Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пока меня не поздравляйте ;) пришёл результат 121.

У меня на 9дпп был 76, с 5 дневкой..

Танюсик83, дай бог)))пусть растет

motja76, ну да у всех разное. Я видела у девочек росло хорошо,но все вышло не продуктивно. Поэтому я еще осторожничаю,до узи)))

TanR, сама неожидала)))самое главное,чтобы нормально развивались.а то читала что большой рост хгч не всегда хорошо,тк есть молярная беременность.Поэтому я буду еще внимательней.

У меня почти экватор))))7дпп;)через неделю контрольный будет.

• Нравится 2

nyutarama,  мы с Варёнкой держим кулачки @@@@ Дай Бог!

Девчули, а мы еа низком старте. Завтра в 18 летим на юга. Надеюсь, всё взяла... а всем будем пользоваться. А то 2 чемодана аж. Ток игрушки не влезли никакие :( Там купим. На 2 месяца всё ж таки. А папка с нами тока на полторы недели :( как без него столько буду - ума не приложу. Не расставались на столько еще ни разу.

Вопрос на засыпку: чем развлекать дочу в самолёте 3 часа?

• Нравится 6

Zeffirinka, моя любит книжки рассматривать и смотреть мультики (синий трактор, тини лав, малышарики). Это из сидячего. А так юла ещё та!

Сегодня упали с качелей, пока несла рыдающую на руках домой, думала посидею.

Zeffirinka, дай бог)))приятного отдыха, аптечку Взяли? Мультиками можно развлечь,тока беззвучно, чтобы другим не мешать спать.

снежинка //, бедненькая упала ((сильно упала?

nyutarama, я не поняла, вроде шишки на затылке нет, синяков на спине, руках, ногах тоже. Домой пришла успокоилась сразу. Так что не знаю, но для меня всё сильно, что касается моей дочки.

Девочки пока меня не поздравляйте;) пришёл результат 121.

Клева, клева, клевв

@@@@@@@@@@@@@@@@

снежинка //,  это как же вы так умудрились с качелей улететь?

Paregoric,  ))) спасибо большое;) дай бог))так хочется побыстрее узи

снежинка //, ну это хорошо))) ну конечно,ты же мама поэтому и стольковолнений:*

Мальвина83, пусть растут циферки)))спасибо большое)))

Ждала-ждала и пропустила твою красотульку, Ева((((

Тоже никого не поздравляю))))

Зеффиринка, как здорово!!!! Наотдыхайтесь там за всех нас, кто не едет в этом году на юг.

• Нравится 2
(изменено)

a-e-a,  Ань, а вы на даче? Что-то погода никак не устаканится... так и мотаемся туда Сюда.

Изменено пользователем Paregoric

Танюсик83, поправился))) вчера выписали! Все-таки не ангина была, орви написали, 2,5 недели правда лечились, тяжко дался стресс с гв и садиком... сегодня папа отводил, поревел Антоша, конечно. Заберу опять перед дневным сном. Ездила кровь на сахар сдавать. Девчонки, 5,1 н/моль это много, да?

Девчонки, пузорост в графике, наконец рубец выпрямился, а то такая складка там ужасная(( надо будет что-то придумать после родов, как-то шлифовать или что, а то страшный келлоид(((

Вес уже 85 кг с лишним, рожать с Антошей 89 пошла, щас поди больше будет.

Я тут задумалась, как мало времени остается, а у меня подготовки 0!! Да и денег нет, чтоб что-то покупать, вещи, мебель, молокоотсос хочу электрический...

Жаль, что декретные не сразу дают, как забеременела))))

А то щас получу, а бегать по магазинам уже тяжко(

nyutarama, "большой рост"! Тьфу на тебя!) Вам беременным не угодишь, низкий хгч - мало, высокий - страшно, вдруг чо. ))) хорошо все у тебя, вот прям выкинь из головы всякую ерунду, и читай инет поменьше))))) ляли растут, крепятся, сил набираются, а мама уже всякое передумала!! Негоже!!! Бог тебе чудо дает - наслаждайся!!!!!

Zeffirinka, класс, молодцы, а далеко едете? Мультики, книжки, любимые игрушки небольшие, все бери в салон, карандаши рисовать, альбом, если любит. Счастливого пути!!

снежинка //, ой, аккуратнее, зайки, не падайте больше!!

a-e-a, Аня, как вы, как Лисяш?

Paregoric, у нас тоже погода каззззел(( 5-9°, ночью и минус бывает, а отопление уже отключили... веселуха. Щас, как говорится, главное, чтоб июнь не забыл, что он лето))))

• Нравится 5

auv83 // Юлька, Юля, пузик чудесный!!! - растете не по дням а по часам - так заметен рост по фоткам ну прям очень! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сил тебе, дорогая!!!!

и Антошке не болеть больше! Ттттттт.

• Нравится 1

Мальвина83, качели на цепочках, доча услышала от бабы пойдём и сразу решила пойти. Я только и успела увидеть как качели перевернулись. Косяк от бабушки, она с дочей на качелях качалась, я с папой дальше стояли и вот баба в наш разговор вклинилась и отвлеклась. Я сразу подумала, хорошо что моя мама, другого прибила бы!!!

auv//Юлька отличный домик))))))) представляю как тебе тяжело)))))

Девочки кто нибудь слышал про клинику Нуриевых в Казани? Советуют лучше туда ехать)))))

• Нравится 1

Пузик знатный !!!! :confusion:

У меня вес с двойняшками в 31 неделю был такой же Как с сыном в 39 недель :malicious: . 72 кг.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,спасибо большое;) обмазалась;)  я наслаждаюсь циферками, но при этом включена система хрупкой вазы, тк у меня в двух эко до 10 дпп были хорошие циферки,а потом сбой произошёл и были пролеты, поэтому пока не хочу раслабляться,чтобы не упустить важный момент.после того как услышу сердечко вздохну спокойно и буду принимать поздравления,а сейчас поздравлять ещё рано,да и боязно.

Изменено пользователем nyutarama

Zeffirinka, дай бог)))приятного отдыха, аптечку Взяли? Мультиками можно развлечь,тока беззвучно, чтобы другим не мешать спать.

снежинка //, бедненькая упала ((сильно упала?

Спасибо! Да, взяли препараты первой необходимости. А там, если не дай бог что, купить можно. Не совсем глухое место :)

auv83 // Юлька,  в Краснодарский край.

снежинка //,  ох Лен, как я тебя понимаю . Для меня тоже ,что касается моих детей то все сильно и я сразу звоню врачу)))) он уже ржёт надо мной.

Недавно открыла холодильник и тарелка упала ,разбилась . Я малого закинула в кроватку ,а сестра купала Алана, я пока побежала за пылесосом слышу грохот и нереальный ор ,прибежала в детскую ,а мой сынок на полу(((( как он умудрился с кроватки упасть то???!

В общем у меня была такая истерика ,кроватка то высокая (((( позвонила мужу чтобы приехал и отвёз нас на рентген,а он на меня как матом давай ругаться. В общем благо обошлось ,но у меня реально уже пол башки седой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...