Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, пытаюсь справиться с насмороком и с горлом)))седня вышла на улицу очень много пыльцы,чуть не чихнула и сопли опять появились))детишек уговариваю прикрепиться)))какие то ощущения есть,колющи или тянущие; непонятные )))сегодня уже 2дпп ))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, с десяточкой)! Четверть пути позади)

auv83 // Юлька, а я только твой пузик сейчас увидела), такой домик хорошенький! Большой и просторный) ттт на вас)! Красота просто) и подросли вы)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 2

KotosoniK//, береги себя.хорошо,что выписали

Танюсик83, спасибо большое)))

Девочки ,подскажите плиз,а мне эспумизан можно?а то живот как маленький сдувшиеся шар.или это так и должно быть?

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2

снежинка //, я боюсь так рано говорить)))вот после 14дпп точно будет известно;) в день блондинок)))я блондинка

Paregoric, да уже третий день)))думаю на 5дпп сдать гемостазу и ддимер. )))в этот раз тестами пока не балуюсь,но надо)))

KotosoniK//, приветик))как себя чувствуешь?

KotosoniK//, а как часто его надо сдавать? Я вот первый раз думаю на 5дпп,а дальше незнаю,когда сдавать))

KotosoniK//, дома хорошо))))

Привет всем девочкам!Пришла к вам за поддержкой☺ 10 мая в крио перенесли 2эмбриончика 5 дневочки. 17 числа хгч 37, а 19мая хгч 60. Очень переживаю, что маленький прирост хгч. Есть положительные примеры???!!!! Это первая имплонтация за 10 лет хождения по мукам. Врач не отвечает, а другой врач советует добавить укол прога или дюфастон.

МаМаМиЯ86

Привет!

Для крио хгч нормальное, у меня в свежем тоже хгч с 9 по 11 дпп не совсем удвоенный был, так что норм пересдай еще через два дня, он скачками растет.

• Нравится 1

Спасибо, Снежинка, за поддержку. Завтра пойду ещё сдамся и сдам заодно прог и эстрадиол, его не сдавала ещё.Врач мой отругал меня за попытку изменить поддержку, но всё только в наших руках, как ни крути.

МаМаМиЯ86, нормальный рост. Не паникуй. Сдавай 21-22мая и смотри динамику. Хгч не всегда равномерно растет.

И сдай прогестерон.

Если норм и в поддержке его достаточно,то не добавляй. Слишком много прогестерона тоже не всегда хорошо-он сгущает кровь.

KotosoniK//, а как часто его надо сдавать? Я вот первый раз думаю на 5дпп,а дальше незнаю,когда сдавать))

KotosoniK//, дома хорошо))))

Ань,мне Ре назначала 1раз в неделю. Но я всегда сдавала чуть раньше. Ддимер скакал и клексан были разные дозировки. После 14дпп сдавала 1раз в неделю
  • Нравится 1

Девочки поиветик))уже 4 дпп. Что то стало болеть периодически,причем не пойму в районе яичников болит.боль резкая.начала ношпу периодически принимать.

Так у тебя же свеж протокол и там ЖТ, если все у вас с масиком прекрасно, то они еще до 12-16 недели будут давать о себя знать..

@@@@@@@

TanR, дай бог))

Приветик девочки)))

Я уже писала,что у меня порой боли какие то внизу живота резкие и расположение непонятные. Девочки завтра хочу сдать анализы крови.хочу сдать Ддимер, эстрадиол, гемостаза,общий анализ крови и хгч. Как вы думаете что еще сдать?

Девочки держите за меня кулачки;) я седня замочила тест, вторая полосочка еле еле еле(4дпп)Пока не поздравляйте, пожалуйста,а то все очень шатко для меня,я думаю вздохну спокойно после узи .прогинова же не может дать вторую полосочку?

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...