KotosoniK// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Zeffirinka, с праздничком Варюшу! На юга-классно! Куда едете? Отличного отдыха вам! Танюсик83, вот же обидно!лето на носу а тут блин перелом! Лишь бы срослось все хорошо! nyutarama, Анюта! @@@@@@@@@@@@ на закрепление деток в пузке! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 снежинка //, ой мне бы с детьми помогал ,остальное я все сама согласна делать. А то я его с одним во двор выпроваживаю с ворчанием и через 10 мин он начинает орать как ненормальный на ребёнка ,что он лезает везде ,а потом ещё на меня что я овца такая его уставшего заставила погулять! auv83 // Юлька, Я кстати тоже думала ,что ваш папа молодец такой )))) Танюсик83, вот же блин! Пусть быстрей восстанавливается сынок! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Узнала 4 эмбриона)))2 подсадят Наши памперсы от королевских двойняшек на подсадку!!!! :girl_bye: :girl_bye: ох, таких мужиков точно единицы)))) Наверно мой из них , ТТТ. Он очень помогает мне с детьми. В простые дни мы с утра встаеми он кормит их и играет с ними пока старший не проснется. Тогда я занимаюсь мелкими , а муж Тимошу кормит , одевает и ведет в садик. Приходит из садика и занимается опять с малышней , но не долго минут 10-20 и на работу. Вечером приходит , ему везет малышня уже спит , мы кушаем я иду спать к малышам , а муж идет умывать Тимошу и укладывает спать его , читает книжку. А в выходные конечно по разному проходят , но он обычно готовит , ходим гулять все вместе , а когда малыши спят , муж может с Тимошей еще на самокатах уйти кататься. Вообщем грех жаловаться . Вот только ворчит иногда , но я списываю это на возраст . 10 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 снежинка //, спасибо большое KotosoniK//, спасибо большое motja76, словил памперсы и обмащаласьспасибо большое Девочки спасибо вам огромное за поддержку. Отчет пошел еду домой довольная и сопливая))) Мне оставили все лекарства)))как думайте я прогестерон Колю в 22:30. Это неочень поздно? 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 motja76, Молодец муж, мой тоже из этих) Готовит, пылесосит, с мелким играет, но ворчун стал капец какой, как дедуля) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 nyutarama, Удачи огромной!@@@@@@@@@@@@@@ На полосатые тестики!!! Хгч уколы есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 снежинка //, спасибо большое KotosoniK//, спасибо большое motja76, словил памперсы и обмащалась спасибо большое Девочки спасибо вам огромное за поддержку. Отчет пошел еду домой довольная и сопливая))) Мне оставили все лекарства)))как думайте я прогестерон Колю в 22:30. Это неочень поздно? Пусть детки крепятся на все оставшиеся 8,5 месяцев!!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Юля, Лена , пусть детки выздоравливают. Насчет мужей и их "помощи" анекдот вспомнила. Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. 8 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Zeffirinka, с 11 вас! Время летит))) ничего, раз стоит у опоры, значит месяц два и пойдете, причем два максимум. Вдоль опоры ходит? Бегает И стоит сама без опоры. Zeffirinka, с праздничком Варюшу! На юга-классно! Куда едете? Отличного отдыха вам! Танюсик83, вот же обидно!лето на носу а тут блин перелом! Лишь бы срослось все хорошо! nyutarama, Анюта! @@@@@@@@@@@@ на закрепление деток в пузке! Краснодарский край. Спасибо Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Zeffirinka, ой, ну тогда неделя, две и пойдет сама))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 TATI // RZN, спасибо большое в подлержке нет хгч ТакиМама, спасибо большое:* TATI // RZN, у меня в подлержке утрожестан 200×3,прогнова 1×2,прогестерон 2 кубика Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 nyutarama, удачи вам с детками! Пусть сидят в пузике и растут 8,5 месяцев благополучно! Всем деткам здоровья, выздоравливайте и не болейте!!! Наш папа с детьми отлично справляется, но только тогда, когда меня дома нет( ну вот на операцию попала когда например) . В остальное время с мелким возится конечно, но только поиграть и погулять, а кормлю конечно я. Но меня это устраивает. Мы тоже 3 июня едем отдыхать, все таки решилась я на Турцию. А мы ползаем не догнать, у опоры гоняет как заводной, стоит сам запросто, а ходит боится до жути . Такой смешной. Вот панамку приобрели Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Лимпампуська такой симпотяшка)))))) отличного отдыха!!!! Zeffirinka и вам отличного отпуска!!!!!! Скоро пойдёт))))) nyutarama пусть деточки крепятся на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 nyutarama, пусть детки крепятся на весь положенный срок! Лимпапуська, такой сладенький )))) Тань,а куда именно летите ? А мы решили ,что в этом году не справимся в поездке с детьми(((( сестра должна была лететь с нами ,но она не может. В общем будем дачей довольствоваться )))) Лена, Света да вы на руках должны носить своих мужей))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Танюсик83, спасибо большое Mireshka, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Mireshka, Лол, летим в Аланию.там аэропорт открыли, ехать получается близко.старших надо к морю вывезти обязательно. Мы , кстати, старших ровно в 2 года первый раз вывезли в Болгарию. В отпуск мы всегда только вчетвером ездили, нянек никогда в отпуске не было, ничего, все нормально было, мы и правда успевали отдохнуть. Ты очень замораживаешься, может стоит поехать? Муж будет видеть что вас только двое, рассчитывать больше не на кого, да и будет с тобой детьми заниматься. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лимпапуська, так я бы с удовольствием ,но он категоричен уже. Переубедить не могу(((( ,зимой возможно полетим . Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 мы вот тоже летим 21.05 в Турцию)) нам даже и нет кого в няньки брать))вернее за наш счет многие бы согласились, но мне есть куда деньги тратить)) то только в 4-х)) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лимпапуська, молодцы, что решились!! Отличного отдыха вам!…там и пойдет Кирюлькин)))) AlisaZB, супер! Завидую по белому))) нам щас отдых минимум через год светит, а то и больше… Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ох, девчонки, а я последний раз на море в 2013 была. И по финансам нам еще не скоро светит. Сначала надо на работу выйти, с долгами рассчитаться. Плюс планируем переезжать в другой город. Ну может года через 3 и поплаваем на морях ((((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мальвина83, Я тоже последний раз на море в 2013 была( Когда сейчас поедем тоже не знаю( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А мы не знаем как на след.год, на нас очень дорого поездка обходится, у нас уже в этом гтду 4 взрослых, а Кирюха почти даром, а на след год и он будет оплачиваться, то фиг знает сиожем поехать или нет. Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мы в этом году только если на Балтийское под Питер на машине. Но под большим вопросом, ох, уж эти деньги((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ох, девчонки, и не говорите(( все в деньги упирается… Но кстати в Турцию и еще ряд стран можно детям лет до 7 что ли бесплатно ездить, только перелет оплачивается. На это и надеемся. Мелких надо на море обязательно. nyutarama, как делишки, как детишки?)) Пинаются?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения