Mireshka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 nyutarama, держим кулачки @@@@@@@@@ . То,что хочешь сдать этого достаточно , ну прогестерон ещё можешь тогда . Прогинова не может дать вторую полоску)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Mireshka, а прогестерон может дать? Mireshka, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 nyutarama держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 nyutarama, нет))) только если есть хгч в поддержке ,то он может дать . Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Mireshka, хгч нет в поддержке ))) Танюсик83, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 сколько прошло дней с момента укола триггера? он может дать, но вроде уже давно колола то.. Давай завтра ждем от тебя отличных новостей! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 TanR, вот я ку-ку. ..вспомнила хгч 10000 было 10 мая...может это и хвостик (((хотя вчера вроде призрака не было...10 ого еще кололи гонал и оргаметран ... Ссылка на это сообщение
motja76 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 nyutarama, У меня на 4 Дпп тест был кристально чистый. Но я тесты начала делать с 1ДПП чтобы видеть как долго выходит укол оврителя. Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 motja76, я забыла,что мне хочется кололи...тОлько сейчас вспомнила...я делала тест либо на 2дпп,либо на 3дпп.не помню...буду мониторить хгч. ... motja76, буду уговаривать еще сильней,чтобы крепились))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Напомни, тебе 3х дневочек подсаживали? Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 TanR, 5 дневки. Mireshka, оказывается был хгч 10000 10 мая Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девчат, я сижу в шоке. Не знаю с кем поделиться. История наподобие Таниной. Муж нарвался на мошенников. Мы продавали пылесос и ему позвонили и сказали что купят, но нужно его привести. И еще представился главврачом местной больницы. Когда у меня муж позвонил, что едет, тот его попросил заехать в магазин и купить шампанское и конфеты, так как они празднуют день рождение на работе и заранее не закупались. Сказал, что когда приедет все деньги отдаст. Потом сказал, что ничего покупать не нужно, лучше пусть он лучше "имениннице" деньги переведет и чек сохранит, а бухгалтерия по этому чеку все вернет. Вот он лопух и перевел все 3,5 тыс руб, которые у него были. Было бы 20, и 20 наверное бы перевел, причем на сотовый. Конечно же когда он приехал к больнице и позвонил уже телефон был недоступен. Тут он и понял, что его развели как лоха. Пришел домой в шоке. Сказал, что завтра пойдет заявление писать. Я его заставила не ждать завтра, а сразу попытаться все решить. Позвонили в банк, те сказали, что операция некорректная и не могут отменить, надо заявление писать. А сейчас уехал в полицию заявление писать. Короче ЛОХ у меня муж ((((. И это как раз в тот момент, когда деньги стали нужны больше, чем раньше, так как мне больше детские платить не будут. Тань (Лимпапуська) к тебе вопрос, как у тебя все закончилось с такой проблемой. Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 TanR, 5 дневки. Mireshka, оказывается был хгч 10000 10 мая 10 тыс может до 14 дней выветриваться, но держу кулачки, что почки у тебя работают отлично и это уже привет от твоих зайчиков! Уж больно хочется, чтобы все планюшки в этом году запузатились своими долгожданными крохами! @@@@@@@ Мальвина83, сочувствую, но вероятность возврата не очень большая Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мальвина83, ну как и предполагалось, то что банк успел заблокировать на счету и на карте, то и осталось, а что успело уйти, то и ушло навсегда. Заявление в банке писала, отказали в возврате денег, написали все проведено корректно. Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Мальвина83, да уж (((вот люди пошли. Муж скорей всего сильно переживает. Мальвина83, пусть вам деньги вернут. TanR, спасибо большое надеюсь.дай бог))) Мальвина83, а позвонить оператору мошенников?чтобы заявку приняли об ошибке принятия. Мальвина83, Ссылки скрыты. Мальвина83, В некоторых банках, например, в Сбербанке, при совершении виртуального перевода введена дополнительная функция его возврата. При совершении операции после 21 часа деньги уходят получателю после 9 утра следующих суток. В этот период необработанный платеж, находящийся в разделе «Исполняется банком» или «Прервано», можно отменить в системе «Сбербанк Онлайн«. Если сумма уже отправлена, то для ее возврата следует воспользоваться вышеперечисленными методами. Изменено 21 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мальвина83 сочувствую ((((( пусть поскорее все у вас разрешиться Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Натусик/Счастливая! С днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья крепкого, семейного благополучия и непременно ещё малыша или малышей!!! Хорошего в жизни должно быть много!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nyutarama, спасибо за советы. Но перевод был не на карту, а на телефон сотовый. Поэтому вряд ли мы что-то вернем (((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мальвина83, я как-то с карты перевела себе на телефон около 20тыс,задумалась,хотел снять,а перевела.написала заявление оператору связи.с копией чеков.и мне деньги перевели на карту обратно Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мальвина83, а перевод с телефона? Через банкомат 1,5 тысячи с карты перевел, а 2 т.р. наличкой кинул через банкомат сбербанковский. Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мальвина83, несколько раз подавала заявку через телефон, но заявки терялись,а когда написала на бумаге заявление и приложила копии чеков,и через месяц или раньше перевели))) Мальвина83, попробуйте написать заявление)))вдруг получиться. Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Натусик, с днем рождения пусть все мечты исполняются,счастья,любви и здоровья Изменено 22 мая 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nyutarama, он сегодня с утра уже написал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения