ТакиМама 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мальвина83, ну капец, что ж за напасть такая. Я после Таниной истории стала очень бдительной, так как у нас тоже частенько разводят на деньги. Предупредила маму , мужа. И что вы думаете, недавно звонит мне такой "товарищ". Я с первого слова поняла, что это развод, но решила развести в ответ. Вот приблизительный диалог: -Добрый день. Вас беспокоит служба безопасности ощад и пумббанка. - Вы что-то так непонятно говорите, можно еще раз. - Служба безопасности..... У вас есть карточки в одном из этих банков. - Есть. - А где сейчас ваша карта? - не знаю, где-то валяется. - Вы давно ею пользовались? - Не помню. - мы зафиксировали подозрительную активность по вашей карте. - Да вы что??? (Яхидно улыбаюсь) - Давайте срочно пройдем проверку! Для этого вам нужно ответить на три вопроса. Никакие пороли и личные данные у вас спрашивать не будут. Скажите номер карты. - Хорошо, какие еще вопросы? - Вы проходить проверку будете? (С наездом прям). Нужно еще сказать три цифры на обратной стороне карты и срок действия. - Я что на дуру похожа? Пошел на .... - Ну понятно (положил трубку). nyutarama, очень тихонечко держим кулачки. 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ТакиМама, спасибо большое))) Мальвина83, это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 nyutarama, что там с анализом, когда результат ждём?))) Натусик, с днём рождения!!!!))) побольше деток!) ТакиМама, Один в один разговор, только ещё угрожать стали, что сумма указанная в смс может трижды списаться. Я вообще не представляю как они спят после такого, а потом рассказывают как жизнь не удалась, в других областях, даже если финансово все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Натусик С Днём Рождения!!!!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний)))) Присоединюсь к вопросу на счёт анализов)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Оль, ужасно все это(((( если сам на карту клал, то вряд ли вернут((( nyutarama, держим кулачки!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 auv83 // Юлька, Сегодня написал в Билайн заявление и предъявил чек. Сказали, если на этом телефоне появятся деньги, то нам отдадут что смогут. Но что-то я сомневаюсь. auv83 // Юлька, с недельками тебя. Ты как там передвигаться еще в состоянии. Я помню какой у тебя с Антохой был живот большой. А сейчас с 2-мя не представляю какая ты. Наверника обворожительна. Фотосессию делать будите? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Натусик/Счастливая! С днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья крепкого, семейного благополучия и непременно ещё малыша или малышей!!! Хорошего в жизни должно быть много!!!!!!!! спасибо большое Натусик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! спасибульки Натусик, с днем рождения пусть все мечты исполняются,счастья,любви и здоровья спасибочки Paregoric, спасибки Танюсик83, спасибочки Девочки всех обнимаю и всем огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 auv//Юлька с неделькой тебя!!!!! Ещё неделька и декрет!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 Девочки хгч 27.это хвостик или мой?фебриноген 4.9.что делать? 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки хгч 27 Ого! я думаю что это твой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) auv83 // Юлька, спасибо большое Девочки пока не поздравляйте,если это не хвостик.пока боюсь))) Тк у меня два раза срывалось ((( Сначала хгч хороший был а потом день на десятый падал Изменено 22 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 nyutarama, не поздравляю, но какой ещё хвостик на 5 дпп?!?! Точно твой, да ещё и двойняшковый! Береги наших золотых деток!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Paregoric, дай бог)))берегу как могу )))и пью много воды Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Когда на контроль думаешь сходить сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Paregoric, 31 мая контрольный.но хочу мониторить хгч Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки хгч 27.это хвостик или мой?фебриноген 4.9.что делать? твой!У меня на 5дпп был 31! Фибриноген высоковат. Какой ддимер? Paregoric, 31 мая контрольный.но хочу мониторить хгч я бы до 31мая точно не выдержала бы. Сдай через 4 дня в пятницу, если дотерпишь. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KotosoniK//, димер 646.а у тебя какой димер? KotosoniK//, дай бог мой)))) KotosoniK//, я читала при беременности фебриноген до 6 может быть,а на 1 триместресли до 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Натусик//Счастливая, Натуля,с днем рождения! Здоровья,счастья и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 <p> <br />димер 646.<br /><br /></p>в каких единицах измерения? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Если нг/мл,то все нормально. Чуточку выше нормы, если норма до 450-500. Это повышение не критично, наоборот --- на имплантацию! nyutarama, все хорошо! Держу @@@@@@@@@@ на рост хгч! И брысь байки! Беременным пора спать уже. И я пошла 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KotosoniK//, спасибо. Еще чуть чуть и баськи))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 nyutarama отлично!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейший рост!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 nyutarama, ты же простывшая была ,вот и соэ повысилось. Потом пересдай оак ещё раз. Хгч я бы тоже мониторила через день))) ну я такая сама ))) и за д димерои наблюдай. Держим кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения