Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки,подскажите по прогинове и курантилу:

Врач сказала снижать обязательно с 8й недели -1 и в 9недель закончить. Потому как дольше принимать опасно-влияет на половую систему ребенка. Я получается попала в больницу в 8недель и сказали пока не снижай,потому как при отслойке прогинова наоборот поможет. И вот только с 9нед.разрешили снижать. Палка о двух концах.

Вот пропила 3дня по 1таб и вчера и сегодня по пол.табл. Вопрос -за 5дней можно отменить или это очень стремительно?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama, побольше теплого питья, полоскать можно ромашкой, календулой, если на фурацилин рвотный рефлекс.

KotosoniK//, Леночка я к сожалению, не знаю, про прогинову. А у врача нет возможности уточнить?

• Нравится 1

KotosoniK//, мне надо за один день,притом что невсегда горло удается полоскать (((

Спасибо большое буду стараться)))

так у меня горло за день-два и прошло,эт у меня еще сопли были

Девочки,подскажите по прогинове и курантилу:

Врач сказала снижать обязательно с 8й недели -1 и в 9недель закончить. Потому как дольше принимать опасно-влияет на половую систему ребенка. Я получается попала в больницу в 8недель и сказали пока не снижай,потому как при отслойке прогинова наоборот поможет. И вот только с 9нед.разрешили снижать. Палка о двух концах.

Вот пропила 3дня по 1таб и вчера и сегодня по пол.табл. Вопрос -за 5дней можно отменить или это очень стремительно?

я убирала прогинову 1 таблетку раз в 5 дней. Считаю что можно.

мусена, оказалось не ангина, но состояние от этого не лучше. Ночью под 40, сироп весь вырвал обратно, вызывали скорую. К их приезду правда сами уже сбили темпу, обтерли мокрым полотенцем, сняли памперс. Сейчас опять 39, снова нурофен... мне кажется, это замкнутый круг, как будто никакого улучшения...

KotosoniK//, зря не отменила, в 8 недель прогинова никак не повлияет на отслойку, я отменяла. Щас уже не пей, резко-не резко - на кону здоровье ребенка. Отменяй.

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Кашель и сопли?

Мой когда первый день заболел, так только темпа была, через три дня темпа прошла, но начался кашель ужасный, бедный аж уснуть не мог.

Сопли до сих пор подтекают, прозрачная водичка, но нос уже не закладывает, да зубец верхний проклюнулся.

<p>

<br />, зря не отменила, в 8 недель прогинова никак не повлияет на отслойку, я отменяла. Щас уже не пей, резко-не резко - на кону здоровье ребенка. Отменяй. <br />
<br /></p>

А как прогинова на ребенке может отразиться?

Я в 8 недель тоже уже не пила.

У меня был свежий протокол и было всего 1 гр девигеля, убирали до 8й по половинке пакета в неделю..

• Нравится 1

<p>

<br />А как прогинова на ребенке может отразиться?<br />
<br /></p> мне сказали что на половую систему ребенка может повлиять. А так ли это-не знаю.

Один врач сказал раз отслойка-не убирай пока. А потом сказал по 1т пей неделю и отмена. А врач здесь в больнице сказала 2-3 дня по 1т и 2дня по половинке и бросай.

KotosoniK//, надо убрать желательно до 9 эмбриональных неделек, когда начинают закладываться половые органы.

эмбриональных!?точно ? Не аккушерских? Тогда все норм

И вот про курантил тоже непонятно. Кто принимал?

Мне назначила Ре по 1т 2р в день. Принимала до протокола 2мес и далее в протоколе и до сих пор. Ре свои полномочия сложила. У местного врача спросила,она говорит в 9недель отмени курантил. Зачем-сказала он уже не нужен. Возможно дальше снова будет его назначать.

А врач в больнице говорит пей. Не бросай. Можно пить всю Б. Я еще вычитала,что он хорошо влияет на плаценту.

Вот пока пью. Написала Ре как быть-она сказала приходи на прием-решим. Прикол,ага я щас в поезд сяду и в Москву поеду на прием.

auv83 // Юлька, бедный Антошка!скорейшего выздоровления малышу!

• Нравится 1

Меня накрыло чет опять(

Арсюшка опять не хочет меня признавать,;когда я дома с ним одна, он ходит играет, со мной беситься не хочет, так может чуть удилить внимания и все.

Когда дома папа или бабушка, то играет постоянно с ними, с папой целуется, обнимается, бесится, когда бабушка дома, то постоянно в ее комнате тусит, просится на ручки, смотрит и улыбается ей, на меня вобще ноль эмоций, даже не посмотрит и не улыбнется, либо смотрит но серьезно так(

Когда болел, то все время со мной был, к папе и бабушке не шел, постоянно на ручках был.

Ну что я делаю не так, что сынок меня не любит(?

мусена,  Лен, ты чего глупости говоришь. Любит тебя ребенок. Когда болел, то тянулся к тебе, так как ты самое дорогое для него. А к бабушке и папе тянется, так как редко видит. Я бы на твоем месте наоборот куда-нибудь рванула отдохнуть, пока ребенок занят с другими взрослыми. Заодно и по тебе соскучиться Арсюха. Главное, что он подвыздоровел.

• Нравится 5

KotosoniK//, можешь у меня в графике подробно написано что когда убирала. До 14 недели примерно пила, потом все заменила на фемибион 2.

Я пила без перерыва. А так курантил пьют курсами по 2-3 недели.

мусена, правильно Оля пишет, причина в том что реже видит. У меня также. Но я знаю, что дочь любит меня больше. Не накручивай, хотя сама такая же)

• Нравится 2

мусена я с девочками совершенно согласна, не накручивай себя, а просто удели себе время, может сходи куда-то и вот увидишь реакцию сыночка по возвращению домой)))))

nyutarama кулачки на завтрашний перенос@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ты сегодня не звонила врачу?

auv//Юлька как Антошка? Здоровья вам))))))

• Нравится 2

KotosoniK//,  Лен я пила эстрофем тоже самое ,что наша прогинова только сильнее и причём в очень большой дозе и отменила только в 13 недель и слава Богу у нас все в порядке! А не отменяла сама так как боялась повтора отслойки,так как в первую неудачную Б у меня как раз на отмене прогиновы началась сильное кровотечение. Поэтому резко не отменяй тем более если ещё отслойка есть.

мусена,  да хорош тебе. Поверь это наоборот хорошо,что дети идут ещё к кому то , я одно время парилась ,что из-за того что много нянек дети меня знать не будут )))) так они вдовой ко мне липнут ,что мне порой реветь хочется что меня на двоих не хватает и от усталости ))) у моих часто бывает ,что вот не хотят идти ни к кому,а я уже с ног валюсь. Сынок тебя любит уж те более когда у них что-то болит им кроме мамы никто не нужен ,а с другими им весело просто. У нас папа нифига играться не хочет ,видите ли устает на работе ,да он с Рождения вообще не помогает и меня это капец как злит.

мусена, любит он, суровой мужской любовью)))) брось ты, Лен))) я б счастлива была, если б сын отлип от меня Хотя бы в присутствии бабушек, папы и тп. А то хоть болеет, хоть здоров, один фиг, 5 минут и приходит меня за руку тащит куда-нибудь. Порой застрелиться охота))

• Нравится 1
(изменено)

Еле дочитала, что-то моего ребёнка украли инопланетяне , а мне чужого подкинули... моя ранее беспроблемная принцесса проявила характер нереальный. Никаких компромиссов, все только по Ее. И так уже неделю. Вплоть до того, что кормить начинать боюсь лишь бы не спровоцировать. Сегодня чуток отпустило, ест хорошо, спит тоже. Немного перенесла обед и сон на пораньше, может это сработало, ато дня четыре подряд засыпала до обеда в 10 и в 11 часов, при том, что уже год спим с 12:30-13...

Ируська рада тебя видеть ооооочень!!! И понимаю, что времени нет... расскажи какие вы уже большие?)

nyutarama,  я так и не поняла сколько у нас деток!!! Пусть все будет отлично!)

Ева! Удачи огромной!

Всех с датками! Марьяшку в особенности!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Девчонки, это атас какой-то. Темпа была снова 39 утром, вечером слава богу нет, молюсь чтоб и ночью обошлось. Но! Нос просто забит, не дышит совсем. При этом все промыто, отсосано и закапано називином!! Что еще можно сделать, чтоб заложенность убрать? Из-за этого дышит только ртом, храпит как здоровый мужик, я не сплю уже 3-ю ночь... педя утром приходила смотрела, грит вы что ели, что крошки в горле? А мы только проснулись перед ее приходом, поесть не успели. Это значит чо, сопли засохли так... и орет, постоянно орет во сне, и ночью, и днем, я чокнусь скоро, титю требует, раз горло пересыхает, я ему компот, он не пьет, у меня уже слезы постоянно практически. Антибиотик весь выплевывает. Сироп кое как даю, иной раз тоже выплюнет...

Мусена!!! Ну ты что? Моя тогда меня вообще никогда не любит - абсолютно самодостаточный ребёнок. На руки чтоб взять не допросишься - нет и все!

auv83 // Юлька,  Юль, а не могут это пробки на горле быть? Какие крошки? Может их как-нибудь снимают чтоб горло не раздражали. Господи сил тебе, вот как тут поможешь?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...