Мы тоже либо кортаво р говорим либо буквой л заменяет. Прикольно вместо кря кря получается каля каля. Я ума не приложу как ребенка научить есть ложкой и засыпать без укачиванмй. То он сам хватал ложку и пераые 3-4 ложки ел, а потом я кормила. А теперь ни в какую не хочет. Даже держать не хочет ее. А меня напугали еще, что он из-за этого будет голодный в садмке, так как там лишь докармливают, а не полностью кормят. Да и как он там будет спать, если без укачивания вообще не засыпает. Плюс днем 1-2 раза просыпается и я немноно качаю и снова в кроватку. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 TATI // RZN, спасибо! Мальвина83, будет смотреть на других деток и кушать и спать . 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мальвина83, ревет иногда, в основном днем, после сна 1,5 часа просыпается и ревет, привык, что титя всегда рядом, тоже сажу на колени и подкачиваю, потом кладу и еще час спит. Но, Оль, в садике все по-другому будет, привыкнете. Мы ложкой едим в основном так: рукой берет, в ложку кладет, и в рот, если не мимо. А мимо, значит продолжает руками есть)) научиться))) в нашем саду одна мамаша привела сына, он засыпал только если титю потрогает, а тут ничего, сам заснул, они там так устают, выбегиваются, плюс морально, что без сил просто падают в кровать. Режим там быстро налаживается, дети привыкают, не переживай. И голодным не будет, все равно покормят. Можешь лично договориться с няней, приплатить может, чтоб кормила, но думаю, там уж не изверги. Вам муник дают? Про грудь: я пыталась чего-то сцеживать, две капли выходит и бросила это занятие. Вот считай 2 недели уже, ничего, норм. Не болит. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 auv83 // Юлька, что такое муник? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 auv83 // Юлька, что такое муник? Наверно Муниципальный. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 nyutarama как дела? В клинику звонила? EVA 1218 как дела? В клинике была? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Танюсик83, сижу на диетическое белковой пище.бэээ.уже надоело.а муж пиво пьет и вкусности ест ((живот как арбуз болит.вчера много гуляла.стараюсь больше пить. Ре сказала завтра позвонить и скажет ,что дальше делать. Мне ре назначила утрожестана 3×200,прогестерон 2,5% 2 кубика и прогнова 1×2. 3 Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Да в клинике была,сказали приехать в понедельник. В субботу 1 день цикла,т.к. в пятницу после 15 начались кд. У меня все хорошо,а вот у мужа на узи поставили варикоцеле с лева да и морфология плохая . Не одно так другое. Но врач сказала, что в понедельник начнем протокол. Хоть бы все состоялось. 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 EVA 1812, nyutarama девочки огромной вам удачи!!!! Держу кулачки @@@@@@@!!!!! Kotosonik08 Леночка, как у тебя дела? Что врачи говорят? Когда домой? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, кто в протоколе, огромной удачи вам! За всех болею всем сердцем! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 EVA1812, держу кулачки на победный протокол@@@ Танюсик83, спасибо большое:* снежинка //, спасибо большое:* 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Танюсик83, спасибо за заботу. Да особо новостей с пятницы нет. Я тогда писала и про узи. В начале недели выясним сколько еще лежать. Ну мне вроде получше. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Танюсик83, спасибо за заботу. Да особо новостей с пятницы нет. Я тогда писала и про узи. В начале недели выясним сколько еще лежать. Ну мне вроде получше. ну и отлично))))))) отдыхай. Все будет хорошо!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 KotosoniK//, береги себя:*пусть все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения