Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, Юль, с нелельками вас с малышами! Вот не опоздала в этот раз) растите там хорошо. Детишки в щечки и сладкие попные булочки, а мама-в животик). Показывай свое богатство! Мысленно чмокаю :*

На сайте здесь в теме ии была девочка, у которой 2 малыша родились с весом в 3200 и 3300 по-моему. Она до срока доходила. )

<p>

<br />теме<br />
<br /></p>какая ты внимательная! Всех мамочек и будуших мамочек с днем рлждения и минидатками малышей! А Марьяшу с большой даткой! 2 года) -это ж уже взрослый человечек, не бэби больше а маленькая такая девочка.

Ален, мне очень жаль, что протокол твой неудачный был, но это еще одна ступенька к удаче. И пока есть желание, стремление и вера, иди вперед, что вы и делаете.) Ты еще молодая и время есть, поэтому все получится. Я в это верю.

• Нравится 2

tusya79, lena1405

девочки С Днем Рождения ВАС!!!!!!!! счастья,удачи, любви, исполнения желаний и всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ksjuscha*, Спасибо большое, Ксюшенька. В эти выходные накрыло меня по полной, то ли до конца осознала, то ли просто нужно эмоциям выплеснуться, но мне было реально хреново, прошу прощение за мой французкий.

А про внимательность, не такая я уж и внимательная., у нас тут есть девчонки, кто помнит все мини даты детишек и недельки девчонок.

• Нравится 1

aleeenka,Спасибо за пожелания. Я сегодня была у врача ,про мужа сказала главное генетика в норме. Будут делать ИМСИ. У меня сегодня 2 дц желтое тело не ушло,выписали 5 дней пить норколут и в субботу 20 мая к ней

• Нравится 1

tusya79, lena1405

С днем рождения!!!

Пусть красивою дорогой

Будет виться жизнь ваша.

Счастье пусть шагает в ногу,

От невзгод вас храня,

Пусть судьба вам подарит

То, чего желаете вы,

Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!

Девочки приветик)))перенос у меня будет 17ого.количествой не сказали,сказали только десяточка есть.это как?

• Нравится 7

nyutarama, наверное уже один есть с 10 бластомерами (я так думаю). У тебя же 3ий день вроде. На третий день эмбрион состоит из 6-8 бластомер, а на 4ый уже 10-16. Это если мне не изменяет память.

Кулачки на дальнейшее развитие!

• Нравится 1

У нас ангина((

Последние сутки темпа 4 раза 39, сбивается до 37,5 на несколько часов и потом снова горяченный весь((( приходила врач, выписала антибиотик.

Мальвина83, а вам дают в полтора? Это круто на самом деле, потому что у нас раньше 3 лет фиг, если не льготники... и по деньгам мы тоже не тянем, занимаю у родителей.

auv83 // Юлька,  у нас город маленький и всем дают в 1,5 года, иначе они должны будут 5000р платит за не предоставление места.

Это вы в саду ангину подхваиили? Выздоравливайте.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  у нас город маленький и всем дают в 1,5 года, иначе они должны будут 5000р платит за не предоставление места.

Это вы в саду ангину подхваиили? Выздоравливайте.

Ни чего у вас, так то круто, нам вот не платят если сад не предоставляют в 1,5.

• Нравится 1

мусена,  Лен, я только слышала что должны платить. По идее закон по всей России действует. почитай в инете и попробуй в администрацию обратиться.

Приветик девочки)))у меня завтра перенос.посоветуйте плиз,я знаю все нельзя ((( у меня уже второй день болиторгов горло.подскажите как можно его полечить.я полоска, но иногда не получается (фурацилином),те рвотный рефлекс срабатывает.

Изменено пользователем nyutarama

nyutarama, полощи теплой водой с содой или хлоргексидином(на полстакана воды 1ч.л.хлоргекседина) каждый час полощи.

Молоко подогретое с медом.

Табл.лизобакт рассасывать

• Нравится 1

Приветик девочки)))у меня завтра перенос.посоветуйте плиз,я знаю все нельзя ((( у меня уже второй день болиторгов горло.подскажите как можно его полечить.я полоска, но иногда не получается (фурацилином),те рвотный рефлекс срабатывает.

полоскай шалфеем, лизобакт соси. Полоскай очень часто!

KotosoniK//, опередила))

tusya79, с днем рождения тебя с опозданием! Здоровья тебе и малышу! Легкой беременности и рождайтесь в срок!

<p>

<br />

KotosoniK//, опередила))<br />

<br /></p>

А то! Ты ж меня недавно научила,так что я знающая. За неделю все прошло. Тьфу-тьфу-тьфу!

• Нравится 2

KotosoniK//, мне надо за один день,притом что невсегда горло удается полоскать (((

Спасибо большое буду стараться)))

Изменено пользователем nyutarama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...