Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ждала-ждала и пропустила твою красотульку, Ева((((

Тоже никого не поздравляю))))

Зеффиринка, как здорово!!!! Наотдыхайтесь там за всех нас, кто не едет в этом году на юг.

Спасибо!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76,  такие класснючие))) а мои панамки снимают сразу, а у нас жара за 40. Ещё сутками на улицу тащат нас.

Zeffirinka,  Ксю хорошего вам отдыха)))

• Нравится 1

motja76

Так ты вобще пушинка, я рожать пошла 84 была, но это плюс отеки на ногах сильные были.

Mireshka

Жесть с кроватки, как умудрился то?

Мой тут с дивана ночью полетел, папка его на руки поймал( спит на полу, как почуствовал не знаю) так и то ору было.

• Нравится 1

motja76, мои с завязками и без все снимали , так у меня Амир умудряется слюнявчик содрать на кнопках даже ,что на шее потом вавачка.

мусена,  видимо как мартышка ногами стал опираться и лезть и перевесило его в итоге, я даже не знаю как он упал ,я не видела этот момент (((( предполагаю что упирался об бортики ногами , потому что на спинку дивана они именно так лезут .

motja76,  а я рожать пошла 72 кг при моих то 49 до беременности ,это я ещё 4 кг за протоколы набрала так вообще 45 весила , эх как бы вернуть этот вес то ))))

Лера, мы в Москве. Я же работаю. Ездить ежедневно в Чехов сложно, а без них не могу.

Юль, растем. Вчера были у зубного, сказал, все зубы лезут.

auv83 // Юлька, сейчас для берем 5.1 это уже верхушка, не отправляли с нагрузкой сдавать? Пуз за 2 недели подрос, дай тебе сил поносить деток в домике подольше!

Я вот тоже не по дням а по часам толстею уже 6.5 кг примерно прибавила и это я до бере была 69.5 при росте 168.

Сахар замеряю после завтрака частенько, вот вчера так наполеона захотелось, но в магазине не было купила кольца с творожным кремом и в завтрак 2 навернула.. ну и через час мерить сахар :) ттт вроде нормальный..

Mireshka, Лолочка, толи ещё будет!

Помню с братом пошла гулять, ему 5, мне 10. Катались на качелях, две палки железные и перекладина, к ней прибита деревяшка. Брат свалился когда качался, я ему кричу только не поднимай голову, а он что?? И поднял. Качели со всего маху ему в лоб! Жесть, пока дошли до дома его шишка мало того что выросла почти с кулак, так ещё и жидкостью наполнилась. Как он вообще выжил не знаю! Конечно как старшей мне досталось мама не горюй!

А ещё однажды прыгали с 3 этажа в сугроб на стройке!! Зимой, холод больше 20. Я прыгнула нормально, а брат потерял в сугробе сапог. Надела свой, а сама в носке шлепала. Хорошо тётя неподалёку жила, до дома своего не дошли бы.

А мой двоюродный брат на спор бутылку водки выпил. Я у них помню Дикий ангел смотрела. Значит класс 8ой был у меня, брат ровесник. Заходит это тело, доходит до детской и навзничь на кровать. И как начал синеть и зеленеть! Я быстрее маме звонить. Мама прилетела с другого конца города отпаивать маргонцовкой брата. А мне влетело, я брата из сада забыла забрать!

Девочки кто нибудь слышал про клинику Нуриевых в Казани? Советуют лучше туда ехать)))))

Я слышала - одна из самых лучших в России!!!

А ты выбираешь новую клинику?

Я слышала - одна из самых лучших в России!!!

А ты выбираешь новую клинику?

Да, я однозначно буду менять клинику. Рассматривала сначала у нас же в городе, а вчера посоветовали в Казань именно в эту клинику. Да и сама знаю, что самые сильные медвузы у нас Москва, Питер и Казань. Да и дешевле получается, чем у нас в городе. Хочу за деньги делать, не по ОМС. Помню lena1405 давно как то ездила вроде как в Казань, но в какую именно клинику не знаю.

Да, я однозначно буду менять клинику. Рассматривала сначала у нас же в городе, а вчера посоветовали в Казань именно в эту клинику. Да и сама знаю, что самые сильные медвузы у нас Москва, Питер и Казань. Да и дешевле получается, чем у нас в городе. Хочу за деньги делать, не по ОМС. Помню lena1405 давно как то ездила вроде как в Казань, но в какую именно клинику не знаю.

О! Здорово! Очень хорошие отзывы про нее - даже как будто и результаты лучше московских! Тем более если не по омс. Тебе там впринципе не так далеко до Казани!

хотя....почти 390км - далековато..

TATI//RZN Мне одинаково, что до Москвы, что до Казани. Лишь бы результат был!!!! Ты сама когда собираешься? Июль-август?

Изменено пользователем Танюсик83

Танюсик83, Нет Танюш, я пока вообще не знаю - до конца лета отдыхаю - а там уже сначала анализы с ними к врачу и т.д. и т.п

• Нравится 1

Я сегодня побывала у Ре. Так обидно... После чистки назначили прогестерон с 16 по 25 дц и все. Теперь на 3 месяца Визанну пить ещё. Была в феврале у другого врача, повелась на отзывы. А сегодняшняя говорит, что сразу бы мне Визанну назначила. Теперь еще три месяца ждать. И лишние 4 тысячи заплатила за назначения, которые могли сделать в прошлый раз (((((

Изменено пользователем a-e-a

auv83 // Юлька,  пузан зачетный. Не представляю даже как тебе тяжело.

Mireshka,  ох ты какие они у тебя кроватколазы. У меня Саша еще даже не пытался из кроватки вылезать. Зато в ванну ногу так задирает, что то и гляди сам скоро начнет залазить. Ему только скажи куп-куп, сразу про все забывает и бегом в ванну.

• Нравится 3

Мальвина83,  Оль они везде пытаются залезть , это ппц напрягает , целыми днями ловить приходится . Ещё когда я бегу думают что я играюсь и чухают по дивану и через спинку бросают себя , вот и ловим целыми днями , уже не знаю чем отвлекать . Всего хватает макс на 10 мин потом опять начинаются везде лазанья.

снежинка //,  ой Лен и смешно и грешно )))) да уж дай Бог чтобы всегда все обходилось мелкими царапинками)))

• Нравится 1

Я вот смотрю на Арсюшку и удивляюсь, говорить пока толком не говорим, зато все понимаем)

Говорю сегодня принеси маме масло, так бежит на кухню, открывает шкаф и несет бутыль с маслом, говорю клади машинки в кастрюльку варить будем, кладет, закрой крышкой, закрывает)))

• Нравится 2

Девчонки, самое обидное, что не из-за пуза тяжело, а от того, что с начала Б все кости и связки болят, я хожу как инвалид, особенно если посижу или полежу. Ночью перевернуться подвиг со слезами. А Антошка меня все тянет за руку, типа пойдем мама играть, а я пока встану, пока шаг сделаю, он уже психует, ну правда последнее время привык, что мама бегемот)))

Ева, спасибо! Красотка!!! Моя не даётся фотографировать)))

Оль, так я уже год готовлюсь. С крио все никак не получалось, пошла в свежий. Теперь вот мечтаю о крио, денег набрали на него.

Танюсик, надеюсь на осень. Мне просто очень хотелось маленькую разницу у малышей. Не получилось.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 1

EVA1812, красотка какая! Представляю какая мама сногсшибательная))))

Мальвина83, хаха)) мой тоже ногу задирает, только из ванны пытается вылезти))) боюсь тоже, чтоб носом не клюкнулся

Mireshka, Лола, у вас место же позволяет, сделайте им мини батутный парк мягкий)))) с матами, горкой, кольцами, шведской стенкой))) пусть там лазают)))

a-e-a, знаешь, все так, как должно быть. С маленькой разницей тяжелее))) а так помощница будет, точнее две))) Ань, а к др ре сходить, мнение послушать, может и не надо визанны? Я вообще против оков, особенно, когда планируешь Б. Хотя конечно, иногда требуется из-за эндометрия. У тебя гиперплазия была, напомни плиз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...