Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

nyutarama,  держим кулачки @@@@@@@@@ . То,что хочешь сдать этого достаточно , ну прогестерон ещё можешь тогда . Прогинова не может дать вторую полоску))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сколько прошло дней с момента укола триггера? он может дать, но вроде уже давно колола то..

Давай завтра ждем от тебя отличных новостей!

TanR, вот я ку-ку. ..вспомнила хгч 10000 было 10 мая...может это и хвостик (((хотя вчера вроде призрака не было...10 ого еще кололи гонал и оргаметран ...

nyutarama

У меня на 4 Дпп тест был кристально чистый. Но я тесты начала делать с 1ДПП чтобы видеть как долго выходит укол оврителя.

motja76, я забыла,что мне хочется кололи...тОлько сейчас вспомнила...я делала тест либо на 2дпп,либо на 3дпп.не помню...буду мониторить хгч. ...

motja76, буду уговаривать еще сильней,чтобы крепились)))

Девчат, я сижу в шоке. Не знаю с кем поделиться. История наподобие Таниной. Муж нарвался на мошенников. Мы продавали пылесос и ему позвонили и сказали что купят, но нужно его привести. И еще представился главврачом местной больницы. Когда у меня муж позвонил, что едет, тот его попросил заехать в магазин и купить шампанское и конфеты, так как они празднуют день рождение на работе и заранее не закупались. Сказал, что когда приедет все деньги отдаст. Потом сказал, что ничего покупать не нужно, лучше пусть он лучше "имениннице" деньги переведет и чек сохранит, а бухгалтерия по этому чеку все вернет. Вот он лопух и перевел все 3,5 тыс руб, которые у него были. Было бы 20, и 20 наверное бы перевел, причем на сотовый. Конечно же когда он приехал к больнице и позвонил уже телефон был недоступен. Тут он и понял, что его развели как лоха.

Пришел домой в шоке. Сказал, что завтра пойдет заявление писать. Я его заставила не ждать завтра, а сразу попытаться все решить. Позвонили в банк, те сказали, что операция некорректная и не могут отменить, надо заявление писать. А сейчас уехал в полицию заявление писать.

Короче ЛОХ у меня муж ((((. И это как раз в тот момент, когда деньги стали нужны больше, чем раньше, так как мне больше детские платить не будут.

Тань (Лимпапуська) к тебе вопрос, как у тебя все закончилось с такой проблемой.

TanR, 5 дневки.

Mireshka, оказывается был хгч 10000 10 мая

10 тыс может до 14 дней выветриваться, но держу кулачки, что почки у тебя работают отлично и это уже привет от твоих зайчиков! Уж больно хочется, чтобы все планюшки в этом году запузатились своими долгожданными крохами! @@@@@@@

Мальвина83,

сочувствую, но вероятность возврата не очень большая:(

Мальвина83, ну как и предполагалось, то что банк успел заблокировать на счету и на карте, то и осталось, а что успело уйти, то и ушло навсегда. Заявление в банке писала, отказали в возврате денег, написали все проведено корректно.

Мальвина83, да уж (((вот люди пошли. Муж скорей всего сильно переживает.

Мальвина83, пусть вам деньги вернут.

TanR, спасибо большое;) надеюсь.дай бог)))

Мальвина83, а позвонить оператору мошенников?чтобы заявку приняли об ошибке принятия.

Мальвина83

Ссылки скрыты.

Мальвина83, В некоторых банках, например, в Сбербанке, при совершении виртуального перевода введена дополнительная функция его возврата. При совершении операции после 21 часа деньги уходят получателю после 9 утра следующих суток.

В этот период необработанный платеж, находящийся в разделе «Исполняется банком» или «Прервано», можно отменить в системе «Сбербанк Онлайн«. Если сумма уже отправлена, то для ее возврата следует воспользоваться вышеперечисленными методами.

Изменено пользователем nyutarama

Натусик/Счастливая! С днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья крепкого, семейного благополучия и непременно ещё малыша или малышей!!! Хорошего в жизни должно быть много!!!!!!!!

• Нравится 1

Мальвина83, я как-то с карты перевела себе на телефон около 20тыс,задумалась,хотел снять,а перевела.написала заявление оператору связи.с копией чеков.и мне деньги перевели на карту обратно

Мальвина83, а перевод с телефона?

Через банкомат 1,5 тысячи с карты перевел, а 2 т.р. наличкой кинул через банкомат сбербанковский.

Мальвина83, несколько раз подавала заявку через телефон, но заявки терялись,а когда написала на бумаге заявление и приложила копии чеков,и через месяц или раньше перевели)))

Мальвина83, попробуйте написать заявление)))вдруг получиться.

Натусик, с днем рождения пусть все мечты исполняются,счастья,любви и здоровья

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...