Zeffirinka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ждала-ждала и пропустила твою красотульку, Ева(((( Тоже никого не поздравляю)))) Зеффиринка, как здорово!!!! Наотдыхайтесь там за всех нас, кто не едет в этом году на юг. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 motja76, такие класснючие))) а мои панамки снимают сразу, а у нас жара за 40. Ещё сутками на улицу тащат нас. Zeffirinka, Ксю хорошего вам отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 motja76, Так ты вобще пушинка, я рожать пошла 84 была, но это плюс отеки на ногах сильные были. Mireshka, Жесть с кроватки, как умудрился то? Мой тут с дивана ночью полетел, папка его на руки поймал( спит на полу, как почуствовал не знаю) так и то ору было. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 а мои панамки снимают сразу, У меня на завязках пока не снимают .А вот без них дааааа. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 motja76, мои с завязками и без все снимали , так у меня Амир умудряется слюнявчик содрать на кнопках даже ,что на шее потом вавачка. мусена, видимо как мартышка ногами стал опираться и лезть и перевесило его в итоге, я даже не знаю как он упал ,я не видела этот момент (((( предполагаю что упирался об бортики ногами , потому что на спинку дивана они именно так лезут . motja76, а я рожать пошла 72 кг при моих то 49 до беременности ,это я ещё 4 кг за протоколы набрала так вообще 45 весила , эх как бы вернуть этот вес то )))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Лера, мы в Москве. Я же работаю. Ездить ежедневно в Чехов сложно, а без них не могу. Юль, растем. Вчера были у зубного, сказал, все зубы лезут. Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 auv83 // Юлька, сейчас для берем 5.1 это уже верхушка, не отправляли с нагрузкой сдавать? Пуз за 2 недели подрос, дай тебе сил поносить деток в домике подольше! Я вот тоже не по дням а по часам толстею уже 6.5 кг примерно прибавила и это я до бере была 69.5 при росте 168. Сахар замеряю после завтрака частенько, вот вчера так наполеона захотелось, но в магазине не было купила кольца с творожным кремом и в завтрак 2 навернула.. ну и через час мерить сахар ттт вроде нормальный.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Mireshka, Лолочка, толи ещё будет! Помню с братом пошла гулять, ему 5, мне 10. Катались на качелях, две палки железные и перекладина, к ней прибита деревяшка. Брат свалился когда качался, я ему кричу только не поднимай голову, а он что?? И поднял. Качели со всего маху ему в лоб! Жесть, пока дошли до дома его шишка мало того что выросла почти с кулак, так ещё и жидкостью наполнилась. Как он вообще выжил не знаю! Конечно как старшей мне досталось мама не горюй! А ещё однажды прыгали с 3 этажа в сугроб на стройке!! Зимой, холод больше 20. Я прыгнула нормально, а брат потерял в сугробе сапог. Надела свой, а сама в носке шлепала. Хорошо тётя неподалёку жила, до дома своего не дошли бы. А мой двоюродный брат на спор бутылку водки выпил. Я у них помню Дикий ангел смотрела. Значит класс 8ой был у меня, брат ровесник. Заходит это тело, доходит до детской и навзничь на кровать. И как начал синеть и зеленеть! Я быстрее маме звонить. Мама прилетела с другого конца города отпаивать маргонцовкой брата. А мне влетело, я брата из сада забыла забрать! Ссылка на это сообщение
Lina062 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки кто нибудь слышал про клинику Нуриевых в Казани? Советуют лучше туда ехать))))) Я слышала - одна из самых лучших в России!!!А ты выбираешь новую клинику? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я слышала - одна из самых лучших в России!!! А ты выбираешь новую клинику? Да, я однозначно буду менять клинику. Рассматривала сначала у нас же в городе, а вчера посоветовали в Казань именно в эту клинику. Да и сама знаю, что самые сильные медвузы у нас Москва, Питер и Казань. Да и дешевле получается, чем у нас в городе. Хочу за деньги делать, не по ОМС. Помню lena1405 давно как то ездила вроде как в Казань, но в какую именно клинику не знаю. Ссылка на это сообщение
Lina062 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Да, я однозначно буду менять клинику. Рассматривала сначала у нас же в городе, а вчера посоветовали в Казань именно в эту клинику. Да и сама знаю, что самые сильные медвузы у нас Москва, Питер и Казань. Да и дешевле получается, чем у нас в городе. Хочу за деньги делать, не по ОМС. Помню lena1405 давно как то ездила вроде как в Казань, но в какую именно клинику не знаю. О! Здорово! Очень хорошие отзывы про нее - даже как будто и результаты лучше московских! Тем более если не по омс. Тебе там впринципе не так далеко до Казани! хотя....почти 390км - далековато.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) TATI//RZN Мне одинаково, что до Москвы, что до Казани. Лишь бы результат был!!!! Ты сама когда собираешься? Июль-август? Изменено 25 мая 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Танюсик83, Нет Танюш, я пока вообще не знаю - до конца лета отдыхаю - а там уже сначала анализы с ними к врачу и т.д. и т.п 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Да и у нас наверное также))), вот если на море не соберёмся, то в августе съезжу на консультацию, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Я сегодня побывала у Ре. Так обидно... После чистки назначили прогестерон с 16 по 25 дц и все. Теперь на 3 месяца Визанну пить ещё. Была в феврале у другого врача, повелась на отзывы. А сегодняшняя говорит, что сразу бы мне Визанну назначила. Теперь еще три месяца ждать. И лишние 4 тысячи заплатила за назначения, которые могли сделать в прошлый раз ((((( Изменено 25 мая 2017 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) a-e-a Спецально для тебя не надолго Изменено 25 мая 2017 пользователем EVA1812 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 a-e-a, Ань, ты к протоколу готовишься? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 а-е-а не расстраивайся, обидно конечно, но мы осенью запустим наш беременный паравозик!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 auv83 // Юлька, пузан зачетный. Не представляю даже как тебе тяжело. Mireshka, ох ты какие они у тебя кроватколазы. У меня Саша еще даже не пытался из кроватки вылезать. Зато в ванну ногу так задирает, что то и гляди сам скоро начнет залазить. Ему только скажи куп-куп, сразу про все забывает и бегом в ванну. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мальвина83, Оль они везде пытаются залезть , это ппц напрягает , целыми днями ловить приходится . Ещё когда я бегу думают что я играюсь и чухают по дивану и через спинку бросают себя , вот и ловим целыми днями , уже не знаю чем отвлекать . Всего хватает макс на 10 мин потом опять начинаются везде лазанья. снежинка //, ой Лен и смешно и грешно )))) да уж дай Бог чтобы всегда все обходилось мелкими царапинками))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я вот смотрю на Арсюшку и удивляюсь, говорить пока толком не говорим, зато все понимаем) Говорю сегодня принеси маме масло, так бежит на кухню, открывает шкаф и несет бутыль с маслом, говорю клади машинки в кастрюльку варить будем, кладет, закрой крышкой, закрывает))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девчонки, самое обидное, что не из-за пуза тяжело, а от того, что с начала Б все кости и связки болят, я хожу как инвалид, особенно если посижу или полежу. Ночью перевернуться подвиг со слезами. А Антошка меня все тянет за руку, типа пойдем мама играть, а я пока встану, пока шаг сделаю, он уже психует, ну правда последнее время привык, что мама бегемот))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Ева, спасибо! Красотка!!! Моя не даётся фотографировать))) Оль, так я уже год готовлюсь. С крио все никак не получалось, пошла в свежий. Теперь вот мечтаю о крио, денег набрали на него. Танюсик, надеюсь на осень. Мне просто очень хотелось маленькую разницу у малышей. Не получилось. Изменено 25 мая 2017 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 EVA1812, красотка какая! Представляю какая мама сногсшибательная)))) Мальвина83, хаха)) мой тоже ногу задирает, только из ванны пытается вылезти))) боюсь тоже, чтоб носом не клюкнулся Mireshka, Лола, у вас место же позволяет, сделайте им мини батутный парк мягкий)))) с матами, горкой, кольцами, шведской стенкой))) пусть там лазают))) a-e-a, знаешь, все так, как должно быть. С маленькой разницей тяжелее))) а так помощница будет, точнее две))) Ань, а к др ре сходить, мнение послушать, может и не надо визанны? Я вообще против оков, особенно, когда планируешь Б. Хотя конечно, иногда требуется из-за эндометрия. У тебя гиперплазия была, напомни плиз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения