auv83 // Юлька 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 auv83 // Юлька, что такое муник? да да, муниципальный)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 auv83 // Юлька, у нас частных почти нет, да мы и не потянули бы по деньгам. Так что наш вариант - только муниципальный детсад. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv//Юлька с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 (изменено) EVA 1218, пусть удачно начнется протокол и еще лучше закончится. Пусть у мужа все улучшится к пункции. Ты у врача про мужа хорошо все расспроси, а то у меня видишь как, может если нужно, то лучше пролечить мужа а потом в протокол вступать. В любом случае, как решите с врачом, желаю тебе огромной приогромной удачи, пусть она будет рядом с тобой. nyutarama, @@@@@@@ кулачки на отличный рост твоих деточек. KotosoniK//, поправляйтесь скорее. Мои кулачки вам с деткой @@@@@@@. auv83 // Юлька, Юльчик, с неделькой тебя. Все ближе и ближе трепетный момент. У нас сегодня день богат на события! Вчера день рождения у нашей Леночки, lena1405! Дорогая Леночка с днем рождения тебя! Счастья тебе и здоровья! Пусть задуманные планы осущетвляются, заветные мечты сбываются. От всей души желаю тебе родить для Маруси братика или сестренку или того и другого. У Маруси вчера тоже дата. Ей сегодня 8 месяцев. Я тебе уже писала, она у тебя редкий бриллиант. Счастья маленькой красотке и здоровья, и новых умелок. А еще сегодня 2 годика исполнилось Викулиной Марьяше. Она, конечно редко заходит к нам, сейчас другие заботы. Но все равно хочется, поздравить и пожелать всего самого лучшего. Еще сегодня день рождения у tusya79,. С днем рождения тебя Наташенька. Желаю тебе всего самого хорошего, легкой беременности, здоровья любви и удачи! Изменено 15 мая 2017 пользователем aleeenka 14 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv83 // Юлька, Юль, с нелельками вас с малышами! Вот не опоздала в этот раз) растите там хорошо. Детишки в щечки и сладкие попные булочки, а мама-в животик). Показывай свое богатство! Мысленно чмокаю :* На сайте здесь в теме ии была девочка, у которой 2 малыша родились с весом в 3200 и 3300 по-моему. Она до срока доходила. ) <p> <br />теме<br /><br /></p>какая ты внимательная! Всех мамочек и будуших мамочек с днем рлждения и минидатками малышей! А Марьяшу с большой даткой! 2 года) -это ж уже взрослый человечек, не бэби больше а маленькая такая девочка. Ален, мне очень жаль, что протокол твой неудачный был, но это еще одна ступенька к удаче. И пока есть желание, стремление и вера, иди вперед, что вы и делаете.) Ты еще молодая и время есть, поэтому все получится. Я в это верю. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 tusya79, lena1405 девочки С Днем Рождения ВАС!!!!!!!! счастья,удачи, любви, исполнения желаний и всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ksjuscha*, Спасибо большое, Ксюшенька. В эти выходные накрыло меня по полной, то ли до конца осознала, то ли просто нужно эмоциям выплеснуться, но мне было реально хреново, прошу прощение за мой французкий. А про внимательность, не такая я уж и внимательная., у нас тут есть девчонки, кто помнит все мини даты детишек и недельки девчонок. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 aleeenka,Спасибо за пожелания. Я сегодня была у врача ,про мужа сказала главное генетика в норме. Будут делать ИМСИ. У меня сегодня 2 дц желтое тело не ушло,выписали 5 дней пить норколут и в субботу 20 мая к ней 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 tusya79, lena1405 С днем рождения!!! Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь ваша. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод вас храня, Пусть судьба вам подарит То, чего желаете вы, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! Девочки приветик)))перенос у меня будет 17ого.количествой не сказали,сказали только десяточка есть.это как? 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 nyutarama, наверное уже один есть с 10 бластомерами (я так думаю). У тебя же 3ий день вроде. На третий день эмбрион состоит из 6-8 бластомер, а на 4ый уже 10-16. Это если мне не изменяет память. Кулачки на дальнейшее развитие! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 снежинка //, скорей всего третий день.пунктик 12ого была снежинка //, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 nyutarama здорово!!!! И число хорошее))))) пусть все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У нас ангина(( Последние сутки темпа 4 раза 39, сбивается до 37,5 на несколько часов и потом снова горяченный весь((( приходила врач, выписала антибиотик. Мальвина83, а вам дают в полтора? Это круто на самом деле, потому что у нас раньше 3 лет фиг, если не льготники... и по деньгам мы тоже не тянем, занимаю у родителей. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv83 // Юлька, Ой Юль лечитесь, ангина это жуть, горло сильно болит( 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 EVA1812, пусть к субботе все придет в норму, и удачи, удачи и еще раз удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv83 // Юлька, у нас город маленький и всем дают в 1,5 года, иначе они должны будут 5000р платит за не предоставление места. Это вы в саду ангину подхваиили? Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv83 // Юлька, давайте лечитесь и не болейте:* Танюсик83, спасибо большое:* 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 auv83 // Юлька, у нас город маленький и всем дают в 1,5 года, иначе они должны будут 5000р платит за не предоставление места. Это вы в саду ангину подхваиили? Выздоравливайте. Ни чего у вас, так то круто, нам вот не платят если сад не предоставляют в 1,5. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 мусена, Лен, я только слышала что должны платить. По идее закон по всей России действует. почитай в инете и попробуй в администрацию обратиться. Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Приветик девочки)))у меня завтра перенос.посоветуйте плиз,я знаю все нельзя ((( у меня уже второй день болиторгов горло.подскажите как можно его полечить.я полоска, но иногда не получается (фурацилином),те рвотный рефлекс срабатывает. Изменено 16 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nyutarama, полощи теплой водой с содой или хлоргексидином(на полстакана воды 1ч.л.хлоргекседина) каждый час полощи. Молоко подогретое с медом. Табл.лизобакт рассасывать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Приветик девочки)))у меня завтра перенос.посоветуйте плиз,я знаю все нельзя ((( у меня уже второй день болиторгов горло.подскажите как можно его полечить.я полоска, но иногда не получается (фурацилином),те рвотный рефлекс срабатывает. полоскай шалфеем, лизобакт соси. Полоскай очень часто! KotosoniK//, опередила)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KotosoniK//, спасибо большое снежинка //, спасибо большое Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 tusya79, с днем рождения тебя с опозданием! Здоровья тебе и малышу! Легкой беременности и рождайтесь в срок! <p> <br />KotosoniK//, опередила))<br /> <br /></p>А то! Ты ж меня недавно научила,так что я знающая. За неделю все прошло. Тьфу-тьфу-тьфу! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) KotosoniK//, мне надо за один день,притом что невсегда горло удается полоскать ((( Спасибо большое буду стараться))) Изменено 16 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения