Sarit 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Худеньким нужно под углом! да вроде под углом ставим. Мне муж ставит, и сам в ужасе от такого синяка. да ладно, это мелочи жизни. Лишь бы помогало, а так я согласна на синий животик) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Яша2, в протокол в конце октября Ссылка на это сообщение
Freziia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лулик //, урррра поздравляю с сынулей!!!!!! Растите здоровенькими!!! И пусть твой токс наконец уйдет!!!! Муж наверное очень очень рад!))) И с недельками тебя!!! Вторнички с недельками!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да вроде под углом ставим. Мне муж ставит, и сам в ужасе от такого синяка. да ладно, это мелочи жизни. Лишь бы помогало, а так я согласна на синий животик) извини, что вмешаюсь, но может помогу. А ты пробовала сама себе колоть, но не резко, а немного растереть место укола и медленно ввести уголку и тихонько влить лекарство. Пы.сы. пузырьки иногда помогают влить все лекарство, так как поршень не проходит до конца закругленных шприцов и лекарство из самой иголки. Достаточно перевернуть шприц иглой вниз и постучать, чтоб пузырьпомог продвинуть лекаство по игле. И воздух хорошо расчитан, чтобы все до капельки влилось. Пузырьки надо выпускать только, когда сама лекарство набираешь в покупные шприцы. Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 да вроде под углом ставим. Мне муж ставит, и сам в ужасе от такого синяка. да ладно, это мелочи жизни. Лишь бы помогало, а так я согласна на синий животик) Еще мне медсестра сказала нельзя потом тереть, просто ваткой прижать и всё! Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет маме-Лере и всем доброй ночи!) Целый день тебя не было видно, да я и сама только с работы приползла и это на 1 дпп, но завтра выходной. Как твое самочувствие ? Что у тебя происходит? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Луизочка! Поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровенькие! конкретно мои оба врача не верят. Даже при моей мутации считают что это не причина. Но вторая врач, у которой я сейчас сказала-веришь в это-пожалуйста, я тебе хоть какашку мамонта выпишу, лишь бы ты верила что это поможет))) Смешно, что моя верит и назвала это в качестве причины, но заранее все равно меня не отправила Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Лулик //, поздравляю с сыночком! Пусть твой токс поскорее пройдет. И малыш пусть растет крепким и здоровеньким, маме и папе на радость. lena1405,большое спасибо, очень много нужной информации. Девочки у меня тоже синячки бывали от клексана. Но в инструкции написано, что воздух не нужно убирать. Нужно шприц перевернуть иглой вниз чтобы воздух в конце был. Иглу вводить под уголом. Когда вводишь лекарство воздух остается в пространстве между поршнем и иглой. А синячки чаще именно от попадания в сосудик. Также пять раз сделаешь нормально на шестой синячок. Paregoric, мы с тобой, все-таки я счиаю рано еще для полосочек с трехдневками, нужно немного потерпеть. Мои кулачки тебе на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@. И твои голубоглазки обязательно передадут маме приветик. La_tendresse, очень хороший план действий. Удачи тебе! И пусть получится в следующий раз, а криошки заберешь во вторую беременность! mishelina, ну правильно, нужно в домике все правильно расставить, чтобы удобно было. 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Катенька, как живот прошел? Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, тогда не переживай, понизят 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 С добрым утром мои хорошие, ну вот мне опять на работу, я вас всех читаю и все про вас знаю. Сама терпеливо жду. И дождусь обязательно теперь или в очень скором будущем!)) 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 С добрым утром мои хорошие, ну вот мне опять на работу, я вас всех читаю и все про вас знаю. Сама терпеливо жду. И дождусь обязательно теперь или в очень скором будущем!)) Лерочка, хорошего дня и такого же положительного настроя!!!! Когда будешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, удачи на работе, конечно дождешься))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Paregoric, Лерочка, для трех дневочек тестики рано, но скоро ты увидишь // @@@@@@@ Ааааааппппчччхххииии на тебя, дорогая! Хорошего дня! Девочки, ну в России большинство врачей знают про гемостаз, да и гематологи непросто так об этом говорят, просто эко это лечение бесплодия и очень схематичное, а у многих на фоне лекарств и гормонов, несмотря на пышный эндик, когда происходит имплантация, в какой то момент эндик в этом месте комом становится и малышу уже дальше не пробуриться в плоть(( а за границей не верят ни во что, и как то чаще пролеты и ББ(( Изменено 17 сентября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, читаю и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ все обязательно получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки!!! Всем немножко позитивчика с утра! 10 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, ой, какие они смешные))))я уже успела соскучится за твоими картинками))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, ой, какие они смешные))))я уже успела соскучится за твоими картинками))))))))) Все, теперь не дам Вам скучать! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, приветик дорогая ! Спасибо за утренний позитивчик. Всем хорошего дня и солнечного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, приветик дорогая ! Спасибо за утренний позитивчик. Всем хорошего дня и солнечного настроения!!! Приветики . Как ты, наша пузатенькая мамочка??? Я вот, лично, стараюсь равняться на тебя! Девочки, подержите за меня свои волшебные кулачки, иду сегодня к эндокринологу! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, на этой неделе вышла на работу, попробую поработать. Тяжело, конечно, но нужно чуть-чуть продержаться ))). Ты молодчинка, догоняй конечно! Апчхи на тебя заразнючее :chih: !!! Сашуль, и наши кулачки тебе на удачу :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, на этой неделе вышла на работу, попробую поработать. Тяжело, конечно, но нужно чуть-чуть продержаться ))). Ты молодчинка, догоняй конечно! Апчхи на тебя заразнючее :chih: !!! Сашуль, и наши кулачки тебе на удачу :kulachki: :kulachki: ! Ну ты там на работе особо то не переусердствуй. Я думаю достаточно будет видимости работы)))) Спасибо дорогая за кулачки, спрятала в мешочек, заразнючим чихом обмазалась. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем доброго утра!!! Положительных эмоций!!! Заразных кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Alexa82, персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем доброго утра!!! Положительных эмоций!!! Заразных кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Alexa82, персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alexa82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ответьте мне кто-нить, а на узи можно понять какой сегодня ДЦ, а то у меня не понятно когда мне день мес считать???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения