auv83 // Юлька 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Mireshka, я думала что только у меня муж такой! ха, а я думала у меня)))) чот мужики обленились)))) немного конечно приучила с ним играть, и книжки читать, особенно сейчас, когда видит, как мне тяжело. И на том спасибо. Помоет его вечером, оденет, тот правда орет вечно, то ли мыться не любит, то ли чо. Paregoric, Да все может быть, я хз(( брызгать сказали попеременно мирамистин, тантум, даю еще проспан от кашля раз в день. Вся беда именно из-за носа, если б дышал нормально, то и горло было получше... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 auv83 // Юлька, по инстаграмму не скажешь такое про твоего мужа. Не знаю, может я бешусь, так как мой брат полная противоположность моему мужу. Он и приготовит, и сам в магазин съездит, и с ребёнком проиграет, покормит, помоет, и в квартире уберется. Мой мусор только выкидывает и "купает" ребёнка. Я скоро вздернусь от обиды! Так ещё и бузит постоянно. auv83 // Юлька, на счёт горла не подскажу! Ах эти садики (( 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Paregoric, мне про количество не сказали,а сказали про качество одного эмбриона,что на 3 день у него было 10 клеточек Paregoric, спасибо большо :* Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KotosoniK//, Лен, я принимала курантил в первую беременность, но уже на больших сроках, недельв 25 что ли.... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 auv83 // Юлька, не хочу пугать, но это может быть гнойная ангина!!! У меня заведующий лор отделением ничего не увидел ( не знаю как так можно было), а другая лор врач сразу определила. Вытаскивала из горла гной (засохшими белыми крошками, как творог). Оказалась ангина от стафа развилась. У меня тогда даже голос пропал. А что вам врач по горлу сказал? Может еще отказываться пить, так как больно глотать. Поскорее вам выздороветь! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, доброй ночи всем! Чем старше ребёнок, тем меньше времени... Иногда почитываю вас. А писать чего-то некогда :-/ Всем кто в протоколе, огромной удачи и наш памперс. И горшка содержимое (иногда))))) У кого "днюхи", с днюхами Мы сами вон вчера отмечали "барабанные палочки"! 11! Боже мой, как же время нещадно! Через месяц - год! Слава богу. На днях сделали перый Пентаксим. Вроде перенесли нормально. До этого у нас же ток БЦЖ была сделана. Вес как-то медленно набирать стала. Всего 9 кг. Рост 77 см. Модель, чо Готовимся во всю к поездке на юга наши, к свёкрам. 25-го улетаем. Обратно через 2 месяца. Юль, не болейте!!!! Пусть Антошка скорее выздоровеет. Посоветовать ниче не могу Сама держись! Ой спасибо девочки, да вы правы, я конечно все понимаю, но блин обидно. P/S Наверно ПМС у меня) Лен, хорош ПМСничать Сама знаешь, что любит малыш тебя больше всех на свете! У нас чо-та тоже характер проявляется какпец как! Чуть не по её - всё, труба. Игрушки раскидывает, швыряет, рыдать начинает. Есть хуже стала Обед (мясо и овощи) вообще плохо ест. И фрукты хуже стала. ХЗ почему. Девочки, а во сколько ваши детки пошли? Варя пока только стоит без опоры, а ходит держась. А есть вокруг пара знакомых деток, так они в 9 месяцев уже пошли. Это мы отстаём или они слишком ранние? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Zeffirinka, это они слишком ранние) Мы встал у опоры в 8, пошёл сам в 11 и 3 недели Доча сегодня встала у опоры. Все детки разные и все развиваются в срок. Просто он у каждого свой) *сын встал 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv83 // Юлька, Эта видимо инфекция такая бродит, моему тоже ни чего не помогало, да и у меня нос забит был по полной. У меея опять горло заболело, ппц какой то, уже третий раз за месяц( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ТакиМама, да нет, пьет вроде, иногда даже жадно, тк сохнет все, и голос есть, покашливает редко и явно соплями. Мне тут подсказали подруги, что это возможно не заложенность, а отек, так я зодак дала. Посмотрим. Zeffirinka, о,привет, подруга)) мы тоже все психуем, раскидываем, вообще ничем не играет дольше полминуты, все летит через полкомнаты... я уже не собираю, так и хожу как по минному полю, муж вечером прибирает. А как уборку делать так звездец. Я на карачках с пузом ползаю, складываю, он тут же все вываливает... терпения не всегда хватает, поору на него, а чо толку, не понимает, ржет)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv//Юлька как же жалко Антошку (((((((( вы какой антибиотик принимаете? А мазок из горла не хотите сдать? Чтоб точно узнать возбудителя и исключить гнойную ангину.Вообще ангина я бы мягко сказала не из лёгких болезней. И какой день уже пьёте антибиотик? Здоровья Антошке!!!!!! Zeffirinka Варюшу с барабанными палочками!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Zeffirinka, с 11 вас! Время летит))) ничего, раз стоит у опоры, значит месяц два и пойдете, причем два максимум. Вдоль опоры ходит? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv//Юлька про отек даже очень возможно, а разве вам совместно с антибиотиками не прописали антигистаминные?????? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv//Юлька как же жалко Антошку (((((((( вы какой антибиотик принимаете? А мазок из горла не хотите сдать? Чтоб точно узнать возбудителя и исключить гнойную ангину.Вообще ангина я бы мягко сказала не из лёгких болезней. И какой день уже пьёте антибиотик? Здоровья Антошке!!!!!! Zeffirinka Варюшу с барабанными палочками!!!!!!! спасибо, Танюш. Пьем флемоксин, 4 табл сегодня, те двое суток получается. Еще 3 надо. auv//Юлька про отек даже очень возможно, а разве вам совместно с антибиотиками не прописали антигистаминные?????? неа, я и сама про них забыла(( Видите, нас 2 разных врача смотрели и оба не подтвердили ангину, те горло сильно красное, сопли, лимфоузлы увеличены, но других симптомов нет. Сейчас основное это сопли и заложенность. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv//Юлька погоди чуть-чуть, сейчас антибиотик начнёт действовать и ему станет лучше, да и от зодака тоже должно быть получше однозначно. Выздоравливайте поскорее!!!!!! А у меня сын ногу в воскресенье сломал, тоже вот проблема((((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Zeffirinka, с 11 месяцами вас)))пусть только радует малышка и хорошей погоды на отдыхе))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 auv83 // Юлька, Юль, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки приветик))) У меня горЛу полегче стало,но сопли появились и изжога(вчера началась,я принимала гевисконе, это я морс перепила) Перенос все равно будет .уряя. лежу в отдельной палате,меня изолировали. .. auv83 // Юлька, пусть малыш побыстрее идет на поправку. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Танюсик83, офигеть(((( здоровья сынуле!!! Paregoric, ой, Лерусь, ттт постучу по дереву, темпы ночью не было, но так и дышит ртом все время. Сопли ручьем. Отсосы и прочее мало помогает. Но хоть веселый, играет. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv83 // Юлька, Юль, капли Виброцил еще попробуй, они сосудосуживаюшие и противоаллергические. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 nyutarama, давай, кулачки на перенос!! @@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юль, капли Виброцил еще попробуй, они сосудосуживаюшие и противоаллергические. капали мы их в самом начале, не знаю, стоит ли снова их пробовать Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv83 // Юлька, спасибо большое:* Танюсик83, пусть побыстрее нога заживает и больше себе ничего не ломает. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 nyutarama спасибо!!!! Огромной удачи тебе, держу кулачки на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть деточке там понравиться))))))))) Сколько тебе подсаживают???? И узнай сколько деток у вас)))))))) auv//Юлька спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 auv83 // Юлька, по инстаграмму не скажешь такое про твоего мужа. Не знаю, может я бешусь, так как мой брат полная противоположность моему мужу. Он и приготовит, и сам в магазин съездит, и с ребёнком проиграет, покормит, помоет, и в квартире уберется. Мой мусор только выкидывает и "купает" ребёнка. Я скоро вздернусь от обиды! Так ещё и бузит постоянно. auv83 // Юлька, на счёт горла не подскажу! Ах эти садики (( ох, таких мужиков точно единицы)))) а что по инстаграму можно сказать?)) Там редкие моменты прогулок, сама понимаешь)) мой хоть гладит себе, может и суп, компот сварить, но это так редко(( прибраться тоже может, но я как правило сама это делаю днем, пока он на работе nyutarama, да, сколько? И сколько на крио?)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Узнала 4 эмбриона)))2 подсадят Танюсик83, спасибо большое:* 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 nyutarama, на отличный перенос! @@ Танюсик83, пусть сынок быстрее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения